Превосходная оптика! Кеплер выбрала по высокому рейтингу в интернете. Да, действительно все на высшем уровне. Современная техника, чистота, комфорт и отличный выбор. Специалисты - профессионалы своего дела.
Хочу сказать отдельное спасибо Александру. Это очень внимательный, спокойный и профессионал. В первое мое посещение салона , он максимально точно провел диагностику моего зрения, подобрал подходящую оправу и и линзы. Мне были предоставлены хорошие скидки и бонусы. Жду готовые очки, первые в моей жизни).
В следующий раз с Александром подберу индивидуальные солнцезащитные очки.
Ребенку понадобились очки для постоянного ношения, Kepler находится в ТЦ рядом с домом. Прекрасный салон, чистый, светлый, просторный. Есть зона отдыха и игровая для детей. Специалист сразу предложил помощь по подбору, показал большое количество оправ и подкорректировал посадку у выбранной. Проводится диагностика на месте. Быстрое оформление заказа, хорошая бонусная программа и короткие сроки изготовления. Однодначно обращусь повторно и рекомендую!
Отличный центр!!! Превосходная оптика! Кеплер выбрала по рекомендации врача. Да, действительно все на высшем уровне. Современная техника, чистота, комфорт и отличный выбор. Специалисты - профессионалы своего дела.
Хочу сказать отдельное спасибо персаналу. Это очень внимательные, спокойныеии профессионалы своего дела, максимально точно проводят диагностику зрения, подобирают подходящую оправу и линзы именно для моих глаз. Я сделала правильный подарок для своих глаз. "Все дело в линзах"-это 100%.
Недавно посетила оптику «Кеплер» в ТЦ «Выходной» для подбора линз и осталась очень довольна качеством обслуживания. Специалисты вежливо и внимательно провели диагностику зрения, объяснили все нюансы и помогли выбрать наиболее подходящие линзы. Процесс прошел быстро и без стресса, что особенно порадовало.
Также понравился широкий выбор линз и грамотные рекомендации по их ношению. Теперь я чувствую себя комфортно каждый день благодаря правильно подобранным линзам. Спасибо команде оптики за профессионализм и заботу о клиентах!
Отличный центр для подбора качественных очков! Моей доченьке 11 лет и выбор очков для постоянного ношения имел важное значение! Особенно, важна еще эстетическая составляющая. В Кеплер мы нашли профессиональную поддержку и отношение специалистов, ненавязчивые советы и предложения вариантов. Очень ждем наши очки. Хотелось бы еще отметить разнообразие вариантов оправ и современных решений ! Спасибо большое!
Отличный салон! Огромный выбор товара, персонал прекрасный, отзывчивые, учитывающие пожелания, подобрали быстро оправу и линзы для очков, рассказали про все возможные бонусы и скидки, приходили за одним товаром, а купили еще и солнцезащитные очки! Рекомендую данный салон!
24.07 посетила данную оптику для подбора очков. Очень внимательный персонал, отличный сервис. Большой выбор оправ, чистый зал и современное оборудование. Отдельное спасибо Александру, который меня консультировал и помог подобрать очки. Рекомендую.
Добрый день! 27,08,24 посетил центр зрения Kepler в ТЦ Выходной,хожу не первый раз.Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра,за их профессионализм и заботу о клиентах.В центре зрения Kepler работают специалисты своего дела отзывчивые и внимательные.Всегда подскажут какие линзы лучше,и в выборе оправы помогут с учетом пожеланий.Всегда радуют скидуи и акции,которые делают услуги центра доступными.Очень большой ассортимент и уютная атмосфера.Я рекомендую центр зрения Kepler всем,кто ищет высококачественные услуги по доступным ценам,а также приветливый и знающий своё дело персонал.Мой опыт посещения центра зрения всегда приятный и комфортный.
