Офигенное атмосферное кафе! Понравилось всё без исключения! Всем рекомендую! Еда очень вкусная, быстрая подача блюд, да и оплата наличкой для нас не стала, например, каким-то минусом. А если для кого-то это в напряг, то в соседнем Магните есть банкомат. Рекомендую к посещению 100%
Шикарное место. Всем советую сюда и сразу зайти! Все блюда великолепны, вкусны, я в восторге. Медовуха вне всяких похвал. А мясо)))) язык можно проглотить!!! И, по разговорам завсегдатаях туристов, качество за 15 лет тут не изменилось. Единственное но(!!!) только наличные. Никаких карт и переводов. Но это, право, мелочи. Всем советую!!!!
Вкусно, недорого по сравнению с остальными ресторанами в Суздале. В пятницу вечером пришли к восьми вечера, заняли последний столик. Дальше - народ ждал на улице, когда освободится.
Приятное место, русская атмосфера, название соответствует месту и атмосфере, еда вкусная,разнообразная, единственный минус-это оплата наличными, даже переводом нельзя, но за такой ценник можно и до банкомата дойти)
Ооочень вкусно, очень по домашнему, кухня 5/5, обслуживание идеальнейшее, ждать недолго еду, чисто уютно, пельмени просто восторг и блины😍, парковка рядом вдоль можно поставить авто. Наше любимое кафе при приезде в Суздаль. Очень Атмосферное и антуражное место. Подробнее про Суздаль зимой можно посмотреть в моей Инстаграм @jane_de_eva
Не первый раз в этом месте. И с каждым разом все хуже и хуже. Хозяину надо обратить внимание на качество еды. Мы заказали первое - борщ, солянку. Мясо было не проваренное - хрустело. Даже в ресторанах быстрого питания на трассах борщ бомбовский, а тут печаль какая то. Спасибо, что заменили на другой суп. А так место не плохое, можно зайти для интереса, зачем люди стоят в очереди )))
Все очень вкусно! Цены приемлемые.
Но есть большой минус- не принимают карты. И перевод нельзя. Только наличные, а банкоматов в округе нет! Звезду убрала толко за это.
Дёшево, вкусно и очень сытно. Порции огромные, суп и второе смело можно брать на двоих.
Невероятное вкусное первое: борщ, щи из квашеной капусты, солянка.
Пампушки с чесночным соусом берите к супу непременно!
Жаркое в горшочке было очень неплохим, свинина-былина тоже вкусная.
Единственный минус - принимают только наличные. Странно такое встречать в 21м году 21го века, но вот факт остаётся фактом.
Боюсь, отзывы сильно накручены.
Обычное кафе, обычные блюда, ещё из советской эпохи, цены за которые неоправданно сильно завышены - видимо, под предлогом "тут центр Суздаля и высокий сезон", официанты в полной запаре... Ключевое: ожидания слишком сильно расходятся с реальностью.
В общем, недоумеваем, за что у них такие высокие оценки.
Примечание : количество оценок в Яндексе должно было вызвать у нас подозрение с самого начала. Около 4 тысяч!!! А у соседнего Мимино всего 270. Вот у Мимино они - честные. А тут (смайлик, разводящий руками).
Накрутка детектед.
Поставил бы три, но минус ещё звезда за зверскую накрутку отзывов.
Хороший ассортимент первых и вторых блюд, горячих и холодных закусок, напитков. Персонал достаточно шустрый, достаточно быстрая подача блюд. Интересный интерьер, аккуратно. Адекватные цены, хорошие порции. Заходили несколько раз, очень понравилось.
Год как посещаем это кафе время от времени.Всё хорошо, вкусно, душевно, но оплата только наличкой конечно раздражает, хотя бы переводом оплату сделайте , всё-таки 21 век на дворе... Будний день, мы единственные посетители, пока сидели, трое посетителей ушли именно из-за этого. Жаль, что за год в этом плане ничего не изменилось (.
Отличное, атмосферное место. Вкусно , готовят быстро, цены приемлемые, были днём, сидели в отдельном помещении посетителей не много.
Рекомендую к посещению 👍
Внутри атмосферно, но сидели на улице, там прохладнее. Еда вкусная, порции нормальные, цена средняя. Недостаток в том, что принимают только наличные. Поэтому многим приходилось разворачиваться.
Очень понравилось местечко, вкусно, цены хорошие. Единственный минус - принимают только наличку, даже перевод на карту нельзя сделать. В наше время - это очень странно))
Юлия Люфт
28 may 2024
Нам очень понравилось, вкусно, ждали недолго, выбор небогатый, но все необходимое. Оплата наличными - единственный минус. Мы посетили несколько мест и все равно возвращались в Хар
А можно 10 звёздочек?!
Самое самое любимое заведение где вкусно накормят борщом, вкуснейшая медовуха, а вареники с вишней это как машина времени , когда то так те ел в бабушки, кубанские вареники . Спасибо повару, официантам, директору , так держать .
