Побывала здесь впервые, еще раз вряд ли пойду.
Зашли в "Кабан и Брюкву" во время прогулки с подругой, столик предварительно не бронировали. На входе администратор, узнав, что мы без брони, попросила подождать. Девушка сходила в зал, вернулась и громким злым шепотом сказала коллеге: "Никого мне больше без брони не сажай!!!" Уже захотелось уйти. Но нас провели в зал и предложили выбрать столик либо "кабинет, если хотите поговорить". Мы сели в зале лицом к окну. Вид из окна красивый и живописный, это один из немногих плюсов заведения.
Еда не понравилась совсем. Ориентируясь на название заведения, заказали свинину: Стейк Ариста с картофелем и Свиные медальоны с гречей. Стейк был вообще не стейк, а довольно большой и толстый брусок мяса, по вкусу вареного и обжаренного. Очень сухой, как неправильно приготовленная куриная грудка, сверху пахнет дымом и горчит. Глоталось с трудом. К мясу был грибной соус, который помог процессу поедания, но на вкус был не очень. И три половинки молодого картофеля в кожуре. Невкусно было, совсем невкусно.
Второе блюдо, медальоны с гречей, подавалось на сковородке. Согласно меню, там должен был быть пармезан, но его не было. И полито все это было абсолютно таким же коричневым грибным соусом.
Чай с чабрецом был хороший, его трудно испортить.
Интерьер заведения интересный, но сильно на любителя. В отделке зала использованы разные ретро-вещи: старинные коробочки от монпансье, старые чемоданы. Музыка играла громкая, после 19 часов громкость прибавили и разговаривать стало трудно. Туалет под названием "Комната философии" оформлен очень необычно: входы в кабинки как двери от старых квартир, кабинки просторные, раковины есть внутри и снаружи, туалет довольно чистый. На той стене, где унитаз, в моей кабинке оказалась голова кабана за стеклом - не все пользователи помещения будут рады ее видеть, слабонервных и детей лучше предупредить заранее.
Возможно, мы просто выбрали неудачные блюда, и там готовят что-то получше. Но чтобы в "Кабане" были такие невкусные блюда из свинины - огромное разочарование!
Самое неудачное заведение где я была .
19.12.23
Забронировали стол
С предзаказом на 12 тыс рублей у меня было день рождение ,
Приехав к назначенному времени 17:00
Для чего надо было выставить горячее и салаты
Все было холодное , хоты обсуждали что горячее к 18:00
Но принесли к 17:00
По меню
Ужасно блювотное меню ,
Есть не возможно , понимаю цена была б за блюдо как в столовое
То да
Но цены не соответсвуют этих блюд
Все гости были не довольны
Потому что есть невозможно ,
После этого приехав
Рвало и тошнило мох гостей
И по обслуживанию
Официант
Стояла возле стола ,
Смотрела в рот гостям
И этим смущала !
Впервые такое тоже вижу
Стояла над душой весь вечер !
Бутылка из под вина в пыли
Прежде чем поставить на стол
Соизволили б протереть
Вообщем , ни когда ни кому не посоветуем
Это заведение
Ужасное не ходите туда !!!
Идель Бекова
31 iyul 2023
: Я была приятно удивлена качеством обслуживания и блюдами, которые предлагает ресторан. Если одним словом - УРОВЕНЬ. Персонал внимательный и дружелюбный, а интерьер создавал уютную атмосферу. Меню очень достойное, так как слежу за фигурой, предлагалось очень много белковой пищи. Особенно порадовала живая музыка, после знакомства с вокалисткой оказалась, что она участница проекта ГОЛОС. Осталась очень довольной своим визитом и обязательно вернусь снова но уже с друзьями!
Спасибо вашему ресторану за великолепно проведённые минуты подарившие нам прекрасное общение и столь же прекрасную пищу.
Брюква была великолепна, а Кабан ещё лучше!!!!
Вкусниссимо!!!!
