Отличное место для проведения праздников с вашим ребенком.
Хороший, позитивный и приветливый персонал.
Есть гардероб, раздевалки, кафе, зона отдыха для уставших родителей.
Большой выбор горок, всевозможных лозелок, батут и т.п..
Ценовая политика простая и доступная. Билеты можно купить на сайте и самом развлекательном центре, иногда можно купить купон на Биглионе.
Всем отличного настроения)))
Отличное место, до сих пор достаточно чисто и всё находится в неплохом состоянии внутри.
Но есть огромное НО- обслуживание,а точнее его качество или иногда вообще отсутствие.
С учётом совсем не дешёвых цен на проведение праздников я считаю непозволительным предоставлять сервис такого уровня. При планировании мероприятия прописывается его поминутный план,который никто не выполняет, ты должен за всеми бегать,постоянно искать официантов.
Приходится часто самим убирать посуду на столе,потому что официанты этого попросту не делают. За пол дня тебе ни разу не поменяют стаканы,тарелки, будет постоянно завален стол грязной посудой пока ты 10 раз не скажешь её убрать или не уберешь сам.
Критикуешь-предлагай.
Как вариант решения проблемы со стаканами- попробуйте предложить для столов более 5 человек стикеры/наклейки на стаканы,с возможностью написать имя. Так и менять их не придется (всё-равно никто не меняет) и не будут целый день стоять на столе недопитые стаканы,потерявшие своих хозяев.
Также просто выводит из себя система с фотографиями. Очень неприятное всегда завершение праздника- торги с фотографом. Человек стоит над душой и ждёт пока все посмотрят все фото и ему скажут точное количество нужных. Отдавайте вы все фотографии распечатанные,а продавайте фото в электронном формате. Всё-равно вы их уже напечатали и потратили на это средства, зачем выкидывать. Это как минимум не экологично.
А так все фотографии распечатанные можно отдавать,кто хочет дополнительно распечатать-заказывает печать. И все выбирают какие фото своих детей они хотели бы купить в электронном формате, даже цену такую же можно оставить.
Были в этом месте несколько раз за этот год, отмечали несколько ДР и мой отзыв актуален для каждого посещения.
Парк большой и чистый, что очень важно! Носочки остались белыми) Кухня безумно вкусная, все блюда свежие и сочные, напитки ощущаются натуральными. Хочется отметить сотрудников игровой зоны и официантов, на игровой внимательно следят за безопасностью детей, чтобы на батутах друг на друга не прыгали, а официанты успевают и заказ принять, и отнести, и убраться. Все улыбчивые и доброжелательные, обязательно еще придем!
Очень понравилось. Приветливый персонал, супер обслуживание, все улыбчивые. Сыну 11 лет отметили, ребята остались очень довольны. Быстро и качественно.
Отдельно хочу отметить фотографа, потрясающий, просто звезда. Нашел подход к подросткам и фотографии получились как при лучшей дорогостоящей фотосессии. Выкупила все фото. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением от центра в Авиапарке. Это не первый наш отдых в сети этого развлекательного центра. В Авиапарке понравились размеры центра и канатная дорога , подходит для разных возрастов и амбиций ребенка). Мы были в Авиапарке 10.07.24. На тот момент были закрыты часть развлечений. Но это не принципиально было, время провели хорошо. Минусом для меня было работа официантов в Семейном кафе. Отмечала День рождения сына маленькой компанией друзей (4 детей). Заказали пиццы, фри, и т.д, что любят дети. Дети перекусили и убежали играть . Все что не съели я попросила подогреть, погрели, спасибо. Но сделали это в грязной тарелке из которой ранее ел ребенок. После , кусок торта который не съел имениник (радужный торт покрытый м’ мдмс) мы попросили положить с собой. Официант переложил его к верх ногами, и все конфетки оказались под бесквитом с кремом, вид и торта уже был не аппетитный. Жаль что мы обнаружили это дома( всем хорошего отдыха, а отношение официантов сомнительно.
