Купленная там мойка в/д была худшей моей покупкой , постоянные с ней проблемы, поездки в сервис с неопределенным временем ожидания надоели на столько , что лишний раз не охото ей пользоваться, чтобы опять не возникла поломка , от бренда осталось одно название , лучше купить какой нибудь ноунейм в несколько раз дешевле, который возможно покажет себя в работе намного лучше, а если даже и поломается, то абсолютно не будет огорчения , как с покупкой Кёрхер , когда платишь деньги в ожидании качества , но получаешь одно разочарование 👎👎👎
Купили неделю назад se 6.100 моет отлично, а вот широкая щетка для сухой уборки постоянно спадает. Невозможно пропылесосить. Буду обращаться в сервисный центр. Не тратьте деньги на эти пылесосы.
1 августа сдали в ремонт мойку К5 копакт, сказали мастер один в течении 10 дней посмотрят, скажут что с ним. В результате 19 августа поехали забрали : у мастера до него не дошли до сих пор руки, потеряли столько времени. Не советую.
Единственный официальный сервис Керхер, огромный ассортимент! Работают профессионалы своего дела, есть сервис всего купленного оборудования, кстати в день рождения скидка 30%.
Лучший сервис кёрхер в городе. Быстро и не дорого ремонтируют. Всегда подскажут как лучше пользоваться чтобы реже бывать в сервисе. Приносила разную технику и по гарантии и платно. Всегда вежливо общаются. Не работала новая мойка, оказалось проблема у меня в эл.сети, а не в мойке, подключили и сразу проверили в сервисе. В магазине бывают хорошие акции и скидки.
Не покупайте там ничего! Цены заоблачные! У них нет сервисного обслуживания от слова совсем. Отвез К7 Full на диагностику, при условии, что аппарат работает и требовалось лишь прочистить фильтр, так за месяц даже не удосужились ничего с ним сделать. Никто не звонит, не информирует, что сроки по непонятным причинам задерживаются. Сначала обещали пару дней на диагностику, потом две недели, потом пару месяцев.. Хамское отношение персонала с позицией: "забирайте и везите в любой другой сервис", "нам всё равно на качество обслуживания", "люди по два месяца очереди на диагностику ждут, а вы разве не можете подождать" и в таком духе. На вопрос - вы ж официальный дилер Керхер, говорят - не, мы Карекс, пишите жалобы где угодно, нам плевать. Выходит, надо ждать пару месяцев, чтобы посмотрели и выявили поломку, а потом ещё полгода на детальку. Хуже отношения к клиентам ещё не встречал в своей жизни!
Купили парочиститель SC 2 EASYFIX PREMIUM 2 апреля 22 года.не вздумайте тратить деньги, я теперь спотыкаюсь об ещё одну ерунду дома.НИЧЕГО без химии вы не сможете вымыть ,на кранах разводы у кого глянцевая плитка это вообще вилы, вы после такой уборки с мистер пропер будете опять всё мыть. По поводу швабры (брали кстати из-за неё) вы просто развлекаетесь с мокрой горячей тряпкой а потом будете лазить палировать .вообщем к магазину нет претензий, но вот пароочиститель ерунда. Любая паровая швабра за 3 тыс рублей вам намочит полы и оставит лужи воды как и этот пароочиститель, так зачемплатить толькоза бренд)
Андрей Р.
12 oktyabr
Очень хороший магазин , и продавци суперр компетентные
Купили мойку K5 в начале месяца. По приходу домой и проверке мойки, обнаружилась проблема, что мойка не выдает максимальное давление и после 10 мин. работы отключается. В сервисном центре работает девушка- робот, на все вопросы отвечает за учеными фразами. Очень разочаровался в этой продукции.
Обращался в сервис. Отвратительное отношение. Сдал в ремонт, сказали неделя, полторы на диагностику, в итоге приехал через две недели, ни чего не сделали, и просто отдали аппарат.
Для тех кто пишет что дорого, относительно чего сравнение? За качественную технику с таким сроком гарантии и отличной тех поддержкой, качество=цена. Консультант профессионал своего дела, знает, что продает, грамотно консультирует и не навязывает лишнего, как это бывает во многих магазинах.
Очень грамотный продавец. Широкий ассортимент. Удобное время работы. Есть своя парковка во дворе. Лучший магазин Кёрхер в нашем городе.
Олежа Дзен
10 sentyabr 2021
Офицальный представитель Кёрхер. Сделали мне скидку 25% на автомойку K5 на день рождения.Скидка действовала за 7 дней до и 7 дней после дня рождения. Договорился заранее по телефону и на следующий день приобрёл технику. Все быстро и достойный сервис. Анна отличный консультант.
За магазин могу сказать одно дорого но кёрхер. Хочу поблагодарить работников сервисного центра. Люди профи своего дела при этом очень вежливые и не жадные.Ответили на все вопросы, провели диагностику, Огромное им спасибо.