Отличный магазин. Огромный выбор товара, все аккуратно разложено, сервис просто замечательный. Консультанты подскажут, помогут выбрать, очень доброжелательно общаются. Цены тоже приемлемые, что радует, конечно. Рекомендую всем однозначно!
Отличная табачка, в магазине уютно, все разложено по полочкам. Персонал приятный, вежливый, подобрали мне под-систему и жидкость. Жидкость понравилась, вкусная, под-система тоже хорошая, дыма много, вкуса-передача на высоте. Рекомендую
Сервис просто отличный! У них большой выбор продукции, быстрая доставка и отличное качество товаров. Я уже несколько раз заказывал у них сигареты и всегда остался доволен. Цены также очень приемлемые, что делает этот сервис еще более привлекательным. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство при покупке табачных изделий.
Магазин находится в шаговой доступности от меня. Отмечу чистоту и аккуратность в помещении и на витринах, компетенцию и вежливость продавца. Покупаю одноразовые электронки, всегда есть в наличии мой любимый вкус. Цена средняя, качество отличное.
Искал хорошую табачку, в итоге посоветовали друзья, ассортимент очень хороший, много разновидностей, вейпы есть, жидкости, а главное по привлекательной цене.
Сотрудники компании очень отзывчивые, добрые и общительные. рекомендую всем своим знакомым и друзьям, классное место!
Аккуратный магазин. В помещении чисто. Продавец не создаёт очереди. Если требуется консультация - не отказывает, и делает это максимально быстро, но доступно. Видно, что отлично знает представленный ассортимент. Мне нравится здесь покупать.
Всё прерасно и отлично. Выбор есть, даже много. В магазине уюьная и комфортная атмосфера. Персонал — приятные ребятки, видно, знают в этом толк. Спасибо вам, ещё не раз буду посещать это место!!)
Посетила этот табачный магазин, визитом довольна! Продавец помог мне выбрать то, что было нужно. Цены приятные, ассортимент порадовал разнообразием и так же оригинальное качество продукции. Чистый и аккуратный магазин с отличным обслуживанием.
Отличный, уютный, гостеприимный магазин с приличным выбором табачной продукции. Меня, как любителя сигар, все устраивает, особенно хранение сигар и профессионализм персонала.Навещаю их по пятницам.
Если вы ищете первоклассный магазин табака, который предлагает широкий ассортимент, непревзойденное обслуживание и уютную атмосферу, то этот магазин должен быть в вашем списке. Это оазис для всех любителей табака, место, где страсть и мастерство сливаются в изысканный опыт.
Хороший табачный магазин. Огромный ассортимент всяких курилок, очень уютное помещение и приятные цены. Есть вейпы, жижи, кальяны и все что нужно для шикарного вечера)
Пришла за определенным табаком для кальяна, видела что он стоит, девушка за кассой сказала что сейчас вообще с табаком для кальяна туго и такого нет в наличии, при том, что и парень покупал его вчера, отправила в соседнюю табачку
Чистый магазин, есть всегда мои любимые сорта сигарет. Цены средние, не завышают. Весь товар оригинальный и в большом ассортименте. Продавец работает быстро.
Замечательный магазин. Вежливый, профессиональный и опытный персонал. Четко и быстро подбирают, что нужно. Достойный и богатый ассортимент. Адекватные цены.
Отличный табачный магазин! Персонал Добрый, вежливый и очень приятно общаться! обслуживание отличное. выбора товара большой. не дорого и выгодно! Рекомендую всем и вам тоже!!
Отличный табачный магазин, все очень удобно расположено, в зале чисто и уютно, персонал отличный, подсказали показали, обьяснили все что мне так было важно. Рекомендую.
Не дорогой магазин с большим ассортиментом качественной продукции. Продавец всегда на позитиве, обслуживает быстро. Помещение, видно, что убирается. Витрины оформлены аккуратно.
Покупал в данном магазине кальян, цены низкие и адекватные, кальяны все качественные и красивые, персонал был вежливый и помогли подобрать кальян, так как не разбираюсь в этом но купить хотелось, спасибо вам большое что помогли, рекомендую 🔥🔥🔥🔥
Курю давно и часто! Здесь отличный выбор! Разнообразие различных курительных принодлежностей, табачных изделий и различные ценовые категории не оставят равнодушным ценителей курения
Очень нравится данный магазин. Здесь всегда найдутся нужные товары. Продукция оригинальная и довольно качественная. Часто одноразки с разными вкусами покупаю. Всегда по срокам отслуживают.
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, очень качественная и необычная продукция, мне очень нравится. Качество украшений оставляет самое лучшее впечатление. Я приду снова
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Если не знаешь что выбрать, Всегда помогут с выбором.Для меня ещё было замечательным место нахождения, очень удобно расположен.
Разнообразный выбор товара, на любой вкус и цвет! Обслуживание было на вычшем уровне, персонал вежливый и видно профессионалы!!! Буду рекомендовать друзьям
Очень хороший персонал. Парень, что помог выбрать дуду респект! Сразу сказал проверить не отходя от кассы, так и сделала. Оказался брак, парень за кассой сразу это увидел и сказал, предложил заменить на такой же или другой вкус. Честно, не поняла этого сначала, и огромное спасибо за то, что указали на брак. Рассказал почему это плохо, в общем, круто! Советую!
Выбор очень большой. Персонал добрый и помогает с выбором. Продукт качественный. Обслуживание хорошее. Очень нравится магазин, буду приходить сюда ещё не раз
Курю много лет и курю много, не везде можно найти именно то- что надо, огромный выбор товаров, продавец всё знает и всё рассказывает, качество табака отличное
Всем советую!!!
Кайфарик, не просто название, а смысл этой табачки. Выбора навалом и практически всегда все есть. Я очень часто курю и эта табачка мое спасение, жижи на любой вкус, а добрый продавец вам подскажет что вам взять лучше под ваш вкус, всем доволен
табачка бомба. Все аккуратно, по полкам, вежливый персонал, пошел купить жидкость на мой вэйп, подобрали, все как надо, еще и испаритель новый взял, в общем всем советую!
Пришёл в этот магазин хотел взять себе жижу не знал какую взять по вкусу, подошёл консультант и помог с выбором, очень сладкая отлично париться спасибо очень благодарен
Очень понравился новый магазин! Огромный ассортимент товара, есть из чего выбрать! Продукция мне очень нравится! Цены просто огонь! Буду теперь вашим постоянным покупателем!
Очень классная табачка! Давно мечтала о районной хорошей табачке🙏🏻 большой ассортимент и много крутых оригинальных электронок🤤 теперь я постоянный клиент😬
Очень много данной продукции,и этому я очень рада!
Беру себе и мужу за одно,столько разновидностей☺️Спасибо продавцу за интерес к нашим продуктам ,все подобрали как нам надо,и по фкусу.
Большой выбор товаров. Вежливые продавцы, помогли с выбором кальяна, так как не разбираюсь в них, но объяснили доступно, и порекомендовали какой мне надо))
Персонал молодцы!!! Умнички!! Перебоев нет никогда. Постоянно есть и ассортимент и количество. Бывают даже очереди, но не потому что продавцы плохие, а потому что поток людей большой.