Прекрасное заведение, был на днях впервые и остались только положительные эмоции в особенности хочу поблагодарить персонал, прекрасная кухня, в общем никаких замечаний нету, заведение прекрасное, придём снова
После смены шеф-повара кухня улучшилась. Осталось поменять облезлые диваны. В качестве предложения - возможность за дополнительную плату (опция) усилить том-ям креветками как в Шоколаднице.
Лучшее заведение в Саранске. Невероятно теплая атмосфера, интересный и стильный интерьера и безумно вкусная еда и напитки. Все очень понравилось, от души рекомендую этот ресторан!
Еда не очень, напитки нормально настойки и коктейль, обстановка нормально, обслуживание хорошее, живая музыка, на день рождения дарят кусок торта всем коллективом и поздравляют понравилось
Кабан подложил мне свинью. Теперь чек выпишет мой лечащий врач-стоматолог Сергей Харченко.
Знать бы такое дело, не отправился бы на охоту в ресторан «Кабан & Брюква».
Моим гостям из Самары вид очень понравился с веранды: речка, музей, парк, Мордовское подворье, где входа надо было ждать не менее полутора часов. А сверху над головой самый строгий за всю историю православия патриарх-мордвин Никон. О нем вспомнил, когда затылок будто прожгло от гневного взгляда, хотя взор патриарший направлен на Кафедральный собор Феодора Ушакова. Но он все видит и еще кого-то может наказать. Найдет за что…
«Салаты от шефа» принесли нам довольно быстро. Но увиденное огорчило: три страшных раздетых морских гада запутались в листочках, как тутовый шелкопряд, и несколько денежек груши на вымазанной чем-то тарелке. И креветки мои оказались с жемчужиной, хруст которой при поедании услышали мои гости из Самары. Ущерб же будет оценивать мой врач-стоматолог. Хваленая циркониевая коронка сдалась раньше камня.
Дальше пошло поехало: рыбу на головешке и мраморный бифштекс принесли довольно быстро. А мне дали время погоревать за коронку. Когда гости уже отодвинули тарелки, не доев свои не очень вкусные блюда, мой свиной флорентийский стейк, думаю, еще бегал с поваром по кухне в поисках места в жаровне. Его все же доставили, как в театре, после третьего звонка. Баа, так долго готовили и так быстро остыл: середина мясного бруска холодная, ни цвета, ни запаха заявленных трав, по вкусу, как в анекдоте в студенческой общаге: ребята, мясо вчерашнее любите? «Даа» - завтра придете…
Правда, обслуживали вежливо, корректно, только вместо ужина предложили дешевый синий «комплимент» в фужере (фото), предлагали и разогреть или дожарить мясо, довести до состояния съедобного. Попросил отправить его шефу…
Администратор и официантки поступили корректно, без грубостей, как и мы с чаевыми. Хотя и «стейк для шефа» в счет не включили, но вечер все же испортили. Теперь кабаний клык поставлю для следующего жемчуга, но испытаю в другом ресторане.
Опубликовано у меня ВК
Очень приятное место, как принято говорить атмосферное. Заезжали пообедать с детьми - очень вкусно, попробовали сразу 4 блюда (3 супа и один салат). Подача великолепная и очень привлекательная. Над интерьером ресторана хорошо поработал дизайнер, про детей не забыли - есть игровая комната. Обязательно вернусь ещё всей семьёй
По еде неплохо, обслуживание хромает, так еще официанты начали выяснять отношения очень громко и матом, может они не думали, что там кто-то остался
Но как то впечатление подпортилось
Хорошая кухня, уютное место. Сидеть компанией можно у витрины, отличный вид. Вдвоем только глубже в зале. Оригинальный ремонт, все смотрится гармонично. Интересные решения туалетных комнат. Живое пение
очень достойное место в Саранске, красивый вид в дополнение к интерьерам и кухне.
Да, не высокая кухня, но вкусно и качественно.
Буду советовать знакомым.
