Прекрасный магазин с огромным выбором товаров для туризма. Можно найти и подобрать любые вещи и снаряжение для любого направления активного отдыха. Квалифицированные консультанты. Правда их не всегда достаточно. Бывает, Что все заняты с клиентами. Так же есть сервис При магазине. Ремонтировал там оба велосипеда. Быстро и качественно всё сделали.
Отзыв про магазин.
Плюсы:
Неплохой ассортимент товаров в разных категориях
Встречаются грамотные консультанты, действительно увлеченные своими видами спорта и понимающие в них
Есть некоторый набор эксклюзивных позиций
Но все это меркнет перед самым главным минусом данной конторы - жадностью!
Много лет являюсь клиентом Канта, как магазина, так и спорткомплекса. Постоянно что-то покупаю и с каждым сезоном магазин все глубже и глубже пробивает дно своей феноменпльной программой лояльности.
Начиналась когда-то она для меня с возможности оплатить до половины заказа бонусами с предыдущих покупок. Потом половина превратилась в 30 процентов. Потом практически на всех товарах появилась "цена со скидкой 30%" и бонусы на них уже нельзя применить.
Но в этот раз магазин пробил самое дно.
При покупке беговых лыж, на которых был обычный ценник, без скидок, бонусы тоже не получилось списать, так как беговые лыжи входят в какой-то перечень товаров, на который не действует бонусная программа! В приложении нет ни слова о таких условиях. Ссылка на подробные условия в приложении не активна, но и по ней тоже нет ничего о таком списке товаров. В итоге, такой список на сайте действительно был найден, в каком-то подразделе подвала....
Последние 2 или 3 года мне начислено максимально возможное количество бонусов - 25000 (больше начислять они не дают, хотя в истории начислений вижу +40000 -15000 списание за превышение лимита бонусов))) за покупки в спорткомплексе. Эти бонусы сгорают через полгода. Мне ещё ни разу не удалось потратить даже половины этой суммы, товаров где это можно сделать просто не существует.
И о чудо, на услуги спорткомплекса тоже нельзя потратить бонусы)
Ни в одном магазине, ни в одной компании, вообще нигде не дошли до такого уровня жадности и убогости по отношению к своим клиентам.
Вы уже отмените эту "бонусную" программу чтоль и поставьте ценники как есть без скидок, но честные.
Реально, подход канта вызывает не лояльность, а отторжение и ненависть даже у самых лояльных клиентов типа меня.
Фу такими быть.
Были в магазине на Нагорной. Подбирала горнолыжные ботинки и крепления. Выбор хороший, товара больше, чем в других магазинах сети. Сотрудники прекрасно разбираются в вопросе, огромное им спасибо. Олег помог подобрать все с первого раза, потратили минимум времени. Всё четко и быстро. Для сравнения в магазине Кант, которое располагается на Рублевском шоссе мы ботинки подбирали 4 часа и так ничего не нашли, здесь это заняло 20 минут. Разницу видно. Затем Сергей помог скорректировать ботинок под ногу, большой молодец, все также быстро и четко. Мы остались довольны. Подобрали так же палки, шлем и очки. К сезону готовы, спасибо профессионалам- мы в восторге!
Зашёл посмотреть горные ботинки (для хвйкинга), во-первых получил хорошую консультацию (помогала по-моему Люба, женщина в возрасте), во-вторых выбор товара, качество больше понравилось чем в Спортмастере, да и ассортимент очень большой, собирался заскочить на 15-30 минут, а залип на 2 часа.
Советую обратить внимание и на нижний этаж, где продаётся уценка и б/у, там бывают очень классные позиции и кстати, парень консультант тоже был очень хорош, рассказал и про треккинговые ботинки, и про велики...
