Karelia Club Family

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

adv8891
7 avqust
Благодарим за прекрасно организованный отдых! Максимально комфортно и уютно. Очень внимательная и отзывчивая команда, вкусная еда! Было приятно взаимодействовать! Отдельно отмечаем великолепно организованную рыбалку на Онежском озере, увлекательно. Большое спасибо, до новых встреч!
Сольвейг
10 avqust
Когда вы забьете в навигатор официальный адрес отеля, то машина приведет вас совсем не к нему, а к высокому серьезному забору, за которым явно что-то коттеджное монументальное. Вышедший на звонок человек привычно расскажет, что сам отель рядом и как проехать. Странно, что это нельзя поправить в картах давно. Сам отель оказался хорош: в густом сосновом лесу, полном черники. Одно трехэтажное современное здание с номерами (уютные, удобные, полностью оснащенные всем необходимым) и бревенчатые дома с трассами. Место ещё продолжает расширяться. Есть неплохой ресторан. В день нашего приезда там гуляли свадьбу и нас в нем накормить не могли, но организовали ужин на веранде бани: шашлык и жареная ряпушка были хороши. Мы опасались, что свадебные танцы и музыка помешают нам отдохнуть, но как было обещано администратором, ровно в 22.00 все стихло и гости разъехались. Сервированный утром завтрак был хорош: яичница, оладушки - супер. Особенно с теплотой вспоминаем парня (к сожалению, забыли имя), который не просто здесь работает, а настолько круто, легко, с юмором, неравнодушием и толком участвует в каждом моменте жизни гостей, что это огромная редкость. Такой сотрудник сделал бы честь самым крутым компаниям и отелям. А ещё тут рукой подать до пляжа, где есть причал для корабликов и отличное песчаное место для купания. В летние белые ночи плескаться тут можно чуть ли не круглосуточно. В общем, рекомендуем. Только старайтесь выбрать номер пониже - чемодан тащить на 3 этаж очень нелегко.
Анна
4 iyul
Были в Медвежьегорске путешествуя по Карелии, всего на две ночи! Но это были самые приятные две ночи! Наверное первое, что хочется сказать, это персонал! Уже давно мы не встречали такое отношение к гостям, где каждое твое желание - это закон!) Ребята стараются максимально, чтобы вам запомнился отдых и понравилось все! Брали номер в отеле, все новое, красивое, сделано все со вкусном. Мелочи, которые создают уют и незабываемую атмосферу! В номере есть холодильник, ванные принадлежности, фен (мощный), тапочки и прочие мелочи ) Кофе и чай для гостей отеля в любое время в ресторане бесплатно. Попробуйте десерты - очень вкусные. Бани здесь две, нам посчастливилось побывать в малой бане. Полотенца, простыни, шапочки, тапочки, кухня и прочие мелочи, все входит и все есть. Банька свежая, новая, красивая, оформленная очень стильно! Если вернемся, то только сюда, спасибо ребята за наш безупречный отдых!
Юлия Алтышкина
14 avqust
Наша группа 11 человек в восторге от места. Прекрасный дом, который хочется разглядывать как произведение искусства. Отдельно хочется отметить заботливое отношение Валерии и Станислава. Они сделали наш отдых по-настоящему тёплым и незабываемым. Любые просьбы выполнялись моментально и очень качественно. Например, мы попросили приготовить нам сырники вместо блинчиков в какой-то из будущих завтраков, нам их принесли сразу же🙏 мы в полночь решили использовать караоке и не знали как включить. Станислав всегда на связи и готов был примчать на помощь🙏 на просьбу отменить ужин, потому что мы решили пожарить дома шашлык, Валерия предложила нам составить список и всё точно по списку было доставлено в точное время🙏 и это без доплат🙏 Станислав возил нас на экскурсии. Встречал и провожал🙏 Помимо прекрасного дома на берегу озера, нам скрасили отдых эти прекрасные люди🙏
Екатерина С.
