Jeffrey's Coffeeshop

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Максим Кирсанов
1 avqust 2025
Моя тихая гавань на Ленинском) Когда открылось это кафе, сразу был очарован: стильный интерьер, самобытное оформление, все эти весла, дерево, флаг Аляски на стене - большая медведица (а Вы знали, что этот флаг нарисовал ребёнок). Великолепный кофе, всегда ароматный, а также холодные напитки. Есть что перекусить, круассаны, сендвичи, меню небольшое, но голодными не останетесь. Конечно же, атмосферу создают люди. Здесь трудится много молодых ребят, всегда приветливы и улыбчивы, всё объяснят и дадут совет. Особенно хотел бы отметить милую девушку Викторию❤️. Также обходительного Константина. Но, это не умаляя достоинств остальных ребят!! Публика соответствующая, что тоже приятно. В зале всегда тихо, уютно, приятно находиться в маленьком мире Джефриса) Продолжайте в том же духе!
Артем Баранов
16 avqust 2025
Недавно посетил кофейню Jeffrey's Coffeeshop и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера: стильный интерьер с деревянными элементами, мягким освещением и комфортными местами для сидения создает ощущение домашнего уюта. Меню предлагает широкий выбор кофе, включая классические варианты и авторские напитки. Я попробовал их знаменитый капучино, и он оказался просто великолепным – идеально сбалансированный вкус с нежной пенкой. Также стоит отметить, что кофе готовят из высококачественных зерен, что заметно с первого глотка. Кроме того, в Jeffrey's Coffeeshop есть разнообразные десерты и закуски. Я не смог устоять перед соблазном попробовать их шоколадный торт, который оказался невероятно вкусным и насыщенным. Обслуживание было на высшем уровне: бариста очень дружелюбные и готовы помочь с выбором. Атмосфера в кофейне располагает к общению и отдыху, что делает это место идеальным для встреч с друзьями или работы за ноутбуком. В целом, Jeffrey's Coffeeshop – это отличное место для любителей кофе и хорошей еды. Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет уютное место для отдыха!
Валерия А.
13 sentyabr 2025
Моя любимая кофейня на Ленинском ☕️🤎 Всегда вкусный кофе, приветливые ребята, интересные гости и достойная еда 🤩 Живу недалеко, всех своих гостей обязательно приглашаю окунуться в эту уютную атмосферу и попробовать отличный кофе 🤍 Спасибо персоналу за создание этой атмосферы!
Лариса Оськина
28 sentyabr 2025
Замечательная кофейня, с уютной атмосферой и очень приятным, коммуникабельным и отзывчивым персоналом! Были там с дочкой 25.09, насладились Капучино Аляска с сублимированными ягодами, ммм, просто сказка! Кафе красиво и местами с добрым юмором оформлено, мы непременно при случае сюда заглянем опять, чего и вам советуем!
Никита П.
31 avqust 2025
Великолепная кофейня! Сотрудники, качество еды, а самое главное-кофе! Бариста Константин и Виктория-мастера своего дела! Атмосфера Аляски будто переносит тебя туда и заставляет вернуться обратно!
Анастасия Мудрая
4 avqust 2025
Очень уютная красивая кофейня и безумно приятный персонал! Кофе и еда супер, очень нежный и хорошо подобранный вкус — брала фирменный капучино Аляска
Альфия Гудкова
3 dekabr 2025
Приятное и очень уютное место, вежливый персонал, еда вкусная, интерьер красивый. Что ещё нужно, чтобы атомосферно перекусить с подругой и поболтать?
Людмила Л
14 dekabr 2025
Прихожу сюда каждые выходные с собакой выпить кофе или вкуснейшего какао. Живу в 15 минутах ходьбы, рядом есть другие кофейни, а тянет именно сюда. Здесь очень уютно, атмосферно, я отдыхаю здесь душой. Одно из любимых моих мест. Очень приятные сотрудники, всегда классные рекомендации дают. И кстати за отзыв мне ничего не обещали, я пишу его сама, от нашей с пёсом души 😁💙
Кирюша
5 avqust 2025
Баристы Виктории Сделали нам очень вкусный кофе, угостили конфетками и создали уютную атмосферу в серый дождливый день. Одним словом, добавили нам немного радуги в настроение
Tamara Batrakova
8 avqust 2025
Моя любимая кофейня, где я настраиваюсь на рабочий лад каждое утро. Уютная атмосфера, хороший персонал, а самое главное вкусное кофе, которое в последнее время так сложно найти.
