Отличное место для семейного отдыха. Удобные кресла, вкусный попкорн. Самые последние премьеры. Серия кинотеатров Каро мне очень нравятся. Приятно посмотреть новый фильм развалившись в удобном кресле в маленьком кинозале. Цены как везде. Однозначно рекомендую к посещению
Замечательный кинотеатр, просто сказочно удобные кресла со столиками, которые могут разложиться почти в кровать, очень,вкусный попкорн, отличный выбор вкусняшек перед кинозалом.
Но блин, дорого звиздец((( причём дорого все абсолютно( вдвоём с ребёнком сходить посмотреть утром мультик 2500 рублей.
Каждый выходной хотелось бы, но очень накладно
Восторг! Выбрали этот кинотеатр для самого первого в жизни ребенка посещения кинотеатра и не пожалели. Удобное расположение, чисто, небольшой зал, новые кресла с удобными столиками, все места класса VIP. Спасибо владельцам за этот суперский проект в советских кинотеатрах, куда мы ходили подростками с 80х годов
Самый лучший из кинотеатров Москвы. Где только не был в кинотеатрах, а этот лучший. Персонал вежливый. Залы небольшие и компактные, всегда чисто, звук отличный. А кресла тут это вообще что-то, очень удобные да ещё и раскладываются. Ходим семьёй постоянно только сюда
Отличный центр, объединчющий очень полезные магазины и кафе, плюс великолепный кинозал. Рекомендую для посещения. К сожалению, вот уже несколько недель в ТЦ не работает эскалатор на подъём с -1 этажа на 1-й. Есть лифт, но это не так удобно, как посетителям магазинов (Лента, Улыбка радуги и т. д.), так и сотрудникам ТЦ. Срок ремонта эскалатора не установлен.
Люблю этот кинотеатр.
1. КРЕСЛА!!!! Большие, удобные, можно кнопочка разложить/ сложить. Столик. На столике номер с куар- можно заказать прямо во время фильма кофе, попкорн, ...
2. Цены. Для многодетных 20% скидка. Существенно по деньгам. А для пенсионеров вообще фикс цена: 170 в будни, 190 в вых. И это по всей сети. Но покупать нужно в самом кинотеатре.
Кресла очень удобные, можно поднять ноги и опустить спину, в общем можно разлечься и смотреть лежа, что очень удобно. Залы небольшие, всего пять рядов. Очень комфортно и удобно. На каждом кресле есть столик с QR кодом, где можно сделать заказ и вам принесут прямо к вашему месту. Звук и видео всё понравилось. Чисто и комфортно.
Уютный комфортный кинотеатр.
Посетили с семьёй
Билеты заказывали онлайн,
На первом этаже ТЦ перекусили в Хинкальной.
Кинотеатр порадовал хорошими мягкими, раздвижными креслами, несколько положений, с электроприводом, в котором есть подножка для ног., очень удобно , комфортно для ног и спины .
Очень понравилось, Впервые была в таком зале !!
Если кресло разложить полностью, то можно и выспаться спокойно😊😁🔥
Также есть столик который можно повернуть к себе по необходимости.
Да,
здесь нет кассиров , чтобы купить попкорн и пиво,
нужно взять необходимое и рассчитаться на кассе самообслуживания. Цены конечно"кусаются"
Можно было принести с собой , не подумали..
В целом все понравилось, особенно удобные кресла, хороший звук .
Зал чистый и комфортный. Качество звука и изображения – ни единого нарекания! Кресла удобные, а пространство между рядами позволяет не чувствовать дискомфорта. Попкорн свежий, выбор напитков приятно радует глаз.
Очень классный кинотеатр, залы все чистые, кресла раздвигаются, есть зарядка для любых телефонов беспроводная, музыка и качество фильмов просто меня потрясли. Попкорн взяли один раз - больше не берём, он у них стоит неделями, качество и цена не совпадают)))) отсыревший, своих денег 850 руб. Точно не стоит, легче , спуститься на -1 и там в магазине «Лента» все купить. Интерьер 👍🏻
Очень понравилась идея восстановления заброшенных пространств старых кинотеатров на современный лад. Залы отличные, кресла просто шикарные. Есть магазинчики и кафе и даже бесплатные тенисные столы!
Отличный кинотеатр, небольшие залы, кресла очень удобные, раскладываются в кровать, есть столики. Снэки как и везде, чисто. Парковка так себе, мест мало и не удобная, но это к тц вопросы уже
Уютный небольшой кинотеатр с очень удобными раскладными креслами и столиками. Недалеко от метро, внизу есть кафешки и магазин Лента. Обязательно придем сюда снова
Отличный кинотеатр, удобные кресла , можно , даже лежа смотреть и заказать еду и напитки в зал !! Причём зал просторный ! Из минусов нет пледа и подушки , зато цена приемлемая 700 рублей! В целом очень доволен !!))
