Замечательный уютный ресторанчик рядом с метро - пройти пешком 15 шагов (в плохую погоду - оптимально!)несколько залов: при входе, внизу. кухня и работа персонала без нареканий.
Уютное, приветливое помещение ресторана находится на нескольких уровнях. Столик можно предварительно заказать. Еда обычной грузинской кухни. Не "вау!" Встречались с друзьями вечером, было очень шумно.
Как мы поняли качественно кухни сильно зависит от поваров.))) Блюда были не вкусные и количество специй перекрывало всё нормативы, если конечно они есть. Да и качество пива оставляло желать лучшего. Персонал делал всё не торопясь, с эдакой барской ленцой. Вобщем ушли голодные и расстроеные, напрасно потеряли время и деньги.
Хороший рестик известной сети. Еда понятная и привычная. Все достаточно вкусно, кроме жареной шаурмы по турецки - это просто туши свет. Более бездарной шаурмы не придумать просто. Вареная курица с маринованными огурцами. Хинкали очень вкусные как и хачапури.
Еда в целом вкусная, хотя жареные хинкали были суховаты, без бульона внутри. С сервисом поначалу было не очень. У нас была большая компания, на которую выделили всего одного официанта, явно не справлявшегося с таким количеством людей. Нам самим пришлось просить второго официанта. С двумя все наладилось. Но поведение менеджера Михаила испортило вообще все впечатление от ужина с коллегами! После расчёта по чеку с нас запросили дополнительные деньги за обслуживание НАЛИЧНЫМИ, хотя за еду спокойно приняли оплату картой,!!! Мы принципиально отказались платить НАЛОМ, и менеджер был крайне этим недоволен, при том , что до начала мероприятия никто об этом ни слова не сказал! Примечательно, что этому человеку ни на секунду не закралась в его воспаленный жадностью мозг мысль , что перед ним могут быть работники налоговой, с которых он вымогает наличные деньги. Совсем люди страх потеряли!!! Если вы хотите провести деньги мимо кассы , то придумайте другие схемы, не столь очевидные и не затрагивающие клиентов... И судя по отзывам, мы не первые , кто сталкивается с подобной проблемой. Добило ещё его фамильярное обращение "Моя хорошая"...Мы как бы вообще не друзья ни разу... Второй раз сюда точно не вернёмся... Ну а тем, с кого так же потребуют расчет за какие-то услуги наличными, рекомендую писать об этом в отзывах и не замалчивать факты этих мутных схем расчёта, которые портят всё впечатление от заведения.
Очень тесно, расстояние между столиками минимальное. Не могу отметить приветливость персонала. Блюда на троечку. Поразило "качество" гречишного чая, который был в виде кипятка, а также некорректное меню. Не буду рекомендовать к посещению.
Не оч хорошее расположение столов в зале. Как ни сядешь - все на проходе, мимо тебя постоянно кто-то ходит. Даже в довольно укромных местах, казалось бы
Мохито хороший, с маракуей вкусный. Не такой бодяжный, как часто бывает в московских заведениях.
!!!хикали вкусные, но острые. Брала со свининой и гов, но думаю, что мясные все такие. Будьте внимательны.
Место знакомое давно. Был там "Бавариус" когда то. Заглянули на выходных, уже в милый грузинский ресторан. Приятное место, вкусно, быстро, остро. Хотя есть и не острое, итальянская нотка присутствует в меню. Рекомендуется к посещению. Есть доставка, это нынче в тренде. Цены не заоблачные, персонал милый. Музыка не громкая, в основном джазоподобная. Интерьер в порядке. Бум ходить. Магазин Мир музыки рядом, на обратном пути, прямо в ресторан и попадаешь, на вкусный грузинский праздник! Прощай "Бавариус" тебя достойно заменили. :)
Интересное место, неожиданный прзземный город, столько лет работала в соседнем здании и не подозревала, что там такие ходы вниз))
Достаточно вкусная еда.