16 avqust
Всё очень понравилось!!! Современный, стильный, чистый и атмосферный отель с мего-приятным и вежливым персоналом! И в отеле, на территории всё продумано до мелочей +рядом пляж с обустроенной прогулочной зоной вдоль него. И, не могу не отметить вкусные завтраки) Лучшее место из всех, что находила в Медведьегорске ❤️
Евгений К.
17 avqust
Отдыхали неделю в доме шале. Брали пару раз баню. В целом, с учетом очень малого количества предложений, место - топ. В доме внимание к деталям на высшем уровне - национальные узоры на абажурах, занавесках и в интерьере. Первый раз вижу в доме оборудование под караоке - дети были в восторге от возможности попеть песни. Есть возможность воспользоваться мангалом, газовым грилем, коптильней, тандыром, очагом под костер. Очень много места внутри дома шале. Для отдыха на севере - очень круто. Ценники на доп услуги и развлечения ниже чем на ладоге процентов на 30%. Из минусов - ребята расширяются и явно зашиваются. Если вы о чем то договорились с администратором - продублируйте в мессенджер и дождитесь подтверждения. Открыли в 25 году ресторан, но посетителей регулярно больше, чем он может обслужить, и мест может не быть. Завтраки безальтернативные - каша, яичница и блины или сырники. С утра опять же народу много и кухня не принимает другие заказы по меню. Но природа, душевность, качество дома и бани, рыбалка и малое количество людей в целом вокруг делают отдых незабываемым. А все сложности построения процессов я надеюсь персонал поборет.
Gusel' M.
31 yanvar
Были здесь на Новый год с семьей. Замечательное место в окружении сосен! Отличное местоположение, рядом Онежское озеро. Были в двух домиках. Скандинавский дом стоит отдельно подальше от главного корпуса со своей закрытой территорией, печью, уютно и чисто. Есть вся необходимая посуда, можно жить неделями, как в своём доме. А в доме из сосны кело невероятный запах сосны, кругом всё из дерева, потрясающе! Кухня в ресторане вкусная, спасибо всему персоналу, особенно Валерие, всегда старались помочь и удовлетворить наши запросы! В новогоднюю ночь к детям приходили Дед Мороз со Снегурочкой, подарили подарки и детям и взрослым! Спасибо за все подарки и комплименты! Наш отдых прошёл просто замечательно, душевно и легко! Обязательно вернёмся в тёплое время. Удачи вам и процветания!
Максим
26 avqust 2024
Удивительное место! На берегу Онежского озера стоит красивая деревянная усадьба. Дорого и добротно построенная и обставленная. Хорошая баня, фантастический вид на Повенецкий залив. Выход к озеру, на деревянную набережную и красивый обустроенный парк рядом. Повар готовит прекрасные завтраки и ужины: уха, рыба, сырники - всё вкусно и выше всяких похвал. Внутренняя парковка, есть закрытая веранда с правильным мангалом. Персонал любезен и отзывчив!
Елена П.
5 avqust
Отдыхали с дочерью в этом отеле, в номере стандарт, с 29 по 31 июля! Дети подарили мне эту поездку на день рождения, потому что, в городе Медвежьегорск, снимали фильм Любовь и голуби, а я обожаю этот фильм! Когда дочь выбирала отель, остановилась на Карелия Club Femily. Это просто великолепный отель! Они сделали наш отдых! Персонал - очень отзывчивый, такое ощущение, что мы их родственники и приехали к ним в гости! Реагировали на все просьбы моментально, очень дружелюбные и приветливые. В 5 минутах ходьбы от отеля великолепный песчаный пляж , можно взять сапы или арендовать катер. В стоимость номера входит прекрасный завтрак в красивом ресторане, и безлимитный кофе и чай. Отдельно хочу отметить их бани! Мы были в двух банях, одна большая, на первой линии и в маленькой, рядом с отелем. Это просто выше всяких похвал! Шикарная обстановка, пар, очень много приятных деталей! Спасибо огромное персоналу отеля за прекрасный отдых❤️ Обязательно вернусь туда еще! Очень рекомендую!