Очень классно! Уютно! Не понимаю тех кто пишет плохие отзовы... Были на выходных. ТЦ ГОРОД , ВСЕ ЧИСТО, БЫСТРО ОБСЛУЖИВАЛИ И ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ПО МЕНЮ! Пришли к 10 утра, ушли в 18 вечера. Ели увели... 😅 Дети довольны, родители тоже... Хотелось бы снизить цены на вход по выходным, дороговато.
Отличный парк, чисто, много развлечений. Были большой компанией, с двумя детьми до года и двумя подростками, всем всё понравилось, взрослые забыли, что они взрослые и веселились вместе с детьми!
Персонал приветливый, поможет, подскажет.
Есть комната матери и ребенка, что тоже очень порадовало.
Спасибо большое! Обязательно еще придём!
Классное место! Пришли отдохнуть с семьей, нам абсолютно все понравилось! Были в будний день, народу не так много. Кухня отпад, очень вкусно. Дети остались довольны от нашей игровой и пиццы. Место действительно хорошее и атмосферное. Фото сделали классные. Фотографы профессионалы. Единственное в парке прохладно, но детишки бегают и им жарко)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
На днях были с сыном ( подросток) которому сложно как либо угодить в парке развлечений Джоки Джоя. Первое что хочу отметить. Персонал приветливый, компетентный и радушный. Красивый парк и чистый, зона развлечений стоят операторы и четко смотрят за безопасным эксплуатацией аттракционов, любезные готовые если что помочь. Еда. Отдельная история. Официанты быстро и чётко приняли заказ, проблем с выбором еды не было. Сориентировали по меню, дополнительно предложили десертики ( вкуснятина)!!!!! Сыну понравилось очень и сказал что хочет здесь отметить др! Рекомендую.
Спасибо большое Вам за такое шикарное место☺Отмечали сыну день рождения, всё прошло просто замечательно, огромная благодарность банкетному менеджеру Анастасии, организовала всё супер, Шоу мыльных пузырей понравилось больше всего, еда на 5+, торт отличный, на удивление всё съели, обычно остаётся, так же + бесплатная парковка, из - душновато))
Были впервые, Все Супер🔥 Все сотрудники доброжелательные, Очень внимательно относятся к своей работе 👍 Чистые игровые, главное безопасные. Еда в кафе очень вкусная, быстрое и качественное обслуживание. С Большим удовольствием придём ещё🔥👍
Не парк а сказка для ребенка! Очень уютный и комфортный. Персонал очень внимательный, вежливый. Блюда подаются все во время, посуда лишняя тоже на столе не задерживалась, официант убирал все во время. Обслуживанием осталась довольна.
Сотрудники на игровой тоже замечательные, внимательные, ответственные ребята.
Парком осталась довольна!
Чудесное место для отдыха всей семьёй. Дети в восторге от многоуровневых лабиринтов и всевозможных лазалок
Родители могут посидеть за уютными столиками( довольно вкусное меню и разнообразные напитки) или вспомнить детство и присоединиться к своим чадам. Молодые, веселые и внимательные аниматоры помогут весело провести день рождения вашего любимого малыша (сценарии интересные, рассчитаны для детей разного возраста, костюмы любимых персонажей в наличии😊) .
Прекрасное заведение! Проводим здесь почти каждые выходные, дети никогда не хотят уходить, за детьми присматривают, за безопасность можно не переживать)) Еда очень вкусная, официанты быстрые и внимательные, предложат разные варианты блюд, если хочется чего-то нового, также убирают все, даже салфетку, которую только положила! Приятно находиться, благодарим за качество и сервис)
Приезжала с детьми в этот развлекательный центр. Детям очень понравилось. Персонал очень внимательный, обязательно спрашивает возраст детей и разъясняет, что лучше им по возрасту. Те локации, где детей нельзя оставлять без взрослых, отслеживаются особенно тщательно. Очень понравилась оператор Валентина, ей отдельное спасибо. Вернёмся сюда обязательно.
Самый обычный развлекательный комплекс для детей. Им нравится, взрослым остается довольствоваться весьма средним кафе с довольно высокими ценами. Организовать здесь детский праздник с анимацией и столом тоже довольно не дешево обходится.
