С самого начала меня поразила атмосфера заведения - все было так роскошно и стильно, что я сразу почувствовал себя в королевстве азарта. Вежливый и внимательный персонал всегда был готов помочь с любым вопросом или проблемой.
Но, конечно же, самое интересное началось, когда я приступил к игре. Огромное разнообразие игр - от классических игровых автоматов до современных видео-слотов - предлагало развлечения на любой вкус. Я даже не знал, с чего начать.
Мой выбор пал на рулетку, и я был приятно удивлен высоким уровнем сервиса. Крупье были профессионалами своего дела, а сама игра проходила на удивление быстро и без лишних задержек.
Переодически посещаю данное заведение. Хочу поблагодарить персонал за хорошее обслуживание. Девчонки супер. Хорошие джекпоты, недавно сбил 2000, рядом есть круглосуточная шаурма. Девочки сами заказывают и приносят. Делают вкусные коктейли.Заведение находиться в центре города. Очень атмосферно, хочется возвращаться. Отдельную благодарность выражаю администратору Лидии, Валерии, Кристине и Анне.
Не успели зайти, как нам загородили путь и попросили паспорта
Я понимаю сотрудников у которых есть у указания
Но хотя бы оглянуться и понять нравится нам там или нет нам не дали
И честно говоря немного сотрудник тоже по хамски себя вёл, очень резко, сказал что шагу не пройдём вперёд пока не покажем паспорта
В ноль открученные шансы на бонусные игры. Тут невозможно даже увидеть бонуску, не то чтобы с нее что то выиграть
16 iyun 2023
Был в июне 2023 года , не играл в игровые автоматы больше 10 лет, с того времени как в России их прикрыли. Зашёл. Попросили паспорт, чтобы сделать ставку. Поставил 30 белорусских рублей - и выиграл 200 !! Но!! Отдали примерно 190))))) - говорят налог у них официальный. Так что будте готовы..... Но в целом - приподнял на российские рубли около 5 т.р. за 25 минут и довольный ушёл- отбил хороший ужин)))