Кант ,это не просто площадка, где продаётся профессиональное спортивное оборудование..Это и философия образа жизни, спортивный стиль, который придаёт бодрости, сил, если хотите молодости.Это и старые знакомые менеджеры, которых знаешь лет 15 - 20, почти приятели, помогут советом и просто помогут. Ивана Александровича знаю лет 20, скромный, достойный профессионал в сфере продаж и тоже лыжник.
Большой магазин с отличным выбором экипировки, видел 7 консультантов точно, но возврат на обувь оформляли минут 45. Девочка на кассе судя по всему стажер. Ничего сделать сама не могла, пока не пришла женщина с абсолютно пофигистическим отношением к покупателям. В общем, я бы не рекомендовал, данный магазин. Ну или руководству нужно заняться персоналом.
Персонал доброжелательный и профессиональный, имевший отношение к спорту. Выбор спорт товаров достаточно большой. Качество их хорошее. В последнее время скидки и акции регулярно проводятся. Парковка рядом есть.
Отличный магазин и компетентный персонал!
Искала оборудование для походов, очень большой выбор.
Помогал сотрудник Алексей Лавровский, помог уложиться в бюджет и взяв все необходимое)
Благодарю 🙏🏻
Большой выбор спорттоваров и спорт одежды. Если есть карта лояльности, можно прилично сэкономить.
Плюс- интернет-магазин работает достаточно оперативно. Мне удобно здесь забирать товары самовывозом)
Магазин с профессионально подобранным ассортиментом. Есть все бренды, на любой кошелек. Понравилось отношение персонала. Не навязчиво, но все по делу и к месту подсказали. Девушка с нами занималась часа 1,5. Очень терпеливо)) спасибо, я к вам точно советую.
Большой магазин, хороший ассортимент на мой взгляд. Из минусов: ехала специально туда, потому что сайт выдавал наличие товара только там, надо было померить. По факту оказалось, что товара нет, был продан без коробки, а на сайте ошибка.
Лучший спортивный магазин в Москве, соотношение цена-качество-ассортимент. Отличные продавцы на Дмитровской, именно на Дмитровской. Езжу в Кант по мере необходимости.
Хороший магазин. Прекрасные консультанты. Грамотно подходят к запросам и искренне помогают. Очень доволен советами и приобретенными вещами. Кроме того удобно расположен, всего в 5ти минутах от метро Тимирязевская
Ирина Шаталова
18 mart
Отличный удобный магазин, улыбчивые консультанты, много разнообразной экипировки. Кажется, все необходимое для спортивных и туристических целей есть. Хорошая скидка новым покупателям 🙏
Хороший магазин , отличный персонал . Особая благодарность сотруднику который занимается формовкой горнолыжных ботинок ( к сожалению не знаю как зовут его)
Никита М.
2 iyun
Твердая пятерка за ремонтный сервис. Мастер-приемщик Тычков Иван с золотыми руками.
Отдавал в сервис доску Burton custom X 21.01.24 — все сделал идеально и проклеил топшит, выдержало Сочи и Геш, спасибо вам!
Хороший магазин, большой ассортимент.
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру консультанту - Алексею Лавровскому.
Настоящий профессионал своего дела, помог с выбором, предложил и посоветовал, все что нужно было куплено, отзывы пишу очень редко, как будете в магазине, знаете к кому нужно обращаться.
Последняя сеть где можно купить качественные вещи за более-менее вменяемые деньги. Шикарный выбор, иногда даже с перебором) приехал купить рюкзак - долго выбирал, понравилось сразу три, в итоге так и не смог определиться, взял паузу, завтра еду опять!
Очень классный магазин (не путать с Кантом на Алтушке, тот прям беее...)! Любим его с женой всей душой!!! Отдельно спасибо супер консультанту Евгению))) Сначала помог подобрать ботинки для лыж и для сноуборда, а потом в конце сезона ушли от него со своими снарядами (за креплениями пойду только туда!) Все очень вежливые, четко выдают информацию, не пытаются впарить что-то не нужное и не навязывают свое мнение!!! Всем рекомендую, крайне положительные эмоции!!! Мужчина на входе в костюме, который всегда здоровается, прощается и оставляет наилучшие пожелания клиентам, просто топ: и проводить до товара может, и консультантов позвать, и проверить, все ли у вас хорошо!!!