Отличный комплекс! Можно найти товары и услуги для туризма и отдыха по любому направлению! Жена и дочка в восторге! Особенно порадовала мастерская! Без преувеличения, лучший сервисный центр и бутфитинг! Профи! Спасибо)))
Максимум, который можно получить в этой локации. Горок нет, но есть холмы. Достаточно количество инструкторов, знающих предмет. Дорогой, но неплохой прокат.
Подъемники за исключением нескольких, ужасные. Трос с опорными полками не амортизирует. отсюда выбор. Либо неслабый толчок при каждой посадке на полку, либо руки и портишь перчатки, пока едешь на руках весь подъем.
На фоне тросового подъемника другие кажутся вершиной инженерные мысли
Огромный выбор в магазине Кант на Электролитном проезде 7. Приехала покупать впервые трекинговые ботинки. Консультант Любовь помогла определиться с моделью, дала важные советы по подбору, поделилась собственным опытом, за что ей отдельное спасибо. Т.к. у меня широкая стопа, идеально подошли ботинки Dolomite Tofana GTX.
Также очень вежливые, разбирающиеся в своем деле сотрудники на кассе. Проконсультировали при выборе термоса и другой мелочевки
большой ассортимент товаров для активного отдыха. Экипировку из прошлых коллекций можно купить за вполне вменяемые деньги. Я, например, стала счастливой обладательницей потрясающих штанов для сноуборда. Жду с нетерпением начала сезона, чтобы из протестировать
Ребята , Кант - это реально качественный товар , супер ассортимент и профессиональные грамотные продавцы . Я сама - владелица магазина одежды , и многих ребят из Канта хотела бы видеть в своей команде . Выражаю особую благодарность ребятам из отдела , в котором продаются Очки , шлемы и защита . Родион , Ярослав - респект за терпение и профессионализм ! Хочу отметить Ярослава . Предлагает товар очень тактично и ненавязчиво , никогда не впаривает . Делает презентацию с таким озорным огнём !!! Сразу видно - человек заряженный любовью к спорту и к своей работе . Знает ассортимент не только своего отдела - не раз к нему обращалась за советом , выбирая товар в других отделах . Если обратитесь к нему - получите грамотную профессиональную консультацию . В общим - есть ещё такие продавцы - 🔥!
Хочется конечно еще написать что я
очень довольна , что всю снарягу закупаю в Канте ! Спасибо всему персоналу магазина ! Все , с кем я общалась - дружелюбные и клиентоориентированные . Никогда не забудут оповестить о поступлении ожидаемого товара , и о долгожданных скидках ( Сергей , благодарю 🙏🏼) .
Движуха идёт , промокоды работают , скидки , баллы - все супер !
Я побывала в нескольких магазинах Москвы , где можно приобрести подобный товар . Выбор очевиден - Кант ! ❤️⛷
Прекрасный магазин, большой выбор беговой снаряги. Дарья, замечательный консультант, очень понравилась. Видно, что профессионал. Грамотно все подобрала с цветом запросов и особенностей.
Всегда был поклонником данного магазина - отличный выбор, вежливый персонал, идут навстречу в сложных ситуациях. Последний визит несколько разочаровал. Покупал беговую обувь, никаких проблем - все по-прежнему вежливо и терпеливо, но осадок остался от общения с консультантом. Пока я покупал две пары дорогой обуви, он был сама любезность, но как на следующий день сдал одну и подошел снова советоваться, потерял ко мне интерес - вот, выбирайте, показал на витрину и отошел. Одну пару я оставил, но через пару дней понял, что ошибся, начал читать и понял, что консультант ввел в заблуждение - продал мне обувь якобы с нулевым дропом, а у нее 4 мм перепад. В итоге не могу ходить, моим стопам не подходит. Уже не сдать- два дня пользовался, пытался привыкнуть. Выбросил деньги по сути, новая пара лежит, ищу другие, но не в Канте - очень не хочу общаться с обиженным продавцом, мне его эмоции на себе ощущать не хочется.
