Очень часто пользуюсь услугами данной пекарни, как на праздники так и на поминки. Выпечка всегда свежая, вкусная, цены умеренные. Персонал всегда вежливый и внимательный. С недавнего времени появился сайт для оформления заказов. Воспользовалась им для заказа пирогов на поминки. Очень удобно, после заказа перезвонили и все уточнили. Все было готово к назначенному времени.
Очень классное место! Огромный выбор выпечки, есть салаты, мясо, рыба, можно взять с собой. Отличный натуральный кофе! Ооооооочень приятные цены и замечательные продавцы!
Отличное место, всегда свежая и вкусная выпечка, пироги с рыбой, капустой просто бесподобные, понравились и торты, персонал приветливый, обслуживают быстро, всегда с улыбкой
Отличные пироги, заказывали уже не раз, всем нравится, особенно из слоёного теста! Первый раз попробовала именно у вас и меня они покорили. Теперь на все мероприятия заказываем только у вас. Спасибо вам огромное! Успехов и процветания
Частенько пользуемся услугами этого кафетерия. Заказывали пироженое шу, трубочки, торты на день рождения. Всё очень вкусно. Никогда не проходим мимо, всегда заходим, чтобы полакомиться вкусной выпечкой
Заказывала 2 пирога из слоеного теста с рыбой и капустой. Очень вкусные, спасибо большое! Заказ выполнили даже пораньше по времени, чем планировали. Ранее заказывала торты, тоже всегда очень вкусные, оформлены нарядно. Очень жаль что нет филиала этого кафетерия на ГГМ. Всем рекомендую продукцию этого заведения!
Молодцы, настоящие профессионалы. Традиционные уральские пироги и десерты. Большой выбор свежей выпечки и обедов. Хочется поблагодарить коллектив кафетерия.
Самый любимый торт с белковым кремом!!
Хоть слоеный, хоть песочный. Мммм, изумительно!
Спасибо вам за то что вкус и качество не меняется уже много лет.
К качеству кондитерских изделий претензий нет, но персонал не компетентный, общаться с клиентами не хочет от слова совсем, 13.10 забирала заказанный торт, мне молча швырнули ранее оставленный задаток за торт ничего не объяснив, девушке кассиру явно противопоказано работать с людьми!
Отличный кафетерий! Расположен в центре города рядом с остановками транспорта. Дизайн помещения не выдающийся, НО всё компенсируется качеством продукции. Из года в год ассортимент почти не меняется, однако это, на мой взгляд, не является недостатком. Пироги и пирожки, торты, пирожные, плюшки, котлеты, рыба, мясо, блинчики и т.п. всегда качественно и, главное, вкусно, приготовлены. Качество приготовления соответствует стандартам уже не одно десятилетие. В обед там всегда много покупателей, но скорость обслуживания решает эту проблему. Спасибо большое персоналу кафетерия!
Очень хороший кафетерий, нравится их выпечка слойки тают во рту в пирогах много начинки а стенки тонеькие как я люблю. Когда бываю в тех краях всегда захожу и что нибудь покупаю. Благодарность кондитеру, не снижайте планку и всегда будете в прибыли.
Уже 1.5 года не покупаю берёзки: повидла мало, глазурь изменилась раньше была мягкой, нежной сейчас просто твердая масса, которая крошится😮💨. Сегодня купила трубочки, эклеры и пироженки буше. Ужас! Крема мало шоколалдная глазурь как "седая" цвет и вкус не тот! Очень жаль! Вы испортились, повышайте цены, но верните качество! Зачем экономить на покупателях, хотя теперь можно похудеть с такими кондитерами!
Спасибо большое, что вы есть!!!
Цены низкие, качество на высшем уровне!!! Очень радует доставка, всегда во время и в отличном состоянии. Хорошо, что есть горячая продукция, но может есть возможность расширить ассортимент салатиками🙏🙏🙏
С уважением, ваш постоянный покупатель, Нина Шик👍
Кафетерий небольшой, но продукция всегда свежая и вкусная, её быстро разбирают. Удобно заказывать выпечку. Пироги всегда вкусные. Кафетерий пользуется у жителей популярностью
Заказывал пирог с рыбой, сделали вовремя, вкусно . Есть одно но: при оформлении не указали, что пирог будет с рисом и рыбой!???? Это как?! Ежу понятно: обнаружил только дома. Был неприятно удивлен. В моём понимании пирог с рыбой - это с рыбой! Ну добавляют туда ясно специи, но не рис же! Добавляете рис, так и уведомляйте! Пирог вкусный, вопросов нет, но тоьько рисовый, вкуса рыбы не ощутил. Три звезды исключительно за присутствие в пироге рыбы
Замечательный кафетерий. Вручают постоянно. Заказываем на фуршет профит роли, тарталетки, рыбу в кляре, мини-пирожки, ПИРОЖЕНОЕ-ВСЁ СУПЕР ВКУСНО!!! Огромное спасибо Администрации и персоналу
За последний месяц блюда стали невкусными,раньше постоянно на обед заходила туда брала готовую продукцию,незнаю что изменилось к сожалению в худшую сторону
В этом кафетерии самая вкусная выпечка! Торты пользуются популярностью. Рыбка в тесте очень вкусная и всегда свежая. Но, вернусь к пирожкам! Это что то! Ну и пирожные свежие, нежные и вкусные! Спасибо большое повару этого кафетерия!
Кафетерий как в детстве, ассортимент пирожных с масляным кремом и пирожков на разные вкусы. Всё портят насекомые, на мой взгляд антисанитария. Тараканов видел несколько раз, предпочитаю теперь не заходить.
Часто заказываем здесь торты (особенно всем нравится "Рафаэлло"), пирожки из слоёного теста и трубочки с белковым кремом. Все вкусненько и по адекватной цене.
Вкусная выпечка. Обожаю торт с белковым кремом, такой вкусный именно белковый крем остался в городе только у них. Несколько раз заказывали пирожки с доставкой, всегда привозили вовремя и без нареканий. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Большое спасибо всем работникам Кафетерия.
Пироги на заказ из слоёного теста вкуснятина. Постоянно берём торты, такого тортика с белковым кремом нигде не купишь. пирожное,особенно заварные кольца караула даже,расхватывают до обеда.
Заказываю постоянно, делают отличные торты, как домашние, профитроли и вкусные слоеные пироги. Не боюсь у них покупать. К чему это я? Писала отзыв про пироговую Штолле на Горошникова, 66 (про тараканов), так вот в подъезде где эта кулинария, у меня живет одноклассница и я бывала у нее неоднократно, у них в подъезде тараканы толпами не бегают, так что в кулинарии видтмо принимают меры. За это им респект.
В самом кафетерии ни разу не были пока,но доставка на дом и на работу на высоте.Пироги просто праздник,выпечка"советская"любимая с детства.Всегда все свежее,начинки много,не острая,лучок ,крема,сладость все как надо в меру идеально.Пельмешки привозили куриные очень сочные маленькие и как домашние,даже лучше.Горячее с гарниром песня для желудка.Спасибо огромное мастерицам ,директору.Так держать.
Очень сильно упало качество! Много лет брали "Шу", на заказ пироги и торт. В последний раз сделали очередной заказ к дню рождения, вообще не то, невкусно совсем. "Шу " вообще непонятно какое.. Мы больше туда не заходим.. Отвратительно!