Отличное местечко! Уверена, что и детям и взрослым очень комфортно. Были недавно, отлично провели время, вкусняшки, удобные кресла, отличный звук, ну что ещё нужно, чтоб отдохнуть🤷♀️👏👍
Отличный кинотеатр. Ходили на Чука и Гека. Фильм похож на вредные советы, как не надо вести себя в тайге. Фильм очень понравился. Прекрасный кинотеатр.
Мне не понравились кресла, ибо даже подстаканников нет. Всё ради того, чтобы впихнуть максимум народа.
Звук и видео на хорошем уровне, но залы небольшие (зато с плотной рассадкой).
Туалета рядом с залами нет- надо бежать через весь фуд-корт. В залах чисто.
В общем, для областного кинотеатра терпимо, но видали и получше. Бывал тут пару раз, и оба раза впечатления не супер.)) Весь ТЦ тесный какой-то, и кинотеатр на таком же уровне.)
Ходил на ФИльм "Веном 2". Визуально очень приятный кинотеатр, удобные кассы, в ассортименте любые закуски к фильму (правда дороговатые). Взял большое ведерко поп-корма и колу 0.5. можно билеты покупать онлайн и на кассе предъявлять qr-код. Мне понравилось в общем. Зал ожидания тоже очень ничего такой.
Кинотеатр неплохой, но вот качество обслуживания на кассах это просто ужас, если можно было бы поставить оценку с минусом, то они этого заслуживают однозначно. Если кто-то захочет купить попкон или другую закуску, знайте вас ждет несколькоткругов ада перед оплатой. Первый круг вы будете толкаться в этом лабиринте фавна. Проходы маленькие, народ по сторонам не смотрит, все толкаются или если кто-то захочет просто выбрать себе закуску то сразу же создается пробка. Вторе это касса. Если ты захочешь чтобы тебя обслужил кассир, то тебе нужео простоять минимум 10 минут. А иначе вас отправят на кассу самобслуживания, на которой уже тоже образовалась очередь. Кассир особенно "АНАР" ВЫБИРАЕТ, кого он хочет обслужить а кого отправить в другую очередь. Чтобы пройти кинотеатру, есть только один выход, с одним сотрудником, который видимо неумеет работать или даже не хочет, пожтоиу после очередной пробки мы попадаем в другую. Прям как на МКАДе, а так всё норм, если хотите испытать свои нервы и получить незабываемые ощущения как негативные так и хорошие (от просмотра киникартины), то добро пожаловать!) Всем добра и будьте все не много вежливее по отношению к друг другу.
Часто ходим с девушкой на фильмы. Чисто удобно ,хороший персонал. Можно подойти что-то спросить , всегда помогут и подскажут. Нужно было билеты поменять , не туда взял. Быстро все сделали.
Берёшь покупаешь билеты на фильм через приложение Киноход. Оплачиваешь картой Mastercard со скидкой 10%. Заходишь в кинотеатр, на баре берёшь большой начос с сыром и сырным соусом и колу 0,8л как комбо к билету, по карте дешевле. Идёшь на сеанс, контролеру показываешь qr с телефона, билеты печатать не надо. Проходишь в зал, сидишь на своём месте, чиллишь под еду и рекламу в начале фильмов. Кресла не очень, а так все если делать по схеме сверху, то годно. Рекомендую с любимой женщиной последние места для поцелуев
Сеанс 16:25 03.06.2023, зал 2
Качество ужасное, все как будто расплывчатое, картинка желтит и мерцает, баланс контраста и яркости такой прекрасный, что во время затемнённых сцен (и ночных) ничего не видно, очень шумная вентиляция
Нормальный кинотеатр, удобный, места много, правда залы похожи друг на друга. Цена великовата, в Москве дешевле, да и кресла удобнее. Но для Подольска нормально.