Пользуюсь довольно часто доставкой и практически всем доволен. Постоянные акции очень радуют, разнообразие тоже. Пицца норм. Учитывая что оплачиваю наличкой, бонусами выравнивать сумму удобно. Из минусов, иногда пицца не горячая(редко но бывает) остальное всегда горячее. Доставка практически всегда по времени
Отличный ресторан, суши просто бесподобные, всем рекомендую)
Ещё хотелось бы отметить персонал , очень вежливый , поможет со всеми вопросами . Приходите , заказываете
Согласна с отзывом Анны про шапки из майонеза и один рис. Начинка есть но ее трудно различить по составу. Ощущении что вчерашние и "поплыли". Соус унаги вода водой, отпечатался на крышке упаковке и там просто темная вода. Последний заказ был в сентябре, вполне все было хорошо. Есть подозрение на смену которая "мухлюет". Джей Сан у меня был в тройке ресторанов, теперь из останется всего два. Прощай Джей Сан.
Заказали сет, дорого богато, все роллы.на один вкус, чувстуется только один рис. Раньше шапки были разные, сейчас чисто один майонез, а так же сильный привкус укусуса. Ролл с соусом цезарь, отвартный. Пару лет назад было очень вкусно, сейчас все одинаково, никакого разнообразия. Очень разочарованы.
С недавних пор очень полюбила Джей Сан, очень вкусные блюда и доставка воврем. Всегда есть акции и это очень здорово
Из минусов только креветки, они не до конца очищены.
Совсем недавно открыли для себя Джей Сан. Понравилось разнообразие блюд с оригинальными названиями. А так же акции и скидки. Качество роллов и пицц на высоте.
Быстрая доставка очень вкусные блюда всем рекомендую часто заказываем есть бонусы и акции для новых клиентов и частые акции и промокоды на пиццу поэтому всем рекомендую заказывать именно тут.
На заметку всем: оставлял отзыв в 2021 году и тут компания решила засомневаться в моем отзыве и попросила прикрепить чек внимание! в 2024 году! А так как чек, естественно, не сохранился, вуаля, отзыв удален, средний балл повысился. "Молодцы".
Раньше было очень вкусно, только тут и заказывали. Сейчас же все испортилось, суши сделаны тяп ляп, разваливаются, 2/10 + еще болит живот и тошнит после них
В Ишимбае - одни из самых лучших суши. Вкусные криветки в панировке. В принципе, вся продукция на уровне. Интересные акции. Привозят еду в среднем за час-полтора. Из минусов - могут горячие блюда с холодными в одну сумку положить, но это скорее вопросы к доставке, а не к кухне.
Заказываю не первый раз и пиццу суши, с доставкой что, приятно то что привозит даже к нам в микрорайон, хотя другие отказываются так далеко ехать. спасибо большое
Самая лучшая служба доставки! Все всегда вовремя привозят, остывать не успевает. Готовят очень вкусно, аккуратно и красиво подают. Также время от времени повары находят время и могут нарисовать любое пожелание на коробке!
Доставили примерно за полтора часа. Все было вкусно кроме Филадельфии с огурцом. Роллы были тонкие, рыбой обернуты были не полностью(+ ко всему сама рыба была безвкусной). Заказывали ещё картошку фри и к ней сырный соус. Но его нам не положили.
На фото видно что в васаби натекло что то бледно розового цвета( возможно это от имбиря). В целом довольны качеством обслуживания, но до 5 или 4 звёзд не дотягивает.
Ждала заказ около 3 часов. После двух часов ожидания, решила позвонить и узнать через сколько пицца будет у меня. Сказали что заказ у курьера, через пол часа опять позвонила, сказали что так же у курьера, курьер доставил только через 10 после звонка, в целом у курьера заказ был около 40 минут. Пиццу доставили холодным и с пиццей ещё и заказала салат. Курьер даже не знал что он доставляет мне и не хотел отдавать мой салат.
Спасибо. Это был мой первый и последний заказ в джейсане
Ужасно, просто худшее место, все сухое, сыпится, просто ужас
К
Карина 🙀
8 yanvar
Очень превосходно готовят ,была на мальдивах даже там так не кормят! Господи молюсь за ваше здоровье , и за изящные роллы , суши и пиццу и бургеры ❤️❤️❤️❤️💋🥪
Это просто гастрономический оргазм💥
Попробовала суши теперь просто жить без них не могу!) Это самое вкусное что я вообще когда либо ела! Я просто влюбилась в них с первого кусочка) Они очень красивые и аппетитные даже на вид, хотя обычно за внешний вид никто не париться( Очень необычно получилось, вкуснее чем в ресторане! Ещё и порции такие огромные, что я еле доела!!! Обычно мне страшно их есть, потому что там сырая рыба, мало ли что может произойти от этого, но именно эти суши просто бомбические и нереально вкусные!!!)