Хорошее, недорогое кафе, кухня вкусная и разнообразная хороший выбор выпечки! Приятный приветливый персонал! Есть парковка для большегрузов правда небольшая, но машины 4 поместиться! Вообщем осталось приятное впечатление!
Простое кафе с домашней кухней, не всё меню в наличии, если приехать после обеда выбирать придется из нескольких позиций. Кормят вкусно, сытно и недорого. Заказ приносят быстро, так как еда разогретая.
Посещали это место дважды во время путешествия по Башкирии, с радостью приедем ещё.
Атмосферное место😍 когда заезжаешь с севера в родную башкирию, кажется что вкуснее еды никогда и не ел 😅. Девушки, действительно, очень вкусно готовят 👍 чисто, быстро, вкусно, недорого.
Здесь останавливаются дальнобойщики. Решили тоже посетить. Попробовали солянку и пельмени. Все вкусно и сытно. Хорошее место отдохнуть и тормознуться во время дороги.
Соответствует месту расположения.
Персонал на 5.
Брал шурпу и манты:
1. - В шурпе нет томатов и болгарского перца, бульон не очень наварестый.
Шурпа на твёрдую троечку: картошка проверена, большой кусок говядины тоже проверено.
Добавить перца, соли по вкусу и вполне съедобные.
2. Манты не понравились. Вырос в Узбекистане, вкусные манты ел, эти не вкусные
Постоянно обедаем только здесь. (Тюмень -Красноусольск) и обратно. Молодцы! Очень вкусно и сытно. Правдо в последни раз шурпа была только говяжья. А хотелось баранину или конину(с прошлого обеда вкус до сих пор на языке)
Отличная кухня, очень гостеприимные хозяева. Всё очень вкусно. Борщ всегда заказываю. И чай. Вы бы знали какой там чай!!!! Поверьте я очень много путешествую, много где останавливаемся на перекус, но такого чая в придорожных кафе нет нигде. Попробуйте, всегда свежезаваренный и непременно с молоком. Можно и без молока, но с молоком просто высший, но без сахара, я так люблю. Огромное Вам спасибо и процветания вам.
Всегда очень приятно здесь побывать, очень вкусно накормят , всегда подскажут дорогу или ответят на все вопросы. Очень вкусная шурпа из конины, манты просто супер, а также чебуреки.
В общем всем рекомендую данное кафе.
Внутри уютно и тепло.
Удобный подъезд. Очень большие порции. Вкусно, но не ах. Готовят быстро. Очень понравились пельмени. Единственное место где стояли фуры и обедали водители
Понравилось солянка, и особенно пельмени с бульоном. Следующий раз заехал специально из-за пельменей. Очень вкусно приготовлено! Также понравилось атмосфера в кафе и персонал!
Я очень часто езжу по маршруту Челябинск Белорецк и всегда когда чувствую усталость заезжаю в это кафе. Сказать что бы там прям АХ, нет но там просто уютно и нормально. Притом что натуральный кофе всего 100 рублей. Меня это радует! Всем удачи на дороге!!!
И всего что нравится это удобное место расположение и удобная парковка.В самом кафе очень сильно пахнет маслом горелым причем постоянно,так что порой глаза режет.Маленький ассортимент .По меню нет в наличии и 50%..Очень требуется там вытяжка.В зале уютно и чисто,мешает лишь резкий запах.
Были в этом кафе несколько раз.Кафе отличное:все свежее,вкусное,персонал очень доброжелательный,все чисто и аккуратно.Редко такое встретишь на трассе.Рекомендуем!!!
Клёвая кафешка. Обязательно, как только приезжаем в это место всегда и только туда заходим пообедать после длительной поездки. Цены там очень приятные, блюда вкусные как дома. Маленькая, но уютная кафеха. Рекомендую.