Всегда хороший выбор товаров для спорта, туризма и отдыха! Брал здесь офигенные беговые кроссовки, трекинговые ботинки, пуховый свитер и мембранную балаклаву. Все работает как положено, обувь отрабатывает на все "100", до сих пор жива, хотя ушатывал по полной!!! Кавказ, Непал......
Достаточно большой спортивный магазин с хорошим и разнообразным ассортиментом. Несколько залов.
Есть зал Секонд-Хенд.
Покупала себе в этом магазине некоторые вещи для горнолыжного спорта: горнолыжные ботинки, куртку, перчатки. Покупками довольна.
Правда, цены высоковатые, особенно на горнолыжные куртки (в некоторых спортивных магазинах мне доводилось видеть и покупать дешевле).
очень странно впечатление вызывает данная организация. Были в Розничном магазине Кант на Красной Поляне, все было хорошо. Решили оформить заказ в интернет магазине и начался какой-то ад. Сначала оформили заказ на очки в подарок, сайт показал что они в наличии в Сочи, именинник как раз был там и хотели чтобы он заехал и сам забрал заказ. Оплатили, оператор подтвердил заказ. Через 10 минут позвонил и сказал что в розничных магазинах можно провести оплату только на месте. Те. деньги уплачены, а заказ выдать не могут. пришлось делать возврат денежных средств. Но мы решили не сдаваться. выбрали модель очков, которая находится в Москве. оформили заказ 27.06 вечером. оплатили, выбрали доставку boxberry. " оператора перезвонили и подтвердили заказ. 28.06 в 14:34 на почту приходит письмо о том, что мой заказ передан в тк и присвоен трекномер. на сайте тк я пытаюсь отследить заказ, но дата его поступления неизвестна. Тем времен приложение кант показывает что заказ еще даже не комплектуется, и дата его доставки вообще 1 января. 02.07 я пишу в мессенджер о свое проблеме. Оператор мне отвечает отслеживайте свой заказ на сайте тк. Я уточняю, что заказ не отслеживается. Оператор не отвечает в течении 40 минут, тем в речен в лк в приложении кант появляется дата доставки 04.07. и на почту приходит письмо что заказ готов к передаче в тк. (хотя до этого было письмо что он уже там). Я задаю оператору эти вопросы, в ответ получаю только то что мы перегружены, могут быть задержки с отправками заказов. У меня один вопросы. Почему соврали изначально о статусе заказе. такое ощущение что если бы я не связалась с оператор заказ бы и не отправили. В общем в дальнейшем услугами данной организации пользоваться точно не буду.
Шикарный магазин! Огромный выбор инвентаря и экипировки для разных видов спорта и досуга. От количества рюкзаков и прочих туристических принадлежностей голова идёт кругом. Но спасибо терпеливым и внимательным сотрудникам, знающим свое дело и готовым помочь в выборе. Цены, конечно, высоковаты. Но если есть бонусы, то сносные.
Большой выбор различных товаров. Разносторонне квалифицированный персонал, многие отлично знают тематику видов спорта и легко сориентируют и подберут необходимый инвентарь. Шоурум устроен довольно логично и понятно что и где искать.
Есть площадки и склоны, чтобы опробовать некоторый инвентарь сразу.
Последний раз покупали Salomon Speedcross 5 gtx, отношением и покупкой довольны, все нашли и подобрали быстро, сотрудники доброжелательные и компетентные.
Отличное место с широким спектром товаров и знающим свое дело консультантами! Помогли подобрать ботинки для сноуборда. Видно, что ребята там действительно пытаются дать тебе, что нужно, а не то, что им выгоднее продать.
Рассказываю историю:
В процессе подготовки к Московскому Марафону 2023 с прискорбием обнаружил, что из моих любимых кроссовок демикс выглядывают пальцы 🙈
Планировал приехать в магазин на Красносельской(Канта на Красносельской нет, объяснение будет ниже в тексте) и купить красивые кроссовки.
