Любящий свое дело персонал, чистота, вкусно, блюда подаются с красивой сервировкой, даже простой гуляш с пюре выглядит как ресторанное блюдо.
Спасибо за вкусный обед, на обратном пути заедем пообедать.
Рекомендую данное заведение.
Цены не бюджетные, есть гораздо дешевле и тоже вкусно, расстроило, что взяли 40₽ за контейнер что бы забрать с собой и озвучили стоимость после того как мы переложили, первый раз с таким сталкиваюсь хотя езжу много
Очень вкусные блюда, с душой, как у бабушки в деревне, порции просто огромные)) обслуживание на уровне, не во всех заведениях Волгограда такое встретишь
По дороге из Волгограда искали где можно покушать. По отзывам в Яндексе нашли это кафе. Действительно, очень вкусно по-домашнему, порции огромные, очень приветливый молодой человек, цены более чем доступные.
Зашли пообедать, кафе недалеко от дороги. Больше половины меню просто не было. Взяли то что было. Заплатили много, не наелись, т к.порции за такую цену маловаты. Если кратко - провинциальная забегаловка
Хорошее придорожное кафе со свежей, вкусной домашней едой!)
Вежливый и доброжелательный молодой человек за стойкой.
В кафе очень чисто, приятно, есть кондиционер.
Рекомендую данное место.
Отличное место, прекрасная кухня, и крайне приемлимые цены! На двоих по чеку вышло 500₽ (1 ,2,салат кофе)Рекомендую всем , кто вдруг едет транзитом Волгоград-Тамбов-Волгоград!
Очень быстро и вкусно кормят! Отличный персонал))) Домашняя еда. Окрошка очень вкусная! Советуем фаршированные перцы)) Обязательно остановитесь и покушайте!
Неожиданно приятное кафе с очень вкусной едой. Большие и интересные порции: простое пюре с котлетой было украшено капустным салатом и морковкой. Были удивлены :) рекомендую заехать
Приятный официант, с простым меню, но всё вкусно и много! Заказал 4 позиции думал обычные небольшие порции будут а принесли просто большие блюда. Цены на все блюда не высокие.
Жаль что на следующий день было у них закрыто, а так молодцы!👍
Выбрала кафе по отзывам для того чтобы по дороге вкусно покушать.
Приехали - кафе закрыто. Время 16 часов.
В соседних ларьках с пирожками сказали, что кафе не работает
Путешествуем семьей, заехали пообедать. Очень хорошее место, вкусно кормят, все что мы кушали было свежее. очень приветливый и вежливый персонал.
Советую останавливаться тут на обед, ужин или завтрак
В кафе очень чисто,есть салфетки гели мыло ,обслуживание очень хорошее и вкусная еда ,советую
Jason Born
19 sentyabr 2021
Из разряда "на безрыбье и рак рыба". Отдать должное, готовят неплохо, но ждать придётся долго. Так, что если кому по быстрому перекусить, не лучший вариант.