Очень атмосферное местечко, приехали отдохнуть в мариот гранд отель поблизости нашли этот грузинский ресторанчик. Много места и большой выбор меню, летом открыта летняя веранда во дворе вдали от дороги. Все очень вкусно, ходим каждый день. Цены приемлимые для центра Москвы. Персоналу отдельное спасибо! Доброжелательные, все подскажут и с душой относятся к посетителям. Здесь помидоры самые вкусные!🤤 ходили с ребёнком 2,7 года, очень хорошо общались с сыном, меню детского нет, но! Всегда есть что для ребёнка покушать (даже при аллергии).
Моя любимая грузинская кухня и ужасный персонал. Сидели с компанией напротив чёрного входа и смотрели как туда-сюда бегают курить сотрудники, ну как бы и ладно, если бы не их перепалки между с собой, сопровржающиеся громкими матами. Мы решили, что это видимо местная анимация такая. Больше заходить нет желания (были вечером 30.10).
Немного неприветливый и нерасторопный персонал. Плюс перепутали блюда. Жареные хинкали были варенными и с одной стороны зажаренными до золотистой корочки.
Добрый вечер. Только что из ресторана. Зашли с женой покушать после спектакля. О салате из овощей с имеретинским сыром и яйцом пашот - откуда в тарелке почти стакан воды?.. Что это за соус, вода?.. И стоило ожидать в горшочке не 4 кусочка баранины, а больше - всё-таки это второе блюдо, где мясо - основная составляющая.
Всегда беру хинкали и салат с баклажанами, но сегодня решила поэкспериментировать и взяла салат по-грузински с орехами. Когда принесли, я сначала подумала, что это не мое. Помидоры с огурцами накромсали, навалили пол тарелки лука, сверху навалили какую то крупу, где от орехов мало что есть. Про размер порции я вообще молчу. Пожалуйста, поменяйте подачу и качество этого блюда, есть было не возможно - подобие орехов горчит.
Очччень вкусно! И тёплый салат с грушей, и хинкали, и аджарский пирожок. Великолепная домашняя баклажанная икра, рулетики из баклажанов с орехами! Винная карта большая, но грузинских вин скромный выбор. Их заменят другие, думаю, не хуже, чем грузинские, особенно если вы любите белые вина. Заходя сюда имейте в виду, что большая часть мест находится в подвале, хотя и достаточно комфортном. Из замечаний - туалет в подвале сделайте! Он весьма приличный, но один для первого и минус первого этажей.
S
2 sentyabr
Честно были в шоке от того, что ДжонДжоли может оставить плохое впечатление. От подачи коктелей до того, что к тебе официанты не подходят по 20 минут после посадки. Большой ресторан с верандой, но неудобные кресла на террасе, грубые, еле сдвинешь. Официанта ждали долго, заказ напутали, еда на троечку. Даже филиалы этого рестика в ТЦ круче...
Очень уютный ресторанчик! Вкусная грузинская кухня. Быстрая подача, обходительные официанты. Небольшая площадь, но он сетевой и в центре их много, можно пройти от любой станции метро. В ресторане соблюдаются все ограничения по коронавирусу: пускают только в масках, столики отделены друг от друга защитными экранами, официанты в масках-экранах, имеются санитайзеры.
Прекрасное тихое место в центре города. Есть открытая веранда с вентиляторами. Но внутри с кондиционерами тоже отлично. Кухня как всегда отменная, как и во всех ресторанах Джонджоли. Хинкали бесподобные.
Атмосферное кафе, тихо и уютно. Кухня отличная. Оч понравилось
ya__ulyana
21 yanvar
Вкусная еда, как и во всей сети ресторанов. Но хочу обратить внимание на второй зал, в котором есть выход для персонала. Очень сильный сквозняк, так как персонал постоянно ходит- выходит на улицу. Постоянная мысль была лишь о том, чтобы я не заболела. Официантка предлогала плед ( часть гостей была именно в них). Но это не полноценное решение проблемы.
