Добрый день, ходили с мамой в магазин Kari, обслуживанием остались довольны, нам помогли выбрать обувь, подсказали какие действуют акции, помогли установить приложение и разобраться с ним, в приложении большой ассортимент на товары, побольше бы таких магазинов.)
Цены расстраивают, хочется красоты и удобства и модных течений, я понимаю сложное время. И вот есть место где все это можно лицезреть причем постоянно меняется перечень товаров ну выгодные предложения куда без них
Приветливые сотрудники, помогли с подбором обуви, установили приложение. Всё объяснили,рассказали акции. Умнички
П
Павел Большаков
22 avqust
Добрый день, моя девушка очень довольна походом в Кари, рассказали все акции, помогли собрать образ на свадьбу. Подобрали туфли и клатч и в подарок ювелирное украшение. Обьяснили преимущества приложения Kari. Спасибо так держать!!!
Купили зимние сапоги..., они промокают когда гуляешь по снегу, пришли, чтобы сдать, нам сказали, что это не основание для возврата!! Интересно, а как тогда носить обувь, которая промокает!????? Испортилось отношение к магазину. Типа купили зимнюю обувь, чтобы не промокала - носите летом!🤦🤦🤦
Всегда есть из чего выбрать, ассортимент большой, коллектив приветлив, вежлив, всегда в случае необходимости помогут подобрать нужный вам товар. Цены вполне приемлемые. МОЛОДЦЫ,!!!
Обувь в большинстве случаев некачественная, неудобная колодка, перестала там покупать
Александр К
4 noyabr 2023
Обувь размеров 39-42, иногда попадаются 44 - 45, на просьбу продавцу подойти и подсказать размеры обуви в наличии, были отправлены в игнор. Оба продавца увлеченно продавали на кассе, а те кто в зале им не интересен. Не рекомендую посещать и тратить время
Отдел кари мне нравится тем, что при покупки обуви можно списать бонусы 'Спасибо', а так же и подарочные бонусы. Купив обувь выходишь с хорошим настроением. Акция два товара покупаешь и третий в подарок, так же приятно.
Отвратительные продавцы!
ВСОВЫВАЮТ свои влажные салфетки.
Я хотела списать бонусы спасибо, мне пробили салфетки для обуви, я сказала, что мне НЕ нужно ДВА РАЗА,она ответила, что это салфетки за бонусы, заметьте я говлрила, что мне нк нужно. Ей без толку и бонусы спасибо ушли на покрытие этих салфеток. Стыдно было просто в очереди за копейки ругаться, но ситуация НЕ ПРИЯТНАЯ. ОСАДОК ОСТАЛСЯ.
В поддержку кари уже отправлено пись о ВАШЕМ УЖАСНОМ ОТНОШЕНИИ
Бардак!!! Как не придёшь детская обувь вся на приходе и в коробках. Её вообще выкладывают? Брала ботинки на весну за 7тыщ носки и ноги все синего цвета выбросила, в зимних ботинках ноги мёрзнут при +5, покупая обувь на каблуке нужно иметь хорошо развитый вестибулярный аппарат. НИ НОГОЙ
Очень хороший отдел магазина, большой ассортимент товаров, продавцы не навязывают свои услуги, но а в случае необходимости получить консультацию они всегда на месте не приходится искать и ждать
Доступные цены, минус в том, что у них не лучшие сидения - мусорки. И них моложно порезаться или прищемить палец. На моих глазах ребёнок это и сделал, была кровь, а у консульстов даже толком не было аптечки
Несоответствие ценников и реальной цены. Указала на это продавцам. Через два дня пришла , ценники не поменяли. Значит это не ошибка , а сделано специально.