Светлана Х.
7 oktyabr
Замечательное месторасположение! Останавливались в гостиничном комплексе буквально на ночь, чтобы передохнуть и ехать дальше. Бронировали стандартный номер. Хочу сказать, что я была приятно удивлена. Очень комфортный отдых получился. Номер чистый, красивый, видно, что дизайнер постарался. Все новое, аккуратное. В номере все необходимое и хорошего качества. (Я бы конечно не отказалась ещё и от халата, но это скорее уже привычка). В день приезда мы предварительно (онлайн) заказали ужин. Были восхищены меню - очень много местного - сиги, ряпушка. Ужином остались довольны, очень вкусно. Утром нас ждал завтрак. И он тоже нас порадовал : каша, яичница-глазунья и блины - хорошие порции и все вкусно. Остались довольны и отелем, и отношением персонала. Хочется вернуться, но теперь уже на пару - тройку дней. Совсем рядом Онежское озеро - красота! Чистый воздух.
Анна
13 yanvar
Нет ни единого замечания к этому месту. Мы жили в домике скандинавской с печкой. Стоит на отдельной огороженной территории, печка просто обалденная. Дрова ао дворе. В домике все очень чисто, красивая посуда, удобные матрасы, есть халаты, полотенца. Пол подогревается. Заселили моментально, шел снег, нам тут же почистили дорожку к ресторану. Мы с мужем продаем строительные материалы и качество постройки дома на очень высокую
Sakhalinec
10 avqust
Супер место для отдыха в отличной компании. Дом прекрасен, баня - мое почтенение. Есть шероховатости с питанием, но все это сглаживается атмосферой
Ольга М.
19 avqust
Снимали Просторный шале с 5 спальнями, уютной гостиной с камином и системой караоке, а также большим обеденным залом. Баня с двумя независимыми парными, купелями и уличной джакузи с захватывающим видом на Онежское озеро. Беседка с костровой зоной - идеальное место для уютных Ваг BQ вечеринок и дружеских посиделок на свежем воздухе. Собственный причал для удобного выхода на воду - арендуйте катер, отправьтесь на рыбалку или просто наслаждайтесь живописными пейзажами Онежского озера. Нас было шестеро - двое семей с детьми, и всем было комфортно. Пространство продумано до мелочей: уютные спальни, просторная кухня, где удобно готовить и собираться за столом, а также отличная гостиная с камином - идеально для вечеров в кругу. Дом чистый, ухоженный, с современным ремонтом и всем необходимым: Особенно понравился двор - тихо, зелень, свежий воздух. Дети гуляли, не выходя за территорию. Хозяева отзывчивые, всё подробно объяснили, встретили приветливо. Уезжать не хотелось Обязательно вернёмся сюда снова. Отличный выбор для отдыха большой компанией!Посещение ресторана Karelia Club Family стало настоящим гастрономическим событием, которое я запомню надолго. Интерьер заведения поражает своей изысканностью и элегантностью, каждая деталь продумана до мелочей. Просторное помещение с приглушённым светом создаёт атмосферу уюта и комфорта, располагая к неспешной беседе и наслаждению блюдами. Меню — это настоящий праздник для гурмана. Каждое блюдо — произведение кулинарного искусства, приготовленное с любовью и мастерством. Особенно впечатлили ТОРТ КУДРЯВЫЙ МАЛЬЧИК, СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ с картофелем и овощами, как было написано в предыдущем отзыве от Назара Клюханова что СУДАК был под майонезом, а там его вообще нет! который произвел настоящий фурор. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Официанты — настоящие мастера своего дела, которые делают всё возможное, чтобы каждый гость почувствовал себя особенным. Это место — идеальное сочетание безупречного сервиса, великолепной кухни и неповторимой атмосферы. Определенно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качество и хочет получить незабываемые впечатления от вечера. Здесь каждый момент пропитан особым шармом и уютом, который хочется сохранить и вернуть снова и снова.
