Игровая площадка маленькая, не в пример другим залам в которых мы были, довольно скудненько на 4 ку и то за счёт новизны.
Кухня же расстроила полностью, начнём с того что сидя за столом порядка часа к нам не подошёл ни один официант, в итоге проголадались, и остановили таки официанта, заказали 2 салатика и чай, чай нам принесли минут через 5, сидим пьём, ждём, через минут 30 ожидания спросили персонал, в чём проблема. Девушка уточнив невозмутимо нам сообщила что заказ принят всего 35 минут назад но ввиду "большой загрузки" Цезарь с курицей они будут делать ещё минут 15.
Цезарь таки принесли через 10 и это РЕКОРД 40 минут. Второй салат, замененный кстати ввиду отсутствия желаемого принесли через 50. К слову все 2 часа при "полной посадке" таки не убрали, на замечания персонал не реагирует.
Сама игровая отличная, дети и родители) всегда рады там потусить. Ресторан... ну не могут они предложить хорошую кухню, и это беда всех филиалов. Персонал молодцы!!!
Классное место. До прихода бы немного скептически настроен, но после посещения могу сказать только одно - доволен всем, рекомендую для отдыха с детьми. Кстати, и еда тоже отличная!
По сравнению с другими, всё классно!
Не потрëпаное, чистое! Отлично провели время! Впервые увидели рабочую тарзанку, везде всегда закрыта на ремонт, а тут, покатались! Супер!
Отличное место для развлечения детей и даже взрослых! Расчитаны для людей весом до 90-100кг. Разнообразные зоны. Ходим часто, ребенку не надоедает. Чистые туалеты. Площадка тоже чистая,не убитая. Народу не очень много. Огорчает повышение цены. Рекомендую.
Всё ещё новое, шикарно вообще! Местами даже травка не примялась ещё. Особенно красиво оформлены Комнаты для праздников. Анимация мне очень понравилась, дети 4-5 лет были полностью погружены в игру. Для всех возрастов, и цена сейчас отличная, особенно через купоны, рекомендую к посещению. Пицца вкусная, куриные крылья были не солёные, напитки вкусные, соусы вкусные
Все аккуратно и чисто,большой на 2 этажа - есть тарзанка,горка с тюбингом 2 бассейна,и многое другое. В пятницу проводили дискотеку недолго 1ч .Можно выйти с детьми покушать в другом месте и спокойно вернуться. Детям понравилось,для многодетных есть скидка на входной билет при покупке на кассе!
Замечательное место! Отличные горки и лабиринты. Есть развлечения для разных возрастов. Хотела бы выразить благодарность фотографам, очень приятная девушка Елена, предложила сфотографировать детей, не навязчиво. Получились замечательные фотографии (приобрели 5 шт, никогда раньше не покупали, но эти фотки стоило взять!)
Хорошее место для организации детского праздника. Нареканий к качеству торта и еды нет, обслуживание тоже отличное.
Работа фотографов здесь тоже хорошая, жаль, что в электронном виде присылают только те кадры, которые вы приобретаете в распечатанном виде.
Но, 200 ₽ за литр простой воды, а 600₽ за литр морса - это как-то за гранью добра и зла. Вспоминается госпожа Белладонна: "Дети плачут, а родители платят!"
И общая проблема всего торгового центра: нет никакой связи с окружающим миром. Что, кроме тупой жадности, мешает поставить ретрансляторы сотовой связи хозяевам этого железного сарая, непонятно.
Очень хороший набор аттракционов для детей. Неплохая кухня, приветливый и доброжелательный персонал.Стоит наверное больше внимания уделить безопасности при прохождении детьми аттракционов.
Племянница старшая в восторге! ❤️❤️❤️
В компании с кучей детей - вообще отличное место!
Оторваться, побеситься, поиграть, напрыгаться!
Младшенькая племянница 2 года - резвилась на втором этаже на батутах - она свое мнение не может еще обозначить
По ощущениям - понравилось
Крепко спала
Проснулась довольная и прыгать сразу стала, как на батутах - милота 😊
Отличное место для детей!Моя дочь "гуляла"меня там с обеда и до глубокого вечера.Сын уехал чуть пораньше,но тоже был очень доволен.Горки и аттракционы -всё безопасно.Пожалуй,лучшее место,где деткам нашим побегать и полазить.Спасибо!Рекомендую)))
Хорошая игровая, чисто , новая еще !
Не особо много развлечений для малявочек. Годика 2/3
А так очень хороший ресторан!
