Плюсы: достаточно большой ассортимент из разных категорий товара.
Минусы: магазин на двух уровнях, на второй ведёт лестница, пандуса нет, с коляской не смогла пройти, а основной ассортимент как раз наверху.
НЕТ ПРИМЕРОЧНЫХ! при этом в ассортименте магазина есть купальники, спортивные лосины и топы бра. Как вы предлагаете покупать данный товар на глаз? Купальники вообще невозвратный товар! Предполагается примерка прямо в торговом зале под многочисленными камерами? Что за извращенство? Это вообще законно?
Персонал пофигистичен и запарен. Ноль приветливости и отзывчивости. Не нагрубил и уже хорошо.
Очень редко пишу негативные отзывы , но в этот раз прям хочется попробовать девочки проездом ехали и им нужна была срочно обувь летняя Сланцы, мы сами нашли но выбор был маленький , рядом работал молодой человек которогоя спросила есть ли еще что то летнее ответ лета нет больше, но так как сама работник торговли решила дальше пройти, и нашла , выбрали то что нам нужно и на кассу , и там удивила нас ждало разочарование , перед нами два человека , обслуживание минут 5 на каждого, ну да ладно ждем , наша очередь молча пробивает, ни поприветствовали ни спросила скидочную карту не предложила пакет, мы сами пакет попросили она (Инна) стоит 8 ну я и говорю ей мол первый день работаете не знаете как обслуживать ответ да я стажёр , но на бирке только было имя я и говорю вывели надо реально написать отзыв так себе она мол что за пакет который стоит денег , ребята сейчас сложная ситуация ,но надо быть более внимательными, не нравится профессия не работай в ней
Удобное расположение в шаговой доступности от Казанского вокзала
Оформил на сайте предзаказ, пришел в магазин через 15мин, мой заказ уже был готов. Скорость очень порадовала.
Покупал кроссовки. Размер совпал. Хожу уже три недели. По удобству и качеству никаких нареканий нет.
Выбор в наличии просто огромный. Под заказ ещё больше. Цены на взрослые мужские кросовки начинаются примерно от 800р. В целом отличный ассортимент, не только мужской, но и женской , и детской обуви
За регистрацию на сайте и за подписку на новости дают 300р и 500р соответственно
Которые можно применять сразу на любые покупки, без ограничений в полном объеме
Что я и сделал.
После примерки сразу оплатил на кассе. Быстро и четко. Понравилось, что продавцы быстро отпускают покупателей, без впаривания доп сервисов и продукции, типа носочков, бижутерии и прочей ерунды, как например делают в Спортмастере
Ещё приятно удивило , что цены в Кари Москва такие же, как в Воронеже и в Саратове. Не выше.
Есть акция три вещи по цене двух, в тот момент не воспользовался, но осенью обязательно это сделаю. В этой акции участвуют почти все виды обуви. То есть можно взять например кроссовки, туфли и кеды. И то, что из них будет дешевле, достанется бесплатно.
Подводя итог, скажу что главные плюсы это низкая цена, огромный ассортимент, удобное расположение во всех районах города и возможность интернет заказа
Сам магазин хороший, большой ассортимент, НО, на кассе работает человек, которому вообще пофиг на покупателей. Во всех магазинах кари, впервые столкнулись с хамством на кассе. Неважно какой к тебе приходит покупатель, но закатывать глаза и демонстративно цыкать это непрофессионально. Если кратко магазин хороший, продавец уставшая от жизни дама, которой на все пофиг 🤷🏼♀️
Отвратительный персонал в этом магазине. Какая-то невоспитанная сотрудница ходит и ворчит на всех, потому что видите ли коробки люди берут и не туда кладут. На кассе отказались воспользоваться бонусами с помощью номер телефона - видите ли приложение надо ставить. На вас давно в прокуратуру не писали? А может сразу и в прокуратуру, и в Роспотребнадзор, и в мэрию Москвы? Что за бардак творится? Бонусами не воспользоваться и они всё время сгорают, нормально не оплатить и не выбрать обувь, потому что сотрудники мешают выбирать. Бред какой-то... Сюр...