Даша Т.
8 noyabr 2025
Забежала за какао и попала в уютную праздничную атмосферу 😍 Очень приветливые, дружелюбные и улыбчивые сотрудники. Очень тёплое впечатление от посещение кофейни, вкусного какао и приятного разговора. В заведении красиво и уютно, сразу поднимается настроение
SilaVpravde
1 dekabr 2024
Эта кофейня - отличная находка «островка душевного тепла и уюта» недалеко от метро, среди ближайших сетевых и скучных кофеен. В ней достаточно пространства и спокойствия, чтобы не торопясь насладиться вкусным кофе и десертами, широкий выбор различных напитков, также в меню есть различные сэндвичи, салаты, поке. Цены соответствуют центру города. Атмосфера праздничная и предновогодняя, украшение интерьера поднимает настроение и радует глаз. Кофе не такой крепкий как я люблю, но вкус меня не разочаровал.
Алина Ганжина
8 oktyabr 2024
Одна из любимых кофеен Москвы. Очень стабильное и высокое качество кофе - здесь мне ни разу не делали невкусный напиток. Большой ассортимент сиропов - в Jeffrey’s даже есть мой любимый сироп «белый шоколад», который есть далеко не во всех спешлти кофейнях. Есть и классические кофейные напитки, и авторское меню. Помимо напитков, здесь очень вкусные сырники с малиновым вареньем - это прямо 10/10. Десерты тоже хорошие, особенно рекомендую брауни с карамелью. Также в наличии почти всегда есть несколько вкусов печенья. Фисташковое с белым шоколадом - мое любимое. Кофейня отлично подходит для учебы и работы. В буднее время гостей обычно немного и в кофейне не шумно. Бариста всегда приветливые и вежливые. Регулярно возвращаюсь в Jeffrey’s за стабильным качеством и уютом. Однозначно рекомендую эту кофейню к посещению!
Дарья Царева
28 iyul 2025
Просто не могу не поделиться восторгом от посещения кофейни. Я, как истинный кофеман, перепробовала уже немало рафов, но здесь... это что-то невероятное! РАФ просто изумительный! Идеальный баланс сладости. Но не только раф заслуживает похвалы. В кофейне царит очень приятная атмосфера: уютный интерьер, приятная музыка и приветливый персонал. Бариста всегда готовы подсказать, посоветовать и приготовить напиток по вашим пожеланиям.
олеся г.
19 avqust 2025
Были проездом в Москве и попали в замечательную кофейню😻не прогадали! Цены приятные, персонал очень добродушный. Приятно посидеть в комфортном и атмосферном месте😍
Максим П.
18 sentyabr 2025
Замечательное, уютное кафе. Прекрасный бариста - Никита! Всем рекомендую эту кофейню для досуга, и работы!) Приветливая команда. Стильный дизайн. Крепкий и вкусный эспрессо!
Елена Гранкина
27 oktyabr 2024
Очень уютное место, близко к метро Ленинский проспект. Много столиков, можно придти поработать с планшетом. Вкуснейшие пирожные и кондитерские изделия . Вкусное кофе любое, выбирайте! Мне здесь очень понравилось! Рекомендую всем кофеманам!
Андрей Ковердяев
8 aprel 2025
Недавно посетил кофейню Jefreys, и у меня остались только самые положительные впечатления! С самого порога нас встретил приветливый персонал, который сразу же создаёт атмосферу уюта и тепла. Оформление кофейни очень стильное и современное, при этом чувствуется комфорт и уют – идеальное место как для работы, так и для встреч с друзьями. Кофе здесь просто превосходный! Я попробовал их фирменный латте, и оно оказалось одним из лучших, что я когда-либо пил! Бариста явно understands their craft, так как каждая чашка приготовления кофе здесь – это искусство. Также меня порадовал широкий выбор кофейных напитков и десертов. Обязательно попробуйте их свежую выпечку – она просто тает во рту! Что особенно приятно, так это атмосфера: здесь играет приятная музыка, ничего не отвлекает от общения или работы. Более того, Wi-Fi работает стабильно, что очень актуально для меня. Если вы ищете место для отдыха, работы или просто для того, чтобы насладиться отличным кофе, рекомендую Jefreys с полной уверенностью! Это действительно маленький уютный уголок, где каждый гость чувствует себя особенным. Обязательно вернусь сюда снова!
