Очень рада, что нашла в свое время этот салон и своего мастера. Ира Мартынюк ты фея ногтей! Такого профессионала надо еще поискать и я рада, что попала именно к тебе! Всем рекомендую!💜
Вчера решила навести красоту, посетила салон Katrin и осталась в полном восторге от обслуживания! Здесь мастера- виртуозы своего дела. Мастер Катерина Папазова сделала мне педикюр и бомбический дизайн, высший пилотаж!!! Мастер Вера искусно оформила мне бровки. Я осталась очень довольна! Хочу отметить атмосферу в салоне, очень дружелюбно, душевно, заботливо, внимательно относятся к клиентам. Хочу вас поблагодарить за такой высокий уровень профессионализма! С удовольствием буду приходить к вам еще! Всем рекомендую! Вы лучшие!!! ❤
Мне очень нравится салон Катрин. Персонал всегда вежливый, приятный. Особенно нравится мастер маникюра Ира Мартынюк. Она делает все быстро, качественно, с ней приятно общаться.
Давно присматривалась к салону, наконец выдалась возможность его посетить.Все очень понравилось: приветливые администраторы, мастера все улыбчивые и очень милые! Девочки, большое спасибо за прием и оказанные услуги🌷💕🩷
Мастер Инесса ❤️ делаю брови только у нее , других не хочу ☺️
Ирочка Мартынюк , спасибо огромное ❤️ качественно, быстро и очень красиво , многие обращают внимание на мой маникюр 💅
Замечательный салон. Посещаю его второй раз и обязательно стану постоянным клиентом. Чудесные мастера, душевная атмосфера, приятный и вежливый персонал. Всегда предлагают напитки. Хочу отметить мастеров, кого я успела посетить: Олеся- сделала мне прекрасную стрижку, Иннеса подобрала форму и цвет краски к моим бровям так, что они великолепны, Юлия выполнила для меня Замечательный маникюр с покрытием. Работы такие чистые и аккуратные. Очень нравятся, что можно выполнять сразу несколько процедур одновременно. Время летит незаметно. Благодарю ❤🙏🥰
Хорошее обслуживание, приятный персонал. Всегда предлагают чай, кофе, воду с лимоном, в праздничные дни шампанское. Есть акции и розыгрыши. Также особенно хочется выделить мастера по маникюру Иру.
Ногти всегда хорошо держаться, даже длинные. Ира приятная девушка, располагает к себе❣️
Делала сложное окрашивание на длинные волосы у Маргариты! Профессионал высшего уровня! Любит свою работу, чувствует клиента! Очень благожелательна! Прекрасный мастер и салон! Спасибо огромное!
На фото ноготочкам 2 недели. Сделано аккуратно. Ровно, слои тонкие. Кутикула спустя 2 недели не крошится, не торчит. Покрытие не сходит. Пожелания, хотела топ кошачий глаз, но его не оказалось. Будет здорово, если добавите. Остальное супер. Спасибо
Обожаю этот салон) хожу туда все процедуры и на маникюр и на педикюр, и стрижку и брови. Всё мастера отличные, вежливые. Всегда ухожу только с положительными эмоциями
Мария С.
28 iyun
Салон просто супер🔥. Очень вежливое обслуживание, приятная атмосфера и положительная энергия царит в нём. Если нужно отдохнуть и расслабиться, вам туда. Спасибо за хорошее и качественное обслуживание🦋✨
Прекрасный мастер Ирина, делает аккуратно и быстро. Весь персонал доброжелательный и приветливый, принесли кофе с конфеткой 🥺.
Спасибо за качественную услугу, советую ❤️
Я приехала сюда второй раз. Салон очень милый, душевный. Приятная администратор Маша. Вежливая, улыбчивая. Предлагают кофе, даже мой любимый капучино.
Но я приехала к парикмахеру Олесе. Это супер мастер, я считаю. Она сделала мне стрижку летом, отрастала идеально и хорошо укладывалась до последнего времени 👍
Новой стрижкой я тоже очень довольна. Большое спасибо хозяйке Екатерине за такое чудесное место ❤️
Салон красивый, чистый, уютный. Мастера и администратор приветливые, вежливые девушки. Но цены для спального района завышены, покраска корней мне обошлась в 4500 рублей, просто корни в один тон. Первый раз в жизни у меня так дорого обошлось покрасить корни. Я считаю, это бешеная цена. Это не сложный вид окрашивания, чтобы брать с клиентов такие деньги.
Прекрасный салон,вежливый персонал,отдельная благодарю Маргариту за стрижку,нашла своего мастера по волосам❤️теперь только к ней)))
Abramenko Aleksandr
24 mart
Все понравилось: приветливый персонал, маникюр, просмотр фильмов, отвлекающий от неприятных моментов обработки ногтей. Идя туда, знаю, что хорошо, приятно проведу время в уюте, тепле, с чашкой кофе или даже бокалом шампанского. Спасибо за хорошее настроение, успехов в работе!
13 may
я одновременно была на 2 услугах, маник и брови, очень качественно сделала мне наращивание топ-мастер Ира, а по совету бровиста Нанар сначала сделали мне осветление, а потом окрашивание (коррекция бровей) прям в цвет волос)))
Очень понравилось у вас в салоне! Мастер Юлия сделала мне идеальный маникюр 🤍
Приятный, вежливый и внимательный администратор, а как вкусно пахнет в салоне - вообщем рекомендую!
Настроение на высоте после такого красивого маникюра 🤍
Прекрасный салон красоты, особенно нравятся работы мастера по бровям- Дарьи. Всегда качественно и красиво делает. Персонал вежливый, предложат чай, кофе или воду со сладостями. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто.
Очень хороший салон. Все мастера начиная с администраторов квалифицированные. Оказание услуг на высшем уровне. Насколько Я привередливый человек, была в восторге от комплексной услуги маникюр (педикюр)одновременно. Результат шикарный и экономия времени. Ношу с удовольствием.Рекомендую!!!