С фотографами там осторожнее , очень хотят чтобы у них купили фото , потом якобы кидают они ссылку с фотографиями, в итоге скидывают те же фото, которые вы выбрали и купили в напечатанном варианте ! Было не приятно
За бешеные деньги купить эти фото , и не получить от них в итоге ссылку с остальными !
Несомненный плюс это хорошие лабиринты! Конечно видно, что игровая новая. Пока все в товарном виде! Чисто в туалетах, что тоже плюс. Но то отношение которое демонстрируется- вам плевать на детей, все постороено для извлечения прибыли. Пришли с 3 мя детьми! В день рождения среднего сына. Это был выходной день. На входе приветливо встретили - у вас безлимит. И с чем мы столкнулись - аниматор проводящий др просто прогнал ребенка с площадке! Уж простите- т.е. те кто арендовал уомнату за 20к в приоритете, а вы заплатившике 4к - подвинтесь. Потерпите. Уж за такие деньги могли б и сделать себе комнату для проведения аниматором конкурсов или уж простите, не прогонять и не хамить 5 летнему ребенку, так что из всего дня рождения ребенок запомнил, как его дядя прогнал! Стыдоба! Потом гардеробщица вклинилась ко мне с ребенком в разговор с нелепыми коментариями! Ребенок увидел шары и спросил мама у кого-то др. И тут же гарлеробщица всадила свои 5 кооп. У тебя будет др приходи к нам и тебе подарят. Так у него др и он пришел! Только никто ничего не дарит! Мы взрослые понимаем почему... а как мне объяснить ребенку...вы тогда рассказывайте весь алгоритм! До этого мы отмечали др младшего сына в другом джоки джоя...остались хорошие воспоминания, и именно поэтому средний выбрал этот парк! Но получили просто порцию разачарований и унижений! Таким надо запрещать работать с детьми! И для примера скажу, мы отмечали др старшешот сына в пиццерии и приглашали аниматора, так вот у нас даже идеи не возникло прогнать детей, которые тоже были в этот день там помимо наших приглашенных!
Детские парки этой сети, просто превосходны! Хороший, внимательный персонал! Несмотря на то что пространство не такое большое как например в Мега Белая дача, вместили все что только возможно. Можно и поиграть и покушать, меню очень разнообразное! Рекомендуем с сыном эту сеть э однозначно!
Отличное заведение. Для детей целый мир развлечений.
Отличный ресторан, есть все, что любят дети.
Организация мероприятий на высоте, от банкетной комнаты до анимационной программы - все отлично, предусматривается до мелочей, поэтому переживать как пройдет праздник - не приходится.
Недешево, но качественно. Впрочем, всегда можно поиграть составляющими заказа, чтобы получилась подходящая цена.
Благодарность персоналу Центра и лично нашему банкетному менеджеру Анастасии!
Решили сходить большой дружной компанией выпускников детского сада для продолжения празднования развлекательной части в Джоки Джоя в ТЦ "Город Косино". У детей была своя программа, у родителей своя, никто не скучал.Отличный детский центр, очень уютный.Судя по выработке эндорфинов, праздник удался, на память осталось очень много классных фотографий, спасибо за это профессионалам.
Хороший детский центр!Вежливый персонал чисто и аккуратно!Игровая зона огромная на первом и втором этаже ,пицца на тонком тесте вкусней )Отдельно скажу за уборную чистота и забота о маленьких гостях чувствуется во всем 🤗
Все новое чистое, но огромные минусы :
Двери на вход и выход без магнита , открываются как калитка. То есть если проглядеть - ребенок может выйти в ТЦ.
Девушка худенькая в игровой зоне, не знаю сердечко на скуле тату или нарисовано, волосы не длинные - ведет себя безобразно, отчитывает детей на батуте, свистит в свой свисток как ненормальная, причем при нарушениях к взрослым мужикам не подходит и не связывается, говоря, что это не ее работа. Начинает следить за вами, отвели ли вы своего ребенка устранить нарушение правил парка, разговаривает не вежливо, отдохнуть в парке не получилось, когда какая-то пипетка говорит - я пойду вас проконтролирую ( а именно покупку носков для ребенка на стойке информации) . С детьми разговаривать не умеет, я увидела как она поймала и вытягивает за руку моего 3х летнего ребенка с горки, потому что носок потерялся. Короче таким людям надо работать не в детском центре, а в тюрьме или концлагере. Как раз свисток пригодится.
