Jaz Sharm Dreams

Filiallar

Ангелина М
7 fevral
В отеле нас встретили, на ресепшене был русскоговорящий египтянин. Узнал наши пожелания по номеру (поближе/подальше, потише/погромче и т.д.) Сначала нас засели прям очень близко (1 минута) к столовой и анимации, на первом этаже с выходом на террасу. Номер большой, но можно сказать, что немного уставший. Два шкафа (с вешалками и с полками), сейф, утюг, гладильная доска, маленький холодильник, все для чая и кофе, тумбочки, зеркало со столом, плазменный телевизор, две большие раздельные кровати, два кресла. На террасе 2 стула, стол, встроенная в стену сушилка. Ванная комната с душем. Но потом через 2 дня нашего нахождения в этом номере, прямо вплотную у нашей террасы начали капать окоп😅. Оказывается они решили начать там менять трубы. Мы попросили нас переселить, так как они начали ходить прям под окнами и работать перфоратором. Нас переселили теперь дальше от ресепшена идти минут 7, на второй этаж с балконом. Номер такой же, только вместо сушилки в стене перила. По еде есть выбор. Очень много овощей (тушеных, жаренных, запеченных, свежих). Различная выпечка (круассан, разный хлеб, чиабатта, пончики и т.д) Утром всегда есть варенные яйца, куриные колбаски, овощи, омлет и яичница (готовят при тебе), оладушки, молочная вермешель, хлопья с молоком, йогурты, мюсли. Можно сделать самим тосты или пожарить на гриле. Много видов колбас, сыров. Кофе только с утра, остальное время чай, газировки, соки. В обед можно найти пиццу, курицу на гриле, пасту, супы, говядину с овощами. Иногда были были маленькие крабы. На территории есть несколько бассейнов. Самый центральный очень большой, не подогреваемый, но кто то в нем купался. Около него в обед можно взять мороженое фруктовый лед. Мы нашли 3 подогреваемых бассейна (может их больше). Около каждого из них есть бар, спасатели которые помогут принести шезлонг и зонтики. Есть джакузи. Территория большая, красивая и ухоженная. Кто живет далеко (дальше нас) возили на трансфере до ресепшена. Наверное самый главный плюс этого отеля это пляж. Он находится через дорогу и пройти по прямой через территорию отеля JAZ Fayrous. В общем идти 5 минут. Пляж полностью песчаный, много шезлонгов (помогут принести куда захотите), столиков и зонтиков. Бар на пляже есть платный и бесплатный для нас с безалкогольными напитками. На пляже очень хороший заход, прямой без кораллов (ну может пару) и то мы их не заметили. Не глубоко, метров 50-80 от берега, а вода все по пояс. Есть аниматоры, каждый день зарядка на газоне, волейбол, аквааэробика в море, и разные уроки танцев (бачата, танец живота, зумба). Между пляжем и входом в отеля JAZ Fayrous есть променад, по которому можно погулять. Нашли там типо Старбакс. Рестораны а-ля карт 3. Два из нах в отеле, один на берегу моря на территории отеля JAZ Fayrous (были в нем). Еда не отличается от столовой. Отель очень хорошо расположен, так как можно погулять до улицы с магазинами, аптеками, нашли 2 Fix price (где закупались), Манго Маркет. Анимация разная иногда хорошо, иногда нет. Один раз были национальные танцы и акробаты. Еще есть аквапарк, но мы его не поняли. Кто то нашел рабочие горки, мы нет.
Светлана Егармина
11 dekabr 2025
Отдыхали в этом отеле с 18-23.11.25 у нас было бунгало 2011, не новое, но все рабочее, комната большая с большой кроватью, высоким матрасом, диван и терраса, недалеко тёплый подогреваемый бассейн, чайный набор, гладилка, утюг, бесплатный сейф, мини бар пустой, вода две бутылки 1,5 литра каждый день, мини наборов для мытья нет, большие бутылки с мылом, гель для душа и шампунь-кондиционер все с логотипом Джаз Дрим, нормального качества, я пользовалась, приятный бонус пляжная сумка с полотенца и для пляжа уже ждёт вас в номере. Территория красивая, все чисто, газоны плюшевые, в лобби и перед входом инсталляции и декларации к Рождеству, уже создавали атмосферу праздника и настроения. Главный бассейн не подогревается, здесь проходит разная анимация, мороженое типа щербет с разными фруктовыми вкусами по часам. Есть ещё несколько бассейнов подогреваемым и джакузи. Клео парк сходили для разнообразия и прокатились с горки с унитазом, очень нас развеселила, бассейн с волной и фотоссессия. Еды нам было вполне достаточно, разнообразие мяса есть, рыба простая, скромный выбор, больше морепродуктов нет никаких, так же нет разнообразия экзотических фруктов, брали в Фикс прайс замороженный пюре сок манго, фантастический фкус за небольшие деньги и возится с манго не нужно. Так же не сильная сторона отеля итальянские блюда и десерты. А так официанты молодцы все быстро убирали, накрывали, протирали. Понравились коктейли в лобби баре и у небольшого бассейна с джакузи, молодцы старались сделать что то интересненькое и вкусненькое из местных напитков. Так же мы пользовались баром у 4*отеля около пляжа бесплатно. Пляж понравился большой, песчаный, пальмы, зонты большие из пальмовых ветвей, между ними хорошее расстояние, чтобы не лежать с соседями в притык. Море теплое+25,ветра не было, днем +32,вечером +23,очень комфортно. Риф справо и слево, мертвый, но есть красивые рыбы, скаты, ежи, вечером к понтону приплывали крылатки, вход в воду песчаный, сансед не увидеть, так как солнце заходит не в море, а за горы. Отмечали моё день рождение в итальянском а-ля карт на пляже, еда не по меню, а шведский стол, очень слабо, но это не омрачило праздник, было очень атмосферное, живая музыка, поздравили, подарили торт. Не далеко от отеля, если выйти и пойти направо, банк, аптеки, магазины, Фикс прайс,кафе.Пользовались такси Индрайв, очень демократичные цены, Сохо, старый город, аэропорт. В целом отдыхом в это время года довольна, отель понравился, вернулась бы вновь, скорее всего нет, так как люблю каждый раз новый отель, а вот в бухту однозначно да.
Александр Ч.