Николай Бараненко
14 fevral 2025
В будний день даже в вечернее часпиковое время здесь можно найти уютный столик. Можно провести и деловую встречу и годится для свидания, есть удобные мягкие кресла. Трафик посетителей умеренный как и музыкальное сопровождение. Можно нормально пообщаться. В продаже есть вкусный кофе и закуски чтобы легко перекусить. Здесь самообслуживание. Официантов нет. Рядом с метро и МЦК площади Гагарина. Цены умеренные.
Александра
30 mart 2025
С недавних пор это место стало моим любимым. Всё здесь прекрасно! Интерьер сделан с высоким вкусом, атмосфера очень дружелюбная, а персонал на высшем уровне! Большой выбор десертов и перекусов поплотнее. Ооооочень вкусный кофе!!!! Спасибо за гостеприимство и профессионализм! Процветания вам и благополучия 🙏💕💰💰💰💰💰💰
Ирина С.
16 noyabr 2024
Очень любим с мужем эту кофейню, вкусный фильтр -кофе, очень вкусные круассаны по адекватной цене, вкусные десерты, можно перекусить - есть сэндвичи,салаты, сырники, каша овсяная, гранола. Уютно, приятная музыка, хорошее обслуживание. 🫶
Максим Шарапов, МН-23
13 aprel 2025
Отзывы явно накручены. Пирожные в кофейне съедобные, но не вау, прям середнячок. Из плюсов должен отметить хороший дизайн интерьера, не слишком громкую музыку и приветливых официантов. Из минусов: кофе отвратительный, по крайней мере декаф на альтернативном. Сезонный какао вкусный, но очень сладкий, многим будет приторно. Мест мало, и больше чем на двоих столов я не видел. Туалет по коду из чека, и попасть туда не всегда возможно из-за очереди.
12 mart 2025
Кофе вкусный, ароматный, плюс есть интересные рецепты. Здорово, что к кофе можно взять не только что-то сладенькое, но и что-то сытное. Атмосфера классная, посидеть в уютном кресле напротив большого окна и понаблюдать либо за за тихим двориком, либо за бегущими к метро людьми - приятно:)
Елена А.
30 iyul 2024
Приятная кофейня с небанальным интерьером. Высокие потолки, много дерева в оформлении, постеры с видами Аляски. Вкусный кофе и неплохие круассаны. А ещё в меню есть комбо-завтраки весь день.
Alexander Skryvlya
31 iyul 2025
Во-первых, тут уютно и красиво! Во-вторых, милые и вежливые бариста! В-третьих, хорошее расположение. Плюс широкий выбор напитков, сладостей, есть декаф! Нравится, рекомендую и желаю успехов!
Типичный Марсианин
22 dekabr 2024
Уютное местечко рядом с метро, разнообразный вкусный кофе, приятные десерты. Можно перекусить: сырники, салатики, сэндвичи. Салат "Цезарь" рекомендую: свежие салатные листья и пряная курочка в составе! Исключительно чистая комнатка для гигиены (вход по коду). Большое спасибо сотрудникам: очень доброжелательные девушки!
Юлия Юдаева
23 dekabr 2024
Прекрасное место! Вкусный, настоящий кофе, уютная атмосфера и замечательный персонал. Бариста Юлия и Виктория всегда помогут с выбором и уже которое утро поднимают настроение на день. Спасибо им огромное! С недавних пор постоянница в этом заведении. Вкусная выпечка, большой выбор еды и напитков, вайфай и панорамные окна. В нынешнюю погоду посидеть здесь - одно удовольствие. Поработать или поболтать с подругами? Это сюда!
Евгения Мартьянова
20 mart 2025
Расположение кафе замечательное-рядом м. Ленинский проспект. Уютно, чисто относительно, стулья в кафе мягкие по типу кресел. Цены выше средних-кофе Латте 250мл 130 Р. Выпечка от 80р..до 350р. 80 Р. - пирожок с картофелем. На троих средний чек от 990 руб. В него вошёл - бабл ти, чай чёрный, кофе Латте, сендвич с ветчиной и булочка с корицей.
Жанна
29 iyun 2025
Это самый вкусный морковный кекс в моей жизни, кофе с мороженым тоже восхитительный. Отдельное спасибо за такую атмосферу и дизайн заведения.