Подходя к магазину (на снежном склоне там я делал первые шаги на сноуборде) я с удивлением осознаю, что перепутал Красносельскую (магазин другой сети)
И Кант🙃
Что поделать, ноги уже привели, захожу.
Присматриваюсь к невероятно красивым Hoka, но решаю воспользоваться советом консультанта.
Несмотря на то, что позади 3 или 4 марафона с неплохим, для любителя результатом,
узнаю много новой информации про амортизацию, кроссовки с перекатом и тд
Я и не подумать не мог, что для быстрого темпа бега на ММ амортизация кроссовок может играть негативную роль!
То есть, в кроссовках с высокой амортизацией Вам будет комфортно бежать в низком темпе и/или если у Вас большой вес, в моем случае из-за мягкость будет давать эффект «прилипания» к асфальту.
Ушел с кроссовками Joma, в которых бегаю и по сей день, готовясь к Московскому Марафону 2024!
Результат на ММ 2023 3 часа 20 минут 34 секунд (чуть хуже чем годом раньше, планировал прибежать за 3ч 10 мин , судороги и обезвоживание сыграли свою роль, но это другая история)
Спасибо консультантут (очень жаль,что не помню его имени)
Сегодня подбирал одежду для осеннего трекинга, куртку-штормовку и два флиса для разной погоды, очень профессионально мне в этом помог менеджер Кирил, терпеливо подобрал мне нужные вещи, подсказал и верно направил. Хорошо когда работают с душой, спасибо.
07.08.2024 год приобрел обувь «Ботинки Kailas Kuocang GTX Low Cut Men's Black» за 13 тыс. в магазине Кант на Нагорной. Консультанты магазина объяснили, что этот вариант обуви также подходит для ношения летом. По факту, после одной носки я понял, что носить их летом невозможно, ноги не дышат вообще, очень жаркие ботинки, также не подошла обувь и по ноге, местами наминает.
На горячей линии Кант все сказали, в течение 2х недель можно легко вернуть любой товар даже без объяснения причин! Я обратился по возврату в соответствующий магазин. Но там сразу заняли позицию противоположную дружелюбным заявлениям на горячей линии. Администратор магазина с ходу, наглым, хамоватым тоном заявил - вы же ее носили, поэтому до свидания! Сославшись на то, что на подошве имеется запыленность. Даже не какие-то явные следы грязи, заломы или тем более повреждения, а только пыль на подошве! При этом, обувь мной была возвращена фактически в идеальном состоянии, одевалась всего один раз!
В Канте никаких объяснений слушать даже не собирались. Также после рассмотрения заявки на возврат позвонила начальник отдела брака и таким же наглым тоном сказала - забирайте свою обувь и что они отказывают в возврате денег.
После продажи с вами в Канте общаться уже никто не будет, могут только послать вас обратно!
Никакой фактической гарантии, при любой ситуации, Кант не предоставит!
Будьте осторожны, обходите стороной этой контору, есть гораздо более качественные и уважающие себя магазины!
Покупала ботинки для сноуборда племяннику в подарок на день рождение. Приехали в Кант померить и возможно купить. Смотрели естественно подешевле, так как парень ни разу еще не стоял на борде, мало ли это хобби ему не зайдет. Не понравилось общение с нами консультанта в отделе сноубордического экипа. Оно было пренебрежительное: и ботинки мы неправильно выбрали, слишком мягкие к доске не подойдет, и крепы у нас не те (мы их уже купили), надо покупать крепы после покупки ботинок, сказал, что крепы вообще малы… Племянник мой еще больше расстроился. Особенно нам не помогал: принес ботинки, помог один раз примерить. При этом вместе с нами в отделе был паренек, который подбирал себе полный комплект, так его обхаживали по полной программе. Взяли в итоге ботинки дороже, чем выбрали изначально, у племянника были бонусы на день рождение от канта, была хорошая скидка. Поэтому я сразу и купила, а потом вспомнила, что в этом ценовом сегменте есть еще ботинки, но нам опять же наш консультант не удосужился их предложить. Купили подарок, настроение испорчено, спасибо кант за бонусы.