Ну тут все просто, магазин хороший, очень специфичный в плане выбора, ценители активного отдыха на полу и профи уровне оценят и знают данный магазин, с хорошими вещами и довольно высоким ценником, но это его задача и он с ней успешно справляется.
В целом магазин заточен под горнолыжные виды спорта. Выбор в общем не большой, но и можно повыбирать. Консультантов очень мало. Ждали 20 мин. Но в общем-то, стало понятно что зря. Ещё удивило то, что оформляя покупку на 15-20 тыс рублей даже пакета не предлагают, хотя можно было бы и в стоимость эти 15-20 руб включить. Если есть масса времени и терпения, жуткое желание купить что-то из горнолыжного снаряжения, то вам сюда.
Тощий охранник пока я отходил мерить одежду решил прикарманить не дешевые беспроводные наушники. Когда я обнаружил пропажу, в приложении «Локатор» (для поиска гаджетов) решил найти наушники. Там есть 2 способа находки вещей. Первый способ: по звуку, второй способ: локатор показывает как далеко находится наушники. Ну в общем когда мимо меня проходил охранник, локатор показывал что наушники очень близко. Когда я задал вопрос охраннику: -Извините, вы не брали мои наушники? Охранник ответил, мол эти наушники ты сам потерял, а он их нашел(Я прекрасно помню как положил и в свой карман когда хотел померить балаклаву). Это сколько наглости надо иметь что бы залезть в чужую куртку, достать от туда наушники, и сказать что владелец сам их потерял ? Возмутительно. Для всех совет не оставляйте свои вещи без присмотра в общественных местах. Не удивлюсь если записи с камер наблюдения в этом магазине будут стерты или их вообще нет.
Хороший магазин, большой выбор. Огромное спасибо консультанту, кажется, Алексею в горном отделе. Помог подобрать трекинговые ботинки, проконсультировал с выбором рюкзака.
Из плюсов: хороший, большой ассортимент.
Из минусов: оверпрайс и ужасный, хамоватый и безучастный персонал в колл-центре
По факту: предумышленный или нет, но обман в сервисе по нанесению парафина на сноуборд.
Если конкретно, то парафин был нанесен по цене утюга и шлифовки, а на выдаче оказалось, что был станок и никакой шлифовки
Огромный ассортимент спортивных товаров.Доброжелательный персонал с хорошей квалификацией,поможет выбрать подходящую модель и аксессуары к ней. Единственный минус-тесновато.
Вроде, хороший магазин. Отличные продавцы-консультанты. На сегодняшний день неплохой ассортимент товаров. Почему я снизил оценку магазину? Как известно, товары бывают разные. Я написал отзыв на ботинки фирмы Asolo, у которых среди прочих полезных свойств была заявлена технология антискольжения. Так вот, не работает эта технология, ботинки очень сильно скользят на льду. Я поделился этой информацией, и кстати, оценил ботинки в целом на 4. Но своего отзыва я не увидел. Спустя несколько дней, я повторил свой отзыв, подумав, ну мало ли что. Но мне ответили, что я уже писал отзыв на эти ботинки (тогда где он?). Вот и получается, что магазин фильтрует отзывы. Я-то, как раз, вижу отзывы, что ботинки не скользят и технология работает. Все это не честно, магазин очень сильно упал в моих глазах.
Отличный магазин.Была там 29 июня.Спасибо сотруднику - Алексею Лавровскому, который профессионально помог подобрать обувь для похода в горы и все другое, что меня заинтересовало. Вернусь еще сюда.
Отличный магазин, много консультантов, быстро помогают. Сдавал два сноуборда на предсезонную подготовку-на следующий день забрал, да и стоило очень доступно-за две доски 1000 р.
Совершил покупку 29.11.2023, в магазине кант (Москва, Дмитровское ш., д.29, корп.1) на сумму 8883 руб. купил горнолыжную маску, в банке операция прошла по MCC 8099: Медицинские работники, медицинские услуги, из за этого мне не начислили кеш бек в размере 15% от суммы покупки (в банке была бонусная категория на спортивные товары в ноябре).