Eugene Ramos
22 avqust 2024
Вблизи от входа метро Ленинский проспект расположилось милая кофейня Jeffrey's Coffeeshop. Восхитительный кофе и очаровательная выпечка собственного приготовления приятно порадовали. А отзывчивый и добродушный коллектив располагает к постоянному посещению.
Ви
14 avqust 2025
Отличное место, удобное расположение рядом с метро. Самое главное- действительно вкусный кофе! Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал, особенно милую девушку с красными волосами(извините, не знаю имени))) варит потрясающий кофе каждый раз!!!!
Кролик Рукосуев
19 mart 2025
Классное кафе. Был в Москве на гастролях, зашёл в гости к друзьям, а у них из двора можно выйти на улицу через кафе. Выйти не получилось. Запах кофе удержал. Сезонное меню суперское. Блинчики, сендвичи просто хорошие. Персонал классный. Так как есть постоянные гости, то и атмосфера очень дружественная. Все друг друга знают. Я хоть и пришлый гость был, мне было очень комфортно.
Алексей
1 sentyabr 2025
Кофе - хороший, удобное расположение, интересный интерьер. Соотношение цены и качества в пользу цены). Американо с собой ждал около 10 минут.
Енот Обыкновенный
1 sentyabr 2024
Кофейня оставила у меня только положительные впечатления! Кофе здесь действительно высокого качества — ароматный, насыщенный и готовится с любовью. Особую благодарность хочу выразить баристе Виктории, которая не только прекрасно владеет своим ремеслом, но и создаёт атмосферу уюта и тепла. Её доброжелательная улыбка и желание помочь делают визит ещё приятнее. Интерьер кофейни тоже заслуживает отдельной похвалы: он уютный, стильный и располагающий к отдыху. Здесь приятно проводить время как в одиночестве с книгой, так и в компании друзей. Рекомендую эту кофейню всем! Обязательно загляну сюда снова.
Настя Сыскова
6 noyabr 2024
Очень уютное кафе, хорошее расположение у метро, хороший выбор напитков и еды, а если не знаете, чего бы вам хотелось сегодня, персонал всегда рад подсказать, а я это очень ценю. Работают там очень приветливые, чуткие баристы, особенно мне всегда поднимает настроение милая девушка Виктория и делает самый лучший кофе. Всегда есть свободные места, приятно зайти после тяжёлого рабочего дня, перекусить, выпить чай.
Бахтиярова Алиса Наилевна
16 oktyabr 2025
Очень хорошая атмосфера в заведении. Много десертов на выбор. Не шумно, для отдыха или работы самое то
Марина Гурьева
31 oktyabr 2025
Забежали по дороге перекусить и погреться. Ценник адекватный, цезарь, хоть и в коробке - вкусный! Запила облепиховым чаем у ушла довольная! Девочки на кассе приятные🥰
Светлана С
29 noyabr 2025
Хочу поделиться впечатлениями о кофейне Здесь всегда можно выпить отличный кофе – насыщенный и ароматный! Отдельно хочется отметить вежливый и радушный персонал, который всегда встречает с улыбкой и создает очень приятную атмосферу. Спасибо за уют и прекрасное обслуживание!
Т
Татьяна Комкова
2 sentyabr 2024
Недавно посетили милую кофейню, и остались в полном восторге! Это идеальное место для семейного визита, где все — от самого маленького до бабушки — найдут напиток по своему вкусу. Сотрудники настоящие профессионалы. Бариста Виктория, приятная девушка с розовыми волосами и милой улыбкой, с удовольствием помогла выбрать напитки и учла предпочтения каждого члена семьи. Мы были приятно удивлены, как грамотно она подбирала варианты для наших детей и родителей! Также стоит отметить невероятно вкусный свежевыжатый фреш. Он действительно освежает и поднимает настроение! Все продукты выглядят очень свежими, и это чувствуется в каждом глотке. Уютная атмосфера делает эту кофейню идеальным местом для того, чтобы провести время с семьей. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет атмосферное и вкусное место для отдыха с близкими.