В марте 2024 года впервые была в Выходном, увидела салон оптики Кеплер и чисто ради интереса зашла. Давно хотела заказать хорошие очки, но как-то долго не получалось подобрать именно оправу. С порога поняла, что из этого салона, я точно уйду в очках 😊👍. Атмосфера, высокий уровень, улыбчивые сотрудники, а главное профессиональный подход. Тут же сделали диагностику, помогли подобрать классную оправу и, вуаля… я в очках😁👍. Спустя всего три месяца, я по неосторожности, заметно поцарапала левую линзу. Очень расстроилась, сразу позвонила в салон, где меня быстро успокоили. Молодой человек заверил, что заменят мне мою левую линзу: «не волнуйтесь, приезжайте». Сдала в ремонт и еще приятно удивилась, когда мне предложили временные очки, что тоже очень порадовало🤗. В общем, я очень довольна, большой выбор, высокий уровень обслуживания, профессиональный подход и приятная атмосфера. Хочу поблагодарить всех сотрудников Кеплер(к сожалению не помню имен), там действительно работают профессионалы своего дела.
Ребятам только процветания и благодарных клиентов! 🤗🎈
Отличная оптика! Очень вежливый персонал. В эту оптику обратилась первый раз по совету своей лучшей подруги. Мне очень понравилось, что не было навязчивости со стороны персонала, я примеряла часа два, консультант был терпелив не было на лице раздражительности , наоборот улыбчивый , вежливый молодой человек. Помог подобрать оправу, затем проверил зрение был тщательный подход к покупателю. Всё четко подобрал . Ушла сделав покупку, да самое главное настроение стало ещё лучше, ведь это былы мои первые очки. Рекомендую всем всем кто захочет приобрести там очки .
Понравилась пунктуальность, вежливость и подход в проверке зрения, всё грамотно, четко и компетентно, а главное понятно и доступно обычному человеку. Очень уютно и комфортно в салоне. Проверял зрение молодой человек, к сожалению, имени не запомнила, благодарность, спасибо. А вот женщина, которая предлагала оправы, разочаровала, так как пыталась предложить более дорогие, говоря, что именно эта оправа (ценник которой намного выше) вас молодит и т.п. Но на то как говорится, она и "продажник", Это конечно не понравилось, а так всё хорошо.
Отличная оптика! Уютная, современная, чистая. Специалисты - профессионалы своего дела. Отличная бонусная программа. Огромная благодарность Кутузову Александру: очень внимательный, спокойный и терпеливый. В первое мое посещение салона , он отлично и быстро отремонтировал очки и проконсультировал по линзам. Далее в свою оправу я заказала установку линз. Осталась очень довольна результатом. В следующий раз с Александром подбирали оправу и линзы для мужа. Остались довольны результатом на 100%. Рекомендую 100%.
Меня очень порадовал огромный выбор оправ на любой вкус, быстрое выполнение заказа, высокий уровень обслуживания! Уютный магазин с детской зоной, современное оборудование проверки глаз.
Не первый раз совершаю покупку в данной оптике. Здесь замечательный персонал, внимательный, отзывчивый, вежливый. Большой выбор оправ, на любой вкус и цвет. Качество отличное. Обязательно вернусь снова)
Посетили данный салон для подбора очков и контактных линз для подростка. Огромную благодарность хотела выразить Алевтине, которая очень внимательно нас выслушала, проверила зрение и помогла определиться с линзами и оправой. Выбор оправ в салоне огромный, на любой вкус и кошелек, это очень порадовало. Мы приобрели так же контактные линзы, которые оптометрист помогла поставить первый раз и рассказала как за ними ухаживать.
Добрый день. Профессиональный подход в выборе очков. Молодой человек, который подбирал очки и проверял зрение, очень понятно и доступно все разъяснил, даже пришлось проходить в пробных очках 20 минут, чтобы понять, что с данными диоптриями мне комфортно и не кружится голова. Всем советую данную оптику! Осталась довольна.
Очень внимательные и заботливые сотрудники. Индивидуальный подход. Современное, качественное оборудование. Большой выбор оправ. Бабушка 85 лет, осталась очень довольна. Спасибо большое.
Очень внимательный персонал, очень тщательно и профессионально, по медицински, проводят проверку зрения. Большой выбор качественной оптики. Приобретал очки с оправой на винтах, учли бонус на День Рождения, получилась приличная скидка. В общем очень довольны. Советую.
Очень осталась довольна после посещения данной оптики. Проверили глаза,все четко, помогли подобрать очки. Очень хорошие сотрудники, квалифицированные,вежливые. Я осталась очень довольна. Дала заказ на очки, ожидаю. Спасибо большое!