Olga Kruzchalina
1 oktyabr
Отдыхали с 29.09.25 по30.09.25 Место отличное.. Всё чистенько, персонал вежливый, имеется ресторан, рядом берег Онежского озера. Завтраки включены, сосновый бор вокруг.. Очень понравилось ,рекомендую 👍Респект шеф повару
игорь я.
26 iyul
Очень понравилось все новое в прошлом году в июле остановились в дуплексе сделан из сосны Келло воздух внутри бомбический как в сосновом лесу ходили в баню к Онежскому Озеру ,в этом году Банька с купелью рядом с дуплексом,очень понравилось гостеприимство.Завтраки включёны очень сытные,в ресторане вам будет предложена Карельская кухня ,отдельное Спасибо поваром персоналу и конечно Валерии .
Ольга Белова
24 dekabr 2024
Гуляли компанией в новом ресторане, он просто бомба🔥 Еда самая наивкуснейшая Персонал добрый, отзывчивый Помещение очень красивое, нарядное, атмосферное. Теперь все мероприятия только тут
JK
14 dekabr 2024
Были большой компанией. Всем понравилось. Атмосферно, чисто. Еда вкусная, персонал отзывчивый, все быстро и ненавязчиво. Баня 👍🏼, интерьер сказочный) Были в двух коттеджах. Понравилось в каждом. В первом — атмосфера просторного охотничьего домика, Во втором — лаконичный дизайн и очумительные одеяла — под ними так спится классно, что не хочется вылезать) Нюанс: запах в паре номеров. Желательно без него, конечно. Не критично, но отвлекает. А в основном — классно)
Екатерина Максимова
11 may 2024
Отличное место для отдыха, останавливались на 3 дня, чтобы съездить в музей заповедник "Кижи" из Медвежьегорска хорошая новая дорога, выбрали для себя дом с печью, дом очень уютный, есть всё необходимое, закрытая территория мангальная зона, дрова, внутри чисто и уютно, в мае был актуален и тёплый пол и камин, отдельный плюс - завтрак, приходят накрывают на стол и все сытые и довольные.
Любовь К.
9 avqust
Отдыхали группой туристов 5 дней) очень комфортные номера - все новое, чистое и красивое❤️ нет кондиционеров, но в одну жаркую ночь прекрасно справился вентилятор) отдельно хочется отметить персонал - такого я не встречала давно! Максимально клиентоориентированны, любые желания и прихоти выполнялись быстро молниеносно (мне надо было срочно отправить почту и съездить на объект в 1,5 часах езды - все организовали за 5 минут!). Еда - очень вкусная, повара тяжело справлялись с залповой нагрузкой, но все решал предзаказ) рядом Онега - купались) на рыбалку ездили, Кижи, Кивач… много всего! Классно отдохнули, вернемся ❤️
RG Y.
25 iyun 2024
Останавливались в скандинавском домике. Какое шикарное место! Очень чисто, все для людей ! Утром принесли хороший вкусный завтрак ! Остались очень довольны, спасибо большое 🙏🏻
SNik1
25 fevral
В целом неплохое место, особенно весной и летом. Для зимы ценник задран неоправданно высоко. Останавливались в новом 3х этажном корусе. Номера очень хорошие и мебель и сантехника и отделка. Но блин 3й этаж без лифта это минус. Территорию карелия фэмели осмотреть не удалось, но судя по рекламному ролику, Который не переставая крутится в баре место очень достойное для лета.
Денис Дзярский
5 sentyabr 2024
Этот дом оставил такое фантастическое впечатление, что не описать пером. А повар, которая готовила нам еду меня просто поразила своей стряпней. Свой выход к пляжу и к его превосходным пейзажам.
Светлана Фетисова
26 avqust
лучше место для размещения в Медвежьегорске. Останавливались номерах .Чистые новые номера. Все необходимое есть. Завтраки по меню , сытно и вкусно. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Больше даже ни где не ели после прогулки возвращались в ресторан при гостинице.
