Хорошее место подшлемник в подарок окипировка полная всем советую
Александр Ваньшин
29 dekabr 2024
А нас вообще не допустили с ребёнком, хотя он очень хорошо катается на картинге, катались в разных местах много раз, занимались с инструктором. Говорят нужен рост от 140 см. Его померили, рост 142, но все равно не допустили. Испортили настроение. Видимо у них все индивидуально.
Мне понравилось, трасса очень динамичная.
НО. Категорически рекомендую брать защиту спины - кресла такие, что легко сломать ребра, что мой друг и сделал без защиты. Места на мягкие покрышки видимо нет, стенки трассы довольно жесткие.
Владелец картинга даже не позвонил и не извинился за травму, которую получил серьёзную ребёнок при поездке на картинге. Надеюсь после случившегося владельцы усилили меры безопасности.
Столкнулись с неприятной ситуацией. На один заезд допускают карты обычные, детские, а также двойные карты карты (взрослый+ребенок). В результате тем кто хочет «погонять» на специально отведенной трассе, сделать этого не получится, тк на некоторых участках трассы в принципе невозможно обогнать двойной карт (не хватает ширины). Кроме того просто небезопасно (хотя проводится настойчивый инструктаж) выпускать в один заезд ребенка возрастом до 10 без опыта и взрослого, который не первый раз участвовал в заездах. В итоге удовольствие от недешевое развлечения не получает никто.
Очень медленно работает администратор.
Нет уважения к клиентам. (находясь в помещении где проводят инструктаж и экипируют, на середине рассказа о технике безопасности, в зал вошла администратор и попросила подождать еще клиентов. В итоге ждали их около 15 минут. Как так??)
Цену на сайте и по факту отличаются на 15-20% в большую сторону.
Из плюсов можно отметить интересный формат двухъярусной трассы, достаточно свежую технику.
Визит был 09.07.2023.
Очень понравилось! Всем неравнодушным к автоспорту рекомендую. Телеметрия по кругам радует. Вот ещё бы небольшой инструктаж для тех кто гонится за временем. Хотелось бы услышать от опытного инструктора советы и разбор ошибок для улучшения результата. Короче однозначно посещать!
Не понравилось от слова совсем , инструктор повел мою жену по проезжей части !О какой технике безопасности идет речь я не понимаю . В итоге ее сбил картинг! Даже не вызвали скорую просто дали ватку с перекисью 👌нормально, сидим в больнице ,зашивают подбородок и сотрясение мозга . Вечер удался ) спасибо
Хороший двухуровневый трек, брали два карта, один был технически неисправен ( самопроизвольно разгонялся) его сразу заменили, отсчёт времени заезда начали заново , очереди небыли (были в начале февраля 2024), после заезда можно самостоятельно пофотографироваться или приобрести фото у местного фотографа который работает на треке, цена приемлемая. Рекомендую !
Отзывчивый персонал, немного не бюджетно, но учитывая курортное место, то нормально. Трасса более- менее длинная, изобилует поворотами. Небольшие минусы- если ребенок ниже 150см, то катается вместе с родителем- нет машинок для не высоких подростков, - всего одна двухместная машинка для катания взрослого с ребенком.
Плюсы + трасса, безопасность ( шлемаки, подреберники, нашейники), персонал
Отличная организация заездов. Полный комплект защит для любого возраста. 2 этажный трек с очень качественным покрытием. На выбор электо или бензиновые карты.
Был с ребёнком, очень понравилось! Выдают полностью все обмундирование, а также шлем. Подробный инструктаж проводят инструктора. Ребёнку очень понравилось.
Классная трасса, в одном вираже даже с отрывом от полотна👍🔥🏎️. Хорошее время с первого заезда поставить сложно, требуется время на запоминание поворотов, от этого и интересно катать
Сам картинг огонь, нам очень понравилось
Стоит сходить, НО
1- на горках ямы
2- оказывается для посетителей фестиваля скидка 30%, но узнали мы это только когда прокатились уже, скидку предложили другим людям
Хотя мы были в фирменных футболках и браслетах
То есть не предложили нам эту скидку намеренно
Нам понравилось, цены неплохие, по видео быстро отвечают в чате. Обслуживание нормальное. На горке были неровности, но не критично. Были с утра, народа не было.
Отличные карты, крутая трасса, измеряют время круга и дают печатают на память. Прекрасное место, чтобы отдохнуть от склонов и провести время с друзьями. Отзывчивый персонал и крутые инструкторы!
Единственный картинг на котором был и вроде все хорошо, пока не узнал цену в обычных местах, например в Краснодаре 500р стоит программа, за которую тут 2100р отдал, как то грустно стало)
Маленькие дети могут прокатицца как с родителем в тандеме, так и на отдельной минитрассе на электрокарте. Дети постарше и взрослые остануцца довольны от трассы расположенной на 2х этажах паркинга. На прохождение круга уходит 40-45 секунд.
