Здравствуйте. Сегодня 24.02.2024г.посетили с супругом ваш магазин "Кари",который находится по адресу: г. Воронеж,бульвар Победы 23б.Прошло уже несколько часов, а мы после посещения этого магазина, всё не можем придти в себя. Попросили совет у продавца. Она представилась администратором.(На бейджике было имя Юля) Хочу сказать, что в магазине из покупателей никого не было, так вот эта администратор в грубой форме мне отказала, сказав, что магазин самообслуживания,так, что ищите сами, что вам надо. Тогда я обратилась к другому продавцу, которая также ответила мне. Мы с мужем настолько были удивлены такому хамскому отношению к покупателям. Хочется спросить у руководства компании:где же вы берете таких невоспитанных, грубых продавцов, которые не заинтересованы в продаже? Поэтому нет покупателей в вашем магазине. Зато рядом магазин "Зенден" и напротив "Белвест" покупателей полно, продавцы встречают и помогают подобрать товар. Теперь мы в этот магазин "Кари" ни ногой. Если вы не решите вопрос с такими горе продавцами, то ваш магазин, просто разориться. Я не стала подробно описывать как разговаривали ваши продавцы. Наверное есть видеозапись. Можете посмотреть
Зашла я в Кари, хотела приобрести обувь но получила ужасное настроение!!!
Выбрала я себе обувь
На коробке была цена которая меня устраивала
Подхожу на кассу, пробивают мне обувь и говорят совсем другую цену,я говорю на коробке совсем другая цена
В ответ я слышу ну щас такая цена, показывает мне на планшете цену
Я говорю то что я хочу купить обувь за такую цену которая на коробке , в ответ слышу ну так нельзя можем списать ваши бонусы в Кари. У меня там бонусов то и нет
Я пошла в зал в надежде найти другую пару обуви подходящей мне цены. Нашла, подхожу на кассу и опять мне озвучивают цену не такую как на коробке
я попросила позвать директора, но мне ответили что ее щас нет…
Я ушла без покупки и с ужасным настроением
Зашла в этот магазин и разочаровалась
Сотрудников в зале нет
Подхожу на кассу там стояли три девушки, на меня внимания не было, разговаривали и смеялись между собой.
Попросила найти второй полупарок от выбранных мною ботников, одна из девушек с недовольным лицом молча нашла его и чуть ли не швырнула мне его в руки, вместо того, чтобы отдать нормально. Ценников не было ни на одной коробке, а если и были, то зачеркнуты и приходилось бегать на кассу и стоять в огромной очереди для того, чтобы узнать цену, поскольку сотрудников в зале не было. Я в недоумении, как люди вообще там что-то покупают.
В общем за обслуживание ставлю 0 баллов из 10, ниже одной звезды к сожалению нельзя поставить.
Догадываюсь, что и с новыми сотрудниками будут общаться так же.
В общем не советую приобретать обувь там, а работать тем более.
Ужасный беспорядок на каждой полке, не возможно ничего найти, просишь подойти консультанта они игнорируют, разворачиваются и просто нагло уходят
Размеры не совпадают, обувь выглядит ужасно
Везде видно клей
Взяла себе 2 пары обуви, отклеилась подошва после первой прогулке в них, просто ужас
Когда зашла в этот ужасный магазин я просто была в шоке, директор на весь зал кричал МАТОМ на сотрудников
Поэтому даже идти работать не советую в этот магазин
Хорошая детская площадка для малышей. Есть парк развлечений колесо обозрения. Много точек с едой мороженым. Внутри есть хорошие магазины с доступными ценами
Здравствуйте хочу пожаловаться на сотрудников в этом магазине
Ужасное отношение к покупателям в этом магазине!
И ассортимент тоже так себе
Я первый раз зашла в этот магазин и разочаровалась
Так и не купила в этом магазине ничего
И больше сюда не зайду и вам не советую!!!
Хороший магазин, обновленный он выглядит очень неплохо, большой выбор, кроме обуви есть и галантерея, шапки, шарфы, перчатки и варежки, кое-что из кухонно-хозяйственных принадлежностей, электроприборы для красоты и не только....Рекомендую к посещению
Просто все ужасно!!!
Злой персонал , ужасный ассортимент ( обувь не качественная , потертая )
Попросила помочь с выбором обуви ,консультант просто проигнорил и ушел …… Мда…… Ужас……
Крайне низкокачественная обувь. При аккуратной носке хватает на месяц, а далее лопается подошва и т. Д. Не покупайте обувь в этом магазине не при каких обстоятельствах
Магазин давно уже открылся, но цены на многие товары так и не указаны- на палантинах цены либо вообще нет, либо была, зачеркнули маркером. Зеркала по залу нужно еще поискать. Да и ассортимент более приличной обуви очень мал. Я больше люблю Кари в Максимире.
Андрей
7 aprel
За полчаса-час можн выбрать приличную обувь, из кожи, приличный дизайн и т. п.
Основной ассортимент расчитан на "массового потребителя".
Классный магазин, по ассортименту не уступает Детскому миру, Дочкам Сыночкам и прочим детским магазинам. Но акцент сделан на аксессуары, одежду и игрушки (питания, расходников типа памперсы, пеленки и прочее нет)