Сегодня посетили игровую площадку!!! Дети очень довольны - много раз зон локаций и развлечений! Вкусная еда! Отдельное спасибо фотографам Ульяне и Илье - сфотографировали детей очень оригинально!!!!
Отличная игровая зона для детей. Безопасно. Хорошие детские туалеты.
Не удобное время аренды комнат. Конский ценник за бронирование стола на 8 человек (35 тысяч). Не готовят торт, если не арендуешь комнату. Точнее готовят, но предлагают забрать его с собой, так как в их кафе есть его нельзя.
Цены в кафе очень дорогие! Не вся еда вкусная.
В общем, отметить лень рождения ребёнка дорого!
Классный детский клуб. Яркий,просторный,чистый. Сыну очень понравилось лазить в лабиринтах, играть в аэрохоккей и с другими мальчишками играть в футбол))) Цена посещения, конечно,не маленькая,но если учесть что время не ограничено и можно провести хоть весь день,то вполне подъемная сумма получается.
Отмечали ДР сына, 4 года. Зал Супергерои. Все на высшем уровне👍🏻. Персонал очень доброжелательный, внимательный, быстрореагирующий. Аниматоры супер, завликают детей. Много лазилок, все чистенько. Рекомендую праздник начинать с 10.00 в выходные, т к начиная с 13-14 заполняемость центра увеличивается😅
Ставлю одну звезду, только из за работы менеджера по организации праздников Марина.
Хотели отметить Ден Рождения. Приехали, Менеджер Марина по базе посмотрела доступные варианты, нам их показали, мы подумали пол часа, согласились на один из них. Сразу же нас попросили оплатить 80-100 процентов. Я достаю карту, И в этот момент Марина вдруг понимает, что оказывается наши варианты заняты уже. Простите , как вы смотрели в базу и зачем показывали?! Далее Марина перестала отвечать на сообщения.
Праздновали день рождения ребенка 4 года. Было 6 детей и 8 взрослых.
Банкетный менеджер Виктория прекрасный человек и профессиональный менеджер. Заказывали аниматора, торт и услуги няни.
Антиматор понравился детям играл с ними по всему центру и развлекал, в завершении программы отвел всех деток помыть ручки и торжественно вынес тортик.
Торт " молочная девочка" очень вкусный, свежий и выше всех похвал! Оценили и взрослые и дети.
Из еды заказывали пиццу, фри, сырнве палочки и криветки нам всё очень понравилось. Всё было очень вкусно.
Няня у нас была на 2,5 часа, Ольга - просто прелесть. Забрала детишек и присматривала за ними, по необходимости водила в туалет или к столу, даже сделала фото. Вообщем ,родители тоже отдохнули.
Сам центр новый, все чистенько, аккурано. В туалет реально можно ходить в носках, никаких луж, все очень чисто.
Классное место, особенно для проведения дней рождений детей!
Спасибо огромное всем, кто учавстаовал в организации праздника! Нам очень всё понравилось, обязательно придем ещё!
Отличная игровая для детишек. Полно зон активностей. Билет конечно не дешевый, но действует целый день. Находится в торговом центре, так что можно будет еще и что-то закупить для дома и семьи. Удобен для жителей прилегающих районов - Некрасовки, Новокосино, Кожухово. Есть подземная парковка.
Хороший развлекательный центр. Отмечали дни рождения там. Все чисто и красиво. Горки клёвые. Можно везде взрослым погонять))) подача детских блюд превосходная
Классное место для времяпрепровождения, здесь будет интересно и малышам, и детишкам постарше! Есть где и попрыгать, и полазить, и покататься) а родители могут пока расслабиться в кафе) так же можно и праздничные мероприятия здесь проводить, дети будут в восторге!
Нам очень понравилось. Много развлечений для детей. Аэрохоккей и канат входят в стоимость билетов. Для многодетных скидка. Чистые туалеты и коридоры. Были там больше 3х часов и дети не хотели уходить. Придём ещё
Здравствуйте! Сегодня хочу написать свой отзыв об детском игровом центре Joki Joya в ТЦ Город на Новоухтомском шоссе.
Площадка новая, совсем недавно открылась, всё чисто и ухожено.
Что понравилось? Обслуживание аниматоров на самой площадке и официантов. Немаловажный фактор! Также много интересных лабиринтов, игровых зон. В ресторане вкусная еда. Место, можно сказать, идеальное и уютное для проведения семейного отдыха с детьми. Если бы..
Ставлю три звезды, почему?
