Сколько себя помню, всем советовал это место. Лучшие люля во всем Крыму, достаточно вкусный лагман.
Но сегодняшним днем, заехав покушать, получил вчерашнее (а может и больше) сухие люля и скорее всего также вчерашний лагман (выглядит как какой-то простой суп). И при этом с нынешними ценами пожалел что не заказал пиццу.
Надеюсь это я попал, может быть, на отсутствие повара или ещё на какую-то проблему. Остался недоволен. Очень жаль, надеюсь это единичный случай.
Upd. Заехал спустя месяц
Действительно единичный случай. Все так же шикарно, вкусно.
Для быстрого перекуса хорошее кафе, не дорого хороший шашлык, слегка суховат на любителя не из шеи а из вырезки. Ну это на любителя, не плохой люля. Другие блюда здесь не пробовал. Рекомендую брать шашлык хорошая порция.
Отличный люля неизменно который год! Персонал вежливый и обслужить старается максимально быстро, правда во время наплыва посетителей бывают задержки. Атмосфера типичного придорожного кафе, где кормят быстро, сытно и недорого. Стоянку пустой не видел ни разу. Звезду снял за отсутствие оплаты по безналу.
Божественные люля, неизменно обалденные многие годы. Огромная благодарность за то, что кормите нас такой вкуснятиной. Регулярно заезжаем и берём штук по 10 на нашу большую семью. Лучших люля я не ела нигде. Уже лет 8 едим и не нарадуемся. Если вам нужно антураж, шикарное обслуживание и прочие атрибуты - езжайте дальше. А если вы хотите вкусно и недорого покушать без претензий - заезжайте, вас покормят. ❤️❤️❤️
Сегодня решили покушать в этом кафе, пару отзывов слышали от знакомых. Шашлык не ели и люля,возможно они не плохи, но заказали плов и салат из капусты.
Салат, тупо нарублен , без следов соли, масла. Силос!!!
Принесли плов, мясо КУРИННОЕ, как буд-то натерто на терке, без специй, от слово совсем!!!
Разогретое в микроволновке...
Просто отстой!!!!!
Расчет на трассу, поел-уехал, не вернулся!
Лучший люля какой я пробовал в Симферополе! Быстрое обслуживание, богатый ассортимент.
Из минусов могу выделить отсутствие терминала, либо наличные или переводом.
Большой плюс как у придорожного кафе присутствие ямы )), пока делал ТО близкие поели и отдохнули.
Отвратное кафе в прочем как и еда
Не отравились и на этом спасибо
Если бы можно было поставить -5 звезд я бы с радостью поставила!!!
E.J.B.
19 sentyabr 2021
По возможности всегда заезжаю перекусить либо попить кофе. Неоднократно заказывал на выно с собой. Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Время ожидания 10-15 минут. Присутствуют вкусние напитки производства Армении, что не в каждом супермаркете найдешь. Блюда очень вкусные. Особенно понравился шашлык. Хозяин молодец! На протяжении стольких лет держит марку.
Хорошее придорожное кафе. Семья-владелец развились от нескольких столиков под навесом до полноценного кафе, а шашлык, люля и лагман всё так же хороши, как и раньше.
Практически единственное живое кафе с нормальной едой по этой трассе, как минимум в пределах 200км. Первые, вторые блюда есть выбор. Самое то чтобы заправить себя в поездку.
Кафе "АННА". Хорошее кафе, всегда приветливый персонал. Очень часто заезжаем покушать. Позвонив, сделав заказ заранее, по приезду всё моментально подаётся на стол. Один из владельцев всегда в кафе, всё под контролем)
Заказали шашлык и люля. Быстро подали, вкусно, но недосол. Недосол на столе не признаю. Лепёшка отсырела. В целом 4 балла. Приятный персонал. Кофе хорош.
Туалета скорее нет, яма с червями - спасибо. Заказ приняли, через полчаса выяснилось что шашлыка нет. Деньги вернули, правда, но кто заказывал шашлык остались голодными. По совокупности - 1 звезда, это не кафе, а придорожная рыгальня с перспективой травануться по дороге на море.
Кафе отвратительное, блюда не свежие, в зале грязно, персонала не хватает, на кухне творится ужас, грязно, посуду моют в тазиках, воду экономят, курят на кухне, руки мою редко, все без перчаток, маты из кухни, все что падает на пол потом подаётся вам на стол, а летом вообще рой мух, все садятся на еду. Итог: вы не отправитесь, но СЭС и налоговой советую обратить внимание. Приятного аппетита.
Никто не подходил всё время, пока со знакомыми и друзьями сидели там. Мух внутри помещения намеренно. Отношение к потенциальным клиентам никакое. От слова - совсем. Кухонное помещение было открыто и было видно, что повара сидят на кухонных столах.
Отвратительное кафе. Еда не свежая. Отношение такое как будто ты должен. Заказали шашлык принесли перезженный и с запахом даже есть не стали. Объезжайте это место стороной если не хотите отравиться в отпуске.
Заказали плов. Ждали долго. Принесли рисовую кашу с курицей, пловом это назвать язык не поворачивается. Порция меньше детской - размазано по дну маленькой тарелочки. Ни салатика ни лепешки не прилагается. Не рекомендую!