17 noyabr 2025
Очень достойный отель.Главным преимуществом считаю пляж через дорогу рядом с отелем Файруз.Здесь есть сетка для волейбола! Нам это важно,потому как ехали сюда целой командой.Нам на двоих достался просторный двухкомнатный номер.По прилету перед заселением персонал приготовил для нас сух.пайки,так как ужин уже закончился.В номер с первого дня принесли 12 бутылок воды по 1,5 литра.В Египте не рекомендуется пить из под крана,по этому чистая вода в таком количестве очень важна.Есть чайник чай и кофе в номере.В столовой какое то жуткое столпотворение,особенно дети носятся так,что нужно уворачиваться вовремя что бы уйти от столкновения и не разбить тарелку с разными вкусностями,которую набрал себе 10 минут назад.Пройдясь вдоль береговой линии я понял,что этот пляж пожалуй лучший в Шарме.Дело в том,что здесь вручную вычистили все кораллы поскольку рядом самая тусовочная улица в районе Наама Бей.Нас поселили в самую даль от центрального входа на ресепшен,в самый дальний корпус,куда то на самый отшиб в глушь.От туда до пляжа приходилось идти больше километра.Где то в комментариях уже писали что так поступают с русским.Но не только с русскими,в соседнем номере жила семья арабов.А вот итальянцев в такой глуши что то не встречал.Зато добравшись до ресепшена слышишь итальянскую речь,им видимо достаются номера поближе к пляжу.Не знаю как это у них устроено в отеле.Хочу вернуться сюда зимой снова и пройтись уже по знакомым улочкам и конечно по этому незабываемому пляжу Файруз!
M
Maria Belenkova
12 fevral
Отличное расположение в самом центре Шарм-эш-Шейх, красивая территория, приветливый персонал, семь бассейнов, хорошо облагорожена шезлонгами и большое количество баров возле бассейнов. Сам отель стильный, номера более-менее, не убитые. Питание понравилось, но не могу его назвать очень разнообразным. Алкоголь в баре нормальный, коктейли делают неплохие. Администраторы на ресепшене вроде как стараются решить ваши вопросы, но на самом деле не очень заинтересованы, русский понимают очень плохо. На территории отеля находятся три ресторана: основной, мексиканский и итальянский. мексиканский и итальянский запись отдельная, ты можешь за все пребывание побывать в каждом всего один раз на ужин. Очень не хватило достойной анимации, аниматоры совсем не профессионалы, не могут придумать интересную программу и привлечь людей, йога ужасная, акваэробика одна из пяти была нормальная, всё остальное совсем слабо, вечеринки и танцы ужас от аниматоров. Изначально заселили в убитый номер в самом далёком корпусе, пока не заплатили на ресепшене небольшую доп плату не переселили в хороший номер. Из семи бассейнов всего один-два тёплых, в остальных вода очень холодная, мы были в феврале. Еда норм, но не хватило разнообразия.
Екатерина Герасименко
20 mart
Были в отеле с 15 по 21 марта. Мы остались в восторге от огромной, чистой и ухоженной территории. 5 бассейнов с подогревом, просто великолепны. Остальные не могу сказать,что прям ледяные. Вода не много бодрила) Море это отдельная любовь, заход песчаный, купаться комфортно. Есть не большой риф и много рыбок. Сотрудники пляжа всегда нам организовывали шезлонги там где мы хотели. Бар очень достойный, пиво холодное, а бармен Ahmed, делает невероятные коктейли(бар у бассейна с джакузи). Анимация старается, не навязчиво и весело. Питание вкусное, все достаточно чисто, персонал работают как пчелки и с улыбками. Нам было вкусно. Отель находится в пяти минутах от Наама Бей, это безусловно преимущество. Пляж через дорогу, но это вообще не доставляет никаких сложностей. Очень большой аквапарк, к сожалению не все горки работали, но мы с удовольствием покатались. Есть детский клуб для детей и детская площадка. В общем мы вернемся сюда и уже с детьми.
Салават Юлдашев
6 mart
Отель располагается в самой тихой, безветренной бухте Шарм эль шейха! Это было самым важным для нас при выборе тура в период с 1 марта по 8 марта 2026 года. Это для Египта зима и здесь везде очень ветренно - до 42 м/с с пылевыми бурями. Выбрав этот отель мы не ошиблись. Конечно это не люксовая пятерка, и не на 1й линии, но у неё большая территория, тихая и очень красивая. Пляж через променадную дорогу, на территории отеля системы Jaz Fauriuz. Второй важной причиной при выборе отеля стал песочный пляж и наличие своего рифа. Пляж отеля большой, шириной примерно 400 метров, вход пологий, что очень важно для пожилых и детей, дно без кораллов, рифы островками есть как на мелководье, так и на глубине. Богат рыбами и красивыми кораллами. Море спокойное, от больших волн защищает риф на глубине около 2 м. Вода в море прохладная в это время года - около 19 - 20 градусов, бодрит, после обеда в море были отливы и вода была теплее. Лежаки все новые, полотенца для пляжа с сумками выдают в отеле. Корпусов много 2 этажные. При каждом есть свой бассейн, но с подогревом есть только 2 и одно джакузи. Мы жили в дальнем корпусе номер 6, на 2 этаже. Номер большой, с балконом. В нашем номере был диван и двухспальная кровать. Есть смарт тв, но русскоязычных каналов нет. Сейф бесплатно. Минибар каждый день две 1,5л бутыли воды. Есть чайник, каждый день обновляются чаи, кофе и сахар. В ванной было всё что нужно: полотенца, мыло жидкое, шампунь, салфетки, бумага. Постельное бельё, полотенца - меняли через 2 дня. В вопросах хорошего отношения к вам со стороны персонала отеля могу сказать, что во-первых: русских они любят, во-вторых: очень любят шоколад Алёнка и в третьих: если вы 1 раз в 3 дня оставите в номере на кровати 1 или 2$, то хорошее к вам отношение и ответные приятные сюрпризы вам обеспечены!) Питание было all inclusive. Выбор нормальный - голодными не будете. Бесплатно мороженное в баре возле центрального бассейна. Выбор алкоголя, коктелей из местных напитков тоже хороший. Большим плюсом является локация отеля, от него если повернуть налево не доходя до "супермаркета" Манго, в 5 минутах неспешной ходьбы по променалу, есть продуктовый магазинчик для местных, там можно купить замороженные фрукты в пластиковых бутылках по самой низкой цене - 67 египетских фунтов это примерно 1,2$. И тут принимают оплату картой Union pay Россельхозбанка. А если от отеля повернуть направо, то в 10 минутах вы дойдёте до туристической улицы полной магазинчиков и ресторанов. Но большинству туристов интересен большой магазин Fix price. Здесь есть всё от развестных фиников по 4 $ за 1кг до красивых фиников в упаковках по 8$ за 1кг... Карты Union pay не принимают, только наличные египетские фунты Доллары в египетские фунты можно менять только в банкоматах при отеле, с двумя блоками для приёма и выдачи денег. Нам помог консьерж отеля. Курс был 1$ = 47,7 Египетских фунтов. Аптеки здесь все частные и покупать выгоднее за египетские фунты. Лекарства в аптеках дешевле чем у нас в 2 - 3 раза. Вечером интересно съездить на такси в Сохо, где есть музыкальный фонтан, бронзовые фигуры людей, зверей, кинотеатр с показом короткометражного фильма про историю Египта, множество бутиков и ресторанов. Поздка на такси вам обойдётся дешевле если вы остановите его сами без помощи отеля - туда и обратно 10 или 15$, время в пути 10 - 15 минут. Подводя итоги могу сказать, что отель мне понравился, и вам я его советую! Всем хорошего отдыха!
Олеся Л.