Хороший сервис, вкусные и красивые блюда, доброброжелательный персонал. Слышали много негативных отзывов, но нам все зашло, проблем не было. Хорошее место для посещения в центре города
Являясь владельцем бизнеса и постоянно общаясь с людьми, очень пониманию что такое плохой отзыв. Но, увы, не сдержалась. Уважаемые работодатели! Тщательнее отбирайте персонал!
С уважением нужно относиться к каждому гостю и к его просьбам тоже. Нет претензий только к кухне. Остальное оставляет желать лучшего.
Просто отвратительно. Пришли с друзьями провести время. По итогу ждали меню и официанта неимоверно долго. Не заказывали никаких помпезных блюд. Пиво и крылышки. И каково же разочарование - крылышки не сказать что сырые - они даже теплыми не были. Совершенно не пригодное для еды блюдо. Пришлось вернуть все три порции официанту. Ждали очень долго, когда же их дожарят. По итогу - принесли вареные крылья совершенно безвкусные и это за 600 р. при этом официант даже не пыталась сгладить ситуацию, а довольно по хамски попросила при ней проверить готовность…вечер испорчен так же как и отношение к этому месту. Больше мы туда не ногой и знакомым не посоветую.
Очень понравилось. Были с подругами, нам очень все понравилось: вкусная еда, вежливый персонал, уютная обстановка. Живой вокал . Рекомендую для посещения.
Вкусно, уютно, приветливый персонал. По кухне нареканий нет, по алкоголю немного не бюджетно (50 мл. Хреновухи 250руб). А так всё понравилось. Спасибо.
Все отлично, персонал внжлив, блюда вкусные, подаются оригинально, надо сказать Саранск так искушен в гастрономических изысках, это радует! Желаю развития.
Интересное заведение! Очень вежливый персонал. Необычный интерьер. Заказывала тар-тар из говядины и рёбра. Тар-тар был очень вкусный, а рёбра были суховаты, не понравились)))
Ресторан понравился с первого посещения. Нашла в Гугл свой отзыв 4 года назад 🤗 когда бил на проспекте Ленина.
Сейчас стало ещё круче за счёт огромных панорамных окон с видом на красивую набережную 😍😍
Направиться кухня , вкусное мясо , люблю здесь салаты, выпечку, десерты . Сейчас подсела на бургер с вишней 👌🏻😋 вкусное вино и шампанское 🥂🍾
Вежливые и предупредительные официанты и администраторы. Полная посадка в зале говорит о популярности . Знаю , что будет веранда в летний период , я жду . 🤗 Красивая фотозона в зале праздничном . В интерьере и на улице локации для гласных фото и видео
Ужас а не обслуживание бургер уже ждем целый час и все не несут заказали два бургера помимо первых блюд но спустя 25минут приходит официант и заявляет что смогут сделать всего лишь один из двух так как нет булочек которые они пекут сами в итоге пришлось есть один бургер на двоих! Не советую данное заведение
Добрый вечер. Обслуживание отвратительное. Видно что процесс построен с душой. Качество в мелочах. Страдает персонал. Особенно администраторы( Екатерина). Был предоставлен чек ( 24000) обсчитали на салат и два сока. За салат вернули наличкой ( сказав что перепутали с соседним столом , хотя рядом никого не сидел, за сок лишний написанный сказали прийти и посмотреть камеры😱. Администратор Екатерина общалась очень агрессивно, грубо, повышала голос. Конфликт не пыталась погасить, наоборот раздувала. Ее несколько раз просили отойти и не портить приятный вечер, атмосферу созданную заведением, на что была проявленная полная агрессия. Никакой клиентоориентированности. Вечер испорчен не профессиональными сотрудниками.
Заходили в "Кабан/Брюква". Заведение понравилось: панорамные окна открывают прекрасные виды на город, кухня вкусная, лёгкая музыка. Вообщем, отдохнули, покушали,все ок! Поставила 5 звёзд!
