Тихое и уютное место, без излишнего пафоса, рядом с домом, внимательная девушка администратор, предложила чай и кофе на выбор, и мини пирожные в комплекте) И отдельное спасибо за подарочек🙏Думаю, что буду теперь вашей постоянной гостьей👍
Очень приятное место!
Я оценила сервис, потому что во многих салонах этой базы нет: чай/кофе на выбор + приносят вкусняшки вместе с напитком, также дают пульт, и ты еще можешь что-то листать на телевизоре. Сразу плюс к настроению за такое обращение. Еще и в кресло-трон сажают! Мастер Лекси просто чудо😁 работа аккуратная и красивая, цены в салоне вполне приемлемые! Место чистое и уютное. Спасибо! Рекомендую!
Обожаю Александра. Хожу только к нему. Знаю что уйду с хорошим настроением и чудесным маникюром.
делает конфетку)
Ношу примерно 1,5 месяца, без сколов и трещин.
Впервые в этом салоне. Я в восторге! Почувствовала себя королевой!
Пока Александр делал мне педикюр, я отдыхала на троне!
Мастер всё сделал всё очень аккуратно и качественно!
Мои ножки благодарны!
Сразу записалась на следующее посещение. За это получила скидку!
Рекомендую!
Не являясь большой поклонницей процедур маникюра и педикюра в принципе, случайно оказалась в этом салоне, нужно было оперативно снять отросший шеллак. Мастер Александр и ресепшионистка Дарья влюбили меня в это место с первого взгляда и ногтя)
Приветливейшие ребята, профессионалы своего дела. Так понравилось, что через пару дней вернулась на педикюр.
Большое спасибо, очень рекомендую это место, сама обязательно приду ещё)
Очень уютная студия! Менеджер Юлия спасла меня в прямом смысле слова) Позвонила с вопросом обновления своего покрытия (топа). Почти отчаялась найти именно в эти 5 минут свободную студию. Маникюр носила к тому времени 2 недели. Абсолютно бесплатно закомуфлировали отросшую часть впритык к кутикуле идентичным цветом и перекрыди сверху топом, который я выбрала (к слову их красивых огромное множество). Классная система скидок и накопления бонусов. Также делают педикюр, брови и ресницы. Ещё раз большое человеческое спасибо! Рекомендасьён 👍
Цена и качество предоставления услуг друг другу совершенно не соответствуют.
2700 маникюр, но в него оказывается не входит снятие (даже если предыдущий маникюр был сделан в этом же салоне), в него не входит выравнивание (о котором, к слову меня не спросили и не предупредили).
Я попросила сделать френч, делали его долго (2,5 часа), сделали не идеально, несколько пальцев переделывали по 2-3 раза, дважды поранили фрезой кутикулу.
Мастер старалась, мне бы хотелось ее поддержать, но за ту сумму, что мне выкатили в конце (3800) вынуждена констатировать - работа не соответствует стоимости. Ценообразование странное.
Аргументы, что это нормальный ценник для данного района тоже странный. Я знаю много других салонов в радиусе 2х км, где, за такое же качество стоимость значительно ниже. Либо за эти деньги предлагается совершенно другое качество и сервис.
И кстати, по какой-то причине оплату данный салон принимает исключительно наличными или мобильным переводом.
Делайте выводы сами. Салон не рекомендую.
Осталасьв полном восторге,сделали все идеально, цены приемлемые ,у меня было наращивание ногтей,сделал мастер лекси и Архитектуру бровей Дарья .Милое и уютное место ,советую.
Хорошо бы поработать над чистотой. Много пыли и раскиданного оборудования. Также не понравилось, что мастер включил доп процедуру без моего согласия ия. И узнала я об этом только на кассе. Но в целом хороший салон, качество маникюра понравилось
Благодарю! За прекрасное настроение💃🏽💃🏽💃🏽, обслуживание, мастера Юлию, Алесандра! Маникюр, Педикюр, ресницы, брови 🥰 Хожу только сюда. Пожалуй лучшее место на Шаболовской! Уиииииииии 😊 Всем рекомендую 👍🏽🤘🏽💪🏽 и администратору Дарье спасибо! Вежливая, внимательная и просто приятная девушка. ✌🏽❤️
Если ты любишь веселье и ощущение праздника тебе сюда. 💥💥💥
Очень устала от многих салонов маникюр стал рутиной. Мастер занят своим делом, а ты пялишся в экран и скучаешь. Здесь все не так. Мастера все эффектно накрашены,позитивны . Важно все что интересно клиенту. Огромное спасибо мастеру Алине за великолепный дизайн.
Обычный салон «у дома». Делала первый раз педикюр и брови. Не могу сказать, что довольна на 100%. Покрытие на педикюре было волнами местами, мастер нервничала и не было в уверена в покрытии.