30 dekabr 2025
Отдыхали с отеле в декабре 2025. Отличная пятерка. Прилетели ночью, заселили сразу, номер просторный, вид на бассейны. Убирают более менее. С балконами видимо постоянная проблема, там они не подметают, полы не моют. Да и не страшно. Полотенца для пляжа лежат всегда в номере. Сами сотрудники отзывчивые, всегда помогут, вопросы решают сразу. Ресторан отличный, три кофемашины, кофе хороший, само питание прекрасное. На улице постоянно жарят, шашлык, люля, всегда пиццу. Территория прекрасная, чисто, аккуратно, моют плитку постоянно. Бассейны все чистые, бары везде работают, днем имеется мороженное фруктовый лед. До пляжа дойти быстро, через променад, пройти в отель Фэйруз и вот он пляж. Бар на пляже с прохладительными напитками имеется. Бар с алкоголем платно. Пляж чистый, море прекрасное, подводный мир великолепен. Отдых прошел на ура. Рекомендую всем!
Никита Иванов
2 noyabr 2025
Не смотрите на судие отзывы. Люди зажрались! Мой отзыв будет все по фактам: 1. Расположение. Находится в центре всей курортной жизни и достопримечательностей. Пешком за 8 минут можно дойти до Наама Бэй - самого большого рынка на всем шарме. Чтобы добраться до пляжа нужно перейти дорогу, но это никак не мешает общему впечатлению - а наоборот, позволяет прочувствовать весь местный калорит! 2. Номера в отелях. Уборка КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Персонал, хоть и не понимает на русском, но всегда стараются наладить контакт и сделать свою работу и ваше проживание в отеле незабываемым! Всегда оставят поделки из полотенец. (Не забудьте взять мини-шоколадки Аленка, будьте добры к сотрудникам). 3. Питание. Многие пишут, что питание так себе. Но по факту - в любом пятерке египта питание АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВОЕ, так как все привозят из Каира. В принципе, местная кухня не так развита как российская, однако каждый день предлагают на выбор знакомство с кухнями разных стран: Франция, Италия, США, Великобритания и т.д. На завтрак готовят потрясающую яичницу (очень калорийная), на ужин - мангал: рыба, мясо, морепродукты, креветки и т.д. Все очень вкусно, хоть и не настолько как у нас в России (во всем египте так) 4. Развлечения. Есть свой БЕСПЛАТНЫЙ аквапарк. Там вы не увидите 1000-метровых горок, но для катаний семьей это самое то! Также есть бассейн «Клеопатра», который создает настоящие волны - очень впечатляюще. На территории 8 бассейнов, включая джакузи - для каждого возврата свой. БАССЕЙНЫ МОЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЖЕДНЕВНО. ЛИЧНО ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! После закрытия бассейнов от посетителей - их чщательно убирают! Другие люди кто пишут что не убираются - наглые обманщики!!! 5. Общие впечатления. Да, это не турция. Но и цена в 2 раза ниже чем там. За свою незаоблачную цену это БОЛЕЕ ЧЕМ ПРЕВОСХОДНЫЙ ВАРИАНТ. Наверное самый лучший отель из всех в Шарме!!! Советики: к отдельному гиду сходите обязательно, НО не вздумайте у него ничего брать! Сходите в Наама-Бэй - экскурсии там в 3 раза дешевле. Страховку - ДАЮТ! Мы тоже повелись на отельного гида, в итоге уехали на сафари вместе с ребятами кто брал экскурсию в Наама-Бэй. И посетите казино Royal - хорошее место, хоть и немного непонятное. Но хорошие впечатления получите однозначно. Если наш отзыв вам как-то поможет - ставьте лайки. Будем признательны. Я выразил выше свое мнение и мнение своей девушки.
Анна Анна
1 fevral
Иии так, всем здравствуйте кто читает, вернулись вчера с отдыха, были 15 ночей. Персонал вежливый, стараются. По еде , немного скудно, соки это вообще какой то кошмар в столовой, они вечно не заправлены, просто невозможно пить, пейте соки с бара с коробки. Чай черный, редко зеленый, ни мяты ни лимона, лайм есть. Большой минус, очень часто нужно искать где сесть поесть, это бесило очень. Столы чёрти как сметают. Нас летало 5 человек, 4 из них ели тушеные овощи и у всех диарея😶‍🌫️ Советую купить Антинал, это Аналог нашего энтерефурила, аптека как выйдете с отеля сразу налево, где отель Новотель, перейти дорогу и там слева неприметная аптека, она очень хорошая и цены доступные. Ну это если мало ли что🙂 Далее, номера убирают не особо хорошо, пыль никогда не протирают, полотенца непонятно как меняют, несколько раз вообще забыли убраться. Зона вечерних мероприятий , очень мала, очень! На пляже как наверно все знают нет алко, советую их дома брать термос, что бы холодные напитки пить, или просто под соки любые бутылки , наливать на баре алкоголь и на пляж, на пляже соки такие же беее, как и в отеле, редко норм попадется. К нам подходил бармен и говорил, что можно через него бутылку крепкого взять😃 💴 Пляж, это самое крутое на этом отдыхе, Наамовская бухта прекрасна, кораллы, рыбки. Немного левее там потрясные виды морские. До моря недалеко идти. А ля карт не очень. Итог такой, отдохнуть можно, но скажу так, это явно не 5 ⭐️, с натяжкой слабая 4⭐️. Пс: мелочь но, нет зубочисток, говядины много, видела как люди мучаются вытаскивая мяско 😁
Елена Калинина
9 mart
Добрый день! Удалила свой отзыв от 20.02, проблему со строительными работами решили в этот же день, за что администрации респект . Наш отдых проходил в отеле с 14 по 24.02.26, хочу отметить положительные стороны: 1.Пляж- это отличное место, ухоженные, чистое, вход в море песчаный, пляж через неоживлённую дорогу, минут пять от отеля. 2. Анимация- в отеле была анимация вечером не очень, но но пляже порой мы даже не ложились на лежаки, все время были заняты( аквааэробика, зарядка, волейбол, зумьа, бочата, йога) на любой вкус, также два раза были вечеринки( Закатная и фруктовая), ребята аниматоры работали на ура! 3.Ресторан общий - от обилия и разнообразия еды разбегались глаза, было много говядины, курицы, различных закусок, гарниров ,рыбы,зелени, фруктов и сладостей, всегда что то жарили на гриле, готовили пиццу, очень понравилось. Из необычного, это крабы на гриле, кальмары с овощами, перепалки на гриле. Мы сходили в рестораны и по записи, различие- это официанты и обслуживание. Хочу отметить в общем ресторане, постоянно следят за чистотой и наличием блюд. 4, Алкоголь местный, ни кто его не разбавлял, нам всего хватало и чистым и в коктелях. 5. Особое внимание электромобиля на территории, есть удалённость корпусов от ресторана и ресепшен, так вот они постоянно курсировали и возили по территории очень удобно. 6. Номера- большие, с большиии балконами или террасами, кровати удобные и очень широкие, белье белоснежные. Мебель массивная из дерева, чуть уставшая, но рабочая. В ванной сантехника древняя, нужно менять. 7.Недостатки- не рабочий аквапарк, прям совсем, только под ремонт. 8. Достаточно чёрных ворон на пляже и в открытой части ресторана. С ними что то нужно сделать. Со столов таскают еду. Бассейны- 8 штук хорошие, но небольшие, один есть большой у ресторана, очень ухоженный. В целом персонал приветливый, готовый всегда готов помочь, всем приятного отдыха! Нам очень понравилось, вернулась бы! Очень ухоженная территория!!!