Замечательный парк! Очень уютный и комфортный. Персонал очень вежливый, обходительный. Меню разнообразное, на любой вкус. Пицца здесь очень вкусная, крафтовые прохладительные напитки вкусные и очень освежают
Сам парк вроде неплохой, симпатично всё оформлено, но есть одно большое НО!!! в зоне бара-кафе столы стоят на подиумах. Где же безопасность для юных посетителей, когда ребенок слезая с дивана оступился на подиуме и об острый угол сломал локоть !!! Администрация парка только вызвала скорую, по моей просьбе. Больше ничего. Я потом приходила к администратору, с претензией... Всем всё абсолютно пофигу. Вот так после посещения детского заведения, где казалось бы всё должно быть максимально безопасно, наш ребенок месяц провел в гипсе.
На фото эти самые опасные кафельные выступы,. Честно говоря взрослым тоже неочень удобно это всё
Были в парке 13.06.2024.Сказать что все понравилось это не сказать ничего. Во первых начнем с игровой зоны. Все оператары были приветливыми и энергичными. Всегда здоровались и улыбались. Как только с неё вышли, решили перекусить в ресторане. Кухня просто нечто. Присели возле бара.В течении пары минут нам принесли меню. Имя официанта не запомнила, но обслуживал высокий парень. Был очень улыбчивый и оптимистичным. Вся еда была супер. Детям понравилось. Из минусов-душновато на игровой и возле бара.
В целом парк замечательный, придем ещё!
Светлая просторная игровая площадка для детей, бывали пару раз , но думаю еще посещу с племянницей и проведу весело время! Кухня хорошая, приятная музыка , в будние детей не много, можно отдохнуть, пока детишки играют)
Добрый день! В феврале отмечали день рождения. Огромная благодарность Юлии Петракий за организацию праздника! Все было отлично организовано, никаких нареканий, приятное общение! Отдельное спасибо Валерии, которая помогла нам с банкетом. Очень позитивная девушка и большой профессионал своего дела! Доброжелательная, в хорошем настроении, несмотря на суету и большое количество людей в заведении (суббота), вынесла торт ребёнку с улыбкой, идеально разрезала его на стопятьсот частей)).
А ещё отдельное спасибо, что мы остались в комнате больше положенного срока и никто не стоял над душой.
10 марта 2024 года отдыхали с детьми, отлично провели время, дети получили массу позитива, родители отдохнули! Как всегда вкусно, чисто и дружелюбно. Отдельное спасибо художнице по аквагриму! Кроме прекрасных рук отличный психолог, отзывчивый и приятный человек, моментально нашла общий язык с обеими детьми, 5 и 12 лет, нарисовать может не только что есть в каталоге, но и любой рисунок который обговорили, спасибо огромное и очень рекомендую!
Отмечали детский праздник на прошлых выходных. Очень порадовала вовлеченность персонала, особенно, хочется отметить трудолюбие молодого официанта Карена. Всегда уделял внимание детям и взрослым, помог с выбором меню. Спасибо!
Отличное место для отдыха детей и родителей пока дети отдыхают))) Отмечали день рождения дочери и несколько раз просто ходили проводить время. Всегда очень внимательный персонал. На каждом аттракционе/горке/лесенке дежурят сотрудники, что безопасно для детей. Вкусная еда. В общем отдых обеспечен!
Посещали данный парк 3 октября,впечатления остались исключительно положительные. Детей не могли забрать с игровой очень долго . Много интересных лабиринтов и аттракционов . Везде чисто и + в течении дня эту чистоту поддерживают. Кухня также порадовала , все очень вкусно. Сотрудники вежливые ,всегда помогут !
Отличное место для отдыха с детьми. Чисто, аккуратно, вкусная кухня, вежливый персонал! Уже не первый раз приезжаем, ребёнок счастлив, а это основная цель поездки! А главное безопасно!
Проводили день рождения ребёнку. Всё понравилось. Отдельно радует, что в зале присутсвуют помощники от Организации, что позволяет детей отпускать на разные отракционы самостоятельно, кухня нормальная. Но на мой взгляд площадь маловата. Когда детей много, то бывает тесновато. Это компенсируется большим количеством небольших атракционов и зон отдыха.