Все вкусно , атмосферно, но дорогие друзья обращайте пожалуйста внимание на чек , нам пробили 550 р за позицию которую мы не брали , будьте внимательны при оплате , персонал сам себе тем самым оставляет чаевые )
Достаточно неплохое заведение нашего города!) Отличная кухня, но слишком медлительный и вялый персонал! Обслуживают как будто им что-то должны! За это снимаю звезду ✨
Честно говоря несколько разочаровал. Были постоянными гостями ещё на старом месте, недалеко от вокзала, там да, на тот момент это была достойная альтернатива биг пиг. Нравилось даже больше. На новом месте были пару раз, но как-то не зашло. Нет уже того обслуживания и атмосферы, которые были раньше. В остальном среднестатистическое заведение с ценником выше среднего.
Антон Тютин
23 avqust 2024
Отличное обслуживание. Хорошая кухня. Красивая подача блюд, но, на мой взгляд, все было не достаточно вкусно. Тем не менее, я получил удовольствие от посещения этого места
Побывала впервые после дислокации этого заведения) В старом варианте заведение нравилась больше, было атмосфернее. Кухня, на мой взгляд, испортилась. Обслуживающий персонал - 5 баллов. Посуда, мебель - 5 баллов. Кухню и напитки нужно подтянуть.
Вид на набережную прекрасный)
Впервые была в этом замечательном месте . Поразил интерьер ! Браво дизайнерам и исполнителям👏 И так вкусно ! Не ожидала ) Спасибо большое всем причастным
А мне просто все очень понравилось) Сидели компанией на диванчиках, очень удобно, обслуживание нам очень понравилось,все было очень вкусно! Спасибо за хорошо проведенный вечер!
Вкусная еда. Много места
Живая музыка, но к сожалению видно исполнителя небольшому количеству присутствующих здесь гостей. Надо было над этим поработать руководству
Еда очень вкусная! Оценку ставлю не кухне,а администраторам. Мы сидели с другом. Друг сел комфортно на диване чтобы отдохнуть. Никому мы не мешали, за нами и на против ни кто не сидел.Неожиданно к нам подлетела администратор и не представившись перебила наш разговор, после чего сразу же начала воспитывать что в их ресторане нельзя так сидеть! Ей задали вопрос с чем это связано, вразумительного ответа не получили. Далее находиться в данном месте не захотелось, дабы не дождаться момента когда начнут учить как вилку в руке держать, хорошо хоть поесть успели и за счёт заплатить.) Больше к вам не ногой. Просьба к владельцам, научите пожалуйста администратора Анастасию сначала подготавливать зал к приёму гостей,т. к. на лампочках над столом висит паутина на окнах пыль толщиной в миллиметр а уже потом заниматься воспитанием гостей, рассказывая как им нужно сидеть. Если есть ограничения по дресс-коду или по правилам расположения сообщать об этом при входе.
Никита Карташов
9 avqust 2023
Я был приятно удивлен посещением ресторана Кабан & Брюква. Внимательный персонал, вкусная еда, просторный банкетный зал и отличная атмосфера караоке-клуба создали незабываемую ночь. Настоящий гастрономический рай и место для отличного времяпровождения. Очень рекомендую!
Неплохой интерьер. Место выбранной красивое. Но обслуживание пака на троечку. Кухня, как везде... Чем то выделить сложно. Цены, в таком же городском диапазоне. По этому, кроме интерьера и расположения ресторанничем не выделяется от сотни других. По выходным есть живая музыка.
27 Августа мы пришли компанией в ресторан кабан и брюква. Мы ждали основные блюда почти два часа, поэтому будьте готовы посидеть и потратить своё время , потому что вам принесут только закуски.
Супы, которые подаются в течении 5 минут, мы ждали 90 минут. Сами блюда были вкусными, особенно брускетты с лисичками. Если вы очень голодные , здесь вы умрете с голода
Здравствуйте
Полностью отсутствует сервис, меню несли 15мин, потом заказ приняли через 20мин и то только после того как пригласила администратора, который в итоге кстати так и не подошёл 🤦♀️
Принесли конечно "комплимент", извинились, но это уже постфактум...
С тех.персоналом отдельная тема, зимой сотрудник посередине зала ходила со шваброй, грязь убирала, зимой...хотя кроме воды там ничего не было, так вчера она с веником ходила и мела пол, когда люди кушали сидели...
Очень хочется хорошего сервиса, которого пока, к сожалению, нет.