Всё было просто замечательно. Персонал вежливый, квалифицированный. Обслуживание просто на высоте. Очки качественные. Выбор очень большой и по приемлемым ценам.
Очень понравился отдел оптики Kepler. Профессионально подобрана оправа и проведена коррекция зрения. Порадовала цена и возможность использования бонуса коллеги, по рекомендации которого обратилась в Kepler.
Персонал встретил добро, все рассказали и показали. Был очень удивлен колличеством и качеством, проведенных тестов. Покупкой остался доволен. Сегмен из разных финансовых возможностей, что позволяет выбирать из разных вариантов
Очень рады, что познакомились с Kepler! Сын хотел попробовать носить линзы, обучили, как правильно их одевать и рассказали все тонкости, на этом не остановились! Заказали еще и очки, потому что в поликлинике не правильно подобрали линзы! Спустя месяц я вернулась и себе за очками, проверили зрение на современном супер оборудовании, я счаслива! Огромная благодарность всем сотрудникам за компетентность и дружелюбие!!! Будем постоянными клиентами! Процветания и благополучия компании KEPLER!
Вежливый персонал, помогли подобрать подходящий вариант оправы, тут же сделали проверку зрения - тщательно проверили каждый параметр, затем дали поносить оправу с подобранными под мои данные линзы, что позволило убедиться, что подбор выполнен верно. Выбор оправ огромный, так же как и компаний поставляющих для них линзы. Я в предыдущих очках от Кеплер хожу уже 3 года, оправа там была самая бюджетная, а линзы качественные Hoya, всем доволен. В новую оправу выбрал эти же линзы, так как они полностью оправдали ожидания - не потеют, не искажают, не царапаются хотя условия эксплуатации отличные от идеальных. Данный салон однозначно рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность такому специалисту как Александр! Благодарю Вас !
Знание + готовность помочь ! Это мощь ! Супер человек. Четко подобрали мне контактные линзы! До этого ни в одной из оптик сделать этого не смогли. Только в KeplerOptik. Тц Выходной. Я нашла то что так долго икала.
Сделали заказ на очки в количестве 2 шт. Провели все необходимые проверки на месте, подобрали оправу. Изготовление линз до 7 дней (достаточно быстро). Персонал компетентен, вежлив и приветлив!
08.04 были в оптике для подбора очков ребёнку. Нас консультировал Александр 👍 Мы получали очень профессиональные, исчерпывающие ответы. Александр со всеми необходимыми нюансами нам показал и рассказал про особенности коррекции зрения и различные линзы. В итоге мы заказали очень классные очки ребенку! Также проверил зрение взрослому. Очень были рады, что в салоне работают такие профессионалы как Александр! 🏆 Желаем Александру больших премий за отличную работу на 150%!
Добрый день!
Лучший выбор оправ!
В ТЦ"ВЫХОДНОЙ" мне помог с выбором Александр! Спасибо большое!
Теперь за очками только туда!
Рекомендую! На любой вкус и кошелек!
И ...Быстро изготовили...
Заказ 1000078716
Персонал вежливый, профессиональный.
Выбирали очки для дочери подростка.
В самом начале думала, что нам понравятся разные оправы. Но...о чудо...выбор совпал, что бывает очень редко. Это лишь потому, что в салоне представлен огромный ассоримент от разных именитых брендов. Качество на высоте.
По рекомендации врача обратились в данный салон, который находится в ТЦ Выходной.
Ребенку быстро подобрали очки и оформили заказ, хорошая бонусная программа и короткий срок изготовления. Однозначно обращусь повторно и рекомендую!
Случайно открыли для себя этот салон оптики в ТЦ Выходной. После нескольких заказов, уже с уверенностью могу сделать выводы про данную организацию. Персонал отличается клиентоориентированностью, всегда все вежливо, тактично, а главное дельные советы и рекомендации. Отдельно хочу отметить сотрудника Александра, спасибо за ваш профессионализм! На таких сотрудниках и держится компания. Всех благ, успехов и развития!
Выбирали первые очки для нашей дочке 6ти лет , обратились в салон оптики в ТЦ Выходной и остались очень довольны! Вежливый квалифицированный персонал, большой выбор детских оправ, скорость обслуживания - все на высоте!!!
Вежливый персонал, огромный выбор очков и оправ! Помогли с выбором безободковых (кстати, их тут очень большой выбор) очков. Тут же могут проверить зрение и подобрать линзы. Рекомендую салон к посещению.
