Ожидание/реальность состава блюд.
Заказали три чикен-питы. Заявленный в составе лист салата и помидор долго искали под микроскопом, в итоге нашли малюсенький обрывок листа и несколько миллиметровых кусочков помидор🤦🏻♀️ Сплошной соус и два куска курицы.
Порция картошки фри оооочень маленькая.
Ушли голодные. Ужас!
Всё как обычно в таких заведениях. Но вот картошку мне холодную подали. Не стал уже претензии делать. Хотя хотелось хотя бы тёплую. Видно у них так принято подсунуть если кто-то откажится другому.
всё бы ничего но,не успели открыться а половина терминалов оплаты не работает,из за этого большая очередь как в мавзолей к ленину,второй большой минус,для того что бы попасть на стоянку надо порой выждать очередь из желающих в kfc auto,не ужели нельзя было сделать ещё один поворот на стоянку,да и сама стоянка всего на 10 машин,а так в целом конечно хорошо что открылись у нас,раз месяц можно и сходить
Время ожидание даже в 00:39 когда нету даже очереди, они ее создают, заказали одну картошку, попросили проехать на парковку, с чего я вообще должна куда-то проезжать, вы вовремя никогда не делали заказы, всегда жду по 10-15 минут.
Самый ужасный KFC в котором я была, если не проверишь заказ, то считай обманули, и так постоянно, заказы не полные собирают, обслуживание как будто пришли к ним домой. Одно разочарование!!!!
Мне понравилось.не очень долго ждал заказ , всё вкусно.единственный минус - парковка очень маленькая и почти все время занята .( Есть конечно окошко для авто,но проехав не одну сотню км хочется посидеть за столом)
КФС , заметно , что открылись недавно , хотели заказ на терминале сами , оказались что не работают , нет надписи или обозначения , после нас многие подходили , тратили время на создание заказа , оказалось всё напрасно , за это -1 . Само место и обслуживание удовлетворены
Кфс авто самоя ужасная планировка подьезда. Сначала ждешь в очереди после ждешь очень долго заказ, а в случаи технических сбоев выехать невозможно. Да и в целом кфс стало продавать обсалютно не вкусную пищщу. Видимо поверили в себя и уверены что народ и так все сьест. Не покупайтесь на блеск обертки они вас имеют а вы довольны и в ладоши хлопаете. Имейте к себе хоть чуть чуть уважения.
Классное место, хорошее обслуживание, и качественный персонал, время приготовления заказа, в большенстве случаев, не более 5 минут, в общем всем соверую
Мне не понравилось=(
Насчёт персонала ничего плохого сказать не могу, а вот атмосфера жесть просто!!! Пообщаться в этом кафе невозможно! Каждую минуту по громкоговорителю объявляют номер заказа, ощущение что ты на вокзале сидишь прям под мегафоном... Еда не такая вкусная, чтобы ради неё терпеть этот кошмар.... На вынос ещё обслуживают, об этом ничего сказать не могу, не знаю, не пользовалась этой услугой