Елена Приловская
18 fevral
Была в Египте в первый раз, отдыхала с 07.02.2026 -14.02.2026, остановилась на этом отеле. Что могу рассказать, из плюсов: Большая, ухоженная территория отеля, Вежливый приветливый персонал, попросили нормальные номера рядом с рестораном, и на втором этаже, дали без лишней оплаты). В номере понравилось только постельное бельё, все остальное старое и не очень чистое. В санузле напор воды был еле-еле, и такое ощущение, что после выезда там никто не убирался. Когда ехала прочитала, что территория обрабатывается от насекомых, это не так! Если вечером будете сидеть на балконе, вас закусают комары. А на пляже мухи, они же в ресторане обитают. Еда очень посредственная, ресторан грязный, словила ротавирус в итоге, до сих пор лечусь. Пляж через дорогу, там отдыхают люди из нескольких отелей, для этого отеля в баре только безалкогольные напитки, остальное за деньги. Много сломанных лежаков, и стаи ворон прилетают. Отель порекомендую , только как горящий тур, целенаправленно туда больше не поеду. И почаще мойте руки, и не ешьте там все подряд, только выборочно!
M
Mихаил Соколов
26 fevral
Был 4 года назад! Всё понравилось и по цене супер! Пляж хотя и через дорогу, но прогулка на 10 минут очень полезна, особенно по утрам! Бухта просто чудо. Песок и заход в море прекрасно, для детей особенно. Много рыб, вода кристально чистая. Купаться просто удовольствие. Лежаки и зонтики в достаточном количестве, проблем нет. Бар с напитками на пляже ( холодные). Анимация и физкультура по желанию, всегда с утра. Прогулки по набережной по вечерам и множество кафе, кальянных . Базар с фруктами и множество магазинов с подарками! Экскурсии по желанию для тех кто не был в Египте. Очень рекомендую отель и обслуживающий персонал. Есть русские менеджеры, все вопросы решаются быстро. Одна поправка на время. Это было 4 ГОДА назад!!
26 mart
Отдыхали в данном отеле с 17 по 24 марта, в целом отель понравился! Огромная ухоженная территория, 2 бассейна с подогревом, аквапарк (работает 4 горки) но нам хватило, с удовольствием покатались! Номера не первой свежести, но всё работает и чистенько! Персонал разный, есть очень приятные, улыбчивые ребята, а есть не довольные, хотя чаевые оставляли регулярно. Питание стандартное, египетское. Анимация совсем слабенькая. Море, пляж это отдельная любовь, великолепное море, есть небольшой кораловый риф, территория пляжа большая, ухоженная! Вообщем мы остались довольны!
Наташа Романенко
27 noyabr 2025
Были тут с подругой в мае 25! Дорога была тяжелой, мы приехали в отель в 4 утра и мы на столько были уставшие что ничего не нравилось , нам дали хороший номер ( как только мы зашли мы расстроились , грязно , куча мух ) но после того как мы проснулись и увидели красоту , резко все начало нравиться , территория огромная , мы ее даже не прошли , насчитали 7 бассейнов ( это только что возле нас были ) очень вкусная еда , пляж великолепный , вообщем мы восторге , все остальное покажу в видео
Никитос
1 mart
Ездили в июне 2025 года,понравилось очень,обслуживание,персонал,местонахождения отеля на отлично,рядом город можно вечером прогуляться,до моря 5 минут,бассейны чистят регулярно,рядом аквапарк,вообщем если и поедем то только сюда. Единственное берите с собой пантенол,у них пантенолы на основе спирта. Ну и спиртное кто употребляет, их спиртное или слабое или хорошо усваивается,от него сколько бы не выпил,не пьяный и не плохо никогда. Ракушки и звезды и прочее не покупайте,не собирайте. Большие штрафы и могут вообще не выпустить из аэропорта.
Ангелина Сергеева
2 mart
Хорошее расположение отеля, центр, много мест для прогулки, пляж неплохой, пологий заход, но слишком много людей, тк территория предназначена для нескольких отелей. Номер понравится, чисто, уютно, уборка каждый день, приветливый и вежливый персонал. Не понравилась еда, достаточно однообразно и порой невкусно. Отель уже немного изжил себя. Алкоголь понравился, к удивлению, тк Египет обычно таким не славится. Анимация слабая. В общем территория хорошая, красивая, поэтому ставлю 3, на один раз отель неплохой, но не более, еще раз я бы не вернулась туда.
Станислав Р.
22 dekabr 2025
Отель находится в очень хорошем месте,вдоль главной улицы Наама Бэй,пляж в 5 минутах,лежаки всегда есть в наличии ,море теплое,погода огонь.Персонал в отеле весь очень приятный,общаются вежливо,на ресепшен все расскажут,аниматоры каждый день выступают,программа всегда разная,номера убирают каждый день.Кормят вкусно,еда на любой выбор,их сладости вообще отдельный разговор🤤😍В следующий раз полетим только в этот отель.Отдыхали в декабре 2025 года
Мария Ожгибесова
29 dekabr 2025
Очень приятный отель.Отдыхали семьей,10 дней,с 22.10.25г. Номера были на первой линии,с выходом на траву(наш любимый формат),своя терраса,отличное постельное белье!!!(кипенно - белое!),персонал реагировал на просьбы мгновенно. расположение шикарное,до Наама -Бей 5 минут пешком. Пляж -великолепный!Песочек,красивый риф!питание-голодным не останешься.Всегда есть мясо/рыба. Мы довольны!
Дарья Бородина
31 oktyabr 2025
Не могу сказать, что отель убитый, но уставший прям сильно! В номерах всё есть. Еда достаточно разнообразная, но не скажу, что прям вкусная. Фрукты дают гуаву, бананы, апкльсинф, финики. Сюда стоит ехать ради моря) Красивийший пляж, есть риф, можно без обуви плавать! Для детей вообще класс. Есть променад, так что не придётся сидеть только в отеле. Анимация есть, но не учавствовали и не смотрели!
Anastasiya Anastasiya
12 yanvar
Отдыхали с 2 по 11 января 2026. Отель на твердую 4. Территория шикарная. Большая и ухоженная. Еда хорошая. Очень чисто в отеле. Но в ресторане дают тканевые салфетки и приборы кладут персонально по количеству стульев на столе. Чтобы взять дополнительные приборы и салфетки необходимо бегать по залу и искать персонал, который раздаёт приборы. Пляж плохой. Грязный и в камнях. Практически не убирают. На пляже только напитки безалкогольные. Еды нет. Лежаки все сломаны и их очень мало. Анимация на 4. Номера большие. Но требуют капитального ремонта. Мебель старая. Санузел поношенный. На территории есть аквапарк, в зимний период там ничего не работает. Бассейн холодный. На территории есть небольшой тёплый бассейн. На соседней территории, где вилы, тоже есть тёплый бассейн. Итальянский ресторан алякарт на территории ужасен. Там блюда из обычного ресторана. Ничего вкусного. Невкусно.