Идеальное место по соотношению цена - качество, все вокруг обошли, но это понравилось больше всего. Душевно, вкусно, большие порции , милые люди . Вы молодцы.
Практически каждый год посещаем это кафе когда едем на юг. Цены все выше, качество тоже , борщ готовить не умеют , скорее всего это свекольник! Принимаю только наличку , хлебная тарелка есть в меню , но в наличии нет. Одно радует очень вкусные пирожки!
Принимают только наличку (перевода нет). Очень вкусно и сытно! Порции на вид не большие, но это только видимость. Взяв салат, суп (насыщенный бульон), горячее не смогла до есть (обалденное мясо). Цены приемлемые. Атмосфера отличная! Обязательно зайдите. Бывает даже очередь.
Официанты вежливые, могут посоветовать блюда. Обслуживают быстро. Готовят после заказа, а не разогревают приготовленное заранее, очень вкусно. Ценник средний, единственный не значительный минус оплата только наличными,
Очень понравилось кафе!
Атмосфера,подача блюд
И демократичные цены.особенно понравилась медовуха,гренки и борщ!) обязательно зайдём снова если посетим город
Были в Харчевне 03.09.2022г. Очень вкусно. Всё понравилось. Были в четвером, наели на 4600₽. Но нам понравилось. Я брал борщь, салат и говядину под шубой + чайник чая. Жена тоже много набрала + ещё пара набрала еды. Обслуживание отличное. Блюда принесли быстро. Но есть одно но. Мест мало и люди проходившие после нас -уходили. Так что лучше бронировать столик. Некоторые даже ждали на улице когда освободятся столики. В общем рекомендую!
Знакомые много говорили об этом шикарном месте. Решили, что обязательно посетим, когда будем в Суздале.
Позаонили, чтобы забронировать столик, сказали, что невозможно, приезжайте и ждите в общей очереди на улице (забегая вперёд, в очереди 8 человек, первая пара на очереди уже стояла 30 мин к тому момнтк, когда подошли мы. Дело было вечером). Сервис, собственно, так себе (в отличие от остальных мест). Стоять не стали вечером, пошли в другое место и не пожалели. На след утро муж сказал, давай заедем и позавтракаем. Ок, не вопрос. И тут все стало ясно. Оплата только наличкой. Кухня самая обычная, от слова СОВСЕМ. В Избе (Еда из печи) и то круче и вкуснее в сотню раз. Единственное, что зацепило, это интерьер и, собственно, все. Так что будьте готовы.
Атмосферное кафе с интересным дизайном и вкусной едой. Особенно понравился борщ. Вкусный, наваристый, сытный. Такой какой должен быть истинный традиционный русский борщ.
Место приятное и еда вкусная, НО, при таком уровне цен и центральности заведения, стыдно и странно принимать к оплате только наличные и не принимать переводы. Так как на дворе 21 век и есть варианты типа оплаты по QR через СБП, можно сделать вывод что администрация или владельцы развращены популярностью и мощно кладут на сервис, либо уклоняются от уплаты налогов. До банкомата туда и обратно минут 20.
Не первый год в Суздале но сюда попали только в этом году, поскольку в данном заведении не принимают никакие карты. Объявления о приёме исключительно наличности висят буквально везде. Это очень странно конечно. ИП Наливкина Яна Александровна либо ничего не слышала об эквайринге, либо что-то тут нечистое.
Что касается еды. Необоснованно завышен рейтинг. Салат Харчевня очень простой и суховат. Жаркое СУХОЕ и безвкусное. Единственное, что было обычным - солянка.
Бонусом после посещения стало расстройство желудка.
Была задача сходить проверить ресторан - сходили. Больше сюда не пойдём точно.
Ландшафтная компания Ld Arbor
23 iyul 2023
Сбежали сюда из Русского Подворья. Ни разу не пожалели! Понятные цены, хороший выбор блюд, вкусно.
Быстрая работа персонала-отдельная фишка. Ребята молодцы!
Музыкальный фон подобран в тон к заведению и декору.
Здесь всё без ненужных понтов и очень уютно.
Интерьер незамысловатый, но в кафе уютно, блюда вкусные, порции немаленькие, персонал приветливый. Заказ принесли быстро. Парковка у кафе отсутствует. Одно из моих любимых заведений в Суздале.
Хорошая, приятная харчевня. Быстрое обслуживание. Вкусная еда.
В первый раз не смогли попасть, не было мест. Заранее столики не бронируют. Но удача улыбнулась нам во второй визит)
Имейте ввиду, что расплачиваться можно только наличными, карты не применяют.
Зайдя в данное кафе словно попали в 90. Меню в файлах и папке кож.зам,оплата только наличными, перевод тоже невозможен, места просто нет. Все сидят впритык. Меню соответствует столовой. Зайдя в данное кафе с ребенком испугалась там есть. Отдали предпочтение ресторану «улей».