Старший внук закончил хокейную школу но продолжает тренироваться младший внук ходит заниматься по 2013 году всегда приходим болеть за своих внуков.Чистота в помещении всегда.Побольше бы детей занималось спортом
Когда приехали в ледовый на соревнования нас не пропустили с коляской(приехали с другого города ,взяли летнюю коляску специально)и с маленьким ребёнком не пропустили, ладно хоть была с мужем он сидел у входа с коляской пока ребёнок спал, и раздевалку дали без туалета. Ужасное отношение, не пойму до сих пор почему нельзя проходить было с коляской.Какая то агрессивная охрана у входа и не гостеприимные,это первый ледовый дворец где нас не пропустили с коляской.
Пришли по кататься все прошло хорошо с 12:00 до 14:00 в будни хороший лет приятная атмосфера немного грубые вахтеры но это наверно от того что детей много а так рекомендую
Несколько раз ходили с детьми кататься на коньках, есть прокат, есть раздевалка, можно со своими коньками, цены приемлемые. На льду зимой теплее, чем на улице, но холодно все равно, в толстовке например холодновато кататься, лучше в осенней куртке.
Приезжали на соревнования из Екатеринбурга. Уровень организации превосходный. Лёд отличный, раздевалки и места общего пользования на приемлемом уровне.
Ходит ребенок на секцию "хоккея с шайбой" , очень нравится. Хочу ещё дочь отправить на фигурное катание. Рекомендую всем. Приятный персонал. Есть кафе.
Приезжаем в Троицк изредка. В предыдущее посещение в свободное катание (март 2022) увидела девушку, курящую электронную сигарету непосредственно рядом с ледовой площадкой!!! Сообщила охраннику, он ни слова не сказал этой девушке, но отругал моего ребенка, за то что он использует приспособление для новичков. Сегодня (13.08.2022): увидела на льду ребенка 4х лет в легкой футболке, шортиках и коньках, его сопровождали подростки в теплых штанах и куртках. Посоветовала подросткам теплее одеть ребенка. Услышала шквал негатива в том числе от охранника и кассира. Вот вам и забота о здоровье подрастающего поколения персонала детской организации (((
Зачем так нагружать музыку что с самого утра до вечера слушать ваш репертуар! Не расстояние, не стеклопакеты, не наличие собственных перекрытий Фока вообще не как не помогает!берегите слух
Хочешь прийти покататься, а там кроме воскресенья всё занято
Актуальный график свободного времени найти невозможно, только по созвону. А вообще, лучше бы бассейн построили, он гораздо нужнее.
Отличный комплекс с прекрасными тренерами! Всем родителям, у кого дети от 3-х лет, советую отдать детей заниматься хоккеем или фигурным катанием. Из них точно получатся чемпионы, которыми будут гордиться все.
Анатолий Кузьмин
10 yanvar
Всё плохо нельзя просто прийти и покататься на коньках 😱👎
Хорошее место для активного отдыха семьёй. В любое время года можно покататься на коньках, но в отведённое на это время. Основная цель тренировки по хоккею у детей.
Насколько мне известно, там есть 2 направления: хоккей с шайбой и фигурное катание. Частенько проходят различные соревнования. Также в свободное от тренировок время там работает массовое катание. Если у вас нет коньков, то это не беда–коньки там выдают как хоккейные, так и фигурные. В здании довольно чисто и красиво :)