Здравствуйте. Раньше товару было мало. Но работники магазина были хорошие. Теперь тавару мало и работники плохие. На кассе никто не стоит. 30 минут ожидала кассира. Решила уходить и вдруг кассир увидив, что я ухожу ничего не купив, пристала ко мне. Заявив что украла шарф. Позвала вторую куссиршу и стали они на мои ботинки купленные в кари смотреть. Я ведь постоянный покупатель. И шарф она сама же мне продовала. Месяц назад. И даже нюхать стали его. Хотя видно пользованный и у них такого не прилавке уже нет в продаже. Не извенившись ушли по своим делам. *** явно, потому что в чеке продав мне ботинки неделю назад написали другую сумму не 3000, а 2200 и подвеску за 800 всучили. А я их не просила. Сказали бесплатный подарок. А почему 3000 взяли, если ботинки 2200 стоят в чеке? У меня карта кари есть, а они говорят они уже не нужны. И скидки не будет. И возврата товара если через интернет заказ купите нет. Если подошва отойдёт, ещё доказать надо что это брак. Ужасное обслуживание. Больше там покупать не буду. Буду ездить долеко, но туда где работники хорошие.
Жуткий магазин.
Я сделал заказ по инету.
Заказ получил статус "Готов" на сайте Kary.
Я приехал в магазин, магазин бы в 2ом часе езды по Москве.
В магазине не нашли обувь из моего заказа.
Я уехал ни с чем.
На следующий день я 3и часа дозванивался до магазина по телефону и через Телеграмм.
А итоге - только словесные извинения.
Если вам дороги время и нервы - не связывайтесь с этим магазином.
Даже одной звёзды бы не поставила.
Невнимательный администратор -продавец Ася, пробила в мой чек чужой товар, списала бонусы с моей карты и все бонусы ,,Сберспасибо" ,6 тысяч, не глядя(( Час я ждала возврат,увы, не дождалась - ушла без денег и без товара.
Теперь одна надежда на сбербанк. Возвращаться сюда, как сказал администратор этого же магазина Олег: ,,В магазин дешёвой обуви"больше не хочется
Большой ассортимент обуви, мы с супругой часа два потратили чтобы посмотреть весь ассортимент. Оба остались довольны выбором, качество обуви нормальное, цены тоже не слишком высокие.
Проездом были в Москве. До отправления поезда решили купить обувь. Заглянули в московский универмаг. Выбрали сами, прошли в кассу. Там неопрятного вида мужчина вывалил из коробки всю упаковку от туфель. Я попросила упаковать замшевые туфли в отдельные мешочки, на что "продавец" Ответил- вам надо, вы и упаковывате, а не носите на кассу весь мусор. Ранее всегда покупала обувь в карри, нотеперь...Звглянули в московский универмаг.
Большой выбор разной обуви, сумок, аксессуаров и прочего... Неудобство вызывает малое количество зеркал - примерил и пошел искать по магазину зеркало, чтобы рассмотреть себя получше... Часто бывает, трудно найти приглянувшуюся обувь из-за перепутанных коробок. В остальном магазин люблю и часто здесь покупаю неплохую обувь
Самые грубые сотрудники, еще и огрызаются
Везде разбросаны коробки, никто не убирает
Ценников нет, только на кассе узнавать
Кассир еле работает
Короче говоря, есть еще столько магазинов кари по Москве, ехать лучше в другие
Отличный магазин с ооочень большим выбором. Много для школы было товаров. Цены приемлемые. По обуви есть как подороже модели из кожи, так и кожзам. Есть скидки, как и везде.
Однозначно рекомендую!
Вчера (17.02.24) был час до поезда, хотела зайти за обувью. На входе оставила рюкзак в камере хранения, как было указано на табличке. Полчаса не могла найти ни одного сотрудника, чтобы мне помогли. Оказывается они веселились в подсобном помещении. Ко мне вышла в итоге девушка-продавец, которая плохо владеет русским языком и ко всем покупателям обращается на "ты". Я не знаю, как принято на её родине, но в нашей стране к незнакомым людям старше 12 лет принято обращаться на "Вы". На все мои вопросы по товарам и скидкам, так называемый, продавец-"консультант" отвечала только одно - "я не знаю". В итоге я уходила без покупок, забрав при выходе свой рюкзак из ячейки. На выходе сработал сигнал неисправной рамки (позже прошла через все остальные рамки, находящиеся рядом, которые не сигналили). Тут же выяснилось, что в магазине сотрудники все-таки есть. Выбежала женщина, которая начала грубо на меня кричать, хватать за одежду, затаскивать обратно в магазин, огульно обвиняя в воровстве, требуя открыть рюкзак, загораживала мне дорогу, несколько раз сильно толкнула. За меня попытались заступиться другие покупатели, на что женщина в униформе магазина в невежливой форме предложила им "идти туда, куда шли". Сотрудник магазина пыталась вызывать полицию, при вызове по телефону представилась директором магазина Галиной Халявко (или Халявка). Полицию, к сожалению, я не имела возможности дождаться, но впечатление от посещения столицы нашей Родины (очень приятное, кстати!) было значительно испорчено. Магазин находится на площади Трёх вокзалов, в котором ежедневно собираются люди со всех уголков страны. Очень жаль, что сотрудники так относятся к покупателям.