Магазин - восторг. Жаль что на другом конце города. Раньше у нас был маленький , около метро Полежаевская. Я там постоянно покупал обувь, велосипеды и горные лыжи.
Сейчас пользуюсь тольк интернет магазином (( на электролитном оказался вынуждено, возвращая товар.
Жаль. Но туда не наездишься, поэтому остаются спортмастеры и велострана.
Был в данном месте для подбора сноуборда. Я новичок в этом деле и обратился к консультанту с просьбой помочь выбрать сноуборд и комплектующие. Консультант начал умничать, бросаться терминами, которые мне ни о чём не говорят. Бегая от сноуборда к сноуборду уронил один из них, интересно, кому потом такой товар достанется. После просмотра сноубордов решил уточнить про ботинки. На что мне задали вопрос, а вы готовы уже купить или пока выбираете? Ну как бы я сразу сказал что выбираю, продавец мгновенно потерял интерес, пошёл беседовать с коллегами. Таким продавцам на кассе в супермаркетах сидеть. Вообще не заинтересованы в помощи клиенту и продажах.
Люблю Кант хоть это не самый дешевый магазин. Радует что арт покупке беговых кроссовок можно пробежаться на беговой дорожке. Огромный выбор всего. Вообщем отличный магазин товаров для спорта.
Постоянно покупал одежду и снаряжение для себя и всей семьи в данном магазине.
Но после наплевательского отношения службы поддержки в КАНТ больше не ногой.
Согласно правилам дисконтной или бонусной программы КАНТ при сумме покупок свыше определенной суммы скидка по карте должна составить 15%.
Этого не произошло. Я уже трижды в течение месяца просил в чате разобраться с ситуацией и исправить её. Как никак лояльный клиент, который оставил в магазине кучу денег. Сперва мне писали какую-то чушь про то, что у меня карта спортсмена, которую я никогда не оформлял и не регистрировался как спортсмен.
В итоге на мою просьбу решить вопрос я получил три отписки, абсолютный пофигизм к моей ситуации, нежелание решать вопрос.
Удивлен, что в данном магазине так наплевательски работает служба поддержки своих клиентов.
Для себя принял решение, что в данный магазин я и моя семья больше не ногой. Всем моим знакомым максимальная анти-рекомендация данного магазина.
Благо совсем неподалеку есть магазин, где есть профессиональный консультанты, и адекватно работающая служба поддержки.
Пришел в магазин с большой надежой подобрать скальные туфли. Хотя выбор невелик, но ассортимент именитый. Однако на просьбу помочь подобрать размер отправили за консультантом, который, в общем итоге, больше 20 минут не мог ко мне подойти… Стоять дольше, увы, терпения нет. При этом никто и не мог сказать, когда этот консультант подойдет в принципе. И народу-то было немного из покупателей. В общем, обидно
Рекомендовали товар в этом магазине. Качественную обувь. Приехала первый раз, искала определённую модель кроссов, такой нет. Консультант девушка общалась не охотно, ничего не рекомендовала посмотреть померить, я попросила у неё посмотреть где есть эта модель в других магазинах Кант, это прям целое одолжение было, причем народу в магазине был 1 человек и я. Её ответ- нету развернулась и ушла. Второй раз я приехала - хотябы консультант показал другие варианты, но с таким отношением приезжать в магазин в Косино и тем более что то покупать желание отсутствует. Надеюсь у них не везде так по Москве.
