Кафе

Menyu

Наталья Галецкая
6 oktyabr 2024
Заехали утром, ассортимент еды большой. Два зала ,где можно покушать,чисто,красиво,есть телевизор. Брали пельмени с бульоном и майонезом,подождали минут. Очень вкусно, пельмени большие. Плов , салат,чай с лимоном,кофе , Сникерс и 4 кусочка хлеба. Все очень вкусно. Заплатили 700 рублей,на двоих.Не пожалели ,что заехали. Спасибо,что вы есть!!!
светлана карпова
9 avqust 2025
Заказывали солянку, винегрет, сырники компот- всё вкусно, по домашнему приготовлено. Персонал отзывчивый, чистенько, аккуратно.10 минут ожидания и всё принесли , горячее. Спасибо, будем заезжать!
Елизавета Иванова
19 iyul 2025
Я не понимаю тут восторженных отзывов! Ужасное кафе! Грязные и затертые сиденья, в туалете грязно, кухня очень не вкусная.. Как буд-то лежало уже 3 дня, заветренные салаты, отвратительные блины.. Ничего не доели, ушли. Очень пожалели, что доверились отзывам людей и заехали позавтракать. Единственное порадовало, что там вежливый и добрый персонал.
Алексей Тарасов
28 iyun 2025
Шикарное место. Большой выбор блюд, вкусно, цены средние. Диванчики удобные. Персонал очень дружелюбный Рекомендуем! Думаю, совершенно незаслуженно стоит средняя оценка 4,2. Я ставлю твердую 5!
Dispetcher
23 sentyabr 2024
Заехал купить кофе, с виду всё хорошо, выбор еды сдандартный, продавцы приветливы, вообщем можно заезжать смело. Кофе с кофемашины недорогое, 120 руб за 180 мл.
алексей дветьяров
19 yanvar 2025
Хорошее место ,не дорого, вежливый персонал. Еда всегда свежая. Хозяин молодец тащит свой бизнес. Поваров бы еще на переобучение, вообще б цены не было. Но все равно твердая 5 так держать
Тимофей А.
17 avqust 2024
Впервые остановился в настолько хорошем заведении. Еда божественная, очень советую борщ, и ценники приемлемые. Однозначно 5 звезд.
Инкогнито 6274 Владимир
20 iyun 2024
Удобное расположение у трассы в нутрии чисто аккуратно есть магазин сувениров одежды еда вкусная кухня на любой вкус без фанатизма персонал добрый вежливый отличные сиденья стол отдохнул поел поехал дальше.
15 iyul 2025
Хорошее место. Были проездом. Заехали по кушать. Было вкусно и дешево. Так же есть душ и баня.
Михаил Драгалин
31 yanvar 2025
Чисто, вкусно, по ценам приемлимо. Меню скромное но выбор в принципе есть. Постоянно останавливаюсь, водители как посоветовали несколько лет назад так и заездаю.
У
Урал Нургалин
10 sentyabr 2025
Заказывал блины с творогом, был какой то привкус. Окончательно аппетит пропал когда в сторону кухни пробежала огромная крыса.
Елена Кондратьева
2 sentyabr 2023
4 ставлю только за то, что действительно мне понравилась еда, вкусно. Интерьер. Такие слова как общарпанный, затасканный, ободранный, замызганный, стремный, из прошлого века и прочее это про кафе. Туалет заслуживает отдельного отвратительного мнения о нем. Это ужас. На столе было грязно, но его сразу же убрали. Муж заказал пюре, я макароны, принесли быстро, но пока несли часть моих макарон перекочевала в его тарелку, вместо свинины в кляре принесли рыбу в кляре, это повара перепутали, а свинины оказывается нет. В салате шуба кости. Еда не соленая.
Иван Голубцов
12 noyabr 2024
Первый раз думал, ну может так не повезло, селедка под шубой кислая была. Заехал второй раз, манты просто прокисшие, пампушка с чесноком, убить можно, как камень. Все старое, хорошо если просто разогретое вчерашнее, а то и кислое.
Tatiana S.
10 iyul 2025
Посредственно . Если есть время - проезжайте мимо. Венегрет был явно не свежий. Так одно блюдо может напрочь отбить желание сюда заезжать впредь
Маргарита Б.
21 iyul 2023
Очень приятное место. Чисто и уютно. Порции большие, сытные, вкусные. Персонал очень вежливый и доброжелательный! В дальней дороге заехать в подобное местечко - настоящая отдушина)) спасибо большое за теплый прием🙏😌
Оксана Кр.