Добрый вечер! 🌆 очень понравился магазин:
1) большой ассортимент
2) инвентарь для кухни
3) посуда
4) бытовая техника
5) вежливый персонал
Буду обращаться в этот магазин для покупки 🛍 (обуви, сумок, техники, дамские штучки, и для кухни)! Советую 👍
Совершила покупку 28 января в 18:30
В данном магазине в лице консультанта и двух администраторов Ася и мужчина имя к сожалению не запомнила
Я наблюдала в свой адрес хамское поведение!
Не соблюдение субординации в отношении клиент сотрудник!
Неинформированние по вопросам жалобной книги , самообслуживания и кто директор в данном магазине!
Администратор Ася кричала на меня как будто она сбежала из зоопарка
Консультант на просьбу отнести три коробки на кассу сказала что у них самообслуживание в магазине, и на минуточку я нахожусь в положении и вежливо попросила отнести на кассу!
Мужчина администратор это отдельная история выпившего мужчины не понимающего где он находится!
Жалобу направлю в Роспотребнадзор!
Считаю что данные сотрудники должны быто уволены в виду своей не квалификации и полным отсутствием субординации!
Непонятно, почему не указаны цены на половину ассортимента. Предлагается покупать, не глядя? Разве это не нарушение законодательства? Зачем вообще такие офлайн-магазины?
Хороший, большой и просторный магазин. Не подошёл размер обуви, на следующий день пришла и очень быстро сделали обмен без всяких разговоров. Большой ассортимент неплохой обуви, цены в принципе доступные. Единственное очень жарко там, особенно когда заходишь с улицы в тёплой куртке, а её некуда положить, было бы классно если б сделали гардероб или вешалку какую нибудь поставили
Магазин отличный, выбор огромный. Все что видела в сети, там есть. Купила аналог заказа со скидками. Спасибо) исключая подходы к магазину, первый раз за три года увидела столько нетрезвых и бомжей
Удобное расположение, купить можно почти всё от посуды до кошелька и ремня, торговая площадка хорошо оснащена с позиции маркетенга, достаточно места между рядами стелажей, хороший обзор размещённого товара
Январь, но зимней женской обуви всего 2 полки, выбор маленький. Сотрудники отказались посмотреть в программе наличие нужного размера, сказали искать на полках. В итоге ушли с пустыми руками, а когда посмотрели дома на сайте, нужный размер оказывается у них был. Не рекомендую, на полках беспорядок, все перепутано.
За последний год покупал обувь именно в этом магазине не один раз. Если не ошибаюсь - это самый большой по площади магазин из этой сети.
Может быть мне кажется, но качество обуви стало намного лучше. Например в средине осени я купил зимнюю обувь которая служила мне четыре или пять месяцев и совершенно не порвалась не испортилась (3000₽). А вот недавно купил отличные классические туфли за 2.000 руб. Ну и как обычно приятным сюрпризом было списание бонусов по их бонусной системе, а также спасибо от сбербанка.
Если не спеша походить подольше, то обязательно можно что-то найти для себя интересное. Вот только ценники не все соответствуют своему товару и нет сотрудников в зале, для дополнительной информации, приходится подходить к кассиру
Понимаю, что сейчас зима, но порой прям нужны бывают резиновые тапки (для дома, поездки или бассейна), но в данном ГИПЕРе мужских таких нет, только теплые домашние, хотя в женском отделе есть в наличии. В остальном хороший магазин с большим выбором товаров
Отличный магазин. Просторный, светлый, чистый. Выбор огромный. Постоянно покупаю сыну обувь, три пары по цене двух. Есть и кожаная хорошая, есть и подешевле
Магазин хороший. Есть выбор одежды обуви. Но большой минус. Нету кондиционера. Очень душно. В некоторых местах плохое освещение, темно. Товар лежит неаккуратно в некоторых местах. Может продавцы не поправляют витрину или у них нет времени. Магазин самообслуживания.
Магазин расположен удобно, недалеко от Казанского вокзала. Можно по пути заскочить и прикупить нужную обувь.
Принимают СберСпасибо!
Бонусы Спасибо накладываются на скидку и обувь за, почти, 3000р я купил всего за 1300 ))
Отзыв за 18.04.2023.Стрёмный магазин. Пожалел, что пришёл и больше никогда не зайду.
Тех кроссовок, которые мне нужны были - их не было, и это про самый большой ассортимент.