Илюся А.
27 dekabr 2025
Отдыхали с 18.12 по 25.12.2025 г. Отель нам очень понравился, погода отличная. Очень хочется отметить обслуживающий персонал, все доброжелательные, отзывчивые. Аниматоры ( запомнила их по именам: Маша, Ангелина, Катя, вроде Лина и мальчики ) это вообще они самые лучшие, как их дети полюбили. Каждый день, вечер развлекали детей. Моя внучка была восторге от них. Номер наш был 5104 , 9 корпус все отлично работала, полотенчики меняли, попросили халат, выдали. Еда нас тоже устраивала, все было, что можно поесть. Голодными не были. Ездили от компание библио глобус - гид наш просто замечательный человек (забыла его имя, к сожелению). К статье там не где нельзя рассчитываться по карте мир, так нам в этом помогал наш гид. На территории много бассейнов и 3 из них были с подогревом. Море тоже было теплое, загорели не плохо. Одним словом все супер. Рекомендую отель, а если с детьми, то это самый раз. Все замечательно.
Дарья Бурлакова
9 mart
Jaz Sharm Dreams Отдыхали в отеле с 17 по 27 февраля. Прилетели рано, браслеты надели сразу, заселение было в 14:00. Сначала дали номер с двумя отдельными кроватями. Номер поменяли на одну кровать, но не сразу — сначала твердили, что все номера заняты, и будто бы свободные есть только за доплату. Номер был в 7 корпусе, немного далековато, но сам номер хороший, уборка ежедневная. Территория большая и красивая, много бассейнов. Питание показалось довольно однообразным, выбор блюд небольшой. В итальянском ресторане а-ля карт часть блюд фактически из основного ресторана. С сервисом бывают нюансы — иногда не хватает приборов или столы не убраны. У бассейна мягкие лежаки уже к 7:30 заняты, часто их занимают полотенцами на долгое время. Ближе к концу отдыха персонал начал следить за этим и освобождать лежаки. Была отдельная ситуация с зонтиком у бассейна. Мы с молодым человеком лежали под зонтом, когда подошли другие гости и попросили у спасателя зонт. Сначала он хотел забрать зонт у другой пары, но после разговора с ними передумал и подошёл к нам. Сказал, что зонт рассчитан на четверых, а нас двое, и пытался забрать наш зонт. Мы объяснили, что одного зонта не хватает даже для четверых, и попросили не забирать его. После нескольких минут обсуждения спасатель отдал нам зонт, хотя рядом стояли закрытые зонты, которые можно было просто открыть. Мой молодой человек предложил помочь перенести другой зонт, но сотрудник отказался. Анимация в начале была слабой, но ближе к концу отдыха начали менять аниматоров и активнее работать с персоналом. Пляж красивый, лежаков хватает, но на пляже только безалкогольный бар, так как он находится на территории другого отеля. Также не очень удобно, что полотенца нужно брать из номера и нести на пляж. В целом у отеля красивая территория и хороший потенциал, но питание, сервис и организация некоторых моментов требуют улучшения. Лично для себя могу сказать, что повторно этот отель для отдыха вряд ли выбрала бы.
Аня З.
11 noyabr 2025
Хороший отель. Отзывчивый персонал, который идет на встречу и решает все возникшие проблемы. Вкусная еда, чистый пляж и много свободных лежаков. Аниматоры ежедневно проводят хорошее настроение и активности на любой вкус 🤪 Кристальная вода и теплое солнце — залог хорошего отдыха😄😄
Олеся
27 mart
Отдыхали в данном отеле с 19.03-26.03. Территория отеля очень красива, ухоженная! Много бассейнов, есть с подогревом. Но самый красивый и большой почему то без подогрева, вода ледяная, так и не искупались в нем.Везде очень чисто, газоны все подстриженнын. Целыми дня все трут, чистят 👍 .Разочаровал номер, просто очень старый. Хотя стоить отметить уборка была ежедневная .Можно пользоваться аквапарком, но там работает пару горок только.Наверное когда-то этот аквапарк был очень красивый т.к. территория там огромная , много горок,но в данный момент все простаивает. Еда нормальная, скажем так, что голодными вы не останетесь. В обед и вечером что-то готовят на гриле. Вечером обязательно готовят чтото типо основного блюда. Мы попали на ягненка, утку, говядину.Выпечка по утрам вообще наивкуснейшая. Еще хотелось бы отметить туалет на ресепшене , это прям старье, постоянно не очень чисто, не приятно там находиться. Анимация тоже не понравилась, мы ее застали пару раз только . Но не интересно. До пляжа пять минут если идти прям медленно. Пляж прекрасен! В целом впечатления хорошие.
Oksana K
9 yanvar
Отель на 2 линии в бухте Наама бей. Один пляж с отелем jaz фейруз. Пляж очень большой, вход практически идеальный, не плохой живой риф с рыбами. Территория большая, ухоженная . Номера достаточно просторные , многие без ремонта , но в отеле идёт ремонт. Можно надеяться что в скором времени ситуация будет лучше. В номере ,холодильник, чайный набор ,утюг и гладильная доска. Можно пользоваться аквапарком ( но там работает пока 5 горок ) остальные на ремонте. Вай фай на всей территории отеля . Питание не сильно разнообразно ,но выбрать можно . Алкоголь местного производства, соки из пакетов, пиво баночное , кофе -кофе машина , качество приличное . Стои конечно обновить рецепшен и туалет на реценшене ( уровень колхозного клуба) . Анимация слабая , за неделю 5 музыкальных композиций 3 раза в день надоели до .... вечерняя анимация тоже так себе. Рестораны а-ля карт можно посетить для разнообразия, но и не сходив вообще не потеряете . Впечатление сильно определяется количеством денег, которые заплачены за отдых . Если платить дорого ,то будет грустно. За 100-120 думаю достойный вариант.