Роман П.
10 avqust
Хочется выразить огромную признательность администратору Татьяне и всему персоналу отеля. Во время отдыха супруга травмировала ногу и сотрудники отеля сами организовали трансфер в травмпункт и на протяжении всего времени были с ней. В таких нетипичных ситуациях лучше всего проявляется профессионализм и отношение к гостям. Сам отель, номера, ресторан тоже очень понравились
Виктория Гвоздикова
26 iyul
Всё идеально! Были с мужем в июле 2025 года. Весь персонал доброжелательный. В номере уютно, как дома.Рядом песочный пляж, на пляже есть сетка для волейбола.Есть пирс для рыбалки. Можно плавать на сапе.Есть дорожка вдоль пляжа для любителей бега,а также оборудование для занятий спортом в хвойном лесу. Есть разные места для ловли рыбы.Есть катера для экскурсии и ловли рыбы. Квадроциклы для любителей активного отдыха.
Екатерина -
26 iyun 2024
Искали хорошую базу отдыха и мы ее нашли)шикарное место, дома очень чистые и уютные, есть все, баня тоже на уровне шикарная, обязательно еще раз приедем, а как повар готовит ммм, на данный момент ресторан еще строится, но заранее можно заказать по меню и индивидуально все приготовят, очень вкусно))съездили на рыбалку, сварили шикарную уху в котелке на берегу озера, обслуживание тоже отличное как будто приехали в гости к родственникам))
Ivan Petrov
17 avqust 2024
Очень комфортабельный отель. Есть большой деревянный комплекс с баней и отдельный коттедж. Кухня карельская и все из местных свежих продуктов. Есть рыбалка:))). Рядом пункт проката: сапы, аквабайк и т д
Елена Симонова
8 avqust
Бронировали заранее (за две недели) ужин и доставку завтрака из этого ресторана, Менеджер Валерия полностью испортила впечатление о данном месте, сначала в день поездки объявила, что ресторан не работает, хотя он работал, просто у них мероприятие нарисовалось, потом по факту сообщила, что заказанные к 09:00 завтраки не привезут к 9-ти, так как с 09:00 только начинает работать кухня, на звонки своевременно не отвечала, завтрак прождали около часа, часть заказа не привезли, привезли не то, что заказано!!!! День испорчен!!! А на сотрудницу просьба обратить внимание руководства, вы позиционируете себя местом премиум-класса, но такое отношение к гостям не допустимо!!!!!!
Наталья Грознова
27 yanvar 2024
Остановились на одну ночь в декабре 2023 в доме отеля семьей из 4 человек. В восторге полном, и взрослые, и дети. Дом очень чистый, постельное белье новое, посуда новая, камин, очень уютно и красиво все перед Новым годом. Полотенца, шампуни, мыло - без ограничений. Мангал на улице, дрова - очень приятно было получить все оборудование, подготовленное для отдыха. Отдельно стоит рассказать про завтрак, который входит в стоимость аренды дома - это бомба! Было неожиданно получить завтрак уровня отеля 5 звезд с персональной сервировкой прямо в доме. Очень хотим приехать летом, изучить окрестности и дойти до озера таки, одной ночи было явно мало в таком доме. Спасибо!!!
Светлана Орлова
3 may
Были на отдыхе с семьей в Медвежьегорске 1-3 мая 2025 года. Остановились в прекраснейшем месте, в дуплексе Club Family. Просторные апартаменты, стильные, чистые и очень уютные. Есть все необходимое для отдыха. Рядом ресторан с прекрасными завтраками, мы так же там и обедали и ужинать. В пешей доступности озеро с ппогулочными тропинками. Персонал очень внимательный, вежливый и отзывчивый. Отдых нам очень понравился! Рекомендуем!