В целом неплохо. Приятная атмосфера и кухня: колбаски, салат с ростбифом очень хороши, отличное пиво! Среди рекомендации шефа очень сомнительный салат с грушей (или что-то овощное, сейчас не помню) Есть вопросы к дизайну: просто какой-то винегрет на мой взгляд, странные шторы между зонами, двери, камины в телевизоре ну хз… ))
Неудачный вечер.
Ужинали с девушкой, бронировали столик за час до прихода.
Сначала нас посадили в угол, хотя просили у окошка.
Официант заверила, что закуска будет через 5 минут, пиво моментально, а горячее через 30 минут.
Пиво обычное, бочковое, закуска (прибыла через 15 минут) паштет - неплохая.
Салат (от шефа) за 700 рублей - ни о чем, не рекомендую, креветки (микро) несъедобные, груша словно тухлая.
Никто нас не пересадил, только после нашего требования удосужились сказать - пересаживайтесь, переносили сами тарелки.
Гоячее мы ждали 55 минут (никто не извинился за задержку). Позвали официанта, сказали «Извините, большая загрузка». За соседним столиком женщина в такой же ситуации ждала горячее более 45 минут.
На время ожидания бесплатных напитков и закусок не предложили.
Горячее:
Щечки с муссом из пармезана -3/5. Прожарка не очень
Медальоны свиные 3/5. Похожи на котлеты из пятерочки с гречкой.
Алкоголь - лютый оверпрайс, как и большинство позиций из меню
Ставлю одну звездочку за комплимент в виде чизкейка
Находились небольшой компанией на несколько человек, заранее забронировали данное заведение. Ожидание и реальность абсолютно не сошлись. Только атмосфера и расположение немного скрасило наш вечер. Официанта очень часто приходилось искать самим. Кухня на твердую тройку. Можно сказать, необоснованная ценовая политика.
Позвонила администратору, уточнила, есть ли в меню "шмат". Сказали приезжайте, есть. Приехали, оказалось в меню это блюдо не вернули. Попробуйте другие... Абзац. Зачем обманывать.
Ходили в старое место, очень круто было. Вчера в новое заведение попали, спасали замёрзла, увидела плед. Стало получше. По меню, цены конечно московские, заказали палтус и форель под грибным соусом с овощами, палтус принесли, муж ест, я смотрю, как то не очень ситуация. Принести форель, вернее половинку рыбки, половинку броколли половинку грибочка и тонюсенький кусочек кукурузы. Блин это за 1005 рублей. Вроде сьелось всё. Но ночью резало живот так!!! Просто ужас!!! Так что подумайте стоит отдавать такие деньги!!!
Атмосферное местечко!
Быстрая подача, порции -пушка!
Приятный ценник. Очень понравилось.
Не смотря на поздний визит, кухня не халтурила и отдала блюда быстро и качественно.
Рекомендую к посещению ⚡⚡⚡
Нравится Кабан&Брюква много чем, здесь сразу все складывается как нужно. Месторасположение, панарамные окна и вид из них, интерьер, находки в оформлении санузла), живая музыка и ее репертуар (жаль негде танцевать), наличие веранды, выбор блюд в меню (хотя всегда есть куда стремиться, жаль гречишного чая нет), в целом атмосфера! Спасибо!
Каждый четверг я там прохожу мастнрмайнд с Ксенией Логиновой. С пользой провожу время и очень все блюда необычные, вкусные и нравится, что вводятся новинки
Красивое и вкусное место в Саранске) с отличным обслуживанием и кухней. Все, что брали было 10 из 10.
Шмат из шеи - сочный и идеально прожарен.
Спасибо!
Очень хорошее и вкусное место! Борщ, щи, мясные блюда. Всё на уровне. Слышал, как восхищались женщины за соседним столиком, что, мол, правильно сделали, что пошли сюда. А это дорогого стоит!
Персонал приветливый и очень красивый! Всё вежливо, культурно, без снисходительного взгляда поверх голов. Молодцы! Процветания!
Отличный ресторан с вкусной кухней ,ваше обслуживание , как всегда на высоте! Ресторан имеет три зала, что очень удобно! хотелось бы побольше освещение! Благодарю за вкусный ужин! Желаю побольше клиентов!