почему у вас в оффлайн магазине MCC 8099 ?! Какие еще Медицинские работники, медицинские услуги, налоговая в курсе?
Прекрасный магазин с обширным ассортиментов товаров, в котором помог разобраться и сориентироваться консультант Алексей Лавровский
Мне, как новичку, помощь была просто необходима, и она была оказана на 10000%
Обязательно вернусь за другим снаряжением к походу
Консультант порадовал тем, что не втюхивал «лишь бы продать подороже», а от души советовал именно то, что подходит мне и сделает мою поездку комфортной
Огромное спасибо! И до новых встреч))
Огромный выбор товаров! Приветливый и грамотный , дружелюбный персонал. Приехала за оптикой и девушка Ирина профессионально, грамотно подобрала мне очки! Я осталась довольна. Обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям! Спасибо за работу!!!
Последнее время кант не просто разочаровывает, а бесит. Только за последний месяц 2 серьёзных косяка. Заказал сноуборд,когда была хорошая скидка. Для заказа 100% оплата. Оплатил. Через несколько часов звонок- его нет в наличии, деньги вернутся в течении 10 дней. Вернулись через неделю, товар не дали, нормально?
Теперь новый прикол. Заказал для сноуборда запчасти. Хотел забрать в определённый день. Пишу в поддержку, узнать, когда будет, ответ- ждите смс. Звоню, спрашиваю, будет в этот день? Ответ- точно нет в этот день. А мне ехать надо было мимо этого магазина. Проехал мимо. Через час смс- забирайте. Ну как тут без мата реагировать?
Про сотни косяков до этого, как привозили угаженные коврики, писать сейчас не хочу. Резюме- контора так себе, доверия не стоит. Цена не малая и завышена по определению на 30% (скидывается баллами и промо кожами)
Дорогой (цены, а не отношение к нему;) ) спортивный магазин, но с заявкой на качественные товары. Есть далеко не всё, т.к. есть приоритетные направления: горы, лыжи, велосипеды и роликовые доски. Если есть деньги - велком! Если мало, то вам не сюда;)
Один из любимых спортивных магазинов. Всегда можно найти то что необходимо для занятий спортом занимаешься ли ты фитнесом или активными видами спорта. Так же здесь можно найти много чего необходимого для активного отдыха. Вас всегда встретят и проконсультируют по любому вопросу, всегда подскажут что лучше именно для тебя.
Отличный магазин. Хороший выбор и отличные консультанты. Помогут с любым вопросом по снаряжению. Покупал горные ботинки, все показали и рассказали, дали примерить и погулять по горке. Отдельное спасибо Алексею Лавровскому за помощь и консультации по подбору. Очень компетентный человек, и самое главное, он советует то, что пригодиться, а не то что надо продать. Я очень доволен данным магазином благодаря людям, которые в нем работают.
Подбирал в этом магазине зимние ботинки, консультанты профессионалы! Рассказывали какие ощущения в том или ином ботинке и при примерке я ощущал именно то же самое. Отдельная благодарность консультанту Нине! Превосходное обслуживание, все очень понравилось!
Отличный магазин и очень граммотные и компетентные сотрудники.
Муж долго думал про ботинки и выбирал, граммотные советы и рекоммендации позволили сделать действительно правильный выбор! Все очень здорово и профессионально!!!
Мне ботинки и вещи для сап прогулок очень здорово подобрали!
Всё понравилось и ассортимент и помощь консультантов-продавцов. Купили хорошие лыжи по разумной цене и снаряжение к ним.
Если едете за кокретным товаром лучше предварительно позвонить в нужный магазин и уточнить его наличие, как оказалось информация с сайта этого не гарантирует.
Красивый, большой магазин, чего там только нет для спорта!) Но вот мячей для футбола нет!) Я был крайне удивлён. Если у Канта нет какой-то профильного направления, добавьте, пожалуйста, обычные спортивные снаряды для детей и подростков, профессиональные - мячи для баскетбола, футбола, волейбола и т.д.
Хороший спортивный магазин.
Большой выбор велосипедов и другого спортинвентаря.
Есть сервисный отдел, делают там ТО своего велосипеда постоянно, всё устраивает.