Посещали в ТЦ Авиапарк. Сам центр очень понравился. Но вот ресторан я бы рестораном не назвала, только если цены ресторанные. Это самая не вкусная еда которую я ела. Макароны ужасные. Фрикадельки выплюнули дети, я решила попробовать и сама не смогла съесть. Просто выброшенные деньги . Пицца вкусная, морс малиновый очень вкусный , но подали детям ледяной в октябре месяце.
были в этом парке всей семьей в выходной день. удивило количество гостей, их было очень много, но это не помешало хорошо провести время. дети особенно довольны, что не может не радовать. персонал доброжелательный, готов помочь с возникшим вопросом. кухня прекрасная, все было вкусно и сытно. обязательно еще придем!
Очень понравился Джоки джоя именно в этом ТЦ. Отличный обзор из родительской зоны, уютное кафе с разнообразным меню. Ещё ооочень чисто, в том числе в уборной, приятное впечатление!
Вчера посетили данное заведение: очень достойно. Народу, правда многовато, от этого кажется, что душно у аттракционов. В ресторане свежо, обслужили быстро, приветливые, посоветовали плескавицу- ни разу не пожалел! Бомба- пушка. Есть алкоголь, что тоже +. С сыном остались довольны.
Хорошее место,отмечали день рождения у ребёнка. Был квест с аниматором,вынос торта,развлечения и угощения,красиво украшенная комната.Ценник конечно не дешевый,за такие деньги можно посидеть в хорошем ресторане,а здесь все ушли голодные
Приходили с семьей в выходной. Прекрасное место провести время с ребенком. Огромное количество развлечений для ребенка на любой вкус. Все чисто, открыто, цело. Ниразу не попали на закрытые аттракционы или какую-то разруху или грязь.Персонал приветливо и активно следит за безопасностью в посещении каждой зоны! Есть кафетерий, меню большое, есть блюда как для детей так и для взрослых, все вкусно, цены средние по МСК. Официанты обслуживают быстро и качественно. Спасибо, все очень понравилось, придем еще!
Очень все понравилось, дети в восторге, взрослые тоже, пока дети прыгают и заняты своими делами, у взрослых есть возможность посидеть и пообщаться в кафе. В- общем, все остались довольны. И напоследок получили потрясающие фотографии детей.
Добрый вечер!
Сегодня 13.11.2023г. первый раз посетили Joki Joya в ТРЦ 《ГОРОД Косино》и остались очень довольны! Ребенку 3 года он счастлив и рад! Очень много различных аттракционов как для маленьких посетителей, так и для деток постарше, и родителям будет не скучно! За парк и развлечения - 5 ⭐️💯💥
В целом - персонал хороший, вежливый, все сотрудники молодые 18-20 лет.
Но вот к сожалению, столкнулись сегодня с неприятной ситуацией... подошли с ребенком прокатиться на ватрушке и там сидели две очень юные девушки - операторы. В общем, я внизу пыталась найти большую ватрушку (часом ранее мы катались на ней), и не нашла. Поднялись с сыном на верх, и я у девушек-операторов увидела ее и хотела взять, и одна из них заявляет: вообще-то, - это ватрушка оператора! Я если честно замерла на месте! Девчонки, вы серьезно!? На ней не написано, что это для оператора! Нам все таки "разрешили" взять эту самую ватрушку и прокатиться! Я не гордая... поднялась обратно на верх и отдала им эту ватрушку! Честное слово, я была в шоке! Приехав домой, мы с мужем просмотрели видео на телефоне и увидели, что одна из этих операторов, так сказать "помогла" нам с ребенком "скатиться" на ватрушке - толкнув нас ногой! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего!
У вас так по технике безопасности положено!!!??? При этом всем, когда мы только пришли туда, до этих двух охамевших девиц, сидел парень Дмитрий, который подсказал, помог спокойно! Очень вежливый, приятный молодой человек! Да и в целом - все понравилось, кроме этого момента!😤🤦♀️
Хороший парк развлечений, было бы еще чуть дешевле... Цены в меню, кусаются конечно.🤐🫤
Территория для игр норм,но уже есть места "под уставшие".
Кафе еда вкусная местами. Отправьте повара на курсы нарезки и наймите или обучите персонал... Сервис на троечку.
Детский бургер котлета не дожареная. Тар тар нарезан тупым топором. Лимонад несли 20 минут. Персонал вялый ,больше между собой общаются,чем уделяют время своим прямым обязанностям.