14 sentyabr 2022
Кухня без изысков, простая и калорийная, выбор есть. Приехали практически ночью, на выбор было около 10 блюд. Брали голубцы и тефлели с картошкой, приготовлено нормально, главное, что не отравились. Все свежее. Помимо этого был шашлык, рыба, гуляш, салаты разнообразные и несколько видов гарнира. Сама столовая самая обычная, но учитывая, что находится на трассе, в принципе-нормально. Из минусов-практически полное отсутствие интернета и связи, ни мтс, ни билайн у меня не видел сеть. Из бонусов-есть во дворе гостиница, порядка в ней мало, но у нас была безвыходная ситуация(сломалась машина), надо было где-то ночевать. Персонал столовой, как ни странно, решил проблему:сходили за ключами, нас заселили (мы были одни во всем здании), все показали и рассказали. Вокруг(во дворе) неухоженно, но есть старенькая деревенская банька, пользующаяся споюросом у дальнобойщиков, а также автосервис со смотровой ямой, что также нас выручило. Машину можно загнать на охраняемых двор. Комфорта, конечно, было мало, это вопрос к хозяевам заведения, но персонал старается, как может, за что огромное им спасибо, в нашей критической ситуации к нам подошли с полной отзывчивостью, что мало где сейчас встретишь.
Евгений мордасов
3 aprel 2024
Очень приятное кафе! Замечательный персонал, кухня, Жека, тёзка , привет большой! И спасибо за термос!!! Водитель дальних странствий
Николай Драгун
12 sentyabr 2024
Написано что работает 24 часа заехали покушать закрыто охранник подошёл сказал сейчас открою простояли мин 10 но так и не дождались
8 iyul 2024
Даже обычную яичницу не смогли нормально сделать, яйцо пережарили, компот не понятно из чего , санитарное состояние так себе (особенно туалет)
Иванов Иван
24 oktyabr 2023
Меню не плохое, даже местами очень вкусно. Диваны обшарпанные, на столах местами липкость. Туалет платный-10рублей, но с внутренним убранством можно было бы поработать, даже бесплатно стоит подумать идти туда или нет.
Юра М.
27 iyul 2024
Вкусная еда,хороший персонал) Обслуживание на высшем уровне) Чистота и порядок
Максим Сергеевич
11 avqust 2024
Ехали домой с морей, утром остановились поесть, жена и дочь купили оливье через час стало плохо обоим, до новосиба останавливались раз 15, таблетки для жкт не помогали, пришлось обратится медучереждение.... Не рекомендую!!!!
Константин Б.
9 iyun 2025
Одни плюсы, всё вкусно по домашнему,и очень приятный персонал
Алекс Т
29 iyun 2021
Находится на границе областей, были здесь в 2017г. «Столовая На камнях», я бы сказал что это кафе. Вкусно и сытно поели, не дорого. Всем советую! В этом же здании есть гостиница, качество не знаю, но цены адекватные — за 2х местный номер начинаются от 1000руб.
Александр Синяткин
4 avqust 2023
Хорошая столовая, порции большие, сытные. Персонал работает на отлично. Маленько подуставшее здание.
Екатерина Сергеевна
24 iyul 2024
Не супер, но вполне приемлемое кафе. Все хорошо, можно поесть нормальную еду . На этом спасибо. Персонал нормальный. Воьщем можно заехать если нужно и поесть.
Михаил Турист
24 aprel 2022
Сьедобно, компот огонь, блины огонь гуляш с мясом на 4,5, порции большие, ценник привлекательный 300 рублей обед вышел, хорошее обслуживание.
Екатерина М.
22 avqust 2021
Для придорожного кафе очень хорошо. Лагман большой с говядиной (!) 148 р, плов больше похож на кашу с мясом (но тоже говядина) 120 р. Цены приемлемые, на троих потратили около 1000 р. Окрошка не понравилась.
Татьяна Пономарева
16 avqust 2023
Уютное чистое кафе. Разнообразие блюд. Персонал на высоте. Хорошо готовят
16 avqust 2022
Больше сюда заезжать не будем. Хотели выпить кофе, зал пустой, мужчина пытается что-то купить, на кассе женщина (не знаю, кем она там работает), ничего не понимающая в компьютере, пытается его обслужить, кассира нет. Минут 15 стояли, ждали. Дочь пока пошла в туалет. За 10 р. Когда она вышла, говорит, не поняла, за что заплатила, там ужасная грязь, лучше уж в уличный сходить. Потом выяснилось, что не работает кофемашина, кофе только растворимый... В общем, так мы и ушли ни с чем и не поняли, для чего это заведение существует.
