Большой магазин, большой выбор женсклй обуви, чуть поменьше детской и еще меньше мужской.. Есть выбор на сумки и аксессуары разного плана. Даже для кухни. Есть даже ювелирка.
Магазин Кари для меня-спасение. Покупаю только кроссовки. Зимой, весной, летом...
Обувь удобная, красивая.
Покупала предметы гигиены-все понравилось.
Покупала гель для стирки-тоже на Ура!
Радуют акции и скидки( Да! Такой вот менталитет)
Надеюсь и дальше буду с огромным удовольствием ходить в магазин и покупать удобную и качественную обувь!😊
Всегда можно купить сезонную обувь, скидки и бонусы, широкий выбор и вежливый персонал, качество товаров устраивает, можно купить серебрянные аксесуары
Вроде не плохой магазин самообслуживания! Однако возникают проблемы с обменом обуви. Цены на мой взгляд завышены! Привлекают покупателей различными акциями.
В картине была один раз. Сам по себе магазин не плохой, но обувь дорогая. На свой 40размер ничего путного не нашла. Качество конечно же хорошее и персонал приветливый
22 марта 2022 г покупала балетки. Ценника на витрине не было, но внутри коробки на ярлычке написано: цена 2199 руб. Расплатилась картой не глядя на пробитый чек. Дома обнаружила, что с карты списано 3006 руб. Вернуться в магазин по ряду причин не смогла. Безобразие полнейшее!
Большой удобный магазин, часто предлагают отличные скидки. Персонал квалифицированный, часто после рекомендаций приобретали обувь и с удовольствием носили!
Продавцы просто супер. Я пришла в магазин и сказало что мне нужно и мне нашли минимум 6 разных вариантов. Впервые я купила обувь за 15 минут на свои проблемные ноги.