Приятный интерьер, чистенько и уютно. Вкусный кофе и блинчики. Персонал веждив и приветлив. заказ готовят довольно быстро. В общем, впечатления положительные.
Давно хотела побывать здесь. Милое кафе с неплохим кофе и вкусным чизкейком. 4ка чисто за обслуживание... Показалось, что здесь не очень рады гостям. В следующий раз брали чай и пирожные- все вкусно. Но отношение к гостям не изменилось...Жаль, ведь от улыбки и хмурый день светлей!
Хорошее, милое место)удобно расположение, чистый туалет,да и всегда чисто, особенно для зимы, когда с детками, доступные цены, вид из окна на проспект, выдохнуть в суете или спонтанно если зайти, комфортно и спокойно, можно встречу назначить, с подругой/коллегой) рядом остановки все )
Очень понравилось, приятная девушка работает, вкусные домашние пельмени, пирожное обалденное, да и кофе отменный. Уютная обстановка. Всём советую, цены приемлимые.
Не знаю что сказать. Редко туда хожу. Даже не могу сказать точно что именно не нравится. Вроде и обслуживание есть и цена приемлемая, но идти туда почему-то не тянет.
Очень понравилось. Интерьер хороший, аромат присутствует. Рекомендую для посещения!
Марьяна
28 iyul 2023
Очень милое заведение. Приветливые девушки. Очень вкусная еда. Обслуживание хорошее. Прям няшное заведение. Очень понравилась форма у девочек! Спасибо за всё!
Зашёл утром позавтракать. Яичница из двух дешевых яиц с бледным желтком, блинчики 2 шт с творогом, плоские, творогом только помазано и на вкус он странный. И зеленый чай в чайнике - просто в чашках нет, чай норм. Счет на 370 руб. Дорого и не вкусно.