Добрый вечер! Заказала 20.07 капибокс 5 и запечённый капибокс. Если запечённый в целом вкусный, то капибокс 5...
Видимо,мидии стухли: от них неприятно пахнет, на вкус - вообще молчу... Очень жаль, но весь бокс пришлось выкинуть. Каждая вторая полупустая, остальные с ужасным запахом🤢
Вишенкой на торте стал игнор в отзывах в вк☺️
Классное место , очень разнообразное меню , а главное вкусное ! Часто туда ходим с друзьями , а семьем заказываем на дом , доставка тоже достаточно быстрая . Вежливый и дружелюбный персонал !
Это ужас заказали домой привезли не очень быстро рис не доваренный рыбы нет практически вместо соуса спайси привезли майонез разбавленный кетчупом а васаби вообще трындец даже на одну ролу не хватило так ещё и деньги не маленькие за такие деньги можно в Полоцке в хорошем кафе посидеть от души покушать тут даже не поняли что сьели
Подача от слова совсем не соответствует, просто вылитый в одно место соус. Сами роллы почему-то отдают чем-то кислым. Именно в манеже данная сеть испортилась сильно(
Такое с нами впервые, мы конечно все понимаем, много заказов в праздник, но рис сварить можно было.
Ужасно, есть было не возможно, мало того что не готовый рис, так и все роллы, были какие то сухие, без питья их не протолкнуть.
В общем заведение в Полоцке, на манеже, Очень испортилось и было это последней каплей
Здравствуйте
На выходных были с другом в данном заведении. Заказали сет "полный лосось"
Надежды были на красивую вкусную рыбу , а по итогу : рыба бледная , перемоленая... Короче я был лучшего мнения о данной сети
Очень плохо работают курьеры, оператор Вероника, грубит, бросает трубку,при заказе сказали время доставки 60мин. После часа ожидания, позвонили, оператор сказал 90мин. минимальный заказ, Полоцк
В 18.26 сделал заказ, написали что до 20.26 будет доставлен, уже 21.06 нет заказа и дозвониться не до кого не могу, как вас оценить???((((:::, и что делать?