Отлично отметили ДР друга. Детям раздолье. Взрослые отдыхали в комнате и присматривали за детьми иногда. Единственное фото совсем не о чем, фотографа надо сменить однозначно. Взяли только общее, чтобы размножить на всех
Очень хорошее место, был там несколько раз с сыном, много разных развлечений, можно найти на любой вкус. И для взрослых есть где посидеть, покушать, выпить.
Рекомендую 👍
Место отдыха не только детей,но и их родителей) прекрасный отдых для всей семьи. За детьми присмотрят в случае заказа аниматора, можно устроить детский тематический день рождения, и заслуженный отдых в это время для взрослых. Кухня стабильно вкусная, без особых изысков. Не забываем про направленность- детский развлекательный центр. Радует!!!наличие Joki Joya, на две столицы)
Были 24.02.2024 с мужем и дочкой)
Очень классный игровой центр, видно что следят за чистотой. Пространство большое, игровые зоны на любой возраст, интересно как малышам, так и взрослым !)
Особенно понравилась шоу программа в честь дня рождения joke joya. Фокусы и анимация - просто вау 😍😍😍😍 Особенно хочется отметить аниматора в образе Анны 🥰 моя дочка в нее влюбилась 💗 Фокусник впечатлил даже мужа 😱😅❤️
Отличное место, много всяких лабиринтов, где детям можно полазить и местечко для родителей, чтобы посидеть отдохнуть. Были на дне рождения, думаю, что тоже буду организовать детский др именно тут
Отмечали ДР племяннику! Детские развлечения, батуты, лабиринты и прочее хорошо. Пицца, нагетсы и прочая лабуда вкусная, да к кухне нет претензий в плане еды ! ☝️😬Бумажная дискотека, которую провели тик ток вроде и лайк😂прошла естественно на УРА у детей! Но организации... НИКАКОЙ... Все напутали, время приноса еды задержали(гости сидели с пустыми сначала столами), по фото показали одного аниматора(шляпника прикольного), по факту как буд то обманули, приехал какой то в странной розово-голубой одежде(на минуточку... на др к мальчику🙃) аниматор 😏, воду приносили детям холодную до жути в кувшинах зачем то (думаю из под крана наливали), мы им сказали... После этого стали приносить бутулированную🙅пытались реабилитироваться🙄, персонал молодой, не опытный... Показывала, как стирать со стола у детей😆😂. Что скажу, снимаю звезду за такую оплошность! Им нужен опытный менеджер, который будет всё контролировать и разруливать! Если будете отмечать там др, обсуждайте всё до мелочей, что-бы аниматор совпадал с заявленным, как выносить, когда приносить, в чём выносить, сколько официантов, тк нам дали одну девочку, а нас извините... Человек 30 и как она вот справится.... Отметить др можно, тк удобно, не нужно ни очем думать, где что купить, но жёсткий контроль! Надеюсь учтут и исправятся!
О том, как за 60 тысяч получить так себе праздник…Отмечали др. Детям вроде понравилось, но отзыв будет о другом, о плохом. Потому что контора одноразовая и за такие деньги нельзя так относиться к гостям! Во-первых, бредовое условие, что надо меню заказать на все деньги заранее. Почему нельзя оставить какой-то депозит, чтоб дозаказывать на эти деньги во время застолья? А потому что контора хочет побольше денег! А я при небольшом количестве гостей не могу заранее заказать сто блюд, проще ориентироваться по ходу застолья… но нет, все упирается в бабки… Ну ладно. Второе: уважаемая йокиджока! Если вы что-то делаете, делаете это на совесть! Торт был как из мема «ожидание-реальность», где реальность была грустной, но хотя бы вкусной… ну да, за 10 тыщ если бы еще и не вкусным был, то это совсем уже! Дальше. Шары за 5 косарей сдулись на следующий же день, фольгированные цифры продержались 5 дней и тоже схлопнулись. Круто! В соседнем магазине надутые за 200 ₽ шарики висят под потолком вторую неделю! Если уж дерете с гостей такие деньги, то хоть делали бы нормально! Ну и обслуживание… Это вообще отдельная тема! Официанты просто нулевые! Вынесли все 20 кувшинов напитков, которые пришлось поназаказывать на 60 тыщ и все -как хочешь, так и сиди! В комнате за все время праздника появлялись пару раз. Сами посуду за собой убирали, на столе порядок наводили, расставляли все… Но при этом контора не забыла включить в счет 2000 за обслуживание! А кто там кого обслуживал - это уже не важно. Отдельно хочется отметить официанта Карена - абсолютно бесполезная единица! Вынести торт со свечами, когда в комнате не было ни одного ребенка - это верх профессионализма! Постоянно приходилось бегать и искать официантов, а они все стояли кучкой на баре и трепались! Подводя итог, заведение одноразовое - больше туда ни ногой! Может детям там и было весело побегать, но вот отмечать там праздник - дорого и кошельку, и нервам! Лучше посидеть в ресторане.
