Из расположенных поблизости, отмечу этот кемпинг. На территории чисто, есть скважина с водой, нормальный туалет с унитазом. Есть баня, мини магазин с необходимым. После 23:00 стараются соблюдать тишину. Красивая природа, ороший заход в воду, отличный вид на закат. Не хватает душа на территории.
Отличный кемпинг с приятными хозяевами Мариной и Евгением которые с каждым годом делают его ещё лучше и комфортнее. Отдыхаем тут не первый год и это наш любимый кемпинг, тут всегда чисто, комфортно и тихо, так как после 23:00 шуметь нельзя и можно насладиться прекрасной природой на берегу чистейшего озера и отдохнуть от городской суеты.
Посещаем данный кемпинг всей семьёй уже не первый раз. Сейчас территорию кемпинга разделили для палаток и оборудовали глэмпинг (домики-сферы). Удобная уборная, есть финская баня. А вот если вы едете с палаткой, то не забудьте мангал, т.к. данная услуга по аренде мангала и дров отсутствует.
Отличное, тихое место для семейного отдыха.
Места хорошие, красивые, есть туалеты, места для сбора мусора, есть где набрать питьевой воды. На этом всё. Стоимость сутки 1500 рублей. За то что природа сделала красивые места в Челябинской области. Для отдыха место хорошее за неимением других. Вся территория озёрам ограждена территориями баз или захватом частниками береговой зоны. Подъехать самому к берегу не получится везде заборы. Поэтому за неимением других возможностей рекомендую к посещению. Озеро очень красивое и чистое. Береговая линия около 100 метров. Для купания с детьми самый раз, не глубоко. Для рыбалки обязательно нужна лодка.
Редко я ставлю 5 звезд, но тут это вполне заслужено. Все продумано до мелочей. Все новое, чистое и аккуратное. Есть стоянка, магазин. Персонал отзывчивый, вежливый. Пляж песчанный, вход пологий, для детей самое то. Место огорожено и очень спокойное.
Отличное место для отдыха семьёй, чистые сан.узлы, есть шикарная баня,небольшой павильон с вкусняшками для детей и взрослых всем советую для отдыха с палаткой!!!
Есть все, что нужно для комфортного отдыха. Удобный туалет с освещением и раковиной, небольшой магазин, прокат сапбордов, мангалов и многое другое.
Приезжали без ночевой на день, заплатили 650р.
Отличное место, территория огорожена. Пляж песочный, дно песчаное, как в Витязево. Из минусов, если приедете поздно, останется место на открытой поляне, где нет тенька, и уже в 8.00 вы проснётесь в поту от палящей жары.
На этот кемпинг мы приезжаем уже второй раз , очень хорошие хозяева Евгений и Марина очень добрые , и клевые . место действительно для отдыха нет пьяных и шумных компаний . в это году появилась новые домики сфера , построили новый хороший туалет , на територии стоит магазин . советую приехать и отдохнуть
Стоимость 1300₽ сутки в палатке. Не обустроенная поляна для кемпинга. Туалет есть, но вода смыть и помыть руки по расписанию. Территория освещается только ночью, когда все люди спят! Детской площадки, как заявляется, не наблюдали. Зарядить телефон 100₽ 1 час. Пишу такой отзыв, потому что есть с чем сравнить. В общем, не в восторге от данного места!
Территория небольшая, практически безнадзорная. Туалеты био - пластиковые. Ворота на распашку. Стоимость 1 т.р. с палатки. Раньше территория кемпинга была больше и порядка было больше. Сейчас кемпинг разделили , поставили забор. Но за порядком видимо следить не хочется . Машины стоят где попало. Нет требования ставить от берега за 50 метров . Соответственно из каждого утюга музыка орёт .
Оооо, увильды, приезжали проездом, и вот мы на этом прекрасном озере, все было отлично, берег чистый, мужчина выдал мешки под мусор, организован туалет, рекомендую к посещению
Это вообще божественное место, мы там были первый раз остались очень впечатлёны красотами озера Увильды прозрачно чистой водой. Туалет так себе деревянный, но зато есть😁
Очень понравилось, можно было где расположить палатку
Анастасия С.
14 iyun 2023
Посетили семьей ваш кемпинг!Всё очень понравилось:тихое место, прекрасная природа, чистое озеро, закрытая территория. Цена отличная! Остались довольны все и взрослые и дети!
Отличное место для кемпинга. Единственный минус, это народ который гуляет до утра, орёт и слушает громко музыку. никакого контроля со стороны администрации.