Прекрасный салон, приветливый персонал, отличный мастер и прекрасный маникюр. Во время процедуры предлагают чай или кофе. И в конце в честь праздника 8 марта подарили цветочек. Как и остальным посетителям.
Ждал супругу, пока делала маникюр. Лично мне понравился вкусный заварной кофе с печеньками, оказалось бесплатно. Супруга довольна, инструмент одноразовый. Приятное и уютное заведение,
Evgeniya
4 yanvar 2024
Была у косметолога Элины, очень понравилось! Делала УЗ чистку лица, пилинг. Косметолог очень аккуратная, внимательная, во время процедуры дает очень много рекомендаций по уходу за кожей, помогла подобрать средства для домашнего ухода. Планирую теперь ходить к Элине регулярно)
Студия очень уютная, девушки приветливые 💫
Анастасия Наумова
17 oktyabr 2023
Приятный салон, приветливые специалисты) Элина быстро и аккуратно сделала мне красивые бровки, а Ольга, внимательно меня выслушав и посмотрев референсы - стрижку. Довольна, зайду еще)
Посещала салон по акции полное преображение 16 февраля.Всем полностью довольна,просто в восторге.Все очень классные и отличные мастера👍Всем советую посетить это место🌟
Очень понравилось. Была у Дарьи. Все аккуратно даже на мои короткие ногти. Администратор очень милая девушка. Сервис 🔥
Теперь только тут буду делать ногти
Отличное место. Была на приеме у мастера Ангин. Внимание, забота, мастерство мастера повлияли на мой отзыв. Буду регулярно посещать этот салон. Спасибо вам
В салоне была впервые, атмосфера 🔥..
Делала педикюр, у Ангин
Мастер от Бога !
работу выполнила идеально
Такого педикюра за мои 30 лет я ещё не видела
Очень довольна.
Наталья Н.
20 avqust 2024
Очень уютный салон, ходила на маникюр к мастеру Анне, сделала прекрасно, прийду еще.
В салоне вкусный американо
Замечательный, душевный салон красоты. Уже делала в нём наращивание ресниц и сложное окрашивание. Всё очень понравилось. Обязательно буду приходить ещё и расскажу подругам!
Отличный салон красоты во Всеволожске больше не миф, а реальность. Мастера-профессионалы, чуткий сервис, стильно, и работают на средствах Davines. Влюбилась с первого посещения!
Уже дважды попадаю к мастеру Анастасии и только положительные отзывы о качестве работы. Аккуратность, техничность, тактичность. И ещё ненавязчивость в поддержании диалога, - это особенно ценишь, когда проводишь дни в потоке информации, когда есть возможность побыть в тишине наедине с собой! Рекомендую)
Отлично! Делала маникюр и педикюр. Для меня важно чтобы инструмент был одноразовый и стерильный, а у них даже щеточка для смахивания пыли новая каждый раз, так что можно расслабиться и посмотреть хороший фильм.
Сегодня, 23.12.22, посетила студию красоты JUST NOW. Тонирование блондированных волос + уход + укладка. Завтра корпоратив!)) Осталась очень довольна. Спасибо большое мастеру Юлии. Она знает все секреты красоты!)
Григорий Костанян
30 avqust 2023
Всегда посещаю с удовольствием! Лучший сервис во Всеволожске, приятные девушки, хороший ассортимент любимых брендов. Видно, что сделано с душой и для клиента :)
lerakvon
20 noyabr 2024
Высшая оценка за мастера Надежду, всегда знаю что после маникюра у нее, руки будут выглядеть идеально как минимум три недели.
Первый и последний раз посещаю данный салон. Делала гель лак, нанесли всего одно покрытие из-за чего цвет на краях просвечивает, неровный тон цвета на всех ногтях, где-то гуще где то бесцветный(
Подстригли хорошо, все остальное было крайне плохо. Шампунь максимально спутал мне все волосы. Укладочные средства утяжелили волосы и сделали их каменными, выглядели грязными у корней. На мою критику мастер сказал, что я консерватор… перемыли голову, после чего я сама ее высушила феном в салоне.
Замечательный мастер! Маникюр и педикюр на высшем уровне. Ни на секундочку не было больно💫Большое спасибо за качественную работу мастеру Ангин и прекрасный сервис💖
Решила рискнуть и пойти к совершенно незнакомому мастеру, без отзывов( даже не искала). И не прогадала, была у Анны на окрашивании. Все прошло супер, я осталась довольна. в салоне предлагают кофе, чай, воду. Очень приятная дружеская атмосфера. Хорошая косметика)дали пробники шампуня.
Определенно прийду еще)
Замечательный салон,первый во Всеволожске такого уровня. Делала стрижку у мастера Ольги,с первого раза поняла то,что мне нужно и результат супер! От души советую)
27 dekabr 2023
Мастер маникюра Ангин и косметолог Мария супер
Очень понравилась студия, чисто уютно и красиво
Очень странный салон с ценами выше среднего.. Или я ожидала от этого салона больше ( прочитав здесь отзывы ). Стол для маникюра стоит прямо у входных дверей , рядом с нечищенным от уличного песка ковром. Маникюрный стол весь шатается, не знаю, как мастер за ним может качественно работать. Выбора цветов лака нет вообще! Либо мне не все показали. Судя по тому, что в салоне никого из персонала и клиентов не было , видимо сервис и качество действительно не дотягивают. У девушки на рецепции постоянно брякал телефон , не понятно, почему нельзя выкл звук, сохранив комфорт и тишину для клиента ? Видимо у меня было завышены ожидания , тк качество и сервис совершенно не дотягивают на заявленную ценовую категорию. Тут либо обратить внимание руководство на качество сервиса и работы и сделать выводы , либо это вообще нормально для Всеволожска и в других салонах еще хуже
Ma3uJla
25 noyabr 2023
Вежливый персонал. Предлогают чай, кофе перед процедурой. Много услуг. Отдельно хочу отметить парикмахера Викторию, таких лёгких рук я ещё не встречала. Внимательна к клиенту.