софия петрова
19 mart
Итак, мой честный отзыв про данный отель. По приезду нас 3х (я, моя мама, моя дочь 7 лет) заселили в номер, где все на 2х. Две односпальные кровати, 2 комплекта полотенец и в номер и на пляж, 2 кружки... Второй этаж, горячая вода шла плохо. Путем долгих переговоров нам предоставили раскладушку, и сказали, мол хотите номер лучше платите 30 долларов в сутки! На следующий день, уже с помощью гида, нам таки удалось поменять номер, где уже сразу было доп место в виде раскладывающегося дивана. Первый этаж, горячая вода идёт хорошо, но никаких сушилок для белья нет. У кого то на террасах были сушилки, но у многих их нет. Сушилку добиться мы так и не смогли, нам сказали что мы слишком много хотим. Половину отпуска нам каждый раз приходилось акцентировать внимание что нам надо все на 3х, потому что полотенец первые дни упорно давали 2 комплекта. Далее про персонал. Я не понимаю почему многие работники данного отеля ведут себя так как буд то мы сюда бесплатно приехали. Не буду описывать все ситуации, но такая надменность... Впервые такое. Приятных, адекватных работников по пальцам одной руки пересчитать. Еда. По еде претензий нет, вкусно, никаких отравлений, в баре работает хороший бармен, делает вкусные коктейли, но хочу сравнить с отелем Променад, там на пляже есть ресторан, где можно пообедать, здесь нет, ну это данность такая, просто информация. Территория большая, много бассейнов, но вода в них ледяная ((есть 2 небольших подогреваемых бассейна и маленькое подогреваемое джакузи. Развлечения. Выбрали этот отель из за ребёнка, так как здесь заявлена детская комната, анимация для детей. В прошлом году были в отеле Променад, он понравился больше, но для детей там как то ничего нет. По итогу в Джаз детская анимация была, детская комната была, моему ребенку очень понравилась аниматор, которая с ней занималась. Здесь все норм. Пляж, здесь я знаю район наама бей, не первый раз, конкретно от отеля понравилось то что на пляже работает их человек, который за доллар организует лежаки, если свободных нет. Пожалуй это единственное в чем проигрывает отель Променад, в прошлом году там какой то ужас был с лежаками. Аквапарк при отеле. Как и многие я тоже не поняла аквапарка. То ли не сезон и они не все запустили, то ли в принципе он в полуработающем состоянии. Вид печальный, все ободрано, нуждается в ремонте, работают 3,5 горки, вода в них холоднющая. Итог. В данный отель больше не поедем.
Виталий Гринчик
7 noyabr 2025
ПЛЮСЫ + Красивая и ухоженная территория. + Неплохая кухня ресторана МИНУСЫ - самый главный косяк нашего номера - течь унитаза на пол. После неоднократных просьб решить проблему и отсутствия реакции со стороны отеля плюнули и просто клали полотенце на пол. Причём номер менять отказали. - ушатанный номер с местами "гуляющей" плиткой, грязными гардинами на окне, почти вырванной с мясом из настенной плитки карниза для шторки, местами отсутствием ручек в шуфлядах, сейфом с вдавленными мембранными кнопками, подклинивающими дверками шкафов.... - итальянской ресторан а-ля карте только для галочки: пицца ерунда, паста и десерт такий же, что и в общем ресторане. Ничего интересного. Не сходите - не потеряете ничего. Отель никак не тянет на 5*.
Лариса С.
5 dekabr 2025
Отдыхаем с 29 ноября 2025 года , отель расположен в бухте - море солнце близко очень красивый риф - рыбки - супер ,территория ухожена чисто цветы , очень понравилась анимация , зарядка проводила Юлия ( йога , степ ) , и также в бассейне акваэробика , вечером всегда шоу проводят аниматоры, живая музыка ! Очень понравилось , рекомендую этот отель !!!
Натали
25 dekabr 2025
Все что тут есть хорошего море и пляж. Цена качество отлично. Еда очень однообразная мало фруктов Номера уставшие. Персонал как церберы сидят на бассейне туда нельзя это нельзя слишком много Анимация вообще ниже всякой критики. Можно сходить прогуляться по центру Наама Бэй красиво украшенно к Новому году
Наталия Терентьева
3 noyabr 2025
Здравствуйте. Побывали в этом году в двух отелях, один из них был Шарм. Отель большой и убитый. Может когда -то тянул на 5 звезд, но явно это было давно. Огромный минус это так называемая столовая, жаль что отзывы посмотрела, после оплаты этого отеля. Были там 9 дней. Персонал ужасный, посуду промывают ужасно, на столах срач, не успевают убирать. Вилки и ложки вечно ищешь. Ну капец. К русским превзято относились. Со многими говорили русскими, такого же были мнения. Очень много местных, даже слишком.У мужа сперли в конце пребывания из номера кроссовки nike. Так называемый аквапарк, в котором больше половины горок не работало вызвало у нас одни расстройства. Такого еще не было у нас))). Из плюсов был только пляж. Отличный заход, чистый берег, лежаки.
Евгения Козионова
20 mart
Первый раз была в Египте. Рекомендовали отель Jaz Sharm Dreams и он меня покорил , оставил самые лучшие воспоминания. Хочется сюда вернуться. Территория отеля огромная, много бассейнов, в том числе и «теплый». Ресторан большой, питание хорошее. Персонал просто супер!!! Пляж шикарный: песок и рифы. Рыб увидите сполна. Заход в море это просто сказка. Рекомендую данный отель и сама приеду сюда еще раз !!!
Ruslan Huseinau
31 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха, внимательный и отзывчивый персонал, уборка в номере каждый день, прекрасный пляж, питание на высоте, рекомендую, не пожалеете!
Константин Коваль
7 oktyabr 2025
От Египта в восторге 👍 отель прекрасный и от моря недалеко . Есть возможность прогуляться до пляжа и насладиться видами. Персонала очень отзывчивый 👍
София
8 oktyabr 2025
Сейчас на данный момент выбираем отель В том году ездили сюда,решила написать))) Были с 1.09-11.09 отель обошелся на двоих 300к Это очень дорого для такого отеля! Мы прилетели в 23:00 нам ничего не дали покушать вечером Мы были голодные до утра Но,хочу отметить персонал,мы оставили сумку в автобусе нам вернули ее и все что там было в целости и сохранности за это +1 Звезда! Персонал старается,но есть косяки Телефоны не работаю из номера,а наш номер был в самом конце отеля и каждый раз приходилось идти на ресепшен (русских селят в самый конец Го*но номера🥲) У нас были тараканы Плесень,и многое можно перечислить Номера из 10 баллов -3 балла Нас переселили,но было не лучше Ванная с виноградным соком и засоры каждый раз! Еда:полное разочарование 0 из 10 я похудела на 3 кг,это конечно плюс,но не за 300 тысяч Нет тапочек,халатов,но постельное белье хорошее и идеально белое это+ Есть сейф,утюг,чайник,полотенца выдают,но полотенца но море очень тяжелые и каждый раз таскать было не очень удобно. Море отличное,даже можно сказать идеально,рыбки,скаты все как положено! Скучаем только по морю 🤣 Уборка на 3 из 5 Язык русский знают это радовало Есть где вечером погулять,но анимация не очень понравилась! Коктели делают,но лучше со своими стаканами приезжать,потому что посуду очень плохо моют. Стаканы сполоснут и тут же нальют новому,даже не моют)))
Алина С.
15 dekabr 2025
Отличный отель! Дружелюбный персонал, чистые и уютные номера с прекрасным видом. Завтраки разнообразные и вкусные, ужины в ресторане тоже на высоте. Удобное расположение рядом с пляжем и бассейном. Уборка каждый день. Рекомендуем для комфортного отдыха!
