Был совсем недавно, все понравилось, отзывчивый персонал, все приносят быстро, нареканий нет. но есть одно НО - это очень высокий ценник, очень высокий (даже и по меркам большого города)
Кафе национальной кухни. Оформлено в современном стиле, столы на разном уровне, мягкие удобные сидения, с подушками. Брали буузы - это вкусно и сытно. Подача блюд быстрая, цены очень демократичные.
Отличное место! Были проездом из Санкт-Петербурга в Хадыженск. С местеой кухней были не знакомы. Официантка Алтана помогла нам сориентироваться, все подробно рассказала. Все что мы заказали, было приготовлено очень вкусно! Рекомендуем 100%.
Место супер! Еда вкусная и порции прямо большие! Для нас калмыцкая кухня была в новинку, официант Иван все подробно рассказал и дал рекомендации. Вообще не пожалели о выборе.
Рекомендуем ввести «нетмонет» для чаевых, не всегда бывают при себе наличные.
В жару кондиционер не работает. Нас было 5 человек, супы принесли в разное время. Борцы принесли 2 холодных (кто то не доел) один свежеиспеченый в порции. Не рекомендую
Место отличное, взяли филе цыпленка, салат цезарь и чай земляничный со сливками, было очень вкусно. Вежливый персонал (обслуживал официант Алёна). Однозначно рекомендуем к посещению!
Еда очень вкусная, приветливый и вежливый персонал. Надежда очень приятный официант! Всё вовремя принесла, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает прекрасно!
Отличное заведение , лучшее обслуживание, красотка Алтынай официант просто сделала наш вечер , очень вежливый и приветливый персонал первый раз здесь очень круто всё понравилось )
Интерьер выполнен интересно национальная тематика выдержана хорошо. Но кухня. Заказали бериги ручной лепки фарш не вкусный и не сочный,а бериги вообще в микроволновке разогрели тесто было сухим. Махан был с сюрпризом с волосом.
В Элисте бываю несколько раз в год.
И всегда обед именно в Калмыцкой кухне)))
В общем-то меня там устраивает всё, чисто, съедобно, по вменяемой цене.
Иногда в зависимости от времени заезда надо ждать минут 30. В остальном всё хорошо.
Были проездом в Элисте и захотели попробовать что то из национальной кухни. В ресторан пришли утром, поэтому занятых столиков было не много.
Если по делу, то хочу сказать, что еда была просто восхитительная! Потрясающе вкусно и красивая подача. Я очень придирчива к еде, но хочу сказать, что давно не получала такого удовольствия от еды!
Также очень приветливый персонал, большое спасибо официантке Аделине)
Очень внимательный персонал. Относительно вкусная кухня.
Приемлемые цены.
Приятно оформленные залы.
Не догадалась оставить чаевые. А нужно было.
Заказывала обед на 25-30 персон. Меню разнообразное.
Хуурсн махн можно делать не так грубовато.
Уютное место, приятная атмосфера. Еда вкусная, брали в основном калмыцкие блюда из мяса, не берусь судить, насколько это аутентично, но очень вкусно. Хорошее обслуживание, приятно было бы сюда вернуться
Не очень вкусно и грустно. Еда на уровне столовки. Или нам так повезло? Рагу из ягнёнка - вес заявлен 420гр. Принесли как будто полпорции - смотрите на фото. Хурсн махн был местами холодный. Официанта не дозваться(
Само заведение красивое, мест много. Но с едой что-то было не так( Расстроились с мужем
Попробовали национальные блюда, все вкусно. Официанты абсолютно все приветливые, внимательные. Подача не быстрая, но об этом мы знали заранее, нужно закладывать время.
Добрый день, очень приятное место и обслуживание, приятные официанты и особенно Алтана добрая приветливая девушка, часто приезжаю сюда отдохнуть и отведать вкусные Калмыцкие блюда.
Заехали в это заведение пообедать, заказали европейскую кухню, принесли с лёгким оттенком калмыцкой, очень вкусно. Нас обслуживала приветливая и очень любезная девушка Яна.
Заезжали проездом с Кисловодска перекусить, попали с автобусом туристов... В итоге, официанты все по перепутали, просили 2 порции нагетсов - принесли 1, и то после нескольких напоминаний. Блюда не плохие. Большой выбор местной кухни, так что если проездом или первый раз все таки советую попробовать. Для остановившихся с ночевкой на втором этаже бар.
Ребята это ***. Откуда такие цены?
Вы что пиво с космоса везёте?
Вот понравилось абсолютно все:
Кухня вкусная! Официанты шустрые!
Бармены пообщаються если надо!
Админ помешала все наши вопросы!
Все красавчики, но цены это до свиданья сразу. Не хотел писать изначально, но знакомые в шоке, не только я
Светлый зал, суббота, 4.. стол, не помню какой .
Обслуживание хорошее. Цены высокие, как в Москве, а может даже выше. Расчёт на приезжих. Вкус еды специфический, на любителя, нам не понравилось. В целом заведение оставляет приятное впечатление, особенно официант Эдуард.
Был в первый раз
Попросил что-то посоветовать
Самое главное не Сури побольше мяса
Посоветовали рагу
Несколько ко раз уточнил
Точно ли будет не суп
Сказали что будет густое и с большим количеством мяса
Принесли очень жидкое
2 маленьких кусочка мяса и гора овощей
По итогу остался голодный
Официанты сами не знают меню и не слышат клиентов совсем
Еда отличная! Сервис сильно хромает, забыли подать одно блюдо для ребенка, второму принесли во-время, подали после того как все уже поели и собирались уходить….. извинений от сотрудников не последовало, 3 ⭐️ ⭐️⭐️ вполне справедливо
Все очень вкусно! Персонал вежливый и готовый помочь с выбором, посоветовать и подсказать! Нам очень понравилась обстановка и интерьер! Если ещё раз приедем в Элисту, обязательно зайдём снова!
Уютное место. В этом кафе можно попробовать традиционные блюда и блюда европейской кухни. Брали салат цезарь и "сытый калмык" 😁. Всё очень вкусно. Цены приемлемые. Советую к посещению👍
Безумно вкусная еда!
Были проездом, ехали из Владивостока в Волгоград, нашли на Яндекс картах и не пожалели!
Ребрышки свиные просто топ 🔥🔥🔥
Бузы обалденные 🤤🤤🤤
Очень часто Вас вспоминаем 🤤
Ребра ел даже ребенок 😎
Сидели зале калмыцкой кухни. Качество еды хромает для калмыцкой кухни не говоря про другие блюда заказывали уху по Фински подали крем-уху густая. Официанты смотря в какую смену попадешь ощущения что они хозяева кафе. Из кухни слышно как повара громко смеются. Есть над чем поработать руководителю кафе.
Отличное заведение. Интерьер красивый, персонал вежливый культурный. Парковка большая. Кухня пальчики оближешь. Только ради этой кухни приеду с Ростова не раз)))