Григорий Безфамильный
25 dekabr 2024
Очень жадный владелец, неоправданно высокие цены Антисанитария
Елена Гришанова
11 avqust 2021
Внутри конечно невзрачно, и я если честно хотела уехать из этого места дальше. Но решили остаться здесь. И не пожалели. Всё было вкусно. Брали суп лапша, суп гороховый, пюре с гуляшом, пюре с печенью, два чая с лимоном, компот. Обошлось в 700р. Считаю что нормально.
10 oktyabr 2024
Не знаю, может мне не повезло. Еда без вкусная и до самой Уфы искал укромные места. Самочувствие было ужас. Однозначно не рекомендую
Евгений Тогущаков
24 oktyabr 2024
Очень вкусные были пельмени поэтому часто заезжал, ща. Перестали желать почему то!! Думаю поменять кафе!!(((
Sergey Paluyanov
9 iyun 2024
Ужасно еда не свежая, и твёрдая. Туалет за 10 рублей ужасный!!! Он весь в ржавчинах а также отсутствует крышка от сливного бака! Всем не советую!!
КОРЕННОЙ
20 oktyabr 2023
Вкусно по домашнему, визде чисто и аккуратно. Персонал очень вежлив. Спасибо.
Андрей Алексеев
30 oktyabr 2021
Мне здесь нравится, всегда заезжаю. Ассортимент блюд большой. Порции большие. Иногда беру лагман, порция огромная . Да и вообще в блюдах с мясом мяса много. Мясо у них своё!!!
nnikoll
17 avqust 2022
Не понравилось. Медленное обслуживание на кассе. Мужчина (продавец или управляющий) пишет заказ по раздельности, хотя называли, например гречка с сосиской. В итоге официантка подходила и переспрашивала к какому гарниру положить котлеты, к какому сосиски. Стаканы к соку дали грязные, заляпанные, в одном были остатки чужого сока. Ложки к супу не дали, нож к отбивной попросили, так и не дождались. Про кофе тоже пришлось дважды напоминать. Еда не вкусная (жирно и пересолено, на любителя). В туалете грязища.
Sania G.
25 iyul 2021
Заехали первый раз, Еда очень вкусная, порции большие, лагман принесли с огромными кусками мяса. Чек на троих составил 1000₽, рекомендую если хотите покушать.
Николай Каточигов
18 avqust 2024
Отличное кафе, ассортимент огромный, обслуживание хорошее
Малина Крылова
7 sentyabr 2021
Были проездом. Атмосфера спокойная. Еда неплохая. Для придорожной столовой очень неплохо. Время ожидания приемлемое. Персонал достаточно доброжелательный. Подъезд есть.
Игнатенко П.
18 iyul 2024
Внутри не чисто, диваны все потресканные и облезшие. ОЧЕНЬ грязные столовые приборы. Персонал не очень приветливый.
Катерина Климчук
30 noyabr 2022
Наверно к сожалению, но очень плохое качество еды . Соотношение цены и качество вообще не совпадает . Гречка не доваренная , кляр на отбивную ( куриная) по вкусу как будто кляр из под рыбы . Котлета св. + гов. не понятно из чего сделана . Даже кофе 3в1 умудрились испортить . Честная оценка за еду это 1/10 . Простите но это правда .
Алексей Денисов
4 sentyabr 2022
Ехали из Питера во Владивосток. Останавливались много где. Здесь покормили прям «по-домашнему». Очень вкусно. На обратном пути заедем ещё. Кто ставит одну звезду-не знаю, конкуренты что ли. Сначала заехали и только потом отзывы прочёл, че т я не доверяю этим однозвезнычным отзывам
Никита М
15 avqust 2024
Смешанные впечатления после данного кафе. В целом, еда была хорошей и в дороге желудок не жаловался, но работа сотрудников произвела отрицательное впечатление, а еще все цены указаны за 100гр, по итогу порция может выйти намного больше указанной на прилавке. Стоимость на одного человека спокойно раздувается на 500+ рублей.
ВолгаТрансПроект
27 iyun 2019
Заказали борщ, картофель пюре с котлетой, салат свекла с чесноком и винегрет. Картошка пюре была пересоленая, винегрет не свежий. Очень вкусный компот. Поэтому на 3+.
Илья Илья
31 yanvar 2025
Не довольный персонал после того как попросил убрать сухой слой майонеза из салата
Алексей Р
10 avqust 2022
Были здесь несколько раз, еда очень вкусная по домашнему, цены средние, куриный суп с домашней лапшой супер!
Владислав П.
4 fevral 2025
Нормальная столовка, первое второе и компот👍
18 sentyabr 2024
Большие порции. Нужно учесть при заказе первого и второго блюда