Самые вкусные и свежайшие десерты, девочки администраторы очаровашки! Всегда проконсультируют и посоветуют начинку и оформление к знаменательному событию! Любим всей семьей!
Купила сегодня 2 кусочка тортика с ягодной начинкой и пирожное картошка. И честно, не понимаю восторженных отзывов. Пирожное просто бисквит облитый белой глазурью. А тортик- очень сухой, невкусный( больше туда не пойду
Вероника С.
23 noyabr 2022
Upd: Заказывали 5кг торт на свадьбу в минималистичном оформлении, начинка шпинатная, гостям очень понравился. Нам с собой сложили почти половину торта домой, мы с удовольствием ели еще несколько дней и угощали гостей ❤️
Вкусные тортики с нежным крем чизом. Очень сытные. Заказывали дегустационный сет, фаворитами был ванильный и морковный с соленой карамелью 🌸
Отвечают по пол дня,забыли на подарочный торт написать надпись,без извинений,ладно хоть за платную доставку вернули деньги(я сама попросила),единственное предложили свозить и написать,ну да,возить торт туда сюда когда человеку заказала на доставку,отличная клиентоориентированность прям!!!!
Как мне ответили "менеджер забыла передать кондитеру",да меня это должно волновать?
Хорошо хоть сам торт был вкусный.
Во второй раз торт вообще невкусный,коржи сухие обсолютно,как хлеб
Больше заказывать там точно не буду,отстой полный!!!!и сотрудники и сами торты!!
Уже четыре года делаю заказы в этой кондитерской, все всегда на высшем уровне!
Умеют слышать и делают так как я хочу, нравится что есть доставка.
Мой любимчик - шпинат и фирменный, но у них один минус, слишком вкусные😀
Невероятно вкусная «картошка», сделанная по новому рецепту. Раньше было просто великолепно и вне конкуренции, теперь - великолепно и вне конкуренции вдвойне!
Приятная атмосфера, красиво, душевно. Кофе хорош... Но ассортимент не порадовал. Рассчитывали на Вау десерты именной маленькой кондитерской... но то, что попробовали, мило, но не зажгло. Банальненько...
Вообще не оправдывает ожиданий! Сервис-ужасный! Администратор невнимательный! Вкус десерта-никакой! Сухой, начинки почти нет (заявленной ягодной), а стоимость выше среднего! Плюс трещины на креме торта сверху! Это говорит о неправильной стабилизации десерта! Или о некачественных продуктах. Фото прилагаю. Сама Карина вообще не отвечает на комментарии! Не советую это место!
Очень вкусные торты и пирожные. Когда заходишь в кафе сразу чувствуется запах крем чиза и молока. Очень уютное место, сами кусочки торта большие, при покупке с собой кладут в очень милые крафтовые коробочки.
Наталья
16 iyul 2022
Очень вкусные тортики, но слишком большие куски. Хотелось бы в 2 раза поменьше для тех, кто не есть много сладкого и жирного (крем чиз). Кексы вот только бывают суховаты...
Вкусные торты 🎂 часто заказываем , но снимаю звезду за :
1. Несколько раз была карамель откровенно пересолена
2. Когда берёшь кусочки с витрины , бисквит с одной стороны обветрен , что не очень приятно.
Идея отличная, составы тортов натуральные, порции большие, торты не приторные, но!!! то коржи не допекут, то карамель пересолят... Словом, исполнение подводит. "Бракованные" изделия с витрины не снимают, осознанно продают покупателям за полную стоимость.