Тут очень вкусно готовят,ходим довольно часто, приятная атмосфера, шашлыки просто объедение, салаты пробовали разные, все понравилось, отдельное спасибо официантам и владельцам, качество продуктов отличное, 5+
Очень классное кафе. Всегда чисто. Уютно. Замечательный официант. Всегда подскажет. Кухня просто восторг. Всегда из под ножа. Всё свежее и очень вкусное. Респект.
Одно из немногих достойных заведений на нашем районе, неоднократно заказываем доставку и на самовывоз, отмечали дни рождения, качественная еда, шашлыки прекрасны, хачапури, салаты(особенно хрустящий баклажан), обслуживание отличное, а еще лепешки грузинские мощные, горячий можно съесть за 2 минуты!!! Не знаю кто пишет плохие отзывы.
Рекомендую только это место !!!!
Проходили мимо и решили зайти перекусить. Фатальная ошибка. Никаких плюсов нет. Еда дорогая для такого места (450-600р первое) + не вкусная. Цена абсолютно не соответствует качеству. Персонал на контакт не идет, поменять или вернуть деньги не предложили даже после конструктивной жалобы на блюдо. Ответ у них простой : так и должно быть, вы ничего не понимаете.
Повелся на положительные отзывы, а зря. Люди не тратьте время, деньги и настроение на них.
Руководству желаю подстроиться под современный ритм и уйти от кухни уровня «столовая/забегаловка».
Невероятное кафе!!!Все ,кто читает этот отзыв ,даже не раздумывайте!!Как все чисто,как все вкусно!Мы постоянные посетители!!!Салат с баклажанами просто невероятный...и Сардор-достойнейший официант,очень добрый и вежливый!
Все понравилось, уютный ресторан, чувствуешь себя как дома, парнишка официант вежливый, еда вкусная, ел харчо, наваристый, острый с двумя большими кусками говядины, брал ещё хачапури по аджарски, залетел как родной! Шампур реально одно заведение на такой большой микрорайон где и поесть можно вкусно и отдохнуть своей компанией хорошо
Отмечали день рождение, нам так все понравилось, порции большие, шашлык очень вкусный, давно не ел такую сочную баранью корейку , Люля кебаб невероятный, салат заказывали хрустящий баклажан, где не ели, в шампуре самый вкусный, все гости остались довольны, ещё и с собой забрали, стол ломился от таких вкусных блюд, ребята вы лучшие, спасибо
Первый раз в этом заведении. Поражена блюдами очень вкусно и ценник 🔥. Обслуживание на высоте. Сардор молодец. Стол шикарен. Спасибо директору и персоналу.
Были вчера в этом кафе. Остались очень довольны! Еда очень вкусная! Достаточно быстро приготовили. Чисто, культурно. Цены адекватные.
Очень внимательно относятся к посетителям. Ещё раз спасибо большое! Всем советую!
Были с коллегой.заказали шашлык из баранины и курицы,соус чесночный и лепёшку.всё свежайшее и очень вкусно.курочка нежнейшая,баранинка сочная, лепёшка хрустит!!!Спасибо тем,кто готовил! ещё коллега там отобедала шурпой-довольна!
Уютное место, добротная мясная кухня, очень вкусный шашлык, по мне ещё классные хачапури по аджарски. Сидели в субботу, там люди отмечали банкет, было так весело, танцевали, бесплатно ставили песни которые мы просили, атмосфера как дома, рекомендую, хорошое заведение на нашем районе !!!
Вполне уютное кафе, очень понравились Саджы и шашлыки, отмечали банкет, было весело, столько танцевали, все гости были довольны, давно так не сидели атмосферно, ребята спасибо большое !!!
Бомба место всем жителям района кто еще не разу не брал у ребят там что то из еды то зря попробуйте не пожалеете очень вкусно 😋 прям очень всегда только там заказываем всей семьей если нет времени на готовку то только там можно сытно и не только покушать но и заказать 😊 что не мало важно спасибо поварам и в целом всем дай бог процветания этому заведению спасибо
Обалденное кафе, очень вкусно готовят, пальчики оближешь. Были проездом в Одинцово, заехали на Трёхгорке в кафе Шампур покушать, всё понравилось, на высшем уровне, и отдельное спасибо администратору Андрею, очень приветливый персонал.
Самое лучшее кафе на нашем районе, всегда свежее мясо, шашлыки огонь, а еще у них очень вкусный хлеб лодочка, в выходные попали на тусовку, веселились от души, всем рекомендую!!!
Брали хинкали и хачапури по аджарски! Безумно вкусно!!!! Карэ ягненка и грибы на гриле это вообще шедевр!!!! Еще рядом открылась кофейня с потрясающим кофе и трубочками со сгущенкой!!!! Рекомендую!!!!
Беру здесь хинкали, всегда вкусные, обслуживание на высоте, хозяева приятные люди.
