Ночной рынок Джомтьена - это must-visit место, если вы оказались в Паттайе! 🌙✨ Здесь царит атмосфера настоящего Таиланда: яркие огни, приятная музыка и ароматы еды, которые сводят с ума.
🍜 Еда- огромнейший выбор! От классического пад тая до экзотических морепродуктов и сладких фруктов. Свежие суши и неплохая русская кухня. Цены более чем адекватные, а порции щедрые.
🛍️ Шопинг- тут можно найти всё: от сувениров и одежды до украшений и аксессуаров. Торговаться обязательно- продавцы идут навстречу!
🎶 Атмосфера- рынок не перегружен туристами, как в центре Паттайи, поэтому гулять здесь комфортно и приятно.
Обязательно рекомендую посетить этот рынок, если Вы любите гастрономические удовольствия. Огромный выбор готовой еды, напитков. Готовят еду прямо при Вас. Особенно рекомендую найти танцующего повара, который готовит самый вкусный Пад-тай (рекомендую взять тайскую лапшу с морепродуктами) и рядом с ним точка с вкуснейшим Том Ямом (берите обязательно с рисом), который готовят при Вас. Обязательно попробуйте, но учтите,- порции очень внушительные!
Рядом с отелем, все свежее. Работает с 16.00 до 22.00. Продукты на все вкусы. Можно поесть на территории или взять с собой. Есть умывальники, столы убираются быстро. Колоритное место. Так же на территории есть рынок вещей (сувениры, косметика, одежда, галантерея...)
Любимое место для ужина!
Постоянно меняется. Стало много европейской кухни. Шаурма, роллы, жареная картошка.
Мы едем за экзотикой, едим местные блюда.
Цены демократичные:
- смузи-30 бат,
-том ям-90 бат,
-Падтай сифуд 120 бат
(1бат/3, 3₽)
Очень классный рынок, большое наличие разнообразных тайских блюд, большой ассортимент всяких вещей, обязательно стоит посетить это колоритное место, и обязательно попробовать еду
Отличное место. Поужинать самое то, что нужно. Всё наисвежайшее, готовят при при тебе.. Суп том ям с креветками восхитителен, порция огромная, ели одну порцию втроём.. И рыночек там же, где можно пошопиться ( футболки, чемоданы, кошельки, бижутерия, туники и прочая мелочь). Цены вполне доступные, при покупке фруктов ещё обязательно чем то угостят)))
Ночной рынок на Джомтьене работает в 18-00 до 23-00. Всё безумно вкусно и коктейли теперь ведрами!!!! Народу как всегда - толпа, даже немцы теперь тут кушают ну и русские в очереди за борщом!!! Суши огонь 🔥🔥🔥 рекомендую пробовать все.... Есть скумбрия под шубой (они говорят в пальто). Если окажетесь там вернётесь обязательно!!!! 5++++
Кто любить плотно покушать вечером? 😁 Вам сюда! Просто море разнообразной еды! Плюс вещевой рынок. Есть всё необходимое. Цены не очень низкие, но приемлемые. Есть всё! Одежда, обувь, сувениры!
Ночной рынок Джомтьена – это одно из самых захватывающих и живописных мест, которые я когда-либо посещал. Этот рынок превращается в настоящее чудо, когда заходит солнце, и вся его территория оживает яркими огнями, ароматами уличной кухни и звуками местной музыки.
Погружаясь в атмосферу рынка, вы окунетесь в мир местной культуры и традиций. Здесь вы найдете огромный выбор разнообразных товаров – от свежих фруктов и морепродуктов до аутентичных сувениров и ручных изделий местных мастеров. Рынок предлагает множество возможностей для покупок и угощений, и каждый посетитель обязательно найдет что-то по своему вкусу.
Одним из главных преимуществ этого рынка является его атмосфера. Здесь царит неповторимая атмосфера веселья и радости, которая заразительна и делает ваше посещение по-настоящему запоминающимся. Прогуливаясь по узким переулкам рынка, вы обязательно наткнетесь на уличных артистов, местных музыкантов и танцоров, создающих уникальное развлекательное шоу.
Кроме того, ночной рынок Джомтьена известен своим разнообразием кулинарных изысков. Здесь вы сможете попробовать блюда различных региональных кухонь, от тайской до международной. Рынок также славится своими свежими морепродуктами и местными деликатесами, которые точно порадуют ваши вкусовые рецепторы.