Отличный и очень огромный магазин, покупал крепления для сноуборда, консультант Максим грамотно ответил на все мои вопросы, даже узнал кое что новое т.к. в сноуборде я новенький, а Максим как выяснилось давно уже катается, спасибо, что помогли с выбором
Потрясающий выбор походного стафа, очень толковый консультант в соответствующем отделе, помог быстро набрать корзину всего необходимого, в какой-то момент пришлось себя остановить чтобы не купить в два раза больше вещей)
Очень интересный магазин. Много продукции. Можно найти действительно приемлимые цены. Быстрое и качественное обслуживание. Администраторы зала, предлагают помощь. Очень приятно. И отличный бонус. Рядом с магазином расположен каскад горок, где можно покататься.
Магазин с большой спортивной историей! Всегда большой выбор беговой экипировки, брэндовых кроссовок, туристического оборудования и экипировки. Сейчас цены по сравнению с спортивными магазинами такой категории, по многим позициям ниже. Всегда отличные скидки на сезонные товары. Отдельно можно сказать про прекрасно, профессионально подготовленный персонал, спортивных консультанов! Всегда очень качественно, индивидуально помогают подобрать нужный инвентарь, не навязывая дополнительного)
Рекомендую!
Давно слышал про этот магазин, но никак не мог найти время зайти. Получилось и был приятно удивлен. Такое изобилие товаров, разные направления. Консультантов много, ненавязчивые, но охотно помогающие. Парковка огромная. Получил удовольствие от посещения. Рекомендую всем.
Кант великолепен.
Первый магазин в списке спортэкипировки. Милейшие консультанты, есть приличное кафе, хороший выбор по меню, большой бесплатный паркинг.
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе веломастерской «Кант» по адресу Новоухтомское шоссе.
Проводилось в нем ТО велосипеда. Благодарю мастера Алексея. Поскольку лично при мне он оперативно и профессионально провел разбор велосипеда, чистку цепи, каретки…одним словом полностью трансмиссии, колодок, регулировку переключателя скоростей и тормозов, то есть с чем сравнивать. Отзывчиво отвечал на мой вопросы. Проверку на практике по городу после обслуживания велосипед прошел сразу – без нареканий. На бездорожье уже проверю в следующем году. Достойное место.
Классные консультанты, отлично разбираются в своем деле, увлечены и всегда помогают выбрать что нужно!
Сам магазин приятный, атмосфера горнолыжного курорта по очевидным причинам. Приятно заехать время от времени, посмотреть что-нибудь новое из снаряги, экипировки и качественной обуви.
Покупаем спортивный инвентарь только там, консультанты качественно подбирают идеальный вариант под любой бюджет. Уже приобрели там 3 велосипеда, лыжи, ботинки и палки для всей семьи, рюкзаки Deuter неубиваемые - купили 2 школьных и взрослые (моему первому рюкзаку более 10 лет, цвет не изменился, чуть истерся, заменена только 1 фурнитура).
Ребята молодцы! Вежливые, доброжелательные, компетентные.
Большой выбор.
Периодически - акции.
Большая бесплатная парковка.
А вот с туалетом непонятно. Есть только в кафе, а оно до 23 кажется.
В кафе много места, к сожалению, не успели ничего там попробовать.
На склонах тоже не были.
Доставка шикарная. А вот в воцапе отвечают через раз.
Если бы можно было поставить 10, я бы поставила 10. Во всех отделах супер профессиональные консультанты, что хочется купить всё и сразу. Мы почти так и сделали. Сначала купили мужу одежду и снаряжение для катания на сноуборде, а через пару дней мне для катания на лыжах. Хотели купить б/у, но все же остановились на новом оборудовании. Стоит отметить, что во всех отделах консультанты подбирают товары для твоих целей и твоего бюджета, ничего не навязывают, на все интересующие вопросы отвечают, если возникают сомнения не торопят и показывают альтернативные варианты без какого-либо негатива. Так же очень здорово, что магазин находятся прям рядом с сервисным центром и склоном, и при необходимости все можно докупить в пешей доступности. Конечно, цены на оборудование кусачие, но если покупаешь не на один сезон, то оно того стоит. Очень хорошее впечатление оставил магазин, обязательно вернемся.