Первое - Травмоопасная круговая жёлтая горка.. Если вам дорога ваша спина, а уж тем более спина вашего ребёнка, никогда не съезжайте с неё. Считаю, что сборка горки выполнена неправильно. Клипсы, которые соединяют части горки - выпирают. Повезло, что мой дорогой племянник съезжал вместе со мной на коленях с неё. Как итог, клипсы горки прошлись по спине, было довольно больно взрослому человеку, не говоря уже о детях.
Второе - это духота. Кондиционеры работают очень слабо, либо вообще не работают. Из-за маленькой площади помещения хотелось бы усилить их работу.
Третье - задержки на баре и в готовке еды. Здесь придётся ждать, особенно в загруженные часы и дни работы.
Четвёртое - недоступность сотовой сети.
Пятое - слишком завышенные цены ресторана. Морс литровый за 500 рублей?! Данная цена вызвала дискомфорт.
Надеюсь, на скорейшее улучшение данных аспектов со стороны администрации Joki Joya.
Очень понравился развлекательный центр для детей. Внук провел там пять часов и не хотел уходить. Мы это время тоже проводили с пользой. Общались с друзьями и вкусно ели. Качество еды очень понравилось, всё вкусное и детское меню, и пицца, и блюда японской кухни. Официанты вежливые, обслуживание быстрое. В общем очень хорошее место отметить детский ДР и получить удовольствие и детям и взрослым. Есть один минус - дорого.
Очень классный дц, лабиринт под потолок, детям раздолье, много всего интересного, и для малышей от 3-х лет и для взрослых, здорово, что можно с малышом везде пролезть, нам очень понравилось
Хорошая комната, 2 этажа игровой зоны, детям нравится. Можно и на батутах попрыгать и с горок покататься и по верху полазить. Так же можно пострелять мягкими шариками из пушек. На территории есть кафе, меню расширили, за что плюс, готовят не плохо. Готовьте деньги как говорится, удовольствие не дешевое. Вход и перекус выйдет в копеечку
Очень чисто, в комнатах душновато конечно, но это единственный минус, хорошее место, много развлечений для деток, отмечали там выпускной в детском саду, дети были в восторге
Шокирована, удивлена! Замечательное место! Если Вы хотите на несколько часов потерять детей то Вам сюда. Меню взрослое и детское(правда я бы немного ценник уменьшила). Сотрудники данного заведения все дружелюбные, улыбчивые.( Боже, как им это удается? ). Рекомендую, Вам понравится.
Классное место, приветливый и внимательный персонал, чисто, много всяких развлечений для детей. Именно эта ДжДж очень нравится, в Меге БД совсем не то. Пять звезд, однозначно!
Самый классный парк развлечений на востоке Москвы, всё компактно, много развлечений, лабиринтов, в плане дизайна приятные цвета, в целом очень понравилось, вернёмся ещё
Больший, чистый, хорошо кормят (правда официанты не всегда справляются с количеством гостей и чистотой на столиках) В целом хорошее место провести детский праздник или сходить с ребенком порезвится!
Это место должно быть интересным для детей,но все сделано не для детей,а для получения прибыли от этого заведения. как можно организовать в общем помещении где есть дети,праздник для тех детей,родители которых заплатили дополнительно от 25 тысяч и больше.Ребенку трудно объяснить почему его туда не пускают?
Виктория
29 oktyabr 2023
Первый раз посещаем с дочкой сеть игровых joki joya, что хочется отметить:
- Игровая стремится вверх и это прикольно, большое количество народу не ощущается в игровой, особенно взрослых деток
- Родители маленьких деток будьте готовы лазить везде навверх вместе с ребёнком и испытывать фитнес на себе в полной мере, так как легко потерять ребёнка наверху, там целый огромный город
- Бесплатный аэрохоккей, что не может не радовать
- Приветливый персонал
Точно стоит того, чтобы прийти снова)
Очень хорошее место, для детей раздолье, развлечений для них масса. В ресторане цены чуть выше среднего , хотя смотря с чем сравнивать. Но зато чисто , самое главное туалеты всегда чистые , даже когда много людей. Для посещения с детьми рекомендую. Единственное фото которые предлагают там , стоят, как по мне "конских" денег.
Отличное место! Чисто, красиво. Всё пока новое. Персонал отзывчивый, не уставший, а вовлеченный в процесс. Аниматоров видели, Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер, как настоящие! Еда вкусная, порции хорошие. Вообщем советуем от души. Дети были в восторге. Да, фотограф, девушка с голубыми волосами - просто умница, так хорошо сфотографировала наших детей, они получились очень счастливыми и красивыми. Спасибо за праздник!