Продавцы хамло, а не люди. Сквозь зубы всё объяняют. Как будто ты не покупать пришёл, а до них докапываться. По-русски говорят с трудом, орут, нормально объяснить не могут
Больше я в этот магазин ходить не буду.
Не зря отзывы плохие, персонал так себе. Нужный мне товар в этом kari есть в наличии по информации с сайта, полчаса по залу искал его и не нашел, а сотрудник, к которому я обратился, счел это сугубо моей проблемой :( закажу через сайт тогда, пусть сами ищут
Зал просторный и чистый, зеркал достаточно и выбор товаров большой, - это мне понравилось
Кассиры на Комсомольской не умеют обращаться с кассовыми аппаратами.
Во-первых, из трёх касс работает всё время одна. Собрали огромную очередь, и это уже не первый раз.
Во-вторых, у кассира завис чек, продержали нас около часа, потому что всё три сотрудника не умеют делать сверку и повторную печать, не знают куда обращаться в таких случаях.
Научите сотрудников без паники решать операционные проблемы и обращаться с пос-терминалами.
Руководству стоит внимательнее подбирать персонал. 29 августа приобрела средство от мозолей, а продавец, пожилой мужчина, который работал на кассе вписал дополнительную покупку, мужские носки, которые я не покупала. Такое наглое воровство давно не встречала. Магазин сетевой!
Категорически не советую к посещению!!!
P. S. Следует увеличить зарплату работникам, чтобы не обманывали покупателей.
Напишу жалобу в Роспотребнадзор!
Магазин хороший, выбора много, но с персоналом совсем беда на такие объёмы 1 консультант и 2 пристарелых продавца. Потеряла много времени пока искала и ждала консультанта. Рекомендую увеличить штат и по одыкватней!!!!!
Магазин хороший,ассортимент большой,но удручает и даже возмущает отношение к работе и к покупателям персонала- яркий пример непрофессионализма и хамства некая Эльмира,о которой уже есть записи в книге жалоб(которую удалось получить лишь через 5 мин.) . Удивляет позиция администрации,судя по наглому поведению продавца,работа с ней не была проведена . И это не сельпо,а большой магазин в Москве!
Дима
10 fevral
Отличный магазин,хороший персонал,в особенности порадовали два сотрудника,директор,как я понял,и сотрудник Ася,обувь качественная,все супер
Отвратительнейший персонал - неграмотный кассир и хамка продавец.
Пришли 26 февраля с ребёнком в магазин. Померили ботинки с ценником 1799₽. Ботинки подошли. На кассе нам пробили их по цене 1999₽. На мой вопрос почему на ботинках такая цена и почему вы не пробиваете её, отвечали какую-то ерунду, которая не вяжется с реальностью. В итоге продавец заявила, что товар пробит по цене на коробке и это истинная цена. А если нам не нравится, мы можем уходить. Церемониться с нами никто не собирается.
Убедительная просьба - навести порядок на полках (чтоб ценники на коробках соответствовали ценникам на обуви) и отправить персонал на курсы продавцов и кассиров!!! Они неадекватные у вас! Коробка, кстати, видавшая виды, вся раздолбаная.
Ботинки купили, тк нужны были срочно. На старых отвалилась подошва. Иначе бы просто ушли.
Магазин в ТЦ Петровский-обычный сетевой магазин, ассортимент среднего качества. Впечатляет поведение персонала. Сегодня 26.11.22 в 14.05 покупатели были шокированы безобразным поведением некоего Федотова А.В., представившегося директором магазина. Он бегал по торговому залу и не кричал, орал! -" Коробки на место ставим!!!" , словно фельдфебель на плацу. На просьбу покупательницы с ребенком вести себя корректно заявил, что он не так еще умеет и сейчас выгонит всех вон. В конфликт вмешался охранник в итоге обвинивший всех в воровстве. Стоит ли самый обычный товар того, чтобы выслушивать безосновательные обвинения и хамские выпады неадекватных сотрудников? В наше время -безусловно нет . Имиджу компании это наносит серьезный ущерб.
Если оценивать удобство самого магазина для покупателя и разнообразие асортимента, не вдаваясь в качество продаваемого товара, то безусловно "пятёрка". Ну а качство товара, в большинстве своём, соответствует цене.
Магазин действительно большой, выбор соответсвующий, это огромный плюс, но, соглашаясь со многими отзывами ниже, скажу, что персонал оставлять желать лучшего. Немного портит впечатление от желаемой покупки отсутсвие помощи со стороны консультанта и игнорирование приветствия со стороны кассира🥲