Хороший магазин хороший выбор товаров, консультанты молодцы. Иногда катаюсь здесь на горных лыжах, но также люблю смотреть как тренируются дети всех возрастов. Родители носятся возле своих чад стараются им привить спортивный образ жизни. Водят их в кафе кормят и опять тренировки. Здесь покупал себе лыжи Б/У (не плохие) на новые просто нет денег. Большой выбор велосипедов, думаю что же мне городскому жителю больше подойдёт. А пока взял себе самый дешёвый горный велосипед, покатаюсь и тогда возможно придёт понимание какой велосипед мне подходит.
Отличный магазин. Очень большой выбор. Супер профессиональные и очень вежливые продавца-консультанты. Особую благодарность хочу выразить продавцу Евгению из отдела по продаже роликов и скейтбордов.
Кант - вообще супер! Не надо никуда ехать. Доехал до метро и 5 минут пешком. Есть всё и прокат и поесть и склоны. Приемлемо. Здорово с детьми. Можно и с инструктором покататься. Давно хожу. Мне нравится. Особенно весной. И солнце. И позагорать можно. Очень удобно. Всем хорошего отдыха!
Являюсь клиентом магазина, получила письмо об акции и возможности использовать бонусные баллы для оплаты до 40% стоимости товара. Прочитала правила, список брендов-исключений из акции.
Потратила кучу времени на выбор товара с учетом исключений. Добавила в корзину - бонусы не применяются.
Спрашиваю по телефону и в чате. Где мне сообщают, что на товары данной категории бонусы не распространяются!
Проходит буквально 15 минут страница сайта с описанием акции меняется, в конец списка исключений добавляется приписка, что на товары данной категории бонусы не работают. А сотрудники, что в чате, что по телефону начинают врать, что так всегда и было. Я бы может и поверила, что была невнимательна и это моя вина. Но я сделала скриншот=( Не было там этой приписки до тех пор, пока я не обратилась к ним.
Отправляют писать в отдел рекламаций. Я написала. Прошло 6 календарных дней, ни ответа, ни привета.
Спасибо, Кант. Ваше неумение обеспечить соответствие маркетинговой информации и реализации акций на сайте это класс. Мое время потраченное на выбор товара, поведшись на вашу акцию - ерунда.
Спасибо менеджерам за ложь, что такие условия всегда и были.
Отдельное спасибо службе по работе рекламациями что на адресе ishop@kant.ru за игнорирование.
P.S. через 6 дней отдел рекламаций связался и вопрос был урегулирован
Наверное мне не повезло. Или мой велосипед был на столько ужасен, что им было противно обслуживать его. Делал ТО, вилку обслужить, и рулевую. Сначала заказал обслужить вилку, обслужили, привёз домой стал выпадать регулятор отскока. Повез обратно, заказал заодно рулевую обслужить. Вернули всё в масле, рулевая, вилка, втулка. Ведро масло как будто вылили. Тросы не затянуты, блокировка отскока, передний тормоз закручен на один болт( заметил не сразу, только когда чуть не сломал диск при торможении). Сделали всё на отвали. Денег заплатил не дёшево. Отнеслись как к ушлепку. Больше к вам ни ногой, ни лыжей, ни велосипедом!!!
1. Достойный выбор товаров
2. Отличный персонал, взаимодействовал с менеджером и кассиром, вежливые, знают продукт, все очень расторопно
3. Поехал покупать костюм для катания на лыжах, был удивлён что магазин оказался на склоне горы, где можно сразу испытать купленное
Возникла необходимость быстро купить ботинки для ребенка (беговые лыжы). Спасибо большое Даше, продавцу бегового отдела за помощь! Оперативно подобрала вариант и организовала доставку. При необходимости что-нибудь купить обязательно буду обращаться в КАНТ к Даше