Елизавета Юрченко
8 iyul
Хотелось бы высказаться насчёт ресторана. В гостинице не жили, пришли пообедать после долгой поездки: двое взрослых и два ребёнка. Заказ был большой. Официантка, вообще не знала, что из меню есть, чего нет. Принесли одну непрожаренную рыбу, другую – пожаренную на сале. Паста карбонара была со свернувшимися сливками, и крайностью стало то, что одному ребёнку вообще не принесли еды. Сидели 40 минут, всем принесли еду, несколько раз спрашивали, где еда ребёнка. Официантка говорила, что готовится. В итоге, когда уже все поели, нам говорят, что картофель фри и рыба будут через 15-20 минут, то есть блюдо готовится час. Естественно, последовал вопрос, почему еду готовят так долго, у нас не было намерения сидеть в ресторане пару часов. Оказалось, что про еду забыли, и когда мы спрашивали, девушка даже не уточняла, готовится ли вообще еда. Все извинения, которые нам принесли, были только словесные. Остались голодные все, ещё и настроение испортили.
Fidra V.
16 sentyabr
Очень понравилось! Чистые, уютные номера. Свежий ремонт. Приветливый персонал. Понравился ресторан и отличные завтраки! Единственное, стоило бы поставить кулеры с питьевой водой.
Кирилл Игнатьев
25 iyul 2023
Останавливались в главной вилле, заказывали баню и джакузи на улице. Всё совершенно превосходно. Отличный дизайн, очень удобно. Баня оборудована на высшем уровне. Еда на заказ намного лучше , чем в ближайшем ресторане. Очень качественный, доброжелательный и предупредительный персонал. Вполне удобно доехать от виллы от музея-заповедника "Кижи", это полтора часа на автомобиле. Как инвесторы отеля, понимаем , что объект уверенно на 5 звёзд и лучший на Онеге!
Татьяна Дружинина
20 sentyabr
Добрый день! Отличное, тихое место. Номер очень уютный и современный! Все сопутствующие расходные материалы в номере в полном объеме. Завтраки без выбора, каша, яичница и два блинчика. Очень вкусно
Денис Х.
17 sentyabr
Оставались тут на 4 дня и остались очень довольны, новые, чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки и приятное ощущение отдыха) Особенно хочется отметить чистоту и приятный запах в номере и в отеле в целом. Во время проживания безлимитный чай/кофе в ресторане) Что можно было бы улучшить: добавить кулер с водой на этажи или воду в номера. Цены в ресторане приемлемые, но меня огорчило то, что за все время не было возможности заказать шашлык.
Наталья Позднякова
10 may 2023
Отдыхали на майских праздниках. Все было на высоте👍 Отличное место для отдыха- рядом озеро- очень живописные места. А Дом- просто сказка- ремонт выше всяческих похвал, все подобрано со вкусом, чистота и порядок. В такие места, как это хочется возвращаться и неоднократно. Спасибо! Всем рекомендую👍
Сергей Б.
26 avqust 2023
23.08-27.08.2023. Отдыхаем в Скандинавском доме. Он стоит отдельно на своем 10 соточном участке на деревенской улице. Это и хорошо и плохо… участок за домом красивый с соснами, черникой и брусникой. Сам дом уютный, теплый, с хорошим ремонтом, что порадовало! Живем 2 взрослых и 2 ребенка. До зоны прогулок у озера 200-300 м, магазинов и ресторанов поблизости нет! Ресторанов вообще нормальных в городе нет, магазины - пятерочки и магниты. Что хотелось бы улучшить - при таком ремонте и отсутствии ресторанов, на кухне нет посудомоечной машины. Кофе тоже только с собой и видимо растворимый… На участке нет зоны отдыха со скамейками/качелями навесом..? Хотя можно припарковать 5-6 машин одновременно! При подходе к озеру есть прокат лодок, сапов,… всего что нужно, это удобно! В целом место очень понравилось, всем рекомендую!
13 oktyabr 2023
Фантастическое место для отдыха, возвращаюсь уже не в первый раз. Радует то, что со временем чистота, сервис и гостеприимство никуда не уходят) Блинчики на завтрак-волшебные ✨ Чудесный администратор Валерия, отдельное спасибо.