Очень! Жалеем, что раньше не открыли этот кинотеатр. Максимально комфортно для просмотра кино) диванчики - любовь. Возможность заказа еды и напитков тоже прекрасна)
Ps хотелось бы побольше фильмов ;)
Очень люблю этот кинотеатр, хожу туда с 1973 года, кинотеатр теперь стал шикарный, комфортные маленькие залы, чудесные кресла. На кассе работает доброжелательная молодежь.Буфет дороговат, но куда деваться. Спасибо.
Кресла в зале, очень удобные. Есть возможность смотреть фильм в почти лежачем положении. В КАРО 4 небольшой, но очень уютный зал. Так же, в зале очень чисто и нет мусора, фантиков и упаковок от закусок
Часто хожу в этот кинотеатр, так как в 5 минутах от дома😍 Всегда чисто, приятно, хорошие ребята работают, встречают всегда с улыбкой) Очень удобные кресла❤️ Всем советую!
Очень приятное место. Небольшие залы. Удобные, раскладывающиеся, кожаные, кресла. Самообслуживание в кафе (попкорн, начос, сладости, вода) и самооплата. Полное доверие) геи понравилась. Придём ещё
Иногда хожу в это место, самые лучшие и удобные сидения , только за них 5 звёзд . Так нормально звук экраны кинотеатр как кинотеатр. Очень удобно возле дома такой иметь 🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Ещё обязательно прийду .
Очень хорошие новые кинотеатры КАРО. Шикарные кресла в стандартных залах по приемлемым ценам. Качественные экраны, звук, приятная атмосфера, везде чисто.
Из минусов, ну очень долгая реклама и анонсы. Один раз было более 30 минут - перебор.
И ещё незначительное, я люблю стандартный попкорн без всяких добавок, крендельков, шоколадок, печенек и проч. А здесь продажа в формате супермаркета, никого не попросишь сделать нормально, а продают только с добавками(
Рекомендую! Очень уютные не огромные залы. Хорошее не навязчивое обслуживание. Удобно покупать билеты на сеансы. Отдельно выделяются комфортные кресла.
Очень нравятся залы в этом кинотеатре. Прекрасно отрегулирован звук. А кресла вообще кайф. Нижняя часть поднимается, спинка отьезжает и можно смотреть лёжа!!! В летнюю жару спасались там! Кондиционер поддерживает комфортную температуру в любое время года.
Отличный кинотеатр. Располагается в ТЦ Нева. Между метро Беломорская и метро Речной вокзал. Но ближе к Беломорской. Сам кинотеатр имеет небольшой зал, что наверное и к лучшему. Там самые удобные кресла и их расположение в зале, которые я видел. Смотреть в таких кино одно удовольствие. Можно и сидя и лёжа и подставка, они раскрываются и подствка под еду и воду тоже имеется. Детям там очень нравится и от дома недалеко.
У кинотеатра около входа имеется электронный терминал где можно купить билет. Если есть сложности сотрудники помогут. Хотя там все просто. Сам кинотеатр располагается на 4 этаже ТЦ Нева. Цены особенно утром довольно умеренные.
Из минусов можно отменить моменты связанные не с самим кинотеатром, а скорее с сопутствующими товарами. В ТЦ Нева отсутствует Ресторанный дворик с быстрым питанием (KFC, бургер Кинг и прочее), так что пожевать купить не выйдет. Есть магазин Лента в подвале, где можно купить воды и что-то съесть, но это другое. В самом ТЦ конечно присутствуют рестораны, но врятли они всем подойдут, особенно кто зашел посмотреть кино или захотел перекусить по-быстрому.
Это конечно минусы ТЦ, но
из-за этого момента всеже сниму одну звезду. Надеюсь этот момент исправят. А так в целом кинотеатр довольно хороший рекомендую 👍.
Обалденные залы, кресла супер удобные, мягкие, зал камерный, небольшой, можно заказать еду во время просмотра по qr коду. Мне очень понравилось, рекомендую!!
Хороший кинотеатр. Обалденные кресла. Единственный минус - это звукоизоляция. Вчера были тут, шло два сеанса фильмов одновременно. В нашем зале постоянно были слышны звуки с другого кинопоказа, что немного сбивало и не давало погрузиться в атмосферу фильма( а так всё великолепно
Супер кинотеатр!!! Сиденья раскладываются так что можно лежать. Есть где покушать. Супермаркет на нулевом этаже. А главное за такие условия отличная цена билетов!!!! Мне и звук понравился!!!!