В общем, ночной рынок Джомтьена – это место, которое обязательно стоит посетить, если вы находитесь в этом регионе. Здесь вы окунетесь в атмосферу настоящего таиландского города, испытаете местные вкусы и получите массу незабываемых впечатлений.
Ночной рынок (время работы примерно с 18.00 и до 22.30). Вполне вкусный и недорогой. Есть места где стоит очередь, всем хочется попробовать тайское меню, есть меню итальянское(паста, пицца), рыба, свинина, просто русские котлеты и картошка печеная, жареная и фри. Именно в таком порядке мы питались 2 недели: поели местное, слишком острое, потом успокаивали желудок и поджелудочную более щядящими блюдо. Натуральные фреш (25 Батт) делают при Вас, за рынком улица с 3 прилавками фруктов. Цены не большие, очистят, порежут, упакуют: дома балуйте себя витаминами. Есть столики на территории рынка, нужно ждать пока освободятся, ребята его протрут и можно здесь же поесть пока горячее. За собой остатки, тарелки и мусор нужно выбросить. Заметили, что оставляют за собой свинство в основном европейцы: здесь же едят и здесь же свинячат. И три ряда вещевого рынка, цены ниже, чем цены в центральной Паттайе.
Отличное место! Была впервые в Таиланде в Паттайе, не ожидала, что на рынке можно и закупиться , и поесть, и просто прогуляться. Чистенько, нет запахов какой-то кухни, продавцы вообще не пристают, не навязывают своё, а наоборот хочется даже самим подойти и пообщаться, очень милые тайцы! Насчёт поесть рекомендую, много пробовала и всё вкусное и недорогое, сервис хороший, стараются, всё для людей👍
Наше любимое место уличной еды в Паттайе, атмосфера вечером прекрасная, заставали несколько раз танцы и живую музыку, много столиков чтобы покушать на месте
Рынком назвать сложно, уличный фастфуд для туристов отсюда и цена на еду и продукты.
В конце рынка есть палатки с сувенирами и одеждой, ценник выше чем на ночных или развалах.
Можно использовать если живёте где-то рядом в качестве купит что-то взять с собой перекусить но не более.
Самое популярное место для ужина и вечернего время провождения в районе Джомтьене. Всегда хорошая приятная музыка, и развлечения для детей на мини-сцене. Большой выбор разнообразных блюд, включая русскую кухню, по адекватным приятным ценам.
Рынок ночной но по сути работает с 17:00.
Найдете любую еду на свой вкус. Морепродукты готовят при вас, объедение. Фреши разные, только просите безо льда . Цены адекватные. Ходили сюда вечером ужинать. Есть русская кухня.
Достаточно большой ежедневный базар где можно купить свежеприготовленную еду, тут же это съесть или взять с собой. Ряды палаток с одеждой, сувенирами и прочим. Цены как везде. Что-то может быть дороже, что-то дешевле.
Миллион вкусняшек, очень трудно себя сдерживать. Каждый вечер праздник живота. Музыка, выступления певцов и певиц каждый вечер. Очень приятная дружественная атмосфера.
Отпуск закончился, а мы не можем забыть этот ночной рынок! Как же здесь вкусно! Очень вкусно! Можно смело покупать любое блюдо - будете в восторге! Понравились очень свиные ребрышки на гриле, покупали несколько раз. Смузи за 30 бат /05л. из разных фруктов. Помимо продуктовых рядов есть ещё магазинчики с косметикой, сумками, одеждой, бижутерией. Цены на всё ниже, чем в Бангкоке.
Рынок для того чтобы покушать и купить какие то не дорогие сувениры. Смузи дешевле в середине с самого начала дороже 15-20 бат))) берите сувенирчики здесь или рядом в магазинчиках. Как показала практика дальше куда бы ты не пошел везде в 2-3 раза дороже. Еда разнообразная покушали вроде без происшествий)))
Ну не однозначное впечатление, есть русская еда, торгует русская женщина. Котлетки, пюрешка, борщ и тд. Вкусно. Дочь отравилась пиццей, невестка суши. Лучше рынок у Паттайя парка. ИМХО
Достаточно интересное место, можно найти вкусные блюда для себя, свежие продукты и фрукты, цена относительно не высока, есть смысл посещать если проживание по близости, но ехать издалека не стоит того
Это просто пушка место. Еды самой разнообразной . каждый найдет себе по вкусу еду. Открывается примерно 16-30. Тут же столики стоят и можно перекусить . со своим нельзя следят за этим.