Лейла Аббасова
7 oktyabr 2024
Отличное место , приятный интерьер и музыка. Пробовала несколько позиций из меню , кофе и матча очень вкусные. Сендвичи , сырники и блинчики всегда свежие , легкие и аппетитные. Приезжаю в этот район не часто , но когда бывают обязательно захожу. Бариста очень милые. Удачи и процветания 😊
Марьян
1 yanvar 2025
Медовик Года! Вечер первого дня 2025 года стал настоящим гастрономическим откровением благодаря невероятному медовику, который я попробовала — и это не шутка! Вкус его был настолько восхитителен, что я практически ощутила, как он перенес меня в гастрономический рай!😅 Каждый кусочек был словно симфонией на моих вкусовых рецепторах, оставляя за собой волну наслаждения! 🥹 И как же прекрасно дополнял этот сладкий шедевр ароматный американо с легкими нотами апельсина! Не могу сказать с уверенностью, кто из них важнее — оба были настоящим кулинарным искусством. Это то самое чувство, когда нет ни стыда, ни сомнений — только искреннее желание советовать это место всем своим друзьям. Здесь царит удивительная атмосфера вкусного уюта! А ещё хотелось бы отдельно отметить милых девочек, которые с улыбкой встретили нас в этот поздний, постновогодний вечер. Они терпеливо делились советами и рассказывали о меню, создавая тем самым уютную атмосферную-атмосферность!🥰
Артемий Гелетканич
24 aprel 2025
Шикарное место! Пришëл сюда как-то утром, ибо рано приехал на работу, и прекрасно посидел с сендвичем (его тут поджаривают в гриле и это очень вкусно!) и чудесным кофе! Теперь стараюсь заглядывать как можно чаще) Очень приветливый приятный персонал и шикарная атмосфера) Заслуженная оценка в 5 звëзд - всем советую!
Наталья П.
8 avqust 2025
Отличное место, удобное расположение, красивый визуал, вкусный кофе и десерты.
Крутой Психолог | Татьяна Мунн (МГУ им.Ломоносова)
28 sentyabr 2024
Зашла в это кафе по дороге, первый раз здесь была! Уютное кафе, Здесь тихо и спокойно. Заказала эспрессо и сендвич с тунцом! К эспрессо подали стакан воды - сразу плюсик в карму, спасибо, что не забываете об этом. Сендвич подогрели на гриле - съела с удовольствием!
Ella Khugaeva
22 may 2025
Супер место! Попробовала кофе и готовую еду. Кофе очень вкусно приготовлено, еда понравилась, отличное обслуживание и приятная атмосфера! Здесь можно купить кофе для дома
Ольга Минченко
29 iyun 2025
Симпатичная кофейня, находится на территории жилого комплекса. Кофе вкусный, круассаны тоже свежие. Баристы очень отзывчивые. В кафе есть также готовая еда для тех кто сильно голоден. Но есть одно но. Четыре звезды за то, что в кафе войти можно, а выйти обычному человеку нельзя. Как объяснил бариста - выход из кафе только по магнитному ключу жильца дома или коду дома (Что..?). Чтобы выйти, пришлось ждать, пока освободится бариста. Честно, вижу такое впервые, для меня это какая-то очень странная история (мягко скажем).
26 sentyabr 2024
Красивый интерьер (особенно разноцветные гейзерные кофеварки, кирпич, деревянные подоконники, гипсовые розетки черного цвета для светильников) По меню: Обалденные миндальные круассаны и кофе здоровский(пили каппучино и американо). И огромный минус(для меня) все кофепитие летали мухи.... неприятно... они прям лезли в рот и садились везде и на всех... уже давно есть приборы которые вставляют в розетку от мух
Elena R.
26 iyun 2025
Симпатичное маленькое уютное местечко с американским колоритом ) приятная девушка София сделала напиток с черничным паре и клюква - Аляска Тодди . То что надо в дождливую погоду . В целом , атмосфера кафе в соседнем подъезде из сериала Друзья )) кто любит такое - заходите, понравится .
Юрий Синица
23 avqust 2024
Сэндвич с курицей стоит каждой оплаченной копейки!!! Такого вкусного мне ещё не попадалось. Кофе супер! Атмосфера, не хочется уходить. Баристы заслуживают премии! 100%. Мебель комфортная, туалет оставляет только положительные эмоции. Добавил себе в список любимых мест.
Елизавета Паныч
20 fevral 2025
Спасибо замечательным бариста за вкусный кофе и обслуживание! Отличный баланс цена-качество, но иногда ожидание может быть долгим - оно того стоит! Приятная атмосфера в пространстве, уютно, располагает к комфортному времяпрепровождению.