Алёна Кривонос
15 dekabr 2025
Останавливались в этом отеле на неделю — впечатления исключительно положительные! Чистота, сервис и атмосфера на высочайшем уровне. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Номера просторные, уютные, с продуманным дизайном. Обязательно вернёмся снова
Алевтина Родионова
18 yanvar
Хороший отель, отличный пляж. Хорошее питание на любой вкус. Попали в последний корпус-очень далеко до ресторана и до пляжа, но рядом вход в аквапарк.
Пупа
15 yanvar
Приехали после свадьбы на отдых. Очень хочется отметить тут прекрасный персонал, у нас была ситуация что потеряли обручальное кольцо , на утро обнаружили пропажу. На рецепции нас уже ждали прекрасные сотрудники отеля, ребята правда класссые. Большая благодарность аниматору Ангелине , которая обнаружила пропажу. Помимо этого , она прекрасный человек. Который подсказал в дальнейшем все по отдыху, тут прекрасная еда. Даже сравнить с отелем через дорогу ( хоть и одна сеть). Платите меньше , а условия у вас лучше!)
Елена К.
26 noyabr 2024
Отдыхали с дочкой 7 лет в ноябрьские каникулы, выбирали по принципу, чтобы можно было гулять вне отеля, чтобы бассейны, детская анимация, аквапарк и на море удобный пологий вход для ребенка. В аквапарке работает половина горок, но при этом народу мало, в основном дети, никаких очередей, удобно, мы приходили через день на часок, проходили все, под конец прыгали на искуственных волнах и шли дальше развлекаться, плюс там на самом верху шикарный вид. Отель очень удобно расположен, от аэропорта 15 минут, в центре Наама бей, можно гулять вдоль главной улицы, по набережной и по пляжу по всему заливу в обе стороны. Трансфер не ждите свой, он вас зря будет возить час по окрестностям, такси стоит 5 долларов до отеля. Море было 27 градусов, днем воздух 28, ночью 20, кондей ни разу не включили. 1 день был холодный ветер, сидели в подогреваемом бассейне (30 градусов) и джакузи (37 градусов), очень рекомендуем. Аниматоры это вообще отдельная тема, они были везде, но при этом не навязчивые, очень нам понравились, сначала идешь плавать, присматриваешься к их аквааэробике, сам не замечаешь, как уже втягиваешься и делаешь с ними, все время какие-то танцы, конкурсы, юмор. Вечером обязательно детская дискотека полчаса и дальше вечернее шоу до 22х, один день была шикарная костюмированная вечеринка, почти карнавал. Дочь в восторге. Проблем с общением не было, все немного понимают русский и английский, в составе 2 русские девушки и ведущий Карим, который отлично разговаривает на русском. Детский клуб мы сначала проигноривали, а под конец дочь не хотела идти на море, а просилась именно туда, там подружки, там развлечения и игры. Так что спасибо команде аниматоров огромное, иначе с этим all inclusive не влезла ни в одно платье. Кто пишет, что нет лежаков, да, если приходить на пляж в 10, но надо искать, но мы ими не пользовались, просто было некогда, брали табурет для вещей и шли плавать, танцевать, играть, гулять по заливу и фоткать рыбок. Но если хотите лежаки, то в 8 утра и с 13 часов половина пляжа пустая, нет никаких проблем. Как и с рестораном, если не приходить на ужин в самое открытие, а после 19:30, то никаких очередей и проблем со столами нет. А так создается ажиотаж на ровном месте, потом сами же и недовольны. Пляж большой, есть место, где помельче, риф свой хороший, большое разнообразие рыб, близко, в последний день сняла мурену. Что номера устаревшие нас не смущало, все есть, все работает, чисто, мы приходили только вымыться, переодеться и спать, просыпаешься, открываешь шторы, а у тебя перед носом гуляют цапли и удоды, тихо, бассейн под боком. В заключении могу сказать, что это идеальный отель для отдыха с детьми, удобно, разнообразно, не скучно, разве что с детской едой не очень, нет каш, супы пересолены. Весь персонал отеля могу только похвалить и сказать спасибо. Единственное, что за весь отдых раздражало, это вечно отваливающийся вай фай, но ловит на всей территории отеля, что удобно.
Валерия Полетаева
12 fevral
Не советую этот отель от слова совсем. Не тянет на пятизвездочный точно, максимум три звезды. Обслуживание отвратительное, персоналу просто плевать на вас и ваши проблемы. Если что-то произойдет, то вам пообещают это исправить, но только пообещают. Территория красивая и большая, но почему-то бассейны все закрываются в 17:00. Еда хорошая, здесь претензий 0. В номерах грязно, убирают плохо. Если хотите качественную уборку, оставляйте минимум 10 долларов. В пятизвездочном отеле не предоставляют щетки и зубные пасты, странно, но ладно. Пляж находится на территории другого отеля.
Людмила Соловьева
19 dekabr 2024
25.11-04.12.2024 г. мы всей семьёй отдыхали в Шарм-эль-Шейхе. Долго выбирая из многочисленных вариантов, предлагаемых нашим замечательным турагентом Софьей, остановили своё внимание на отеле Jaz Sharm Dreams Resort 5*. Он расположен в самом центре бухты Наама Бэй. В зимний период вода в море этой бухты, пожалуй, самая спокойная, тёплая и защищённая от ветров. Об отеле Jaz Sharm Dreams. Размеры впечатляющие! Территория достаточно большая. Номера расположены в 2х-этажных корпусах. Для нас удобно было взять 2 соседних номера. При заселении никаких проблем с этим не возникло. Даже получили приятный бонус- помимо желаемого вида на сад(garden view), был и вид на бассейн. Номера комфортные для проживания: удобные большие кровати, просторная ванная комната, холодильник, чайник, сейф, телевизор, кондиционер, Wi-Fi. Ремонт не самый свежий, но все относительно чистое и прибранное. Приезжая на Красное море, нет необходимости проводить много времени в номере. Уборку в номере( заправить кровать, забрать мусор, пополнить запасы воды и чая/кофе) специально заказывать не нужно, это делают ежедневно. Если требуется смена белья, или наоборот, хотите, чтобы не беспокоили, просто оставьте "знак" для клинера на двери. Во время проживания у нас случилась поломка(просто в кране пропала вода), и нам без проблем заменили номера на абсолютно идентичные. Бассейнов на территории мы насчитали аж 7 штук, 2 из них с подогревом(в зимнее время), и только один был закрыт(бассейн для дайверов, 3м глубиной). Особенность отеля-наличие большого аквапарка "Клеопарк". Не все горки функционируют, некоторые включали попеременно(через день). Но детям каждый день было интересно там побывать. В аквапарке бассейны без подогрева. Время работы нужно уточнять у работников аквапарка. Ресторан. Еда довольно разнообразная, поэтому всем и каждому можно найти чем полакомиться. Единственное Но это постоянный поиск свободного стола. Персонал, правда, молодцы! Быстро убирают и накрывают заново, помогают в поиске места. От ресторанов Ala cart не стоит ждать чего-то сильно отличного от того, что подают ежедневно в основном ресторане. Бары. С барами вообще никаких проблем! На ресепшн, у большого бассейна, еще на 3х бассейнах, вечером Caribi bar-это с наличием алкогольных напитков. В аквапарке и на пляже бары только с безалкогольными напитками. Ну и, наконец, о самом главном, зачем мы отправились в Египет... Море и пляж! Пляжем гости отеля Jaz Sharm пользуются совместно с гостями отеля Jaz Fairouz. Находится он прямо через дорогу от нашего отеля, идти пешком минут 5, поэтому никакой трансфер не нужен. Из минусов- нередкое отсутствие свободных лежаков, опять же из-за большого количества гостей. Из плюсов-всё остальное! Берег песчаный, для захода не требуется специальная обувь. А чтобы увидеть красочный подводный мир, нужно только обзавестись маской для снорклинга! Рифы прямо на пляже, даже за буйки уплывать не нужно. Кстати, за этим очень строго следят! Ведь пляжный отдых предполагает и активный отдых (катание на бананах, подушках и просто на яхтах). Еще не рассказала про анимацию. Она есть не сильно навязчивая, но при желании можно найти занятие себе по душе. И в отеле у главного бассейна, и на пляже, всегда готовы развлекать как взрослых, так и детей. Вечером в отеле анимация тоже есть(детская и взрослая). Как уже говорила, отель находится в самом центре Наама Бэй, поэтому до одноименной прогулочной улицы(которая, кстати, за 10 лет изменилась только в лучшую сторону) пешком идти минут 10. Там много всяких рестораном, кальянных, магазинов и аптек. Даже просто прогуляться-очень классно! Находка для нас-магазин Fix price, где не нужно торговаться и огромный выбор товаров по приемлемой цене. О погоде. За 9 дней нашего отдыха, только один день был ветреным, что из моря прохладно выходить, а в целом очень комфортно и жарко даже. Вечером без теплой кофты уже прохладно(как на Урале в середине августа). Подводя итог, скажу, что отдых удался на все 100!