Место очень хорошее, виды из окна изумительные, обстановка очень приятная сразу видно с душой хозяин этого заведения отнёсся, персонал тоже хорошо реагировал но всю эту идиллию испортила кухня. Блюда просто отвратительные, подача прекрасная а вот вкус и содержимое желает лучшего. Спасибо
Очень нравится это место, и обстановка, и кухня. Порции большие, очень вкусно! Ходим туда часто, на все наши праздники. Ходили в разные кафе раньше и есть с чем сравнить.
Елизавета Полякова
26 may 2024
Парень пригласил на свидание , я в восторге ! Потрясающее место ! Блюда вкусные , интересный интерьер , вежливый персонал ! Настолько была заворожена атмосферой заведения , что за весь вечер не взяла телефон в руки , фото не прилагаю..)
Очень вежливый персонал, следят за чистотой на протяжении всего времени посещения, время ожидания 15-20 минут, всё очень вкусно, подача красивая, интерьер современный, темновато, освещение с красным оттенком даёт не очень красивое фото. Средний чек на человека 3000 руб.
Были проездом в Саранске в июле. Ужинали в этом ресторане. Хороший обслуживающий персонал, вежливый официант. Блюда вкусные. Уютное место. Поедем в командировку зимой, обязательно вернусь.
Просто прекрасное место для отдыха! Вкусная еда, обширное меню и вежливый/улыбчивый персонал. Живая музыка - это круто) Были впервые и остались только с хорошими воспоминаниями☺️
Две звезды только за атмосферу и приятную девушку-официантку Татьяну, всё остальное ужасно.
Меню очень скудное, это касается и напитков, и горячих блюд. А качество кухни при достаточно высоких ценах оставляет желать лучшего.
Заказывали пивную парочку, состоящую из мидий в створках и креветок, так креветки там буквально "разлагались", т. е. рассыпались в руках при очистке, превращаясь в месиво - либо переморожены были, либо очень старые. Рыба тоже мягкая, рассыпалась на глазах. Первый раз такое вижу.
Пиво очень посредственное в ассортименте, не за что зацепиться.
В общем, ожидания не оправдались. Да, хорошая локация, интересный интерьер, приветливые люди, но хотелось бы и вкусно поесть при этом, но с едой как-то не задалось, к сожалению.
Было все вкусно. Особенно десерт!
Коктейли тоже нам зашли.
Живая музыка неплохая, только репертуар у одной из девушек был очень слезливый. В целом здорово. Только в туалете за красной дверью страшная голова кабана. Смешно, но жутко🙈😂
Честно признаться ожидала большего. Цены высокие, еда вкусная. Не хватило детского меню. Немного странно, что есть детская комната, но нет адаптированного меню. Интерьер тоже вызвал вопросы. Зона около окон стильная и красивая, а рядом с открытой кухней деревянные стулья и потолок с подтеками. К обслуживанию вопросов нет.
Атмосфера уютная, особенно за столиками у окна. Еда вкусная, но цены- атас!!! Бутылка вина красного от 2с лишним тысяч рублей начинается. Салатик от 500. Чизкейк домашний мааааленький кусочек, вкусный, но 500 р. Остальное даже заказывать побоялась. Обслуживание внимательное.Были с подружками в пятницу- в заведении почти аншлаг.
Удобно расположен ресторан, красивая обстановка, очень необычный стиль. Блюда необычно вкусные и соответствующие цене. Живая музыка прекрасное дополнение к отдыху.
Очень нравится этот атмосферный ресторан, с потрясающим видом и вкусным меню . Праздновали День Рождения супруга,мой День Рождения, День Влюблённых и 23 ФЕВРАЛЯ,всё было на высшем уровне. Приветливый персонал , вкусная кухня. Рекомендую к посещению .
классное заведение в центре города. ресторан с качесивенным, дорогим интерьером, сразу видно, что владельцы не желели денег. меню большое и на любой вкус