Ужаснее ужасного. Не вкусно! Дорого! Меню большое, девушка-оператор вежливая, все ругательные слова которые есть в меню - все прояснила с улыбкой, из плюсов это всё!!! Но, есть по факту нечего, а отдашь рублей 50-60. Грязно! на 2 этаже стол ничем не вытрешь. Дети толкутся там, да и все. Не рекомендую! Не мое! Не понравилось! И дело даже не в том, что наш заказ потеряли, и ждали 25 минут. Для Калинкович - это слишком долго. Добра всем!!!
Алёна Берёзка
24 noyabr 2024
Бывала в городе пару раз проездом, и я, как любительница KFC, не могла упустить возможность попробовать крылышки местного приготовления и оценить уровень заведения. 😉 За несколько посещений я успела сделать выводы, поэтому пройдёмся по пунктам.
1. Еда.
Еда как и везде, но вот картошка фри оказалась пересолёной настолько, что я не смогла это есть, в итоге она улетела в мусорку. Что же касается цен, то я не скажу что дорого, но учитывая что это маленький город, а не Минск, где цены точно такие же... 3 звёзды из 5.
2. Персонал.
Вежливо, всё по стандарту. В первое моё посещение работала очень приветливая девушка, когда я уходила, она спросила осталась ли я довольна и предложила зайти ещё. Я и пришла. :) 5 звёзд из 5.
3. Зал.
Видела, люди в отзывах жаловались на грязь, но я лично её не обнаружила, когда была здесь. Столы чистые, мусорки не переполнены, поэтому никаких стаканчиков и прочих отходов кругом не валяется. А ещё к Хэллоуину работники потрудились над красивым тематическим оформлением. 5 звёзд из 5.
Напоследок хотелось бы добавить вот ещё что. Когда я заказывала мороженое в стаканчике, которое полагается кушать ложкой, ложек в вашем заведении не оказалось. Вопрос: а как тогда это есть. Деньги ушли просто на ветер. Неприятно. Закупкой столовых приборов нужно заниматься вовремя. ;)
Итог. Общее впечатление осталось приятным, но учитывая те минусы, которые я перечислила, желания возвращаться сюда у меня нет.
Хороший ресторан быстрого питания комфортные пару столиков расположенные на первом этаже не плохо скрасят время ожидания … второй этаж с не плохим видом из окна что приятно. В туалеты приятно зайти всегда убрано. Вкус еды как всегда на уровне так к же как и в других ресторанах КФС вкусно. Но не без незначительных нюансов как и везде). Время ожидания всегда по разному… но в принципе приемлемо. Если вы куда то спешите то уточните при заказе сколько ждать. И что можно взять что бы было быстрее. По персоналу что могу сказать: хороший. Кушая там переодически и наблюдая как они общаются с посетителями могу так сказать на улыбку всегда отвечают улыбкой и доброжелательностью. Если у вас какие то возникают вопросы по тому или иному нюансу менеджеры всегда подскажут. Приятного времяприпровождения
Добрый вечер! Неоднократно покупаю в KFC авто и почти всегда остаюсь в шоке. Раньше ещё возвращался, но теперь понял что это закономерность. В большом заказе всегда чего-то не хватает и в большом количестве, персонал тупит(есть конечно исключения - 2 чел.) Я бы не советывал это заведение, но мне приходится сюда возвращаться, т.к.просит ребёнок, а до Мозыря 30 км. Последняя покупка 28.08 (есть чек) 2 баскета, но и здесь, к сожалению не хватает крыльев. ((((
Персонал хорошо работает с клиентами. Заказы выдают относительно быстро.
Заведение само по себе приятное на втором этаже.
НО
Качество еды скачет постоянно.
Часто беру куриные ножки. Почти каждый раз пережаренные, имеют темный цвет и горький привкус.
Один раз даже траванулся.
Остальные изделия типа стрипсов очень сухие и твёрдые. Брал бургер,
была также пережаренная котлета и резиновая булка. Кортошка ну просто фигня, тоже вся сухая и резиновая.
По моим наблюдениям, еда хуже становится к вечеру, так что лучше заказать днем. Толи работники заработались, толи масло не меняют, толи продукция слишком долго лежит в жарочном шкафу.
Отлично, что в Калинковичах есть такое прекрасное место, где можно быстро и вкусно перекусить любимой курочкой KFC! А помтоянные акции ещё больше радуют своими интересными предложениями.
Был один раз... чего предостаточно. Отдать 6..? не помню точно(65-7) рублей за пару бургеров, две колы и 5-7 наггетсов. Откуда цены? Вы по нагетсу на отдельной фуре привозили видимо?!
Заехали на авто, ждали свой заказ 17 минут, при том, что очереди из авто не было. Неприятно, что даже не извинились за ожидание, не пожелали приятного аппетита. Наггетсы не из чистого куриного филе, а из фарша с всякой ерундой. Только капучино понравился. Я не знаю как там что устроено, но или работников мало, или с отсрочкой работы что то не то...
