Отличный магазин, цены приемлимые, качество на высоте. Адмиристратор Елена проработала со мной 3 часа, перемерила почти весь ассортимент, приобрела 2 костюма и 2 брюк. Идеальный сервис. Огромное спасибо!
Юлия Г.
4 iyul 2023
Думала в отпуске купить себе, наконец, что-то достойное из одежды, но целей таких прям не ставила. Пробегая уставшая к хостелу поздно вечером, наткнулась на сий салончик. Администратор в течение часа помогала мне разобраться,как навести красоту, ничего не втирая и не давя. Уже засыпала, решила, что подумаю и вернусь на следующий день,если что. Если что случилось)))), потому что я тупо забыла там очки. Пришла, в итоге мы где-то ещё около часа смотрели варианты и подобрали мне шикарный лук. Несколько, но купила я 1, из которого потом вылезать не хотела, подбирая всё новые комбинации и под верх, и под низ. Это, конечно, не так прям уж дёшево, но достойно, я ни разу не пожалела. Хотела вернуться за 2м видом, не хватило времени. Но как будто поработала со стилистом и теперь понимаю, как хочу выглядеть, аж прозрела. Буду в Кисловодске, обязательно приду ещё. И Вам советую. Точно найдёте для себя стоящий вариант и в пир, и в мир,... Оч круто и редко, как сходятся профессионализм и человеческий фактор, спасибо администратор, жаль, забыла имя