Karamel

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда Артюхина
20 may 2025
Не первый год посещаю этот салон. Очень довольна. Уютное, чистое помещение, вежливый, доброжелательный персонал. Особо хочу отметить мастера маникюра Анастасию. Профессионал высокого уровня. Доброжелательная, внимательная к клиентам. Также очень довольна работой парикмахера Оксаны. Делает и стрижку, и окрашивание так, как мне нравится. Рекомендую салон "Карамель" к посещению. Останетесь довольны.
Светляшка
26 iyul 2025
Зашла первый раз на стрижку. Всё очень понравилось. Салон чистый , все приветливые , мастера на высшем уровне😍 !!! Цены не дорогие , есть много услуг, солярий, маникюр . Всё, что нужно возле дома😘 В таком районе , не ожидала такого сервиса 👍
Надежда Храпунова
10 iyul 2025
Проездом в вашем городе , гуля зашли в чудесный салон 😊 Доброжелательно встретили , не отказали в услугах без предварительной записи. Парикмахер Фатима_ мастер своего дела, Настюша_ душенька, чудесный мастер , на своём месте, Какой хозяин такие и работники.Всем здоровья, успехов. Надежда, Марина, Наталья 10 июля 2025г
Татьяна Тарубарова
1 dekabr 2024
Удобное расположение салона. Парковки нет, но машину где поставить, найти можно. В салоне очень чисто, красивый интерьер, приветливый персонал. Девочки, кто там работает, профессионалы своего дела!
Андриякина Юлия
13 noyabr 2025
Непонятно, как живёт салон с отсутствием мастеров. Есть группа в вк, но там они не записывают. Пришла, хотела сделать коррекцию бровей( начало дня на минуточку 11 часов утра) , ответ убил "у нас сегодня мастеров нет" Хорошее место от Яндекс видимо заработали отзывами от своих...
Вера Елисеева
29 sentyabr 2025
Отношение к клиентам отвратительное.Записалась на педикюр,о том ,что мастер приболел предупредили за 20 минут до приёма.
Елена Посио
8 aprel 2024
На улице карельский апрель, погода и настроение не очень, но после стрижки в Карамели у Надежды даже головная боль проходит, настроение, как и внешний вид устремляются вверх. Слова благодарности. Если вы в поисках своего мастера, очень советую Карамель.
Павел
11 oktyabr 2025
Узнал об этом месте случайно! Мой мастер заболела,а мне нужно срочно было подстричься! Внутри меня встретила вежливая девушка Алла . Как оказалось еще и большой Профессионал!!! Теперь только сюда!!
Алина Б.
29 yanvar 2024
Я постоянная клиентка в этом салоне красоты,ежемесячно посещаю мастера маникюра и педикюра Анастасию. Все ее работы просто замечатльные! Красивые дизайны,аккуратная работа. Мастер всегда справляется с моими запросами. Спасибо большое!
Анна И.
5 mart 2024
Осталась довольна посещением салона. Дружелюбная атмосфера, хорошие мастера. Сделали стрижку согласно моим пожеланиям, очень приятно. Спасибо!
Андрей Т.
31 yanvar 2024
Не первый год хожу в данный салон. Всегда выхожу в приподнятом настроении. Отличные мастера, приветливый персонал, невысокая цена. Просторный зал, уютно, располагающая атмосфера.
Радислав Виконт
12 fevral 2024
Всё понравилось. Очень вежливые мастера. Приятная атмосфера, чисто, аккуратно. Есть солярий и маникюр. Буду только туда ходить! Спасибо Вам.
Анастасия П.
1 fevral 2024
На днях посетила данный салон красоты. Я в восторге от золотых ручек мастера-парикмахера Надежды. Она профессионал своего дела. Все грамотно объяснила и проконсультировала насчет моего окрашивания. Итог превзошел все ожидания!
Валерия Лукьянова
1 fevral 2024
Здравствуйте) Хочу поблагодарить данный салон и мастера-парикмахера Надежду за прекрасную стрижку🙏🏼 У меня достаточно сложный волос и я давно искала того самого мастера, и вот я его нашла. Советую каждому!
20 mart 2024
Отличный бровист Екатерина и отличная парикмахерская , посетила солярий -мне очень понравилось , спасибо :*
Дмитрий М.
26 iyul 2025
Отличное место ...восхитительные мастера ,знатоки своего дела ! Очень благодарен за итог их мастерства !
Дарья Котчиева
14 fevral 2024
Приходили с мужем на стрижку, парикмахер Ульяна очень доброжелательна, учла всё наши пожелания. Муж доволен😁
V
Vladimir
24 yanvar 2024
Подстригался в салоне Карамель не в первый раз. Все понравилось. Отличный мастер-парикмахер Надежда. Рекомендую.
Антон Шабловский
6 fevral 2024
Очень хороший салон. Мастера просто чудо! Даже делают мужской педикюр!!! Цена и качество на высшем уровне!!!!
Полина
23 avqust 2025
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. В парикмахерской хамское отношение к клиентам, работают «нехотя», услышала в свой адрес неприятные высказывания по поводу волос и внешности. Не советую это место
дарья васильева
10 fevral 2024
Хорошие женские стрижки и солярий. Являюсь постоянной клиенткой,всегда довольна!
София
29 dekabr 2024
Все понравилось ,хороший солярий лампы новые что очень радует!!!
Станислав
3 iyun 2025
Мастера меняются, но простые прически делают без проблемм.
соня
19 yanvar 2025
хороший салон, приятная атмосфера
Ольга К.
5 mart 2024
Хороший салон ,обслуживание на высоте.Работают профессионалы.
Алексей Фомкин
8 fevral 2024
Хорошие мастера за адекватные деньги. Что ещё нужно?
Федор Никитин
5 iyul 2025