Была в кфс второй раз в жизни. Конкретно в этой точке в Калинковичах мне все понравилось. Было не много людей, бургер какой-то заказала вкусный был очень, картошка была лично мне не очень. А мужу все понравилось.
Не удобно. На первом этаже всего 1-2 столика, а на второй этаж нужно подниматься с заказом в руках по узкой винтовой лестнице, а в это время сверху на тебя летит чужой ребенок...
Бургеры разогревают: иногда сыр даже не плавится и котлета может быть слегка тёплой. Т.е. быстро остывают. Доступен не очень широкий выбор. Кофе неплохой.
Настолько наплевательского отношения я еще не видел. Подъехали , заказали, оплачивать - оплатили и как только мы оплатили нам говорят - нужно подождать минут 7... Меня подбесило почему не сказать об этом до оплаты?!? Мы спешили и я бы отказался просто, но ладно, дали шанс , всякое бываеит . итог : прошло 17 минут , уже хотел идти сам, но вынесли . Быстроооо ммм... Плюс ко всему булки были слеплены абыкак . Честно, люблю КФС , но в этот ресторан больше не вернусь - первый и последний раз был там.
Было это все 12.08 в 20:39 оплата по карте.
Очень дорого на мой взгляд. За булочку с котлетой, почти 5р это много на мой взгляд. Рядом ларек с шаурмой, так лучше там взять шавуху за 7-8р, и реально наесться.
Открыли такое заведение, дети в восторге. Может поночалу все было по требуемым нормам, но сейчас просто Ужас. Невозможно есть всё прогорклое что картошка, что бургеры всё готовится на пережарином масле. Ребёнка просто увожу стороной, от этого заведения. Кстати в Мозыре всё хорошо .
Вкусная еда. Заказы выдают относительно быстро. Дружелюбный персонал. Вкусные напитки. Бургеры не люблю по этому ничего сказать не могу. Чисто и уютно.
Вкусная еда , время на ожидание заказа не большое , персонал дружелюбный и вежливый, в кафе чисто , но иногда не убрано во время крошки и тд на столах. В целом отличное заведение
Ооо, был на днях. Остался не в восторге. Заказал бургер, картошку, и питье.. что вы думаете? Перекусил конечно , но не так как планировалось … холодная разогретая котлета ,бургер не соответствует заявленному описанию. И это даже был белый день, очередей не было 😬 был в первый и в последний раз
Все плохо. Столы и туалет часто грязные, еда вся сухая, кола как буд-то с водой сильно смешана. На втором этаже часто люди просто сидят или дети играют в телефоны, в целом место не очень людное. Из плюсов только вид из окна, вежливый персонал и скорость приготовления, но этот KFC хуже всех остальных. Сравнивать с любым Минским, то это небо и земля. Нет желания тут кушать
Разливное пиво похоже на забродивший, кислый сок . Баночное пиво не охлаждено. Очень много малолеток, которые превышают уровень переносимых дБ, напрягают своим бесполезным присутствием и заниманием свободных мест не по назначению. Есть погрешности в чистоте, но это простительно, учитывая, что эти мелкие хулиганы ее и создают. Брал Сандерс баскет, в котором куриная ножка была похожа на фекалию на палочке, это визуально, а по вкусу чувствовалась пережарка или плохая панировка - я не дегустатор. Я разочарован, пожалуй, это худший кфс, в котором я когда-либо был. Эталон - кфс на Немиге. Это мое объективное мнение, для вас субъективное, возможно, я просто был не в то время, не в тот момент, хотя было это в канун воскресания Христа.
Отличное место!!! Заказали бургер, на удивление оказался вкуснее чем в других КФС в которых приходилось бывать ,в основном Российских, время ожидания так же удивило, буквально пару минут. Доброжелательный персонал! Молодцы!!!
А.Т
6 may 2023
Кассира дождаться тяжело, пока соизволит подойти минут 10 стоять нужно, при том что людей нет и заказов тоже, смотрите камеры как обслуживают посетителей.
Я не хочу говорить плохо но обслуживание ужасное, я понимаю что что это фаст фуд но извините, заказ должен отдаваться горячим, бургеры холодные, стрипсы это отдельная тема, они просто всегда горелые их есть невозможно, а про уборку я вообще молчу, второй этаж просто не убирается, туалет-туда вообще страшно заходить.
Займитесь своим заведением пожалуйста!
Добрый отзывчивый персонал . Короткое время ожидания . Хорошо провести время с подругой и родными . Еда ну нормальная много говорить не буду . Вообщем нормально
Если они не исправят приготовление, то это фиаско... Два раза пробовал, на второй раз настолько пересушили планировку + пересолили что если бы не кола модно было выкинуть шеф бургер... 30.08.2022. на сегодняшний день все супер, незнаю что они там сделали но стало в разы лучше.