Владимир Ц.
17 dekabr 2025
Хороший отель. Еда вкусная. Номера в порядке. Аниматоры классные, хочется особенно отметить аниматора Ибрагима, очень хороший и как аниматор и как человек
Эдуард Лазарян
11 fevral
Отель хорошей отдыхал 10 лет тому назад когда был Хилтон тогда еда была ужасная сейчас всё по-другому еда на 5 разный выбор персонал приветливый жили около басенная детского там напротив был бар хочу отметить бармена Ахмеда приветлив поддерживает разговор знает много языков также отмечу Карима из ресторана который отпугивает ворон !
Ольга Зайцева
8 iyul 2025
Отличный, недорогой отель(пятерка) Хорошо подойдёт для семейного отдыха. Большой ресторан (столовая) с множеством блюд( голодным там никто не остался). Много бассейнов на территории, во главе с большим- центральным. Совет: если планируете отдыхать без детей и рано не засыпаете, есть смысл переплатить за номер с выходом на центральный бассейн. Либо , дешевле, с выходом на бассейны поменьше. Рядом с территорией отеля есть неплохой, для вас бесплатный, аквапарк(посетите бассейн с искусственной волной). Потрясающий пляж с плавным заходом( на пляже бар с бесплатными безалкогольными напитками). В шаговой доступности торгово-развлекательная "площадка" Наама Бэй. Есть куда сходить вечером. Ещё пару нюансов: везите свой Пантенол от ожогов ( египетский идёт с добавлением спирта) , и конечно же свой алкоголь, потому что египетский алкоголь безалкогольный))) , да и бартер никто там не отменял._) Морские звезды и ракушки не покупайте. Вывозить их запрещено, большие штрафы ! Всем приятного отдыха !
Антон А.
19 oktyabr 2025
Отель нормальный за данные деньги. Но номера убитые, несмотря на их размеры. Пляж отличный, но придурки спасатели прячут лежаки, чтобы выдать их за деньги. Вдоль бассейна такой же бизнес. Еда в ресторане вкусная, но мест не хватает. Аквапарк работает на 70%, ручеек отключен, детские горки тоже, крутые не функционируют.В общем 1 раз съездить можно.
Светлана Чумаченко
27 dekabr 2024
Отдыхали в этом отеле с 16.12 24 7 дней. Быстро заселили, уборка на 4+,в номере мыльные принадлежности в стационарных тубах, полотенца и постельное белье меняли каждый день. Большая чистая территория, поддерживается чистота и порядок. Отличный пляж с хорошим заходом, если посмотреть рыбок- пройдите влево метров 200.работает бар с 10ч. Всегда есть лежаки, кто опоздал, организуют дополнительно. Питание однообразное, но вкусное, голодными не останетесь. Из фруктов дыня, гуава, хурма, гранат.Отсутствие вай фай в номерах, ловит только у главного бассейна и в лобби. Анимация очень страдает, если детьми стараются заняться, то взрослые сами по себе, предлагают вечерние выезды на дискотеку. В целом всё понравилось
Вероника Алымова
18 yanvar
Отдыхали в этом отеле в январе. В целом все комфортно и хорошо. Не хватает молодежной программы и побольше разнообразия в еде, и побольше теплых бассейнов, а так в основном все хорошо. Большая территория, красивые места и хорошие, дружелюбные аниматоры!!! Всегда есть люди, которые если что помогут и подскажут!
Игорь Цыкалов
24 may 2025
Отдыхали всей семьей с ребенком 5 лет в конце мая 2025 года. По еде все вкусно, разнообразно. Персонал очень приветливый, быстро реагирует на все просьбы, начиная от калибровки кондиционера, заканчивая нитками и иголкой. Вобщем эмоции от отдыха только положительные. Пляж хороший, есть небольшой риф, в воду можно без аквасоков, дно песчаное. Рядом променад с кучей магазинчиков и ресторанов. Есть свой аквапарк, хоть и уставший уже но горки работают, бассейн с волнами топ!
Мареев Алексей Алексеевич
18 aprel 2025
Отель отличный! Отдыхали тут 8 дней, персонал отработал супер, большие молодцы. Единственные вопросы можно отнести к тому, что не всегда есть номера с двухместными кроватями (можно только сдвинуть две отдельные кровати вместе, поэтому заранее уточняйте этот момент при бронировании). И в некоторых номерах есть нюансы по работе сантехники (здесь надо обратить внимание) На территории складывается ощущение, что никто не хочет тебя обмануть или как то некачественно оказать услуги. Все очень доброжелательные. Есть собственный пляж, очень чистый и всегда со свободными местами. Многие сотрудники знают русский язык, поэтому получалось быстро договариваться без знания английского языка. По соотношению цены - качества - суперский вариант для хорошего отдыха!
26 yanvar
Отдыхаем семьей с подростком, питание хорошее для Египта, персонал вежливый и старательный, но не напряжный. Отель не новый, но чистый и рабочий. Есть теплые бассейны, аквапарк. Хорошее соотношения цены и качества. Благодарю отель и персонал за приятный отдых.