Дарья Ворожцова
9 aprel
Замечательное место, с хорошими работниками и приятной атмосферой. Мастер Лекси делает очень качественный и добротный маникюр, Рекомендую к посещению:)
Была в салоне на процедуре коррекции бровей, всё понравилось. Внимательный коллектив, вежливый, Юлии огромное спасибо за красоту и аккуратную работу. Рекомендую и салон и мастера
Большое спасибо Марии. Качество работы, скорость (да, я ценю свое свободное время) и, конечно, улыбка (да, для меня это очень важно) делают общение с Марией очень приятным.
Два года хожу только в jam. В районе самые лучьшие мастера. Делаю и маникюр и педикюр и косметические процедуры, все просто суппер на уровне. Атмосфера очень дружеская и уютная! Всем советую.
Плюс для меня большой рядом с дрмом! Удобно записаться, не нужно ждать три дня, по записи. Могут сделать услугу в 4 руки. Качество равботы очень высокое. Мастера делают широкий спектр услуг.
Место прекрасное! К клиентам относятся с заботой, хочется возвращаться. Мастера прекрасные, разного уровня, внимательные 💓 узнала о месте по рекомендации соседки и готова рекомендовтаь тоже 🙌🏼🫶
Профессионалы своего дела, полное доверие мастеру Лекса от начало до конца, все девочки светлые и общительные! 🤗 Мне как парню очень зашло, рекомендую!! Дизайн ногтей топчес 🥹🥰
2 fevral 2023
Мой любимый салон!!
Юлия- невероятная мастерица.
Всегда безупречна, всегда
на «одной волне» с клиентом.
Чудесная,красивая, добрая.
Ненавязчивая, всегда тактичная.
Умная!!!!
Кто побывал в её « мягких лапках», тот всегда будет возвращаться.🦋
И ещё про Сашу хочу добавить.
Этот парень- Ювелирный мастер маникюра и педикюра!!!
Сделала тут маникюр , очень круто ! Мастер Саша сделал все очень аккуратно , просто супер. В самой студии приятно находится . Обязательно приду снова .
Очень атмосферное место,уютно, комфортно и очень чисто. Все мастера очень вежливые, к персоналу претензий нет абсолютно.
Больше всего нравятся работы Александра, коммуникабельный и приятный мастер. Всегда предлагает свои идеи,но не навязывает, ещё ни разу не ушла недовольной работой.) Отдельно хочу отметить администратора Юлию, находчивая и к каждому клиенту имеет свой тонкий подход!
Очень долго искала салон, чтобы маникюр не превращался в пытку, а покрытие долго держалось. Нашла😁Хожу к Юлии или Александру, все очень нравится ☺️ Покрытие всегда держится до момента, когда уже просто пора его менять, ничего не отслаивается, все идеально ровно. Спасибо за такое качество)
Мастер сделал форму неплохо. Спешила , поэтому рассмотреть работу, смогла как вышла из салона , на некоторых ногтях под гель лак попали блестки красные . Но самое удручающее это что через 6 дней на ногтях образовались пятна , и скололся большой палец . Маникюр за 1700 руб , должен держать я ну явно больше 6 дней. Была впервые , больше не приду , и не посоветую данную студию.
Была в прошлом году, делала там маникюр с покрытием. Делал мужчина очень долго , но ровно. Зато буквально на следующий день с ногтей слой всего нанесённого снялся как наклеены ноготь. Больше не пойду.
Cандра Сариева
12 avqust 2022
Благодарю мастеров Юлию и Александра за качественный маникюр и педикюр!🙂 Все отлично :)
Пожелания для салона - когда маникюр и педикюр в 4 руки, немножко неудобно на кушетке сидеть, если мастер маникюра при этом с одной стороны, может, возможно как-то организовать на кресле🤔 а то спинку перекосило🤪
Не работает онлайн запись. На 21.45 назначила система, пришло подтверждение. Но ПАРИКМАХЕРСКАЯ в 21.30 была закрыта. Администратор по телефону пыталась долго доказать что-то, постоянно перебивая, слова не дала сказать.
Перезванивайте, чтобы не зря идти
Отварат!!! Ужас!!!гель затек под ногти, ыориа ногтей была ужасная…приглось дома пидить ногти и убирать этот ужас. Сотрудница Юлия хамка!!! Плюс обсуждает личные проблемы по телефону при клиентах, осуждает персонал салона «жрать» пошла и ключи бросила, это отрывок из разговора, так она обсуждала администратора салона!!! Плюс не умеет общаться с недовольными клиентами!!!базарная женщина. Уровень на нуле!!!
Я записалась на 15:00 в итоге меня приняли только к 16:00, из извинений только словесно, снятие делали очень больно, на каждом пальце жгло.
Я очень торопилась поэтому попросила лишь отодвинуть кутикулу, но это посчитали за «маникюр», не стала ругаться из-за цены в 900 р потому что опять же торопилась…
Не пойду сюда снова низачто!
Хожу не первый раз к мастеру Лесксу. Профессионал своего дела.Всегда идеальный результат.
lidiya yulina
17 may 2021
Делала маникюр с покрытием: всё аккуратно, безболезненно, профессионально — очень довольна сервисом! И потрясающий персонал. Обязательно продолжу посещать именно этот салон.