Хороший филиал Каспи Банка. Удобное местоположение. Профессиональное, вежливое и быстрое обслуживание операторами. Консультанты тоже всё подробно и доступно объясняют.
Хорошее и удобное местоположение, есть парковка, вежливый персонал, график работы удобный. Всегда чистота и порядок. Менеджеры всегда помогут и объяснят каждому клиенту.
Я столкнулся с крайне неприятной ситуацией, когда решил перевести средства с моей узбекской Visa-карты на их же Visa-карту. Так как я являюсь клиентом данного банка и полностью доверяю его репутации, я был уверен, что процесс перевода средств пройдет быстро и без каких-либо проблем. Однако, когда я получил сумму на новой карте, она была значительно ниже, чем я ожидал.
После изучения вопроса, я выяснил, что банк провел конвертацию моих долларов не по официальному курсу, который указан на их сайте, а по какому-то непонятному внутреннему курсу, который, очевидно, менее выгоден для клиентов. К тому же, стоимость данной операции оказалась довольно высокой, что стало неприятным сюрпризом для меня.
Я попытался обратиться в службу поддержки банка, чтобы разобраться в данной ситуации и вернуть мне разницу между ожидаемой и фактически полученной суммой. Однако, к моему удивлению, сотрудники службы поддержки не проявили должного внимания к моей проблеме и не предложили никаких конкретных решений. Вместо этого, они ссылались на какие-то внутренние правила и инструкции банка, которые, по их мнению, исключают возможность ошибки со стороны банка.
"Kaspi Bank - отличный банк с благоприятным местоположением по адресу ул. Толе би, 156, Алматы. Я обращался в этот банк несколько раз и всегда получал качественное обслуживание. Сотрудники банка всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Удобные банковские услуги и широкий спектр финансовых продуктов делают Kaspi Bank одним из лучших банков в Казахстане. Я рекомендую этот банк всем, кто ищет надежное финансовое учреждение в Алматы.
На входе не просто мальчик, который говорит какую кнопку нажать, а фактически консультант который подскажет какое приложение скачать. Есть ли у Вас документы и номер телефона чтобы не гражданину РК открыть счёт.
Само открытие счета вместе с выпуском карты заняло 20 минут.
Это высокий уровень сервиса.
Мололцы
Открыл быстро счёт. Девушка, которая открывала счет, помогла разобраться с нюансами и про все рассказала. Карту можно было мгновенно распечатать прям в отделении банка. Никогда такого нигде не видел. Топовый сервис 👍
Всегда порядок заходишь всегда спрашивают чем могут помочь и направляют куда нужно. Единственное очереди обслуживающего персонала почему то мало. Ну это уже политика банка их внутренние дела. А вообще я очень часто пользуюсь банком и мне нравится что многие вопросы решаются онлайн потому нет необходимости часто ходить в банк. Меня все устраивает. На сегодняшний день это самый лучший банк в городе. Пусть оакиде остаётся на многие годы . спасибо за работу!
Несколько дней назад, воспользовался услугами, этого банка. Сразу же, без промедлений, подошла менеджер банка Улькен ( пардон плохая память на имена, возможно я ошибся в окончании ) и помогла установить приложение на телефоне. И букватьно за 2 минуты получить карту. Обслуживание, на высшим уровне. Коп рахмет.
Чудо чудесное после Россельхоз банка. Всё быстро, чётко. Все знают свою работу, отзывчивын, внимательные, профессиональные. Оформили карту за 3 минуты.
Меняла здесь карту Каспий Голд обслуживание было на высоте. Ни какой очереди , заняло времени буквально пять минут. Очень доброжелательный персонал,быстрый все сделали. Может быть мне просто повезло, а может там так всегда , время покажет.
Обслуживание внимательно и быстрое. Зал просторный, после ремонта все современное и новое. Банкоматы и картоматы все в отличном состоянии. Каспий молодцы!!!
Всегда иду только в это отделение. Девочки
Менеджера - всегда приветливые. Стараются
Помочь решить все вопросы.
Г
Гульнура Ихамбаева
13 iyul 2024
Находятся в удобном месте. Есть все виды услуг, что банкомат, что касса. Всё быстро и четко делают. Это только каспи. И он на сегодняшний день один такой - самый лучший
Быстрое и качественное обслуживание. Все по делу, сразу рассказали, какие шаги для оформления карты и сколько это займет времени. Не обманули. Есть аппарат, который на месте эмбассирует карточку
При оформлении кредита клиент сам заполняет анкету, Каспи банк не проверяет, потом абсолютно посторонним людям нервы трепят, потому что не могут связаться с должником
Удобное расположение, просторное помещение,терминалы всегда доступны,грамотный персонал.
Евгений К.
8 iyul 2023
Очень быстрый банк в обслуживании, оформить карту - 15 минут, именная карта печатается там же, в автомате. Приятно впечатлил сервис и клиентоориентированность. Также, удивило хорошее приложение для телефона. Из минусов - нет мультивалютных карт. Желаю банку правильного развития!