В данном магазине работают настоящие профессионалы.Консультанты Ира и Лера терпеливо помогли сделать выбор. Купила сережки, кольцо и браслет , а ведь просто шла мимо.Советую . Тут Вам помогут .И вы уйдете с прекрасным товаром и хорошим настроением.
Очень нравится сеть магазинов "Ювелирторг", особенно салоны в "ТЦ Омский". Большой выбор изделий из серебра и золота, приятные цены, часто проводятся различные акции и розыгрыши подарков. Приветливые продавцы, которые всегда рады помочь с выбором!
Очень понравился ваш магазин! На прошлой неделе приобрели цепочку и сережки в ТЦ Континент на 1 этаже, понравилось обслуживание. Приветливый и профессиональный персонал ответил на все вопросы и помог с выбором. Советуем :)
Покупал кольцо и серьги, продавцы очень мне помогли советую очень качественные продавцы и помогли и посоветовали очень рекомендую спасибо . Хороший салон большой выбор . ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДУ ЕЩЕ !!!
Хороший магазин , достойное золото , интересные модели . Со скидкой покупала обручальные кольца . Спустя 3 года не деформировались и выглядят как при покупке . Спасибо . За золотом только к вам даже 3 тысячи км не жалко преодолеть
Здравствуйте. Очень рада, что такой выбор есть в магазинах. Можно повыбирать, а приветливые продавцы помогут подобрать именно для тебя. Я осталась довольна выбором и советами персонала. Благодарю. Буду рекомендовать)))
Покупала подвес завода Платина 29.12.23 , продавец предложил купить упаковочную коробку , которая идёт БЕСПЛАТНО к украшению с завода ,я отказалась , в итоге ее не дали , положили покупку за 28417₽ в прозрачный полиэтиленовый мешочек😞, очень жаль , что продавцы пытаются на этом заработать в ущерб престижу торговой марки . Также даётся очень маленький гарантийный срок на изделие - всего месяц , в то время как другие ювелирные салоны дают срок полгода . Жаль , что зарабатывая на мелочах , теряют престиж ювелирной компании
Приобретал ювелирное изделие в "Ювелирторге", в ТЦ "Омском", очень понравился подход и обращение продавцов к покупателям, ещё и скидку дали , спасибо👌👍💎💎💎💎👨👩👧👦👨👩👧👦
ЛенОк
26 dekabr 2023
Очень довольна покупкой с такой хорошей предновогодней скидкой! Спасибо за быстрое обслуживание консультантам, за помощь в выборе. Рекомендую всем для выбора красивых украшений, отличного подарка. Обязательно приду еще в данный бутик
Сегодня благодаря Валерии смогли выбрать украшение на подарок, вместе с ней сходили к ювелиру и подогнали изделие. Очень приятный консультант, вернемся обязательно за покупками)
К салону притензий нет, консультанты работают на высшем уровне. Но почему сделав покупку 9.04, нельзя зарегистрировать чек? Хотя акция до 10.04 Как всегда развод
Я являюсь постоянным клиентом этого магазина, но после последней ситуации, желание посещать эту сеть, просто пропало. Купили кольцо, серебро, через несколько дней выпал камень, фианит. Принесла в магазин, приняли кольцо на экспертизу. Через 5 дней позвонили, говорят заберите кольцо, это ваша вина, ТК в процессе носки оно немного деформировано. Зашли в магазин с дочерью, которая носила это кольцо, подписала бумагу, и не проверили кольцо на месте. Выйдя на улицу обнаружили что в кольце нет ещё 3х камней только с другой стороны изделия. Это как????? И попробуй ещё докажи что ты не верблюд! Смешная цена кольца, такая солидная компания.... Неприятно. Не дорожат клиентами, которые приносят прибыль. У нас приличный баланс скидочной карты..дело совсем ни в кольце, а в ситуации...
Вчера был в торговом центре Омский в Ювелирторге на первом этаже. Мне безумно понравилось обслуживание ваших продавцов-консультантов, очень профессиональные сотрудники, рассказали про акции, скидки, помогли подобрать то, что мне было необходимо! Полностью остался доволен, приду к вам ещё вновь и вновь!
Очень понравился выбор детских золотых серёжек для нашей маленькой дочки(2года). То, что нужно, чтобы красиво, не зацелялись и аккуратно сидели на ушке.
ОЧЕНЬ хорошая скидка на день рождения. Рекомендую!
Отличный магазин! Девочки очень внимательные, не навязчивые, все показали, рассказали! Спасибо огромное владелице этой ювелирной сети! Подбор и обучение персонала на высшем уровне!