Такой прекрасный рынок! Работает примерно с 17:00. Ели там каждый день. Брали в основном местную еду, так как европейскую можно и дома поесть. Все блюда готовят при вас, ели Том ям, пад тай (тот, что готовит танцующий повар, там еще очередь огромная к нему), "блины" с клубникой, жареные креветки. Цены очень демократичные. Развлекательная программа для детей, есть места для отдыха. Также там купили сувениры и фрукты. Мальчики помогли выбрать и упаковать фрукты для привоза в Россию.
Очень люблю это место, всегда когда бываю в Таиланде прихожу сюда раза два – три за поездку просто поесть и посмотреть по сторонам, готовят достаточно вкусно хотя надо отметить что по сравнению с тем что было 10 лет назад все изменилось,, значительно увеличилось количество посадочных мест, появилось много продавцов новых, в частности появились наши которые готовят псевдорусского еду которую есть невозможно – вот их я точно не рекомендую! Если увидите что вам предлагают пельмени по-русски и оливье – бегите всё остальное прекрасно тайцев качества пищи не меняется рекомендую
Хороший ночной рынок, очень много, вкусно и недорогой еды можно купить в декабре месяце была даже варёная кукуруза, очень много фруктов на рынке курица, мясо том ям, очень много раз. Недорогой еды и обалденные кокосы пейте постоянно кокосовую воду, она очень хорошо действует на организм, я, когда бываю в Тайланде, всегда хожу на рынок и покупаю кокосы холодные. Рынок работает с 5 вечера до часу ночи ежедневно без выходных.
Отличное место на берегу моря. Можно покушать на любой вкус. Порадовал большой ассортимент морепродуктов, которые готовы прямо при тебе. Есть столики, раковины и приятная музыка.
Рынок неплохой, есть достаточно ассортимента. Кому не хочется ездить по Паттайе и недалеко от гостиниц, можно сходить. Цены конечно выше чем на рынке в на улице Тепразит так как это пляж и туристический район. Погулять, постмотреть товары, попробовать таиские блюда, но непосредственно за покупками лучше сюда не ходить.
Практически каждый вечер кушали в этом уютном местечке, богатое разнообразие еды на любой вкус, в шаговой доступности, чисто, уютно, детей развлекают аниматоры за небольшой бонус.
Обязательно к посещению, колорит Азии, запахи, очень вкусные блюда, правда уже и европейские и русские блюда присутствуют. Вкусно, прикольно, недорого.
Вкусно и недорого. Интернациональная кухня представлена. Большой ассортимент русской кухни, не пробовала, качество не могу оценить. Вкусно готовил мужчина падтай, всегда очередь к нему.
Вкуснд и уютно, мне и жене очень понравилось,приду еще не один раз,отмечали тут день рождения, вышло здорово и не дорого
Andrey Vanin
27 yanvar
Отличное место на не очень уютном Джамтьене. Много русской еды, кто заскучал по дому. Морепродукты и прочие тайские гастрономические чудеса. Небольшой вещевой рынок с хорошими сувенирами.
Отличный ночной рынок. Много вкусностей, особенно если их готовят при вас. Рыба в соли по 130 бат просто супер, есть ещё точка с самым вкусным Падтай, где готовит клёвый мужичок, у него огромная очередь и он мастер своего дела. Много столиков. Лучше приходить до 8 вечера, тогда там ещё разнообразие большое, позже уже начинает все заканчиваться.
Большой выбор разнвх блюд и напитков. Вкусные роллы, великолепная рыба, бомбические фреши.
Мы почти каждый день ходили сюда ужинать, нам очень все понравилось
Самый лучший рынок на Джомтьене, выбор еды на любой вкус и кошелек, всевозможные морепродукты и фрукты, так же есть отдел с русской кухней для тех кому надоела тайская еда👌
Тайланд это очень интересно и для европейского глаза все очень колоритно и не обычно. У меня это все вызывает дикий восторг и бурю эмоций. Этими не возможно насладится и любоваться.
Ночной рынок очень нам понравился, по мимо тайской привычной еды, там есть небольшой отдел с русской домашней кухней. Из всех рынков, которые мы посетили этот самый любимый. Рекомендую.