Очень приятное место, кухня отличная, персонал приветливый. Из всех ресторанов сети, на мой взгляд, здесь готовят лучше всех. В ДжонДжолли точно лучшая шаурма в городе 🙂
Отличный ресторан, как впрочем и вся сеть ДжонДжоли. Были тут летом на веранде. Для этого нужно было пройти через зал, который приятно удивил нестандартной планировкой и уютной атмосферой.
Повара готовят вкусно, официанты вежливые и внимательные.
Буду в этих местах, обязательно зайду ещё раз. Впечатление только положительные.
Отличное обслуживание для людей из 90-х администратор слово держит.
Сказал что выставит нас за дверь если не внесём за бронь наличными через кассу и выставил.
Короче говоря: «спасибо что дали отметить др в другом месте»
Там все прошло хорошо.
Николай Шишков
14 fevral
Был с дочерью 13/02/2024 (вчера) вечером, Ну такого угара по грузинской кухне я еще не встречал((( Началось всё с мясной тарелки 1300руб. (фото прилагаю), Продолжилось всё Чкмерули, фишка которого в соусе, но не у этих ребят, соус похоже делался на кислых сливках, хотя после мясной нарезки особо не удивило. Ну и кульминация, 500мл. черного цейлонского чая, это было похоже на шипотку чая, причем непонятного происхождения, залитого кипятком, который даже при 15-20ти минутном настое особе и не смог поменять цвет воды))) И напоследок, счет-папка вообще не менялась наверное со дня открытия, вся измятая, заляпанная, короче трэш(( К примеру, забегаю в Игриси (возле метро Орехово), божественная Грузинская кухня, иногда заказываю доставку из Эристави (метро Коломенская), тоже неплохая кухня, но ДЖОНДЖОЛИ на Маяковской просто днище(((
19 октября отмечали День Рождения. Большинства блюд в меню не было. Официанты подходили долго, в меню не разбирались. Отдельно хочу отметить хинкали, ничего более отвратительного я не пробовал, такое ощущение, что они мороженые из соседнего продуктового магазина. Еще я заказывал чанахи - мясо сухое и не жуется, Все гости были недовольны. Не рекомендую никому.
Хинкали и чебуреки были суховаты, хачапури по аджарски божественно вкусно! Хинкали с бараниной, как будто были не с бараниной, а с говядиной. Очень, очень приятная девушка официант. К сожалению не запомнила ее имя.
Такого непрофессионализма я даже не видела в дешёвых кафе, а тем более в местах , которые позиционируют себя рестораном . Пресловутое грузинское гостеприимство очень сильно подкачало. 28 февраля 2023 года я обедала в этом месте на маяковке , куда , видимо, больше не вернусь и другим не посоветую . Хостес работает по хамски, да и работой ее поведение на рабочем месте назвать сложно, К счастью , я знаю как должны работать Хостес . Началось все с того , что попросила Глоток воды для ребёнка запить таблетку , мне сказали , что ее можно только купить . Смешно . Не позорьтесь называть себя рестораном или даже кафе. В любом приличном заведении предложат или по крайней мере не откажут в воде . Осталась только из за ребёнка. и то одно из блюд подали холодным и в других заведениях оно вкуснее
Были в ресторане ДЖОНДЖОЛИ рядом с м.Маяковская. Выбор блюд грузинской кухни достаточно большой, вкусный и острый Харчо, тонкое тесто и много мяса в Хинкали, оригинальное блюдо Гебжалия (блюдо на любителя, но нам понравилось, это холодное блюдо с сыром Сулугуни и мацони). Все блюда были вкусные, официант был приветливый и компетентный, смог рассказать про интересующие нас блюда. Были в воскресенье днем, свободных мест было достаточно и смогли выбрать удобный столик.
Повар не знает, что такое "оджахури" - принесли мясо от шашлыка с чуть поджареным картофелем и нарезанными помидорами.
Хинкали с курицей - сплошная соль.
Бывал в нескольких ресторанах сети.
На Маяковку больше никогда