Магазин и ассотримент норм, но бейсболок почти нет. Как поняла из комментариев ниже вещи лучше покупать в другом мультибрендовом магазине рядом, т.к. в нем нет проблем с тем, чтобы сдать товар, если не подошло или передумали.
Карл лагерфельд-если вы хотите перечислить к тебе к чему-то лучшему, если вы хотите чувствовать себя красиво комфортно и респектабельно то этот магазин специально для вас!
Покупала сумку в этом магазине из белой кожи,носила ее всего 3 раза и с сумки начала слезать краска. Пришла в магазин,что бы вернуть. Отдали на экспертизу,но конечно же экспертиза не подтвердила этот брак,а написали ,что сумка пострадала в носке (они проверяли это влажной салфеткой!!!) это и написано в заключении.еще и девушка продавец сказала,что вообще то у всех белых сумок из кожи есть такая проблема и надо аккуратнее носить…но это далеко не первая моя сумка,а такой бред впервые…ужасное впечатление и зря потраченные деньги.фото прилагаю
(Думаю за 3 дня аккуратной носки такого с сумкой быть не может)
Искала подарок парню, но мужская одежда, к сожалению, в этом магазине не представлена. Очень приятная девушка-консультант вошла в положение и помогла подобрать аромат из новой коллекции для подарка. В целом магазин светлый и чистый. Приятное впечатление от посещения ❤️
Была в магазине на днях, остались только позитивные впечатления.
Очень понравился подход консультанта Софии! Все приветливые, с улыбкой на лице, без излишней назойливости,как иногда бывает.Советуют по делу,а не лишь бы продать что угодно,что тебе даже не подходит.
С удовольствием приду снова и только сюда!
Купила куртку,дома поняла,что не очень то идёт цвет.Из- за новогодних праздников привезла сдать через неделю.Продавец тут же обвинила меня в том,что я носила эту вещь,и ее не могут принять.Нашли 2 маленьких пятнышка.Я объяснила,что куртка лежала в пакете и никто ее не носил.Тогда продавец сказал,что сильно засален воротник.Получается,они продали мне вещь ненадлежащего качества.
Забрали куртку на экспертизу.Через 2 недели меня вызвали к эсперту.Когда я пришла,там были представитель магазина и эксперт,которую трудно назвать независимой,тк они хорошо знакомы.Хором стали меня обвинять,что я сама виновата в приобретении некачественной вещи.По их мнению,я должна была в магазине чуть ли не с увеличилкой искать изъяны.Я и не думала,что в дорогом бутике продают одежду с пятнами.В итоге настаивали на том,чтобы я забрала назад куртку без акта.Я отказалась.Прошлла ещё неделя,у меня ни куртки ,ни акта.Придется обращаться в суд.Подумайте хорошенько,приобретая вещи в этом магазине.Можете нарваться на б/у товар,который назад не примут.Магазин не рекомендую.
Верхняя одежда ужасного качества. При лёгком снеге или дожде остаются разводы, после чего куртку вообще не наденешь.
Их экспертиза считает это приемлемым.
Возврат не осуществили.
На Садоводе качество и клиенто-ориентированность может быть лучше.
Написано сделано в Германии, продавцы говорят, что в Китае.
Теперь в этой куртке красивого зелёного цвета можно только копать огород или идти в суд.
Не рекомендую ни этот бренд, ни магазин.
Ужасное качество за такие деньги! Не доя наших погодных условий.
Покупал жене сумку на день рождения. Консультант помог с выбором, тк я не в зуб ногой. Все показали, рассказали, так получилось еще и дешевле, чем на ламоде и начислили бонусы. Рекомендасьон, однозначно
На днях брали на подарок в Авиапарке футболку, но так получилось, что порвался пакет, а дарить в таком виде - не очень хотелось. Так как ближе было доехать до Киевской - решила забежать именно на эту локацию и, объяснив свою проблему - попросила пакет. Я была в шоке, но мне отказали)) обосновали тем, что у них строго пакет-чек, только если я только предоставлю чек с футболкой (которые я не обязана носить с собой). Ну, если жалко пакет, то это дно, товарищи) никакой клиентоориентированности. Почувствовала себя попрошайкой, которая пришла милостыню просить)) Пакет жалко, Карл. Просто 👎👎👎👎
Очень классный магазин, очень приятный и отзывчивый персонал.
Кто-то пишет, что персонал «так себе», не верьте это-неправда!!!
Девочки быстро помогли подобрать одежду.
Дали совет, что лучше подходит и с чем сочетается. Вообщем все гуд, сервис на высоте.
Рекомендую однозначно!
покупала тут сумку в подарок, очень понравилось отношение персонала, все вежливо и с пониманием (так как бюджет на подарок был ограничен), хороший выбор, в магазине чисто и светло. рекомендую
Искал зимние ботинки. При входе в магазин мне сообщили что это женский магазин и мужских вещей тут нет. Как же так, ведь в интернете полно мужской обуви KL?
Являемся клиентами этого магазина. Персонал знает, как грамотно посоветовать товар, и что порекомендовать. Не навязчиво, культурно всё. Ну, и сам бренд, разумеется, очень хорош!
Невоспитанные, надоедливые продавцы, аля Calzedonia, не умеют себя вести не знают что такое продажи, своим неправильным поведением только мешают и отталкивают покупателя.
Товар среднего качества, цены сильно завышены.
Стильные вещи бывают, но они из года в год повторяются, ничего нового придумать не могут.
27 aprel 2023
Отвратительное впечатление. Какая-то крыса по имени Марина работает, только мешает. С недовольным лицом схватила то, что я брала посмотреть и откинула на другой стол. Хотела приобрести толстовку и сумку. Нет, спасибо, в другом магазине. Тут полно отзывов о противных сотрудниках, оказывается. Может поэтому нет продаж?
Просто в шоке от обслуживания, девушкам было так смешно, что когда я спросила что то про сумку, она не сдержалась и убежала в техпомещение!я такого не встречала. Живу рядом с европейским, люблю ваш бренд, но больше не зайду никогда
Администратор Анна в магазине трц Европейский оооочень не клиентоориентированная и капризная девушка, когда речь заходит о возврате. Отказывается принимать, затягивает, всячески пытаясь показать свой дурной нрав и стервозный характер. Испорченное настроение и как следствие потеря лояльности к бренду и магазину.
Катрин
7 oktyabr 2022
Куртки пыльные , футболки мятые . очень болезненно реагирует на возврат , сразу пытается втюхать что-то взамен . Управляющая или менеджер Кристина или Кира , не помню имя , с неуважением себя ведёт , очень дерзкая и много воды льёт , когда задаёшь вопрос .