Алексей Меньшиков
9 iyul 2024
Обслуживание хорошее, из еды только завтраки, дома очень приличные с интересным интерьеросюм, но надо уточнять где заселят, не всегда близко к озеру. Но все достаточно дорого!
Вера Дерепасова
3 may 2024
Впервые в Карелии. Поехали всей семьей с детьми, 2мя собаками и котом. Сам домик чудесный, очень уютный и есть все необходимое. Отдельно хочется отметить живописную природу вокруг и баню с чаном. Это блаженство! Вот серьезно, мы всей семьей в диком восторге!
Лидия С.
23 iyun 2023
Останавливались на ночь семьей, были проездом. Очень чистые домики, есть возможность выбрать под свой вкус. Шикарнейшие завтраки - прям в своем домике повар накрывает стол. Валерии отдельное спасибо, показала нам все домики, было интересно посмотреть ремонт! Озеро необыкновенной красоты, есть прогулочная набережная и пляж. Домики со свежим ремонтом, супер чистые, получили удовольствие и надеюсь еще вернуться на подольше ❤️ была бы возможность поставить 10 звезд-поставила бы! Лучшего места в округе медвежьегорска вы не найдете!
Нина Ди
20 sentyabr 2023
Посетили базу отдыха в Карелии на берегу Онежского озера,в г.Медвежьегорске . Невероятно красивая природа .Потрясающая вилла и баня , с купелью на открытом свежайшем воздухе в окружении карельских сосен. Приветливый отзывчивый персонал. невероятно вкусная еда. Обязательно вернёмся снова .Рекомендуем к посещению. Валерия Вам отдельное спасибо .
Roman M.
31 mart 2024
Много где был. Очень люблю комфорт. В Карелии не много мест, где можно сказать ТОП. Это факт! Очень многие пытаются воссоздать ТОП, но не хватает многим. В этом месте мы нашли умиротворение, спокойствие, тишину, наивкуснейшую еду, баню, что есть совершенство! Баня - это и музей и прекрасный пар! Отдельное спасибо собственнику Андрею Викторовичу! Дарья умничка - спасибо Вам! Очень чувственно ко всем нашим просьбам относились. Приедем однозначно еще и не раз. Эмоции и воспоминания об отдыхе здесь будут питать нас очень долго. Спасибо огромное коллективу за незабываемые выходные! Это того стоит и вы лучшие! Планка поднята серьезно. Ставлю пять звезд плюс !
Андрей Третьяков
21 avqust
Очень были не рады, что мы пришли пообедать. На вопрос смогут ли нас покормить - удалились на кухне на мини совещание и вернулись с подобием "так и быть". Принимают только наличку, о чем умолчали. Пришлось самому уточнять. Развернулись и ушли. Не приятно очень.
Владимир Трефилов
2 yanvar
Шикарное место, жили в огромном доме на 5 спален , прекрасно кормят, шикарный камин . Отлично можно отдохнуть компанией .
Denis Ivanov
3 iyun 2024
Шикарные домики со всем необходимым для отдыха, сауна, купель, караоке, близость озера, вкусные хоть и простые завтраки!
Кирилл В.
21 avqust
Очень хорошее и атмосферное место. Прекрасные домики, замечательный ресторан.
Teamhike
2 fevral
Были с группой! Все очень круто! И на высоком уровне! Спасибо за такой теплый прием 🤗
Павел Васин
16 iyul 2022
Из парилки есть 2 пути: в японскую купель с горящей водой с заваренными травами или прямиком в Онежское озеро. Всё великолепно: расположение, интерьеры, условия. Можно смело и большой компанией. Отдельный респект за крутую рыбалку и котлеты из оленины🤤
Дмитрий Авдеев
22 aprel 2023
Это самое прекрасное место в котором я бывал… В 2021 году я был здесь с друзьями и дал себе слово вернуться сюда с семьей и вот я здесь, весной 2023 года. Сервис на высшем уровне, локация топовая. Мы не хотим уезжать