Классное место, давно хотела сходить и вот в день рождения пошли, драйв и заряд точно получите, советую 100%.
MJ
5 aprel 2024
Остались довольны очень активными, дружелюбными и приветливыми ребятами, которые все показали, провели инструктаж, объяснили правила поведения, историю, ответили на вопросы и все рассказали. Отличная организация самого заезда, мы чувствовали себя в безопасности. Спасибо за невероятные эмоции 🔥 Ещё вернёмся 👌
Новая, отличная и красиво оформленная трасса на двух этажах! Новые картинги, форма и шлемы. Дружелюбный персонал.
Круто и весело провели время!
Спасибо ребята, вы молодцы 👏
Рекомендации: так как обгон практически не возможен, организовать старт машин с перерывом, чтоб равномерно распределить машины по трассе.
Впервые в КартингПро и второй раз на картинге в целом.
На основании немногочисленного опыта могу поделиться положительными впечатлениями о данном картинге. Приветливый персонал, понятный инструктаж, экипировка включена в стоимость (подшлемник, перчатки, шлем, "шейный" подшлемник и комбинезоны). Хорошие карты, даже ремень есть. Трасса длинная (500 метров) - за 10 минут укатаешься😅. Результат распечатают на листочке, фотографии и видео ваших заездов любезно (но не безвозмездно) предоставит фотограф.
Моей семье понравилось, все осталось в полном восторге!
От входа до выхода на трассу пошло около 10-15 минут. То есть совсем немного) Но и были утром.
Рекомендую к посещению.
Это было очень круто. Мы с командой были на слете партнеров. Решили покататься на картингах. Сделали три отборочных заезда и один финальный. Равнодушных не осталось, всем очень понравилось.
Приветливый, доходчивый персонал, условия просто супер, держак на полимерных полах Топ! Карты не ушатанные, выдают одноразовые подшлемники, заклеивают пожошву, ну в общем всего оближут!) Побольше бы такого сервиса и условий!
Лучшее что есть в Роза Хутор :)
Рекомендую прокатиться на клубном карте на этой трассе - если вы конечно достойны 😉
Персонал вежлив.
Цены в сезон приемлемые.
Трасса очень интересная - только на подъеме какие-то неровности очень бесят 😖
Были в июне, 2 взрослых и 2 детей 11-12 лет. Картодром расположен на верхних двух этажах паркинга рядом с Азимутом. Записались без проблем, за день. С нами в заездах никого не было. Есть двухместные и стандартные прокатные карты. Все ездять нормально. Трасса интересная, с перепадом высот, но спуск-подъем между этажами требует ремонта покрытия. Визоры в шлемах не мутные, подшлемник выдали тканевый, комбинезоны не брали. Не душно, выхлопными газами не пахнет. Персонал приветливый, инструктаж подробный. Дочке даже больше понравилось, чем в Маяке, там она побаивалась. Рекомендую.
Очень дорого - за 5 минут катания детей на двух электрических машинках отдал 3600 рублей! Скидок за двойной прокат нет.
Попросил хотя бы обнулить парковочную карту, чтобы хотя бы парковка была бесплатная (приехали специально к ним) - девушка на кассе сделала вид, что не поняла о чем я вообще говорю: «парковка это не ко мне, это Вам на парковку».
В общем обдираловка и отстойный клиентский сервис в «лучших» традициях сочинского отдыха.
Но детям конечно всё понравилось, их интересовало только катание, поэтому две звезды вместо одной ;)
Отвратительное место, по телефону говорят одно, на деле всё совершенно другое. Оператор уверял что ребёнок данного роста сможет кататься на взрослом карте, в итоге его даже не допустили к звезду.
Если сравнивать последний картинг в Испании и в поляне не мог бы найти отличий . Возможно специфика и антураж этих мест одинаков везде. Дети в восторге 10 минут каталки и ребёнок полон адреналина . Как вариант развития навыков вождения для детей рекомендую ! Вежливые инструктора
НаП.
15 iyul 2024
Очень понравилось, трасса двухуровневая, проводят серьёзный инструктаж, выдают костюм, подшлемник и шлем. Следят внимательно за безопасностью. Детям так понравилось, что пришлось вернуться ещё раз
Хорошая трасса, но толку нет- на один заезд запускают одновременно детей и взрослых, а также двойные карты взрослый+маленький ребенок. В результате обогнать не возможно, родители паникуют, чтобы детей не напугали. У самих 2 детей, с ними всегда ходим на отдельную детскую трассу, а здесь хотелось погонять, но нет, не советую.
Проблема с временем бронирования
Бронировали на 17:00, попросили придти заранее на 16:45
Пришли в назначенное время и нас сместили аж 17:30….)
Почти час простоя, такое себе