Очень большой выбор товаров. Есть все: еда от соленой до сладкой, от жидкой до твёрдой и даже замороженной, Есть и бытовая химия, и косметика - и все это в огромном ассортименте. Однозначно есть из чего выбрать!
Своеобразная система лояльности - при покупке от 3000 даётся скидка 3%, от 5000 - 5% и от 10000 - 10%.
И вот здесь уже стоит сказать об одном из минусов. Купить на 10000 в действительности не станет проблемой - ценник на товары высокий. Очень высокий, и он не покрывается даже той самой 10% скидкой. Многие товары можно приобрести у других ритейлеров (включая онлайн) дешевле.
И ещё один минус - товары плохо промаркированы. Ввиду их специфики (упаковка в большинстве случаев содержит только иероглифы) хочется понять что же ты держишь в руках прочитав хотя бы наклейку на русском языке. Да, наклейки есть на всех товарах, но текст на них невероятно скудный. Есть ещё вариант - продавец, который ориентируется в своём ассортименте, но мне пока такие ребята, к сожалению, в этом магазине не попадались.
Прекрасный ресторан, приехали специально по совету друзей, роллы свежайшие, выбор замечательный, всем советую
Юлия Санис
28 iyul 2023
Отличный магазин. Большой выбор качественного товара. Столько всего сразу хочется купить, что сложно себя удержать) огромный выбор вкуснейших напитков. 😍👍
Была тут много раз, но к сожалению со временем сервис и качество стали хуже, но при этом не могу не отметить большой выбор, действительно вкусно
Если вы сюда собрались берите инициативу в свои руки , официантки тут для красоты
Тимур Муханов
12 noyabr 2022
Уникальное заведение в районе, разнообразное меню и вполне демократичные цены.
Огромный плюс: высокое качество всех блюд, все делается на качество.
Заведение очень небольшое по размерам, и все блюда готовятся под конкретный заказ (все очень свежее).
Ребята, благодарим за чудесный, волшебный и весёлый день рождения сына)))) это был замечательный сюрприз )))
Мы собрали коробку японских сладостей в подарок и наелись рамена и роллов
Небольшое уютное кафе с весьма уютной атмосферой и вежливым персоналом. Довольно большой выбор блюд азиатской кухни. Широкий выбор согревающих напитков.
Маленький магазинчик. В основном корейская косметика, бытовая химия. Шампуни, уходы для волос, гели для душа. Кремов не очень много. Маски , пилинга, средства доя мытья посуды и ухода за кухонной мебелью и техникой.
Давно ем в этом кафе, и я должен сказать, что тут самая аутентичная и вкусная еда в японском стиле! От лапши до бенто сетов, я никогда не уходил отсюда, не получив удовольствия от их еды.
Покупала на день рождения ребёнку, фанату японской культуры сладости, сувениры и снеки в Ниппоне. Продавец-консультант очень вежливая и приветливая:) У меня глаза разбегались, а она помогла с выбором. Ребёнок очень доволен! Спасибо:)
Порадовало разнообразие представленной продукции: от японских сладостей типа мороженого до бытовой химии и косметики. Внимательная и отзывчивая девушка-консультант. Цены немного выше обычных, но +- нормальные, на самом деле. В интернет-магазинах с доставкой примерно та же сумма получится.
Ещё в магазине можно посидеть, выпить кофе/перекусить.
Вежливый персонал, и очень вкусные блюда цена которых полностью оправдана! Очень порадовало оформление ресторана, много антуражных плакатов и атрибутов. Жалко только что это единственное заведение сети
Очень вкусно! Порции соответствуют цене. Много супов и роллов, хотелось бы видеть в меню еще вок. Зал разделен ширмой с магазином, столов в зале не много🔥
Всегда был классный магазин. Последний раз пришла, продавец поменялся. Девушка грубая. Магазин запирает днем, ни таблички не висело, ничего, когда откроет непонятно. Ступени не чищены, сугробы перед входом, можно ноги перелома ь. Только за этот последний раз звезду снимаю. Очень люблю к вам ходить, но очень не понравилось в последний раз 22.01.2022
Слишком большая наценка на товар и очень скудный выбор. Основную массу продуктов, кстати ещё и дешевле, можно купить в других специализированных магазинах. Да и помещение - это фактически проходная между отделам. Магазин придётся по вкусу только тем, кто не избалован азиатской едой, так как сработает эффект "вау, это что-то новенькое". Да, здесь есть редкие товары, но это относительно и больше про сладости или косметику.
P.S. Ниже прочитала про скидки. Ну чтож, мне почему-то ни разу не рассказывали о привилегиях при покупке свыше трех тысяч и т.д.