Магазин находится в самой центре города в легкодоступном и удобном месте,сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором товара, имеется отличный выбор, часто бывают скидки и акции
Приветлтвый персонал! Акции всегда радуют. Особенно нравится, что персонал всегда расскажет и подскажет как выгоднее, подберут украшения на любой вкус. Отличный магазин!
Персонал ювелирного магазина Камея профессионсальный и вежливый. Ювелирные изделия в магазине размещены доступно. Мне понравилось их качество, большой выбор товара. Действуют скидки. Спасибо работникам магазина за приветливость и компетентность. Я буду обязатель посещать магазин.
В центре города крымска находится ювелирный магазин камея очень много продукции продавцы всё рассказывают подробно хорошая консультация и большой выбор товара пользуйтесь услугами магазина камея
Очень удобная локация магазина, внимательные, отзывчивые прадавцы. Отличный сервесный персонал. Обслужат и предложат изделия на самом высоком уровне.
Рекомендую посетить до нового года, хорошие скидки и розыгрыши призов и подарков.
Очень хороший салон,удобное расположение в центре города, в праздничные дни всегда конкурсы и подарки,так же даются сертификаты на 1000 рублей на следующую покупку,а ещё заводят дисконтную карту что очень удобно)))
Также радует ассортимент,можно подобрать на любой вкус )
Очень рада что появился этот магазин в городе Крымске,так же есть в Славянске)
Как хорошо, что появился такой замечательный ювелирный салон, где есть большой ассортимент украшений на любой вкус.
Доброжелательные консультанты, хорошая система скидок и удивительно высокий золотообмен👍🏻👍🏻
Очень приятный , вежливый персонал . Всегда помогут подобрать нужные украшения. Украшения качественные, красивые и всегда много выбора . Отличные скидки и акции .
Хочу сказать большое спасибо продавцу. Помогли выбрать . Не зная что взять ,ушла с прекрасными сережками и в подарок получила браслетик и красоту на цепочку❤️
Очень приятно было посетить новый ювелирный салон "Камея". Уважительный персонал, очень вежливый и обходительный 👍 обязательно ещё вернусь, ушла не с пустыми руками , очень много подарков 🎁 и внимания. Спасибо большое вам🌹
Были на открытии магазина, преобрели золотые серьги с очень приятной скидкой, вообще очень приятная атмосфера, вкусное угощение, приветливый персонал и еще повезло в розыгрыше, рекомендую к посещению👍
Удобно находится в центре. Продавец Ольга выше всяких похвал!! Мне очень понравилось обслуживание и подход к покупателю! Я приду в этот салон снова и буду рекомендовать друзьям
Прекрасный уютный магазин
Сегодня открытие, приду еще😍
Нам очень понравилось обслуживание, консультанты очень вежливые, милые
Большой ассортимент изделий, шикарный выбор!)
Очень приятно, пришла за серьгами дочери и в подарок получила шикарные часы, хочу выразить огромную благодарность за внимание, отзывчивость консультантов, всё супер
Отличный подход к каждому клиенту, однозначно рекомендую данный ювелирный магазин к посещению. Приветливый, дружелюбный персонал, что не может не радовать
Замечательный магазин, с классным ассортиментом ювелирных изделия как для прекрасной половины, так и для любого случая. Обходительные приятные консультанты 🌹❤️
Прирбрели серьги для дочери., очень довольны. Спасибо консульиантам за рекоменданцию. Очень внимательны. Ассотримент товара очень хороштй. Приятные скидки и акции.
Коллектив супер ,приятные девушки ,подсказывают ! Не смотря на то ,что пришли под закрытие магазина! Так еще и подарки дали ,сертификаты ,колечко жене ) Рекомендую
Супер класс.Хорошие цены,делают не плохие скидки.Очень вежливая и тактичная продавец.Ещё предлагают разыграть лотырею,мы с женой выиграли подвеску.Советую всем!