Очень приятное место, с небольшими уютными залами, в которых всего по 5-6 рядов ОЧЕНЬ удобных больших кресел. Кресло, при желании, превращается в кровать при помощи электрического привода. Кроме того, у каждого кресла есть выдвигаемый поднос для размещения еды и напитков, а также разъёмы USB для зарядки телефона. Поскольку зал маленький, а расстояние между рядами довольно большое, то практически не слышно хруста попкорна со стороны немногочисленных соседей. Звук и качество картинки вполне на высоте. На мой взгляд, это очень комфортное место для похода в кинотеатр, если вам для создания впечатления не требуется большое количество людей.
Отличный кинотеатр, очень удобные раскладные кресла, адекватные цены. Отличные просторные залы с большими расстояниями между рядами. Хорошее изображение и звук. Рекомендую. Перед входом в зал есть стойки с едой и напитками, и в конце касса самообслуживания.
Обожаю этот кинотеатр. Во всех залах кресла-реклайнеры, чистота, приятный персонал. Однажды даже потеряла там ключи от дома и парень-менеджер не закрывал кинотеатр, пока я не вернулась за ключами, хотя была ночь.
Я здесь частый гость. Сеть КАРО- это то место, где можно расслабиться и с комфортом впечатлиться фильмами.
Удобные кресла, расположение экрана . Рекомендую !
кинотеатр очень хороший и просторный. кресла удобные и отодвигаются под нужное расположение корпуса тела, также присутствует столик и беспроводные зарядки. к столику (во время сеанса) можно заказать попкорн или насос из бара. любим ходить именно сюда, так как билеты не превышают 500₽.
все хорошо и отлично, но работники кинотеатра не всегда приветливы и рады ответить на вопросы, поэтому снимаю звезду за персонал
Отличное место, кинотеатр хороший, кресла вообще бомба, регулируются нажатием кнопки почти в кровать;) столики и зарядка, вообщем и целом всё замечательно 🤟
Мега удобные кресла, прекрасный зал с небольшим количеством людей, отличным звуком и доступными ценами. Неизменно приятные сотрудники. Ходим с удовольствием всей семьей! Благодарим за такую прекрасную организацию ❤️
Шикарные кинозалы, удобные кресла с подстаканником, подносом для еды, в кресле есть беспроводная зарядка и проводная) есть куар код для до заказа еды и напитков прям к месту! Ну прям топ 🔝. Жаль что кино нормального нет)
Суперский кинотеатр, в нем все замечательно начиная с кресел, которые очень мягкие и раскладываются, и заканчивая заказом попкорна и напитков, прямо на месте по куар коду, вам принесут прямо к креслу.
Отличный кинотеатр на 4 небольших зала с шикарными просторными раздвижными креслами! Не нравится кино - можно отдохнуть😁 Билеты и закуски можно заказать онлайн или купить на месте.
Очень симпатичное место. Удобные раскладывающиеся кресла, очень порадовало наличие поворотных столиков. В наличие много всяких вкусностей.
Зал был небольшой, но очень уютный.
Все понравилось! Рекомендую
Очень удобные кресла - спасибо, что нынешние фильмы идут по три часа - можно вдоволь насладиться комфортом :-) Залы небольшие, уютные, расположение кинотеатра удобное - близко к метро. Людей не много, посколько сам ТЦ "Нева" полупустой
Супер удобные кресла в кинозале, раскладываются до положения кровати, есть столик, куда можно положить вещи или снеки, удобно заказывать еду прямо в кинозал
Единственное, пока смотрели фильм, в колонках начала играть левая музыка, её выключили далеко не сразу, введя многих зрителей в заблуждение
В целом приятная атмосфера для свидания или семейного похода в кино😌👌
Была приятно удивлена. Кресла комфортные, раскладываются!! Широкие! Со столиком!!! С зарядкой для телефона! И дешевле,чем в остальных рядом присутствующих кинотеатрах. Звук огонь! Единственное-чуть бы похолоднее воздух в жару. Однозначно-придем еще. Спасибо)
Были первый раз на "Бременских музыкантах". Классный, вип зал. Всего 4 зала. Убирают после каждого сеанса. Влажная уборка. Удобные кресла, как дома, на диване, можно и прилечь. Всего 5 рядов. Никто никому не мешает. Пройти можно, никого не задев, голов, впереди сидящих не видно. Звук, изображение класс. Одно пожелание, сократите коммерческую рекламу. Ну, просто Перебор. Про новинки кино готовы смотреть и слушать. В итоге восторг от зала и просмотра. Спасибо за востановленный зал нашей юности!!)) Живём всю жизнь в этом районе.
Все, что нужно можно найти. Я хожу в основном в зоомагазин "Четыре лапы", иногда ходим с детьми в рестораны. Есть кинотеатр, но я там ещё ни разу не была.