Кеплер на Октябрьском проспекте 112 мне очень понравился. Широкий выбор очков, внимательный персонал. Выслушали и предоставили такой выбор оправ, что мне было сложно из представленных выбрать одни. Не навязывали из дорогих в том числе и линзы. Всем рекомендую.
Очень хороший салон для проверки зрения и подборки линз.
Посещаю второй раз, качественное и профессиональное обслуживание, внимание к деталям!
Успехов и процветания!
Мне очень понравилось что очень хорошо выбирали очки профессионально было очень много ассортимента при выборе оправ и что был очень серьёзный подход к выбору очков
Вежливый и профессиональный персонал. Помогут с выбором оправы и линз, крайне тщательно проведут проверку зрения. Производят только хорошее впечатления. Качество самого товара также обещает быть крайне высоким
Я рада, что обратилась в KEPLER.
Мне все очень понравилось: проверка зрения, подбор оправ и линз, а главное, - очень компетентный и доброжелательный персонал.
Замечательный персонал, в частности специалист Алефтина, которая меня консультировала и помогла в выборе. Щепетильный подход к диагностике зрения и к выбору линз. Почувствовал, что мне хотят помочь, сейчас это редкость, к сожалению.
Отличный центр зрения👍. Все очень быстро, вежливо, можно по предварительной записи - очень удобно. Проверили бесплатно зрение по всем параметрам на нескольких приборах👌. Очки сделали всего за 3 дня! Плюс подарили бесплатно контактные линзы! Все на высшем уровне по приемлемым ценам! ( А мне есть с чем сравнить;) Спасибо Вам и за доп. скидку🙏 Обязательно буду обращаться еще!
Зашёл случайно и не пожалел. Пользуюсь оптикой Kepler уже почти три года, буду м дальше продолжать пользоваться этой оптикой. Обслуживание на высоте быстро и качественно. Спасибо ребятам.
Индивидуальный подход - это то,что ожидает вас, если решите посетить эту замечательную оптику. К таким специалистам одно удовольствие ходить. Всем рекомендую Kepler Optic
г.Люберцы, ТЦ Выходной.
Посетила эту оптику впервые, осталась в восторге. Провели хорошую диагностику зрения, помогли подобрать оправу. Все рассказали и показали, сделали скидку)
Большой ассортимент контактных линз и очков. Цены ниже, чем у конкурентов, + делают скидки постоянным клиентам- что подкупает. Удобно делать заказ линз через whats app. Рекомендую.
Очень внимательный персонал. Первый раз в жизне подбор очков занял более 40 минут... Я в восторге. Стал постоянным клиентом,за 3 года активного пользования услугами Кеплер оптикмогу сказать что качество обслуживания клиентов постоянно растет.Члены моей семьи тоже активно пользуются данной сетью на постоянной основе.Спасибо Вам!
Уже несколько лет
я моя семья пользуемся услугами оптики Кеплер.
В этом уютном и комфортном месте всегда помогут, и в подборе, и в ремонте очков! Работают здесь отзывчивые и абсолютно профессиональные люди! Спасибо Александру и Надежде за компетентность, доброжелательность и помощь в любых ситуациях!
Дальнейшего процветания Кеплер и огромная благодарность за то, что помогаете нашим глазам всегда смотреть на мир с радостью и интересом!
Выбирали первые очки для нашего малыша, обратились в салон оптики в ТЦ Выходной и остались очень довольны! Вежливый квалифицированный персонал, большой выбор детских оправ, скорость обслуживания - все на высоте!!!
Посетили салон оптики KEPLER второй раз. Нужно было забрать заказ. Который выполнили за несколько дней. Атмосфера была дружелюбная. Хочется поблагодарить сотрудников оптики Галину Викторовну, Алефтину, Кутузова Александра за профессионализм и внимание. Приятное общение. Спасибо огромное Александру за помощь в выборе оправ и линз. Доскональную проверку зрения. Александр грамотный, вежливый, отзывчивый человек. Отличный оптометрист. Отдельное спасибо за супер - кешбек и подарки. Вы дарите здоровье и радость. Будем дальше посещать, рекомендовать всем друзьям и знакомым салон оптики KEPLER.