Мой любимый магазин Kanzler, 10 лет покупок всегда сопровождаются консуьтациями прекрасного персонала и высоким качеством одежды!
Лучшие сорочки среди магазинов этого класса. Приличные бонусные программы еще работают, что тоже приятно
Хорошее качество товаров. Всегда есть, из чего подобрать комплект, приятные для глаз оттенки, классический крой вещей. НО. Уважаемые руководители, пожалуйста, проговорите о правилах беседы с консультантами в ТЦ "Город". 14.10.2024г. работала женщина-блондинка. Мало того, что на вас только через время с раздражением обратят свой взор для элементарной помощи в поиске модели/размеров, с вами даже никто не здоровается и не попрощается. Причина: "У нас поставка товара, нам что, прыгать от радости?" Прыгать не нужно, а вести себя как выходцы из магазина "Березка" не комильфо. Неприятный осадок.
Kanzler один из любимых моих магазинов, всегда найдёшь что-то по душе. Вот и в этот раз нужно было срочно подобрать одежду, для предстоящего мероприятия. Консультант Алексей быстро сориентировался под мои желания и подобрал подходящую одежду . Большое спасибо!
Зашёл в Канцлер при посещении ТЦ Лефортово .
Встретили очень хорошо
Алексей при входе встретил очень хорошо
Поговорили .
Подумал , что в других магазинах будут лучше встречаться.
После них зашел в магазин 5 , которые рядом . Но увы , лучше Алексея , который подробно расскажет и подскажет какой цвет лучше , нет и не будет
Спасибо, АЛЕКСЕй !!!!
Давно одеваюсь в магазинах сети Kanzler, нужно было обновить гардероб к мероприятию. Консультант Алексей очень быстро подобрал нужный размер и по цветам. Обслуживанием и получившимся образом очень доволен. Рекомендую
Хотим поблагодарить консультантов Алексея и Галину. Они быстро и качественно помогли подобрать костюм старшему брату. У нас была задача оперативно приобрести костюм, соответствующий определенному дресс-коду. Ребята отреагировали моментально и профессионально: порекомендовали нам несколько вариантов, один из них мы выбрали и остались очень довольны. Рекомендуем.
Прекрасный магазин, недавно покупал брюки, качество впечатлило. Доброжелательные и отзывчивые консультанты помогли быстро определиться с выбором.Очень доволен магазином.
Хотим поблагодарить консультанта Алексея и его очаровательную помощницу за профессиональную, квалифицированную помощь, вежливое и оперативное обслуживание, чувство такта и вкуса. С большим удовольствием вернемся снова и порекомендуем ваш магазин друзьям и коллегам. Еще раз большое спасибо!
Хочу рассказать про магазин "Канцлер" в ТЦ Гоод. Муж остался очень доволен обслуживанием и качеством товара. Продавцы подобрали все очень умело и со вкусом, мы сами бы и не додумались, что так можно комбинировать вещи между собой. Натуральные ткани, тоже большой плюс. Будем постоянными покупателями. Ещё и накопительный баллы списали, получилась выгодная покупка. Рекомендую.
Отличный магазин. Одежда превосходного качества, обслуживание выше всех похвал. Спасибо консультантам Алексею и Галине. Профессионалы! Муж очень доволен. С Уважением, Юлия.
Прекрасный магазин! Профессиональные консультанты, очень быстро подобрали мне костюм, сорочку и галстук. Спасибо коллективу за отличное обслуживание!!!
Dmitry Alexandrovich
7 sentyabr
Отличный магазин!
Являюсь клиентом Канцлер уже много лет.
Грамотные продавцы-консультанты Алексей и Надежда хорошо помогают с выбором.
Рекомендую👍
Добрый день. Отзывы пишу редко, но в этот раз захотелось оставить отзыв и благодарность сотрудникам магазина. Встретили очень хорошо и проводили довольного покупателя. Подобрали все очень правильно и по цвету и с учетом особенности фигуры. Приятно вернуться в этот магазин. Спасибо.
Продавец Алексей, помог с выбором и размерами. Отличный ассортимент, качественные вещи и обслуживание.
Павлов Артём Андреевич
28 may
Магазин с очень маленьким ассортиментом и размерной сеткой. Вещей по паре штук и далеко не из новых коллекций. Чтобы нормально одеться надо ехать в более крупные магазины
Хороший магазин! Качественные вещи по доступной цене! Регулярно посещаю ваш магазин.Отдельное спасибо Надежде и Марине за консультацию и профессиональное обслуживание!
Прекрасный магазин. Купили мужу свитер и белье! Качество отличное, цены приемлемые, отличный, дружелюбный персонал! Спасибо Марине за консультацию и помощь :)
Всем очень советую .Очень красивая качественная мужская одежда .Приятный отзывчивый и доброжелательный персонал .Выражаю огромную благодарность .С Уважением Надежда , супруга Вашего постоянного покупателя Вадима Ш.