Один из лучших детских парков,есть аниматоры,хорошее разнообразное меню,проводят праздники и дни рождения. Два этажа ярких лазилок,дети были в восторге
Недавно я посетила парк с тремя детьми (6, 10 и 12 лет) и осталась крайне разочарована.
Парк позиционирует себя как место для семейного отдыха, но на деле только разделяет её.
Младший ребенок хотел поиграть, а я планировала провести время со старшими в вашем кафе, заказав еду для всех нас. Однако с меня потребовали оплату за старших детей, просто чтобы мы могли пройти в кафе! Это совершенно абсурдно!!!. Старших детей не пускают даже в кафе, если они не платят за вход.
В итоге мне пришлось уйти с двумя детьми искать другое кафе, хотя я могла бы потратить деньги в вашем. Предлагаю пересмотреть вашу политику гостеприимства. В противном случае, не вижу смысла возвращаться в ваше заведение и уж тем более рекомендовать его другим!
Юлия
Всё очень чисто приятно. Пришла в первый раз с младшими сёстрами, им всё очень понравилось. Большая двухэтажная игровая зона, есть место где разгуляться как малышам до лет 5, так и деткам постарше (сестрам 5 и 12 лет)
Ела вкусная, милые игрушки в коробочках (похожих на хеппи милл, только вкуснее)
Всём довольны, придём ещё раз
Детям очень нравиться, бываем в разных городах. Еда тут конечно дорогая.Но самое главное, что детям хорошо и они идут сюда с удовольствием и могут провести достаточно долгое время.
Хорошая игровая площадка, все элементы обшиты мягкой защитой, на каждой локации присутствуют люди которые следят за детьми и помогают им, родители так же могут присутствовать на игровой зоне вместе с ребёнком. Как доп услуга можно сделать аэрогримм.Есть гардеробная, туалеты, кафе. Всё чисто, красиво, ярко, удобно. Ребенок в восторге, просится сюда всегда.
Отлично место для развлечения всей семьей. Здесь рай для детей, очень много разных лазялок и всякого рода разных других игр. Даже взрослым здесь интересно, а вот с кухней беда…только из-за нее снизили оценку, салат с баклажанами был очень острый, ребенок даже поесть не смог. Лапша Вок, один встречный соус весь вкус перебивает, денется в банках это ужас, ни когда не беретик тирамису и чизкейк, кроме них ни какого сладкого не было. Кушать модно было только картофель фри. Прийдем сюда только ради развлечений, кушать в ресторане больше ни когда не будем, хватит один поели…что то больше ни хочется.
Добрый день ! Были на дне рождении в джоки джой у друзей 18 августа , все шикарно ! Очень красивый парк , персонал очень дружелюбный ! нас обслуживала официантка Влада , очень добрая , и милая девушка , всегда все убирала и делала свою работу на ура ! Очень благодарны ей , также заметили что человек умеет работать на сервис ! Это шикарно . Самое главное , о чем хотелось бы сказать , мы когда подходили к выходу чтобы выйти на перекур , то увидели как мужчина в белой рубашке вроде зовут Илья , кричал на нашего официанта ! Какое право вы имеете так обращаться к своим сотрудникам ? Лучше пересмотрите свое отношение к персоналу который на вас работает ! А так праздник шикарный , и официантка супер ! Вернемся еще раз )