Виктория Халмуратова
13 iyun
Делали заказ вечером, шашлыка из баранины и люля из курицы. Очень не понравилось долгое ожидание, порядка 1,5 часов и это самовывоз, представляю сколько пришлось бы ждать доставку. Понимаю, был то ли корпоратив, то ли просто большая компания, но 1,5 часа это оооочень много для места где основное блюдо - это шашлык. Баранина была очень вкусная, мясо мягкое, свежее, а вот с люля определено есть проблемы: мясо было сильно пересолено, но самое главное, что от него под слоем запаха от углей просачивался отдаленный аромат тухлого мяса. По итогу пришлось выбросить! Очень жаль, что мы столкнулись с такой неприятной ситуацией, надеюсь мой отзыв положительно повлияет на дальнейшую работу 🙏🏼
Ранее делали заказы, все было отлично, а вот этот раз прям отбил желание больше делать заказы, да и по ощущениям цены как будто выросли 🤷🏼♀️
Помещение на пять, кухня для спального района возможно и подходит, но веет семейным бизнесем где профессиональных поваров невыгодно держать. Шашлык среднего качества принесли соазу с супом, вот и выбор, есть суп и потом остывшое мясо или наоборот. Практически за такие же деньги можно поесть в хорошом ресторане центра Москвы, где блюда и подача будет безупречны.
Вкусная кухня, уютно, тихо,п вежливый персонал, спасибо за отличный день рождения, цены тоже не высокие..
Оли
9 oktyabr
Спасибо большое за очень вкусный шашлык и невероятные люля из баранины и свинины!! Заказывали на компанию 6 человек и смолотили за час всё))) Привезли во время и горячее!! Однозначно рекомендую и доставку и к посещению это кафе
Посетив это заведение. Был неприятно удивлен.Ассортиментом. еды Сомнительные личности готовят пищу в антисанитарийных условиях.Грязь и неуважение руководителя.Оставило неприятный осадок.Не рекомендую к посещению это кафе.
Рядом с кафе есть палатка, через которую осуществляется продажа выпечки. Скорее всего они аффилированы с кафе Шампур, тк два строения фактически соединены. Крайне не рекомендую покупать там что-либо, в том числе хлеб и лепешки. Персонал не следит за гигиеной и санитарными нормами вследствие чего после однажды увиденного желание употребить в пищу то, что продается наотрез отпало.
Были семьей неоднократно,очень довольны всем : вкусно готовят,шашлык прожаренный-нежный! ,большие порции,тихо,уютно и спокойно))) очень рады ,что нашли такое место рядом с домом👍👍👍
Не плохое заведение где можно перекусить ну и выпить
Не раз посещал это заведение
По мне так раньше было вкуснее
Может повар поменялся, не знаю
Но это лично моё субъективное мнение)
Сходите сами и оставьте отзыв о своём впечатления!!)
Сидели с мужем на 23 февраля, все очень понравилось, особенно шашлыки и салат цезарь, мясо действительно очень вкусное, порции большие, соус в цезаре, это что-то с чем-то, очень круто. на самом деле хорошо, когда на районе есть такое место, 10 баллов из 10
Были здесь на дне рождения друга. Очень понравилось, хорошо обслуживали. Место приятное, уютное. Теперь я специально из центра езжу сюда, чтобы поесть хинкали, которые здесь готовят. Они нереально вкусные. Тесто правильное, не разваливаются, мяса много. Цены демократичные. Официанты очень вежливые. Однозначно советую
Люблю вкусно поесть и очень неплохо разбираюсь в качестве кавказской еды. Довелось сегодня поужинать в этом кафе. Был приятно удивлен качеством и вкусом блюд. Много где ел хинкали и знаю их эталонный вкус, так тут как раз и подают эталонные хинкали. Зачет! Тоже самое могу сказать и про салаты и про шашлыки. Куски мяса нужного размера, сочные и хорошо замаринованы. Видно, что подача идет сразу с мангала. Редко где сейчас можно найти вкусный и свежий шашлык. Здесь это есть. Кстати, работа официантов заслуживает внимания. В более дорогих и статусных ресторанах зачастую покрикиваю на медлительных официантов, тут этого нет. Ребята работают слаженно и четко, все приносят быстро. Категорически рекомендую к посещению!
Я не представляю кто здесь ест и ставит высокие оценки.
Стоимость блюд как в лучших хинкальных центра Москвы.(перечислять не буду)
Качество мяса отвратительное, мясо 100% было заморожено, тесто толстое и невкусное.
Хачапури имеретинский(пирожечек с творожным сыром), тут ситуация однозначно лучше чем с хинкали, хотя бы есть можно. Это не хачапури. Сыр творожный, не тянется, водянистый, тесто пирожковое.
Короче место ни о чем, кто здесь ест не представляю.
Однозначно тут заказывать больше не буду.
На чем вы держите бизнес я не представляю.( повторюсь, цены как в лучших хинкальных центра Москвы)
Качественный шашлык, хачапури, супы. Хинкали для меня большие, предпочитаю поменьше, н мтоде качественные. По трехгоруе доставка бесплатная. Готовят быстро. Само помещение приятное, музыка, подсветка. Во дворе бегает котик
Не приветливый персонал! Не здороваются элементарно с клиентом! Попросил сделать музыку потише, сначала сказал что итак на самую меньшую стоит. Но потом все таки сделал оказалось что нет. Больше не приду! Порция плова очень маленькая. Салат к плову пересоленый (зачем солить вообще есть же солонка на столе). В туалете нет бумажных полотенец хотя полотно хранители есть, для чего? Хотел заказать чаю да передумал. Захотелось быстрей уйти.