Не буду в целом характеризовать комплекс, хотя вполне достойные представители торговых марок представлены там (парфюмерия, книги, одежда, тд тп).
Хотел бы остановиться на полезных небольших лотках/киосках в стекле. Часы с часовым мастером (менял там ремешок), разные полезные вещи к телефонам, сувениры, игрушки, поделки, тд.
А нам нужно было поместить подарок в приличную коробку для Юбилея.
Очень милая женщина (Татьяна?) перерыла массу вариантов, показала разные формы и разные цвета, и нашли очень приличный вариант.
Казалось бы - мелочь, а такая нужная и важная.
Хотел бы поблагодарить эту милую женщину за помощь и за полезность!
Вполне себе приличный и весьма компактный ТЦ прямо напротив м. Фрунзенская. Локация, конечно, огонь, добавить нечего.
Сейчас попробую вспомнить, что там внутри есть. Аптека 36.6 отличная, банкоматы, Рив Гош хороший, табачный прилавок, Локситан прекрасный, странный магазин Республика... больше и не вспомню. Какие-то отделы одежды и обуви, что-то из фаст фуда, что-то из электроники, одним словом - стандартный набор среднего московского ТЦ в наличии.
Искренне рад за владельцев этого торгового центра, арендные площади в нём никогда не пустуют!
Не могу сказать, что очень нравится этот ТЦ. Тесный, мало магазинов, выбор не такой, как у конкурентов. Но очень удобно расположен, рядом с м. Фрунзенская - что делает его привлекательным, если нет времени доехать до крупного ТЦ.
Интересный торговый центр. Хорошее расположение, рядом с м. Фрунзенская, режим работы. Разнообразие магазинов и сервисов. Большой парфюмерный Рив Гош, есть одежда, обувь, книги, игрушки, телефоны, Фаст фуд, фото, копирование, банкомат Сбера.
в целом обычные бестолковые торговые ряды, но там есть кфс, а также есть небольшой бутик с прикольными фигурками персонажей из любимых фильмов, аниме и сериалов по довольно доступным ценам.
Люблю обувной Riker./В,основном,везёт с продавцами,подбирают именно то ,что подходит. Если проблема со ступней,только в этот магазин. Спасибо производителю и продавцам,которые максимально знают свой товар.
На Фрунзе нет ни одного торгового центра, в принципе, неплохо. Есть обувь, одежда, еда, банк, ресторан, Республика классно отделана, Аптека отличная и банкоматы.
Шикарный магазин обуви Рикер в этом ТЦ! Вежливые продавцы, знающие своё дело- всегда подберут удобную и качественную пару обуви. В дождь купила там очень качественный зонт, который дешевле чем в других магазинах на 1000 рублей!
Очень понравился магазин Республика в этом ТЦ, хороший выбор книг, канцтоваров, открыток, а, главное, замечательный персонал, внимательный к покупателям!
Небольшой, но удобный и чистый тц. Рядом с метро Фрунзенская. Магазины, корнеры, кафе и банкоматы в наличии. С парковкой туго, но можно рядом с МДМ найти место. Магазины одежды и обуви средней ценовой категории, если надо совсем недорого, то киоски в подземном переходе отличные) косметика в Рив Гош, Книжки и сувениры в Читай-городе, украшения и подарки на островках - все удобно и разумно. Для маломобильных нормальные! пандусы и двери на фотоэлементах.
Про туалеты не знаю( наверное в кафе
Большой выбор необходимых лекарств. Продавцы и особенно заведующая всегда помогут и об'яснят в рамках своей компетенции. Хорошая программа скидок и акуий. Ходим только сюда
Небольшой ТЦ. Есть книжный (Республика), обувь, 3 отдела с косметикой, гаджеты и ювелирка. Пару кафе, аптеки, салоны связи. 2 бутичка с одеждой и 1 с бельем. Проф.косметика
Небольшой ТЦ у метро Фрунзенская . Радует здесь обувной магазин Riker- удобная немецкая обувь. Но есть и другие марки разной ценовой категории. Здесь ещё покупала зонтик и палантин.
Покупала в этом ТЦ дочке маленький брелок с героем из аниме. Продавщица была вежливая. Вполне приличный торговый центр, иногда можно зайти и посмотреть ассортимент.
Интересный пассаж.
Мне непонятно для кого предназначены эти торговые ряды? Хотя я сам тут уже трижды успел побывать, забегал к банкомату Тинькофф Банка, чтоб снимать или класть денежку.
Думаю, что предназначено это место не для покупателей, а для сдачи торговых площадей в аренду. Я в таких местах не покупаю ничего и никогда.
Средненокий торговый центр, не очень большой, типа одна линия с десятком магазинов. Есть чистка, аптека, маникюр - педиккюр, КФСЮ ну и всякие небольшие магазинчики.
Чего тут только нет! Хорошие маленькие магазинчики, можно найти многое, что долго искал. Одежда, обувь, сопутствующие товары. Банкоматы. Туалет, что немаловажно. Метро рядом
Чистенько, цены и ассортимент вполне приемлемые, рекомендую!!
Евгения
18 yanvar
Удобное расположение, в минуте от метро. Выручает, когда надо принять быстрое решение о какой-то необходимой покупке, так как здесь есть бутики, продукцией которых мы привыкли пользоваться.
Совершенно бесполезный торговый центр. Народ толпится только в фастфудах. Раньше там можно было купить что-то из одежды, но теперь всё дорого. Аренда, наверное, космическая.
Назвать этот магазин торговым центром язык не поворачивается. Типичный универмаг средней полосы России. Не тянет на ТЦ в Хамовниках. Ассортимент соответствующий.